ID работы: 9351526

Времена не вернуть вспять...

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И вот я снова смотрю на вас, когда сидим за обеденным столом. После миссий привычной традицией для нас стали дружеские посиделки вечерами у меня дома. Сколько лет мы знакомы, а вы так и не изменились, в хорошем смысле этого слова. Тот же мягкий голос, внимательный взгляд, всё та же привычная маска и серебристая макушка. Так и хочется дотянуться, притронуться к локонам, интересно, насколько они мягкие?...» — Наруто! — громкий голос Сакуры вывел из ступора.  — А, что? Я задумался, простите, — пробормотал парень, чьи мысли были далеко от разговора. — Ну ты как всегда рассеян! Мы говорили о том, что уже пора расходиться. Саю далеко добираться, а меня ждут родители. Да и время позднее, Какаши-сенсей наверняка тоже устал. — И то верно, я тогда провожу вас до двери, спасибо, что зашли!  — Агась, пока, Наруто-кун! — хором ответили Сай с Сакурой, — Ой, Какаши-сенсей, а вы остаётесь? — поинтересовалась Сакура. — Не-не, я просто забыл, куда положил ключи, не ждите меня. — Ладно, тогда до-свидания! — Да, увидимся, — тихо ответил ребятам Хатаке. После этого друзья отправились по домам. Пока Какаши занялся поиском ключей, Наруто всё никак не покидала одна мысль: «Я так и не рассказывал про то, что к нему чувствую, может, это мой шанс? Слишком трудно держать это в себе…» -подумал ученик и решил начать диалог: — Эээ, Какаши-сенсей, вы что-то ещё забыли? — «Блин, ну совсем не то, вот же я болван!» — Нет, я всё нашел, просто хотел помочь, а то неудобно как-то, что тебе всё одному придётся убирать. — Да ладно, всё ведь хоро…шо, — «Наши взгляды встретились. Я конечно мысли людей читать не умею, но мне кажется, или у него в глазах желание и чувства такие же…как и у меня?» — Наруто… — тихо пробормотал учитель. — Какаши-сан… — «А может, я тороплюсь с выводами, и мне всё кажется? Но моё предчувствие не обманывало раньше». Сенсей подошёл ближе к парню, на что второй пытался скрыть смущение от направленного на него взгляда: «Чёрт, вдруг он всё понял и считает, что это неправильно?» — Хэй, ты покраснел, всё в порядке? — учитель подошёл ближе и коснулся лба ученика. — Вы…такой красивый вблизи, — «Что я только сказал?!» После слов было не нужно. Следующая секунда — Наруто был прижат к стене, маска скинута на пол, а Какаши прильнул к губам ученика, попутно исследуя руками его спину. Немедля, Хатаке углубил поцелуй и прикусил нижнюю губу, вызывая тихий стон младшего: «Так всё резко и неожиданно», — думал парень в этот момент — «Впрочем, я и не против таких обстоятельств, в мечтах это было уж слишком долго.» Но в момент поцелуя Наруто почувствовал влажные капли на своей щеке: «Это были…слёзы, но не мои…» — Какаши-сан…вы плачете? — прохрипел от нехватки дыхания Наруто, успев оторваться от губ любимого. — Прости…просто извини…я люблю тебя,  — буквально шёпотом сказал Хатаке. — Я тоже вас люблю, но за что вы извиняетесь? — Не могу тебе объяснить, просто дай мне показать тебе свою любовь, пока это возможно. — Да о чём вы говорите? Что всё это значит?! — Можно просто на «Ты». — Ладно, но всё же, о чём ты? — Позже, позже ты поймёшь, абсолютно всё. — Я люблю тебя, Какаши! И снова слились в унисон. Сердца бились в такт, каждый наслаждался моментом близости. Хатаке с губ перешёл на шею, покрывая её поцелуями и слегка прикусывая. Позже он склонился к уху, и тихо, еле слышно, прошептал: «Проснись…» — Что? Проснись? * * * — Проснись! Наруто, ты говорил во сне, всё в порядке? — Чего? Хината? Где я? — он явно не понимал, что происходит. — Как где? Ты дома. Тебе приснился кошмар? И тут до него дошло…он понял то, о чём говорил сенсей: «Это был лишь сон», — проговорил вполголоса парень. — Ты что-то сказал? — Ах, да, это кошмар, милая, — и улыбнулся жене, как ни в чём не бывало. — Всё будет хорошо, я рядом, — сказала Хината, как обычно краснея. — Спасибо, я знаю. Но Наруто понимал, тот сон — это лишь осколок прошлого и очередное напоминание того, что всё это когда-то было. Времена не вернуть вспять. Как и людей, покинувших нас навсегда. И засыпая, он напоследок прошептал в пустоту: — Я скучаю, Какаши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.