ID работы: 9349462

Фрагменты

Гет
R
Завершён
148
Размер:
309 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 138 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разговорчики в строю

Настройки текста

***

С того дня, как Мура стала жить одна, она мечтала завести кота. Но Кот увидел обнаженную Муру в водопаде и завелся сам.

***

      — Ванька мой кобель страшный. Любит просто все, что шевелится, — жаловалась Маргарита Степановна сочувственно слушавшим ее соседкам. Огромный ротвейлер по кличке Ванька тем временем за ближайшими кустами занимался продолжением рода с соседской собакой Муркой.

***

Поспорили как-то «смерчи», что самое главное в жизни.       — Любовь, — мечтательно сказала Мурашова, томно глядя на контр-адмирала.       — Семья, — предположила Ума.       — Вдохновение, — отрезал Пригов.       — Вот вы смешные, — хохотнул Бизон. — В жизни главное, чтоб был запас тушенки и сгущенки на случай, если настанет Армагеддон.

***

Бизон долго ворчал на Багиру, что она никак не может устроить свою личную жизнь и вечно отшивает поклонников.       — Вот останешься одна, что делать будешь?       — Кота себе заведу! — обозлилась Рита. Но Бизон, в неурочное время придя к ней в гости, никак не ожидал, что у нее в квартире и правда обоснуется каплей Ионов.

***

      — Художника обидеть может каждый. Не каждый может убежать, — с сожалением вздохнул Пригов и швырнул гранату вслед убегающему террористу. Ну очень не понравилась генерал-майору критика, высказанная о его последней работе в стиле примитивизм.

***

Позвонил как-то Булатову один террорист, давай угрожать, говорит, что его боевики Муру в плен взяли.       — Слышь, командир, мои люди твою девку схватили!.. Булатов невозмутимо:       — Твои люди, ты их и спасай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.