ID работы: 9352042

Похождения будущих капитанов, или история о первом опыте

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Уильям, сзади! — сквозь крик и шум хоть и не очень отчётливо, но можно было услышать басистый голос парня.       Его точно услышали, ведь тот, кому это предупреждение было адресовано успел отреагировать и предотвратить внезапное нападение. — спасибо, выручил. Долго в долгу не останусь. — вот же ж… Я думал будет обычный патруль деревни с парочкой воришек, а их вон сколько! — никто не говорил что будет легко, а это всего лишь догадки. Нам же точно дали понять, что количество бандитов достоверно неизвестно. — чёртов старик, мало того что с этими разбираться надо, так еще и отправил в такую глушь. Эй, чудак в маске, давай теперь думай как с этой бандой справиться. — в принципе как обычно… — Ванджанс лишь вздохнул и начал отходить назад, так как нападавшие вновь начали атаковать.       Ями тоже начал отходить, и вскоре рыцари-чародеи столкнулись спина к спине. Маги стояли вокруг них, и не давали возможности просто так выбраться из этого круга. –… я заберу немного маны. — после недолгой паузы произнёс Уильям. Можно было использовать одно из сильных заклинаний и попытаться как-то прорваться. — чего? — не успел Ями понять, что от него требуется, как небольшую территорию рядом с ними заполонили корни дерева. Маг тьмы почти сразу почувствовала как часть его маны была поглощена этими корнями.       Бандиты некоторое время пытались понять к чему всё это, так что не сразу приготовились к следующей атаке. Пользуясь этим, Уильям полностью активировал заклинание, и из корней уже выросло дерево. Ванджанс оказался вместе с Сукехиро на одной из веток, ближе к верхушке дерева. Те ветки, что были более гибкими поймали и крепко сжали нападавших, но некоторым таки удалось убежать. — новое заклинание? Неплохо… Вот ты и должок отдал. — голос Ями звучал уже куда спокойнее. Он, как обычно, достал сигарету и начал курить. В воздух был выпущен клуб дыма, от которого стоящий рядом Уильям слегка поморщился. В отличие от Сукехиро, ему запах сигарет не очень нравился.       Возвращаться рыцари-чародеи решили пешком и через лес. Просто некоторые бандиты таки смогли убежать и скрылись в лесу, лучше их найти, а то мало ли, опять нападут.       Спустя довольно длительное время поисков, никого из той шайки отыскать не удалось. Но в голову магам пришла другая затея, в разы интереснее чем задание, с которого они возвращались. Ями вдруг предложил узнать друг друга немного лучше, а как именно пока не уточнял. Но на всякий случай предупредил, что при просьбе одного из них в любой момент можно будет остановиться, чтобы не переходить черту. Уильям сначала не очень понимал к чему всё идет, но фантазия быстро расставила все точки над «и».       Была ночь, поэтому людей вокруг совсем не было это и к лучшему, так как рыцарей-чародеев в этом лесу никто не увидит. Сукехиро прижал Уильяма к ближайшему дереву и приблизился своими губами к его. Сначала он пытался поцеловать того как-то аккуратно и даже невесомо, но почему-то сдержать себя не смог, и лёгкое прикосновение переросло в страстный поцелуй. Ванджанс конечно мог остановить чужеземца в любой момент, но не стал этого делать. Парень решил насладиться моментом уединения с соперником. Возможно для остальных это и прозвучит странно, но в тайне он всегда желал этого. И вот такой момент настал. Сейчас Ями стоит перед ним и страстно целует в губы, медленно проникая своим языком в чужой рот.       Уильям испытал настоящий восторг, когда их языки переплелись. Парень и сам становился более настойчивым и теперь уже он хозяйничал во рту Ями. Язык прошёлся по зубам и деснам, слегка коснулся внутренней части губы. Конечно оставался неприятный привкус после сигареты, которую недавно выкурил Сукехиро, но это не помешало Ванджансу продолжить. Маг одной рукой обнял Ями, а второй зарылся в его чёрные волосы. Он слегка надавил, придвигая ближе к себе его голову. Их языки вновь начали переплетаться, но Сукехиро вдруг разорвал столь сладкий поцелуй. — а ты неплох. — с лёгкой ухмылкой произнёс Сукехиро. — даже не ожидал от тебя такого…       Ями привык видеть перед собой спокойного и всегда сдержанно Уильяма, который даже на красотку с пышными формами не обращал внимания. Или он просто не обращал внимания на всех девушек? Теперь это было под вопросом. Но размышления Сукехиро прервал очередной легкий толчок головы в сторону Уильяма. Тот явно не хотел надолго отрываться от желанных губ и собирался продолжить, но Ями сумел легко высвободиться, хотя его и не держали. — прости, немного увлёкся… — тихо произнёс Уильям, немного отойдя от Ями. Теперь парень чувствовал вину за что, продолжил, но руки мага тьмы обняли не ярко выраженную талию и начали прижимать к телу Ями, стоящего позади. — а мне даже понравилось. — произнёс Ями, сильнее прижимая к себе Уильяма.       Ванджанс коснулся рук Ями и расслабился. Этому человеку хотелось отдаться полностью и позволить делать что тот пожелает. Сукехиро это конечно же понял и вновь поцеловал Уильяма, но в этот раз в шею. Он наклонил голову ближе к уху Уильяма и слегка прикусил его мочку. — не хочешь продолжить изучение друг друга? — шёпотом произнёс Ями, прижимая парня ближе. — ну не прямо тут же… — Уильям попытался выбраться, но Сукехиро держал его крепко. — а ты знаешь местечко получше? — в поисках сбежавших из той банды мы наткнулись на старый охотничий домик. Как по мне то сейчас это лучший вариант…

***

      Домик и правда был небольшой, да и обставлен по минимуму самым необходимым: небольшая тумбочка, которая одновременно служила шкафом, стол, стул и старая кровать. Как только Ванджанс сел на неё, в комнате раздался противный скрип. — м-да. Эта кровать явно видела лучшие времена. — с некой досадой произнёс Уильям.       Только Ванджанс хотел подняться, как его обратно на кровать повалил Ями, тем самым заставив кровать вновь неприятно заскрипеть. — мы же ещё не закончили. И я думаю что такая мелочь нам не помешает.       Сукехиро начал снимать с Уильяма так мешающую процессу одежду и бросать её куда-то в дальний угол комнаты. Но сам раздеваться пока не спешил. Он уже полностью оголил торс соперника и руки мага тьмы потянулись к маске Ванджанса, но тот остановил его. — нет, не надо… По крайней мере не сейчас. — Единственное что не позволял сделать Уильям — это снять с него маску. Это был не только дорогой подарок Юлиуса, но и вещь незаменимая для скрывания верхней части лица, где находился его шрам.       Ями уговаривать Уильяма не стал. Если захочет, то сам может снять свой несменный атрибут, а пока это не так то важно. Сейчас главной целью было продолжить начатое. Сукехиро снял с Ванджанса плащ и рубашку. Эти вещи он отбросил подальше, чтобы не мешали. Оголив торс соперника, парень начал искать чувствительные точки. У чужака в странной маске этой точкой оказалась шея. Как только Ями начал оставлять на ней поцелуи, Ванджанс слегка выгнулся, а по его телу прошла приятная дрожь. Сукехиро не больно укусил Уильяма, ближе к ключицам, чуть выше чужеземец оставил небольшой багровый засос, который ещё долго будет напиминать парню о том, что случилось в эту ночь.       Сукехиро не стал долго задерживаться и довольно быстро перешёл ниже. И вот к остальной одежде, которая пылилась в углу, уже полетели штаны и нижнее белье как Ванджанса, так и Ями. Да, именно теперь чужеземец решил снять и свою одежду.       Но вот сразу проникать парень не спешил. Сначала в ход пошли пальцы. Сначала один, потом и второй… Ями пытался размять и немного расширить узкий проход, чтобы во время последующих действий Ванджанс не чувствовал такой дискомфорт. Когда, по мнению верхнего, все было готово, он начал медленно проникать внутрь Уильяма.       Ванджанс слегка выгнулся и тихо застонал от внезапно нахлынувшего удовольствия. До этого всё было немного странно и неприятно, и в начале даже ощущалась лёгкая боль. Вскоре, когда Уильям смог полностью привыкнуть к новым ошушениям, стоны и вздохи начали повторяться всё чаще, хоть они и по-прежнему были тихими. Парень немного приподнялся и обнял Сукехиро за шею, придвигая ближе к себе для поцелуя.       Ями тоже входил во вкус, и толчки становились более напористыми и уверенными. На желание своего нижнего партнёра он конечно же ответил, страстно поцеловав того в губы, параллельно набирая темп. Что сейчас чувствует Уильям он не знал, но судя по его тихим стонам ему это явно нравилось, а значит можно продолжать. Кольцо мышц слегка пульсировало и приятно сжимало внутри себя член. Сукехиро хоть и был не таким «шумным», как Ванджанс, но тоже не смог сдержать несколько удовлетворенных стонов. Он снова начал ускоряться. Кровать неприятно скрипела, постоянно мешая наслаждаться стонами друг друга и казалось, что она вот-вот развалится, но, к счастью, этого пока не произошло. Темп становился ещё быстрее, основание члена периодически ударялись о ягодицы нижнего. Когда Ями понял, что уже приближается к разрядке, он взял член Ванджанса в свою руку и начал дрочить ему.       Теперь сдерживаться Уильям точно не мог. Прикосновение Ями к его члену и остальные манипуляции вырывали из его уст ещё больше стонов. Дыхание становилось тяжёлым, а стоны чуть громче и протяжнее. В конце концов дольше сдерживаться Ванджанс уже не мог. Немного липкое семя вырвалось наружу и попало на руку верхнего. Член обмяк, и Уильям облегченно вздохнул.       Ями, в какой-то степени, был доволен проделанной работой. Руку он небрежно вытер о простыню на кровати и продолжил проникать все глубже, пока тоже не достиг своего пика. По телу пробежала приятная дрожь, раздался не очень громкий стон, и парень вынул член из расслабленного Уильяма. Следом потекла тонкая струя спермы, которая не успела попасть внутрь, но Сукехиро это уже не волновало. Он лег рядом с Ванджансом и перевёл на него взгляд. — и как тебе? — С лёгкой ухмылкой произнёс Ями. — ты действительно хорош. Надо будет повторить… — Последнюю фразу Уильям произнёс уже гораздо тише, но Сукехиро уже бросил на него странный взгляд. — что? — что? — если старик выдаст ещё одно подобное задание… — Ями тихо засмеялся.       Уильям же воспринимал все серьёзно и по нему явно было видно, что эти слова парень запомнил. — ты ходить то нормально сможешь? — С той же ухмылкой спросил Ями, не сводя с Ванджанса глаз. — не недооценивай меня. — даже как-то гордо ответил Уильям и встал с кровати.       Он начал собирать по помещению свои разбросанные вещи, а следом за ним встал и Ями. Уильям что-то недовольно говорил ему о том, что одежду можно было просто аккуратно отложить в сторону, а не бросать на грязный пол, на что Ями лишь смеялся, со словами: «Наша принцесса боится испачкаться». Ванджансу ничего не оставалось как просто вздохнуть и надеть вещи.       Из старого дома выходили рыцари-чародеи уже молча. Потом они ещё не раз вернутся сюда чтобы уединиться, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.