автор
Hiiro no Sora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1994 Нравится 15 Отзывы 406 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Паркер! — разнесся по всему этажу крик Романофф. — А кто-то сейчас получит, — довольно сказал Флэш и усмехнулся. Питер лишь осуждающе глянул на него. Женщина подошла ближе и заключила Питера в крепкие объятия. — Как ты это сделал?! — спросила Наташа, выпуская парня из рук, который непонимающе уставился на Вдову. — Как? Я столько лет пыталась уговорить его попробовать Гавайскую пиццу, и никакого результата, а тут, заходя на общую кухню, вижу его за готовкой! Что ты сотворил, чертенок?! Глаза Питера засияли при словах женщины. — Он проспорил мне два желания, вот и все, — гордо сказал парень. — Интересно, на что это такое вы поспорили, что сам великий Энтони Старк не смог выиграть? — хитро улыбнулась Наташа. — Мы просто на терпение спорили. Кто из нас терпеливее, — несколько смущенно ответил Питер. — Вот оно что, — довольно произнесла Наташа. — А что за два желания-то? — Первое, что я загадал, это чтобы мистер Старк попробовал пиццу с ананасами, а второе — чтобы сказал правду, понравилась она ему или нет, а то знаю я этого хитреца. — И то верно, — улыбнулась Наташа, потрепав мальчишку по голове. — Ну и ладно, кажется, я тебя от экскурсии отвлекаю. Много еще у вас осталось? — Питер задумался. — Насколько я помню план, еще два зала и кафетерий. Надеюсь, нам посчастливится увидеть Мстителей! — весело усмехнулся парень. — Мечтай, малец, — ответила Наташа и, развернувшись, ушла, виляя бедрами. — Я же говорил, что никого он тут не знает! — довольно произнес Флэш. — Вон, даже Черная Вдова это подтвердила. «Мечтай, Паркер!» — кривляясь, передразнил он Наташу, виляя бедрами. Питер посмотрел на него и собирался ответить что-нибудь резкое, как его перебил учитель, сказав, что они идут дальше. — Круто, — восхищенно говорил Нэд, подходя к другу и дергая его за рукав. — Ты знаешь Черную Вдову!.. — Ага, знаю, — устало отозвался Питер. — Мы с ней тренируемся иногда. — Круто, — в который раз повторил Нэд, широко улыбаясь. — Я дружу с важной шишкой!.. Питер лишь отмахнулся, застенчиво улыбаясь. Как только они отворили двери в кафетерий, все увидели того, кого вообще не ожидали встретить вот так случайно. Прямо перед ними, за одним из многочисленных столиков сидят Капитан Америка и Зимний Солдат, спокойно попивая чай. Ученики тут же бросились к ним, выпрашивая автографы, и только Питер и Нэд отошли в сторону, тихонько разговаривая о чем-то своем. Толпа, давившая на Мстителей, никак не расходилась, а потому, когда Флэшу наконец надоело стоять позади, он стал протискиваться вперед. — О, посмотрите-ка, кто тут у нас, — ядовито произнес Зимний Солдат. — Сам Флэш Томсон. Мальчишка лишь важно задрал подбородок. — Ребенок, который никак не угомонится, — продолжил говорить Баки. — И все время норовит обидеть моего подопечного, — он сложил руки на груди, и пластины на железной руке тихо сдвинулись, звеня. Флэш шумно сглотнул, чуть пятясь назад: это вам не Черную Вдову увидеть вблизи, а самого Зимнего Солдата, про которого много чего говорят! С ним лучше не сталкиваться нос к носу — выйдешь из стычки не только без носа, но и в принципе без головы. — Если еще раз… — начал говорить мужчина, но был перебит Паркером. — Да ладно тебе, Баки, оставь его в покое, — он подмигнул Флэшу, и тот нахмурился. — До конца школы осталось всего пара месяцев, а об остальном, как сказал мистер Старк, он уже позаботился. Капитан положил руку на плечо друга, и Солдат тяжело вздохнул, признавая поражение. — Ну, раз так, тогда мне здесь больше нечего делать. Как закончится экскурсия, заходи ко мне, Паркер, поболтаем, — произнес Баки и удалился. — Кому пиццы? — раздался веселый голос. Все обернулись, и послышались восхищенные визги, когда в комнату вошел Железный Человек. — Гавайская, моя самая любимая! — и подмигнул стоящему в отдалении Питеру. Тони приветливо улыбнулся, подходя ближе, и Питер двинулся навстречу, беря себе кусочек. Они улыбнулись друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.