ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
211
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 728 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 1376 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part XXV: Жить прошлым / Команда "Погибель" / Стычка на концерте Меттатона вышла из под контроля! / По заслугам молодца будет мера пиздеца / Предыстория Стрейна и Гастера

Настройки текста
Примечания:
            Три дня спустя…             Тама-Тамагафк.       Одна из коморок.       Сегодня концерт Меттатона. И махач с Монотачами. Команда «Словяне» и другие, естественно, придут только на битву. Меттатон их не интересовал, только появление Монотачей. К сожалению, помимо Монов там будет и КГ, которое сегодня будет под командованием Крампуса, ибо Андайн отмазалась одной фразой: — К сожалению, Асгор просил меня заполнить мегаважные отчёты. Не смогу придти ну никак. Поэтому, Крампус, пожалуйста… помоги. Буду безмерно благодарна.       Такая игра стоила огромных свеч. Но в душе Андайн было очень противно обманывать всех таким образом. Это сильно повлияет на её репутацию, если когда-нибудь вскроется, что она Тамагафк.       При этом, в рыбе было всё больше и больше смятения. Казалось, время стремительно летит, прошло всего пару недель, но на деле прошло около двух месяцев с тех пор, как она вышла из самоизоляции. И Андайн всё больше задавалась вопросом — зачем она делает это? Неужели такова жажда приключений? Желание узнать, что происходит вокруг, хотя это звучит довольно глупо, но изначально такова цель и была? Или теперь причина кроется в её новой подруге, к которой тем более смешанные и слишком неопределённые чувства?       Усталость давала о себе знать. Происходило слишком много всего. И это только начало…       Каждый готовился к концерту. Андайн надевала на себя бордовый плащ, укрывающий абсолютно всё, кроме лица. Волосами прикрывала протезный глаз, на рот и нос — чёрно-красный респиратор. Санс облачался в новую чёрную куртку с капюшоном: более лёгкую, чем в той, которую он носит, не меховая. Лосины и чёрные перчатки. На лице — красная маска Хання. Чара — в чёрный комбинезон с такой же чёрной балаклавой, которая прикрывала всё, кроме глаз. Глаза прикрывала тёмными очками. Ториэль же не одевалась скрыто — она и так носила тот же фиолетовый плащ, она готовила снадобья. — Готовы, пидорасы? — спросив настороженным тоном, повернулась Андайн и посмотрела на своих сокомандников.       Она всё ещё была зла на козу и скелета. — Полегче с выражениями, Андайн. — фыркнула Ториэль. — Только не говори, что это опять из-за Асгора… — Да вы с Сансом два долбаёба, меня до сих пор с вас горит! Идиоты ёбаные… Особенно Санс. — А что случилось? — спросила Чара.       Послышались не тихие стуки каблуков. — Потом расскажу. — бросила рыба и направилась к выходу из коморки, — Я к Металикане пойду.       Андайн тут же вышла из комнаты. Как только дверь захлопнулась и шаги Андайн стали не слышны, Чара тут же прокомментировала: — Ууу, да она ОЧЕНЬ злая я смотрю. — Бля, вот только ты ещё тут прикалываться начни… — проворчал Санс. — Назло начну. — уже пустила смешинку она. — Чара… — процедила коза. — Да шучу я. — опешила та, — Я слышала, что вас с Ториэль в розыск объявили. — Я и раньше была в розыске. — буркнула коза в ответ. — Но Асгор снова впал в истерику из-за вас. — Тут ты права. — согласился Санс, — Он еблан. А я психанул. — Даже смеяться не буду. — проговорила девушка, — Асгор заслуживает самый гнилой хуй во рту. — Во истину. — согласилась Ториэль. — Даже ты, Санс, лучше Асгора, что весьма странно.       Но он промолчал в ответ. Одним ловким движением руки, Санс вытащил пачку сигарет. — Я курну тут, вы не против? — Кури… — не сразу ответила Ториэль.       Чара и вовсе промолчала. Санс, приняв это за согласие, вытащил одну сигарету, пальцем вызвал маленькое пламя и поджёг её. Затяжка. — Про Папируса ничего не известно? — спросила девушка. — Ничего. — ответил Санс без сомнений.       Всё же, вчера Андайн официально объявила о том, что Папирус ныне числится «пропавшим без вести». Попытки допросить всех его знакомых и друзей не увенчивались успехом. Бот Папируса всё ещё летал и просматривал Подземелье. А Санс думал о всяком, не сортируя мысли:       «Виндингс наверняка знает, где Папирус».       «Папируса в последний раз лично я видел у Виндингса. И в последний раз позднее всего его видели именно там!»       «Связано ли это как-то совместно с пропажей Третьего Вобъекта?»       «Или с смертью БП?»       «Вдруг это охота на меня?»       «Или Асгор реально решил устроить ему взбучку из-за меня»       «Хотя, это не логично. Папирус явно пропал ДО ТОГО, как я окончательно посрался с этим мудаком».       «А может, всё дело с Тамагафками? Он как-то узнал?»       «Или это Меттатон ему всё выпалил?»       «И зачем он спрашивал Андайн об Энилле?»       «Что он вообще делал, пока мы не обратили на него внимание??!»       Санс не заметил, как скурил всю сигарету, маленький окурок он выбросил в форточку. Тут же к нему подошла Ториэль и спросила: — Ты уверен, что в последний раз он был именно у Виндингса, а не дома? — На миллиард процентов уверен. — Хм. А он просто в лабораторию пришёл, общался с каким-то учёным или с… — С Гастером. — Серьёзно? — Да! — И Папирус даже не спорил с ним? — Не знаю. Криков не слышал. Наоборот — тот его в телекинез отправил, а меня как можно быстрее прогнал из кабинета. Он такой нервный когда реально что-то интересное… в том случае рассказывается.       Чара встала возле козы и скелета. — Напряги память получше. Может, есть ещё какие-то детали? — Больше не вспомню чего-то примечательного.       И действительно — Санс тогда толком осмотреться не успел. На единственной рабочей незагаженной поверхности лежали какие-то папки, а взгляд Папируса, когда ширококостный вошёл в кабинет был то ли растерянным, то ли опустошённым, то ли… нет, не обычным. Хотя от Папируса ожидать можно чего угодно! — Нет. Не вспомню. — повторил Санс, когда в комнате повисла тишина. — Как бы я не старался. — Бля. Это исчезновение странно даже для Папируса, хотя он любит появляться когда не надо. — проговорила Чара. — Я отвечаю — что-то происходит… — Довольно несуразно говорить тебе подобное, — Ториэль положила руку на плечо Санса, одобрительно посмотрев ему в глазницы, — Но… пожалуйста, держи себя в руках. Я думаю, он найдётся. — Надо у Виндингса камеры посмотреть. — предложила Чара, — Он же не остался там гнить в кабинете? — Это будет сложно. — ответил Санс. Виндингс к камерам не подпускает. Плюс нужно ещё по датам смотреть. Хотя это кажется единственной ниточкой к поискам моего бро.       «Почему Чара этим интересуется?» — Санс. — обратилась Ториэль, — А можно ещё один вопрос задать? — М? — А у вас с Папирусом нет связи душ случайно?       Скелет хрипло захихикал: — Ебать, нет. — Связь душ? — Чара с интересом посмотрела на козу. — Это же во время свадьбы делается. — Ой… точно. — Хотя вам с Папсом действительно следовало бы пожениться, раз у вас отношения в таком расцвете. — За мои грехи он меня скорее закопает за домом. Или я сам повешусь. — Тоже верно. — Санс… — прошипела Ториэль.

***

      Бам!       Дверь в комнату резко открылась. — Мета, это пиздец.       Андайн ворвалась в её комнату и рухнула на кровать из сена. — Ха? — Металикана стояла в углу комнаты, заплетая хвосты в чёрную ленту и смотря в большое зеркало, стоящее на тумбе. — Ты о чём? — Да блять клоунада сплошная! — Ты из-за КГ нервничаешь? — Нет, больше из-за ёбаного Асгора. Я тебе всё рассказывала! — О, об этом не волнуйся. Сансу нужно с консулами поговорить. — Какими ещё консулами? — У нас в Тамагафках есть консулы, которые выделяют для преступников Подземелья (по совместительству, для членов клана Тама-Тамагафк) отдельное жильё, а также обеспечивают их. Хотя, Санс и Ториэль вполне могли бы жить в вашей коморке. Там как раз две кровати.       Андайн посмотрела на Металикану, которая даже не повернулась к рыбе. — Да пусть с кем угодно разговаривает, всё равно — трэш ебаный. Асгор опять психует бля. Ещё наш Папирус потерялся. — В каком смысле «потерялся»?       Вкратце рассказав историю, Металикана лишь покачала головой, всё ещё не оборачиваясь: — Хм… даже не знаю. Я с вашим другом ни разу не сталкивалась. Понятия не имею, что с ним. — Прости за нытьё, просто я ёбу дала, а все эти ситуации выматывают. — Да всё нормально. Это ты скорее извини, что я не могу сказать чего-то большего на этот счёт. — Мне хватит того, что ты меня вообще слушаешь. — Это хорошо. — А ещё у меня месячные и я хочу уебать весь мир. — Андайн встала с кровати, — Извиняюсь за нытьё ещё раз, но у тебя наилучшая бабская солидарность. — Ты так говоришь, будто остальные женщины тебе противны…       Андайн усмехнулась: — На самом деле прилично, но если говорить о Словянах, то Чара — слишком молодая и неопытная, Ториэль — слишком воспитанная и правильная. А от других баб я скрываюсь, сама понимаешь.       Рыба подошла к нежити, которая как раз таки заканчивала с причёской. — А в Тамагафках… ты с женщинами не общаешься? Кроме меня? — Нет. Я в принципе тут не много контактирую. — Почему? — Избегаю по возможности. От греха подальше. Да и в последнее время банально сил не хватает. Поэтому… в другой раз. — Дело твоё. — Мета отложила расчёску, начала плести последнюю завитушку, — Судя по твоему тону, ты уже устала от КГ. — Работы очень много. И очень мало поддержки. Меня это удручает. — Хм… — Я знала, на что я подписывалась. Но, чтобы было всё НАСТОЛЬКО плохо…       Металикана повернулась и посмотрела на Андайн. — Это пиздец. — Всё уляжется. Не переживай. — Если я и мои коллеги начнут работать в нон-стоп режиме. А это не каждый далеко может. — вздох, — Мета, я тебе всё рассказывала! — Рассказывала. — А ещё про Санса и Ториэль. Меня пиздец бомбануло с этого. Мне Асгор мозги ебать насчёт них не прекратит.       Металикана улыбнулась: — Не расстраивайся. — Ага, пытаюсь. — бросила рыба. — И всё же я бы тебе посоветовала чуть больше контактировать с другими группами. Твой псевдоним знает много кто. Многие хотели бы узнать тебя получше. Но в итоге, приходится довольствоваться моими словами, словами Ториэль и Санса, которые как раз более общительны. — Посмотрим.       Мета коснулась её лица, завела свою руку за её голову, сняла респиратор, осторожно поцеловала её. — Ммм…       Затем одела его обратно. — Всё будет хорошо. — Спасибо. — Ты, главное, если вдруг захочешь убить Асгора… ты знаешь, к кому обращаться.       И тут рыба застыла. — Стоп. Что? — Что? — Убить Асгора? — А ты что думала? — нежить расставила руки в боки, — Конечно, мы только рады его прикончить. Но, вопрос остаётся один: кто станет королём Подземелья после?       Андайн тут же нахмурилась: — Я конечно всё понимаю — но это уже перебор.       Мета отвернулась от неё. — Асгор твой друг, я знаю. Но, давай будем говорить честно: ему суждено умереть от рук его же народа. Или от наших. Не принципиально. — Он себя огромной стражей окружает… — Не проблема. — Плюс сам он монстр не слабый…       Но потом Андайн вспомнила то, как спасла его от дивизианта. А затем, в сознание рыбы ударила его фраза, сказанная во время экспедиции в Коалиции: -…что касательно тебя, Андайн. Твои действия мне изначально непонятны. Тебе не кажется, что ты зря нас повела сюда? И что вся эта война бессмысленна? — В смысле?       Запись в дневнике «ДНЕВНИК О КОАЛИЦИИ ХУЕСОСОВ»:             День 201       Асгор сказал странную фразу сегодня на нашем собеседовании. Он считает меня бесполезной? Он охуел, чёрт?       «ИМЕННО Я ПРИВЕЛА ПОДЗЕМЕЛЬЕ К ПОБЕДЕ! ДА КАК ОН ВООБЩЕ ПОСМЕЛ, УБЛЮДОК?! ТАКОВА ТВОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ДА, АСГОР?!»       Андайн проворонила лишь одну фразу: — Он… правда изменился. — она зажмурила глаза, будто не желает верить в это, — Стал мудаком. И это ещё со времён Коалиции.       Но искра правосудия всё ещё не угасла: — Но я не думаю, что нужно устраивать кровопролитие!       Металикана лишь странно усмехнулась, Андайн так и почувствовала что-то, граничащее с издёвкой: — Я не думаю, что с такой точкой зрения ты пройдёшь долго. — Асгор не всегда был таким! Убивать его — это верх! — И всё же, посмотри вокруг Подземелья, что происходит. Каждый желает его смерти. И рано или поздно случится мятеж. Мы к этому очень близки, Андайн. — Это… тупо! — Рано делаешь вывод.       Голос Металиканы стал серьёзным. — Ты сама ему едва ли смерти не желаешь. Почему ты держишься за его жизнь? — На всё есть причина… — Напомню, он из-за вашей Ториэль с ума сошёл. — Всё равно! Я тоже сходила с ума из-за Альфис!!!       Нежить дёрнулась от крика. Андайн отстранилась, отвернулась, наклонившись: — Ты в жизни не представишь, как я тяжело переваривала её смерть. Альфис была для меня всем, хоть сперва по нашему стилю с ней общения так и не скажешь. Но она была моей единственной родственной душой. Казалось — мы такие разные! Но нет. Мы с Альфис были очень похожи. Мы дополняли друг друга. Мы были единым целым. Я успокоиться не могла год или два, когда она погибла. Параллельно с реконструкцией моего тела протезами, ко мне психиатр приходил…       Тишина. Андайн не часто вспоминала об Альфис. Ещё реже — вслух, кому-то высказываясь. А в голове пронёсся один — Да. Как у любого гвардейца — у меня есть ненавистники, которым я перешла дорогу. И, следуя примеру Папируса и… Санса, я делаю один страшный вывод… эти ублюдки могут в отместку перегородить дорогу тебе, Альфис… просто потому что ты мне важна. А если с тобой что-то случится… я могу не совладать с собой. — Об этом ты можешь не беспокоиться. Так как я живу на работе — мне всего-то нужна охрана по периметру. Которую Вандерек поставить не удосужился. Из-за чего к нам постоянно приходят какие-то долбаёбы с мыслью что-то спиздить и мне приходится их отгонять. — Я всё сделаю, Альфис. — утвердила рыба, — Я же сказала чётко и ясно: я сполна займусь гвардией и сделаю из говна конфетку, такую — от которой даже Мракобес поперхнётся. И ещё… я не дам тебя в обиду… никогда. — Я когда-то давала ей клятву, что буду защищать её ценой своей жизни, вне зависимости от обстоятельств. И часто кричала о том, что Я была готова легко променять свою жизнь ради неё. Она была для меня всем. Но, так уж вышло… что Коалиция сумела убить её, а я не сумела спасти её…       Голос рыбы стал дрожать, хрипеть. Терять свою решимость. — Я ненавижу себя за это. Я не смогла помочь ей. Не смогла её уберечь. Пусть это и не моя вина вовсе. Но самое забавное то, что я даже не смогла за неё отомстить.       Металикана похмурела. — Успокойся… — Мне было очень плохо, Мета. Я тоже долго не могла придти в себя. До такого потрясения меня ещё не доводили.       Рыба повернулась. — Поэтому… нет. Никакого геноцида. Хоть сам Асгор и проповедует это.       Тишина. — Каждый пусть останется при своём мнении.       Мета подошла к рыбе, взяла её за плечо. — Андайн. Чего ты сейчас хочешь? — Срать. — Чего…? — Срать хочу. Безумно.       Андайн одним резким движением отпихивает Мету. — ПРОСТИ, НО Я ПРАВДА ХОЧУ СРАТЬ!!!       И с этими словами, она бегом выбежала из комнаты. — Заебала романтику портить. — прошипела Мета. — А ведь всё так хорошо начиналось…

***

            Некоторое время спустя.             Хотлэнд. Недалеко от АКГ и МТТ.       В месте, где сломаны камеры, стояла команда «Словяне» и ожидали своих помощников из других команд. — Кто сегодня с нами? — спросила Ториэль.       Андайн лениво посмотрела в телефон. — TTG-2, команда №1 «Погибель». — прочла она, — Ого. А это… сильная команда. Даже очень. — TTG-2? Не жирно? — сомнительно спросила коза.       И тут Чара спросила: — По-моему, это одна из команд Субидэя, не? — Не ебу. — дала ответ рыба, — Вообще, самые главные команды состоят в блоке TTG. TTG-1, TTG-2 и далее — производные. Но да, цифра имеет своё значение. Наш блок для новеньких. Чем меньше цифра — тем старее. Вообще, в Тамагафках странная система распределения участников. — Да я смотрю, тут всё так обустроено… такое ощущение, что почти всё Подземелье в Тамагафках состоит. — Я сама не до конца разобралась. Но некоторые просто так там состоят.       И молчал только Санс, явно не прекращающий думать о Папирусе. Пусть хоть наступит конец света — но ширококостного будет волновать в первую очередь брат. И никто другой. Тем не менее, из мыслей его вырвал приток магии: — Кто-то приближается. — сказал он. — Я тоже это чувствую. Наверняка это…       И тут послышался голос: — Вы «Словяне»?       Рыба и остальные тут же обернулись. — Мы. — скрыв неуверенность, ответила Андайн.       Некая команда подошла к ним.       Их было всего трое монстров. По центру был парень ростом с Андайн, вид — высший эльф. Сначала Андайн даже подумала, что это какой-то обычный упавший человек. На нём не было ничего примечательного — простая выходная одежда, нет брони и амуниции. Он был одет в чёрные шорты с подтяжками, под которыми была белая деловая рубашка на пуговицах. Без обуви. Он был блондином — у висков были выбриты волосы, волосы собраны ввысь. Борода такого же цвета и чёрные глаза. Бледная кожа и такие же острые эльфийские уши. Справа от эльфа была девушка, ростом чуть выше Санса. Кошкоподобный монстр чёрно-белой окраски, облачённый в бело-розовое платье «лолита» с элементами чёрного декора. Такие же чулки, туфли на высоких каблуках, даже перчатки. На голове у неё был парик с прямыми волосами чуть ниже спины. Выглядела девушка и так ярко и эффектно, но — глаза кошки были туго завязаны чёрной тканью. Третий монстр отстранённо стоял слева от эльфа. Его вид Андайн установить не смогла, потому что он единственный, кто носил маску. На нём была тоже японская маска. Белая маска Кицунэ. Одет в голубой свитер, обычные джинсы и какие-то рваные кеды. — Опять с какими-то ноунеймами работать… — зевнула девушка. — Ноунеймами? — не поняла Андайн.       Санс дёрнулся, когда разглядел поближе эльфа. — Этот скелет — не ноунейм, друг мой. — незнакомец посмотрел на Санса, — Здравствуй, бывший должник.       Тут же команда «Словяне» посмотрели на Санса. — Ты… Фредерик?! — спросил ширококостный.       Его тут же наполнило злобой. — Удивительно, как ты быстро отмазался от долгов. — ответил он. — Ааа, это тот самый скелет, с которым мы играли в картишки?! — с нескрываемым позитивом спросила девушка с завязанной повязкой на глазах.       Санс распознал и её голос. И вспомнил её тоже. — Ага. — ответил эльф. — Я один не понимаю, что здесь происходит? — спросил третий.       Фредерик посмотрел на спросившего. — Мы с Мими занимаемся аферами. Этот скелетик один из тех, кто повёлся. А теперь он в Тамагафках, не правда ли забавно?       Ступор был волшебный. — А… опять ваши игры с Мими. — Вообще, это дело Писсая, но он слишком занят в последнее время. — Фредерик убрал руки в карманы шорт, — Приходится мне его подменять. — Вы… — Санс оскалился, хоть через маску этого не было видно, — Ублюдки… — Хей-хей-хей, не горячись! — сказала Мими, — Ты теперь, по сути, один из нас. — ЧТО СУКА?! ДА У МЕНЯ ИЗ-ЗА ВАС СПЛОШНОЙ ПИЗДЕЦ В ЖИЗНИ НАЧАЛСЯ, ТОЛЬКО Я…       Дальше Санс не договорил. Крепкая хватка Чары заставила его заткнуться тут же: девушка приложила к его рту руку и прижала её со всей силы. Даже через маску Сансу пришлось замолчать. — Это. Уже. Не. Важно. — ответила Чара. — Хватит психовать, придурок, сам виноват. — Согласна с ней. — подтвердила Андайн. — Ебало завали. — она посмотрела на команду «Погибель». — Кто из вас лидер? — Я. — Тебя зовут Фреде…       Он перебил рыбу тут же: — По нику. — А. Псевдоним не знаю. Какой? — Фрешдез. Ты — Чупамиполла? — Да. — Андайн усмехнулась.       Тут же Фрешдез произнёс: — Бот, масс «Словяне», инфа LVL.       Из-за его спины вылетел резко бот, ответив: — Принято.       Высветилась голограмма:             СЛОВЯНЕ             Лидирующая единица:       Chupamipolla — 67 LVL             Боевые единицы:       SSSs — 83 LVL       belovedpacification — 70 LVL       Your_mommy — 81 LVL — Лохи какие-то. — сказала Мими, смеясь. — Простите? — не поняла Чара, посмотрев на кошку. — Самый сильный у вас скелет, это даже смешно, если честно… — Сейчас бы по LVL судить, ебанутая… — прошипел Санс. — Я ебанутая? Смешно, ха-ха. — Хочешь, мы пойдём один на один и я сломаю тебе хребет в знак обратного доказательства? — спросила Чара. — Бот, масс «Погибель», инфа LVL.             Погибель             Лидирующая единица:       FreshDEATH — 92 LVL             Боевые единицы:       meemee=3 — 111 LVL       S_U_R_A — 93 LVL       Команда «Словяне» тут же замолчали.       «У их выёбистой бабы 111 LVL…»       Андайн это даже пугало.       Почему-то эта команда значительно отличалась от другой. У них даже свой бот есть. Нет, «Словяне» ранее работали с командами из соседних блоков, выше TTG-4 никого не было. А тут подозвали TTG-2. И ясное дело — что они были весьма своенравны. — А пойдём! — согласилась Мими на резкое предложение Чары, — Посмотрим, как ты… ну… я бы не рассчитывала на твоём месте ломать мне хребет. Но вот нанести хотя бы какой-то урон — будет интересным кино. Всё же, разница в 41 LVL. — Зря ты недооцениваешь меня и мои ножи… — Чар, завались. — проворчала Андайн. — Короче, опять мы с какими-то додиками работаем. — ответил монстр, чей ник был «Сура», — Хотя, про Чупамиполлу я слышал много хорошего. — Я надеюсь, речь не о том, что я лидер КГ? — спросила рыба. — Нет. О победах в войнах с Монотачами. — Тогда пусть себя проявит. — усмехнулся Фредерик. — Это что бля, вызов?       Эльф лишь прошёл мимо. Андайн косо посмотрела на него.       «Блять, мало того, что сегодня ебатория будет неземная, так ещё и с какими-то выёбистыми клоунами. Спасибо нахуй!» — Короче. — после томительного молчания подал голос эльф, — Действуем по следующему плану: сейчас в бордели будут находиться другие команды. Мы сегодня нападём только в том случае, если трёх команд не хватит. — Команд всего пять? — уточнила рыба. — Плюс ещё три, включая две наши. — А кто ещё? — Ноунеймы, по типу вас, одни тоже из седьмых тытыгов, другие вроде из пятых, во главе с третьими тытыгами…       Андайн хотела разругаться насчёт «ноунеймов», но сию секунду поняла — так оно и есть. — И в качестве «поддержки с тыла», вроде, какие-то тоже третьи тытыги.       Тут Мими задала вопрос Фредерику: — Какие команды из трёшек сегодня на пиздилке? — Во главе седьмых и пятых — крайконсты. В тылу — не знаю.       «TTG-3, команда №2 — «cryconst». Неплохо.» — Из пятых случайно не шитдеры? — задала вопрос Ториэль.       «TTG-5, команда №3 — «shitdere team». Команда, в которой состояла Ториэль до того, как наша святая тройка, состоящая из меня, ебанутого Санса и странной Чары, не оказались в гостях у Тамов.»       Фредерик мотнул головой. — А из седьмых что за команда? — спросила коза. — Ноунеймы.       Но козу такой ответ не устроил: — У тебя кроме слова «ноунейм» ничего в черепной коробке нет?       Санс ухмыльнулся. Фредерик даже бровью не пошевелил: — Тытыги, начиная с пятых — ноунеймы. Я за ноунеймами не слежу.       Мими лишь захихикала. А самый молчаливый, Сура, сделав пару шагов вперёд, сказал: — Вторая команда сегодня у седьмых. Названия не помню. — А, — протянула Мими, — у них вроде название команды ещё тупее, чем ваше. — Ты охуела? — рявкнула Чара.       «TTG-7, команда №2 — «АНАЛьгин»! Классные чуваки! И НОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ, ХУЛИ ОНА ПРИЕБАЛАСЬ?!» — О, нормально. — сказала Ториэль, — Спасибо… Сура. — она явно не желала контактировать с Мими.       Сура никак не отреагировал. — За название поясни, чем тебе «Словяне» не зашли? — Во-первых, у вас ошибка в названии бля… — ЭТО. НАЗЫВАЕТСЯ. ЭРРАТИ…       Санс захватил Чару в телекинез. — Человек, бесполезно спорить с подобными личностями.       Он тут же отпустил её. — Не трать свои нервы на ЭТО.       Чара ничего не ответила. — А ты умнее, чем остальные. — усмехнулась кошка, смотря на Санса. — Просто я тебе самолично ебало разобью. В своё время. — Я же ничего не сделала! — наигранно пискнула она. — Ага, конечно.       И тут Фредерик сказал: — Лааадно, хорош с ними мотаться.       Он сделал несколько шагов в сторону, подальше. — План ясен вам, Словяне? — Угу. — ответила Андайн. — Мы дадим сигнал, если что…       В сию секунду команда «Погибель» исчезла.       Наконец-то, Словян оставили наедине. — Неприятные господа. — сказала Ториэль. — Меня эта Мими уже раздражает. — проворчала Чара. — Тупая сука. — Как бы она тебя не раздражала — а 111 LVL, это, конечно, сюрприз. — отметила Андайн. — Фредерик… — прошипел Санс, — И Мими… Третьего я не знаю. — Да кстати, — Ториэль обратилась к Сансу, — Ты их явно знаешь лучше, чем мы. Расскажи что-нибудь. — Да Мими как Брэтти и Кэтти, только ещё анимешница и ярая фанатка лолит. Фредерик — тот, с кем я зачастую играл в «Золотое яйцо». Довольно… спокойный парень, чем-то Гастера напоминает манерой. Но, провоцировать на агрессию он тоже любит. Но больше него этим занимается именно злорадостная Мими. — Короче, мы с ебанатами кобальта сегодня. — зевнула Андайн, — Ну пизда. — А дела-то разворачиваются всё интереснее и интереснее… — А я ещё думала, что Металикана здесь странная…       Ториэль рыкнула: — Просто. Ждём. И наблюдаем за происходящим. — Просто смотреть вдаль и ждать, пока нас туда не позовут? — Чара посмотрела в даль, в сторону МТТ, — Да ну… — Что-то мне подсказывает, что это будет надолго. — проворчала Андайн, вытащив телефон, — Плюс Монотачи мастерски сосут хуи, не думаю, что в принципе могут возникнуть какие-то сложности. — Это сейчас было похоже на предложение сбежать. — усмехнулась Чара. — Лол. Нет.

***

— Так, дорогуши! — Меттатон смотрел на парочку гвардейцев, а именно — Крампуса и Алекто, — Концерт скоро начнётся. Все ваши на месте? — Да. — ответил Крампус.       Меттатон и двое стражников находились в его гримёрке. — А где Андайн? — Её не будет сегодня.       Робот тут же исказил своё лицо: — Это ещё почему? — Занята чем-то важным. Подробностей нет. — Хм. Допустим. — Меттатон был не столько рад, сколько смущён подобной новостью. — Вы изучили местность? — Да. Гвардейцев расставили по всему периметру зала, в закулисье и здесь, в коридорах. Больше всего, разумеется, их в зале. И ещё несколько патрулируют вход. Всё под контролем. — Чудно, дорогуша. — Удачи выступить. — сказал Алекто, повернувшись к выходу, — Мы пойдём с Крампусом курнём. — Да… Пожалуй. — Удачи-удачи! — отозвался Меттатон.       И только дверь за гвардейцами закрылась, как тут Меттатон задумался о чём-то своём. Его беспокоило внезапное отсутствие Андайн.       Меттатон сегодня был удивительно нервным. Конечно, преступный клан, который его открыто ненавидит, сегодня снова планирует дивизию. Как тут не нервничать? — Нет. Не думай о плохом. КГ всё сделают. Они же сильные ребята, верно?       И тут Меттатону написала Брэтти:             BRUHtty       Меттатон.       Инфа есть о Тамагафках.             Mettaglamour       У меня через час концерт, дорогуша.       Это срочно?             BRUHtty       Срочно.             Mettaglamour       Слушаю.       Точнее читаю.             BRUHtty       Сегодня кроме Монотачей на концерте будут и Тамагафки.       Это точная информация.             Mettaglamour       ЧТО??!!??!!??!!??!!??!!??!!??!!??!!??!!??!!??!!??!!?       ПОДОЖДИ, БЕЙБА!       Я НАДЕЮСЬ, ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ ШУТКА!!!       СКАЖИ, ЧТО ЭТО ТАК!             BRUHtty       Нихуя.             Mettaglamour       Ёбаный в рот…       До начала концерта час!       КГ уже пришли!       Как я им скажу, что им придётся ещё и Тамагафков выгонять?! Мне придётся им больше заплатить!!!       И справятся ли они вообще?!             BRUHtty       Об этом не беспокойся.       Там же Напстаблук твой является этим… заместителем, не?             Mettaglamour       Я не знаю насчёт Блуки, состоит ли он в Тамагафках.       То что у него там связи — это да, недавно стало известно и мне.       Но вот чтобы он там прям состоял…       Про это он мне ничего не говорил.             BRUHtty       Но у него там аккаунт есть, на их форуме. Он состоит, вроде, в TTG-1.             Mettaglamour       Боже мой, дорогуша…       Только этого не хватало…       У меня таким макаром все знакомые будут в Тамагафках, один я на побегушках!             BRUHtty       Вообще-то, многие хотят быть в Тамагафках.       Некоторые даже предпочтут рабство…             Mettaglamour       Это ужаснобл, дорогуша.             BRUHtty       …             Mettaglamour       Но…       Дорогуша…       Я искренне благодарю тебя за эту информацию.       Но мне нужно срочно решить, что делать.             BRUHtty       Поговори с Андайн?             Mettaglamour       Её нет, в том-то и дело!       Один из замещающих её гвардейцев сказал, что она НЕ МОЖЕТ сегодня придти.       Теперь я ещё больше уверен в том, что она будет небось на стороне Тамагафков.       Чёрт возьми!             BRUHtty       Я попробую уточнить у Экселя, будет ли Андайн…       Но не факт, что он ответит.             Mettaglamour       И толку от твоего Экселя?             BRUHtty       Он с ней в одном блоке состоит. С Сансом тоже общается.             Mettaglamour       А почему ты у самого Санса не выяснишь, что происходит?       Он же с ней в одной команде!       И охотно с тобой делится всем происходящим.             BRUHtty       Боюсь, я слишком много интересуюсь.       Он может заподозрить это.       К тому же, он, как и все остальные, не знает, что я с тобой тайно переписываюсь.             Mettaglamour       Прости, дорогуша.       Я не подумал.       Но я… пожалуй…       Обдумаю всю информацию, потому что времени у меня мало.       Спасибо тебе, бейба!             BRUHtty       Ага…       Пожалуйста…             Mettaglamour       Брэтти?       Дальше она вышла из сети.       Меттатону стало плохо от одной мысли, что сюда ещё и Тамагафки заявятся. И что они тут с Монотачами могут устроить?! Но времени было критически мало, чтобы решать, что делать.

***

      Тем временем, Словяне стояли на месте. К счастью, они были на пригорке и наблюдать за Ядром, а также за частью МТТ не составляло труда.             Прошло десять минут. — Скууууука. — протянула Чара. — А что ты хотела? — спросила её Ториэль, — Мы сегодня не атакующие. — Да пиздец, я хочу крови и резни, а не томительного ожидания! — Ну, — протянул Санс, — Ты можешь пойти в принципе и… — Замолчи. — буркнула коза в ответ скелету. — Тогда предложите темы для разговора. И НЕ ПРО ПРОПАЖУ ПАПИРУСА! Мы уже все прекрасно это знаем. — Можем обсудить Тамагафк? — предложила коза.       Всё это время Андайн сидела в телефоне. — А что про него обсуждать? — спросил Санс. — Я вот не совсем понимаю… зачем вы — святая троица, вступили в Тамагафк.       Чара скривила лицо: — Знаешь, как это сейчас прозвучало? — Как же? — Будто ты очень не рада, что ушла от шитдеров к нам. — Да дело даже не в этом. Я просто не понимаю вас… — Ну, — низкорослый скелет пожал плечами, — меня пригласили. — И нахуя ты принял приглашение тогда? Это было тогда, когда ты наконец-то откупился от долгов, а потом Металикана решила сыграть в… в эту ужасную пьяную игру. — Без понятия на самом деле…       Санс действительно не знал, зачем он вступил сюда. Ведь теперь у него может быть ещё больше проблем. Точнее, проблемы уже есть.       Деваться некуда.       Но Ториэль явно не понимала стремление друга: — Санс, ты идиот? — Да!!! — внезапно отозвался он в ответ. — А… — она не ожидала такого. — Тори, ты же в курсе, какой я долбаёб. Я сам зачастую не ведаю, что вообще вытворяю! Это потом ко мне приходит осознание… — Приходит осознание, когда Папирус тебе с вертухи прописывает? — усмехнулась Чара. — Опять вы… — прошипела женщина.       Но Санс перебил её: — С вертухи он мне никогда не прописывал, к твоему горькому сожалению. Кхм. Лучше расскажи, зачем ты напросилась в Тамы? — Хочу творить зло. — В смысле творить зло? — не поняла коза. — Убивать. Грабить. Пугать всех. Я считаю, что Тамагафки идеальны в этом плане. А ещё ненавидеть Асгора и обсирать политику. Уж я-то имею полное право его хуесосить. Но, к сожалению, пока мы только убиваем Монотачей и обсираем Асгора. До остального не доходим. Но когда-нибудь, в будущем… — Почему тебя вообще на это тянет? — Мразью родилась. — Чара… — Что? Я ненавижу вас всех!       Ториэль смущённо промолчала. — Раз уж дело пошло на то, — начала спустя некоторое время говорить Чара, разбавляя тишину, — То что ты делаешь в Тамагафках? — Скрываюсь. В Тамагафках собирают всех преступников и прочих, укрывают их от правительства. Дают им жильё и так далее… У меня был другой выбор — выживать самой. Но я и так слишком много времени провела в изоляции. Мне нужна социализация. — Хм. Логично. — ответила Чара. — Андайн? — скелет обернулся.       Но рыба стояла спиной к команде, тыкаясь в телефоне. — АНДАЙН БЛЯТЬ! — крикнул Санс.       Рыба в ответ дёрнулась, резко обернулась и в два раза громче заорала: — ЧТО ТЫ ПРИЕБАЛСЯ КО МНЕ, ОБДОЛБАННЫЙ ПИДОРАС?!       Санс испугался, но в ответ тоже крикнул: — ДА ЧТО ТЫ ТАКАЯ БЕШЕНАЯ?! — МЕСЯЧНЫЕ У МЕНЯ, ИДИ НАХУЙ ВООБЩЕ!       Чара громко засмеялась. — И сука нихуя не смешно, Чара!!! Меня этот Санс заебал нахуй! И твоя мать тоже. Сука! Идиоты нахуй!       Ториэль сжала губы: — Придурошная, успокойся. — КАК МНЕ НАХУЙ УСПОКОИТЬСЯ, ЕСЛИ ИЗ-ЗА ВАС У МЕНЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ ОБЫЧНО?! Мне вот интересно, вы Папирусу так же в тарелку срали, чтобы он расхлёбывал с Асгором?! — Откуда мы знали, что Асгор ТУДА придёт?! — гаркнула коза, — Мы вообще не хотели с ним сталкиваться! — Блять, — вставила слово Чара, — объясните мне кто-нибудь, почему ты так злишься из-за этих двух и Асгора?       И начались очередные разборки, где Андайн тем же матерным безостановочным потоком изъяснялась о Ториэль и Сансе.             Прошло пятнадцать минут.       Только потом Андайн успокоилась. Точнее, её Санс успокоил. Телекинезом. Нет, он не стал её бить об землю и стены, но сделал угрожающее движение руки, захватив душу. — Ещё раз говорю. Мы это сделали не специально. Хватит ЕБАТЬ НАМ МОЗГИ. — Иронично, но у скелетов нет мозгов.       Санс пропустил едкую реплику Чары мимо несуществующих ушей. — Пусть этот Асгор теперь усрётся, плюс, ты сама знала, на что ты идёшь. И теперь рьяно обвиняешь в его истериях нас с Ториэль. В первую очередь, виноват он сам. Запомни уже это БЛЯ. — Справедливо. — ответила коза.       Санс отпустил руку. Андайн не проворонила ни слова. — С этого и стоило начинать. — Я в месячные, — наконец-то выдала Андайн, — злее и Асгора, и Папируса, и Мракобеса, и Альфис, и Гастера, и тебя, и тебя, и тебя, и кого-то там ещё вместе взятых. Ты, Санс, не баба, не поймёшь. А вот вы две — понять меня должны! — Вообще, — снова начала говорить Чара, — Папирус и баба это идентичные понятия… — ПРОСТИТЕ? — Санс тут же обернулся с угрожающей миной. — Да ладно, только не говори, что ты не согласен! Он же реально тоже психованный.       Ториэль лишь прорычала: — Вы все невыносимые… — Согласна, — ответила Андайн, — у нас тима пиздатая, мы прекрасно сработаемся! — Ну, если ты будешь постоянно бунтовать, а ты наш лидер… то на вряд ли. — Это был сарказм, Ториэль.             Прошло двадцать минут. — Ладно, так почему ты вступила в Тамагафк, Андайн? — наконец-то сумела задать вопрос коза. — Я… я не знаю. — Ещё одна. — пробубнила женщина. — В смысле «ещё одна»? — не поняла рыба. — Да тут только одна я с определённой целью и пришла. — А чем тебе мой ответ не понравился? — тут же спросила Чара. — Творить зло можно и без Тамагафков! — Если бы я любила творить зло одной и только своими руками — я бы не игралась с Фриск. — Не думал, что скажу это, — проговорил Санс, — но она права. У неё какая-никакая, а цель всё же есть. Хоть и ебанутая, но цель. — Вот, даже он согласен. — она показала пальцем на Санса, — Разве вам нужны иные аргументы? — Короче! — гаркнула Андайн, — Рассказываю вкратце. Изначально я не думала вступать в Тамагафк. Я просто хотела понять, что ВООБЩЕ происходит. Папс говорил о КГ, новости говорили о Тамагафках и Ториэль, Гастер говорил какую-то хуйню. Меня всего три года не было и конечно я запуталась во всей этой ахинее. Но кто же знал кроме ебучего Напстаблука, что со мной будет лично разговаривать одна из лидерш Тамагафков?! Ну… А потом… она предложила мне вступить… Не знаю почему, но я согласилась. — Ты вообще об этом жалеешь? — спросила Чара. — Ммм… не знаю. И да и нет. Потому что… я как Санс. Сама не понимаю, что делаю. — вздох, — Не до конца разобралась. — Предлагаю найти тебе плюсы в Тамагафках. Смотри. Если тебя выпрут из КГ, будет искать всё Подземелье по приказу Асгора — у тебя будет неплохой кров. Даже друзья, если ты конечно найдёшь время, чтобы пообщаться с кем-нибудь, лично я тут познакомилась с приятными монстрами. Так же, на тебя положила глаз сама Металикана. Даже если она тебе не нравится, ты бы могла воспользоваться ею… — Чара, хватит. — проворчала коза. — Хиххи. Смотри. Ещё плюсы: хорошие союзники (особенно против Асгора), есть даже какой-то… фан. За миссии тут даже выплачивают деньги. Информация о преступниках (для тебя, лидера КГ, это полезно, речь не только о Тамах и Монах). Отличнейшая прокачка LVL и других статистик, хорошие тренировки, но это больше за счёт того, что тут в открытую используют запрещённые методы поднятия статистики. В случае, если у тебя хорошая в Тамагафках репутация и много друзей — ещё и связи чудесные. То есть, тут же есть такие значимые личности, которые могут предложить свой спектр услуг! Например, я знаю одного хорошего наркобарона тамошнего, кокс твой продаёт. Но там не только наркота, это как даркнет в Мире Людей, только наяву. Скажем так, продают то, что в Подземелье даже в Старограде у цыган не выловишь. — Я отмечу минусы. — предложил Санс, — Так будет гораздо проще ориентироваться. В первую очередь, прежде всего — преступность. И чёрный список. Тамагафков ненавидят в Подземелье. Все Тамагафки скрывают свою истинную деятельность перед другими, как следствие — обман. В случае раскрытия личности твоя репутация пострадает, но, так как у тебя огромное влияние и авторитет в принципе — тебя может пронести. Но если тебя поймают и ты не сможешь сбежать от правосудия — смертная казнь. Впадёшь в их долги — без определённых связей не выберешься из них вообще, знаю по себе, как-никак. — К сожалению, Андайн, — решила добавить своё слово Ториэль, — Тебе уже не уйти назад. Если ты самолично уйдёшь из Тамагафков — скорее всего, о тебе правда всплывёт. Те, кто уходили — о них быстро узнавали. Они (Тамы) это делают специально. Тебе придётся идти до конца.       Рыбе явно не нравился подобный расклад.             Прошло тридцать минут. — Чё-то тихо. — проворчала рыба, когда команда утихомирилась. — Даже не знаю — хорошо это или плохо. — буркнула Чара. — Ждём ещё пятнадцать минут, если эти пидорасы из «Погибели» не зовут нас — идём туда сами. — буркнул Санс. — Полчаса — отклика ноль. Это уже не смешно. — Может, они на нас хуй забили и сами пиздятся там? — спросила девушка. — Тогда я точно насру кому-нибудь месячными на голову. — прошипела Андайн. — Это уже верх издевательства! Они ещё изначально выёбываются, а тут… — Андайн, проверь бота на всякий? Они точно ничего не присылали? — Бот, проверить последние сообщения.       Бот, тихо жужжащий сзади Андайн, ответил: — Новых сообщений нет. — Бот, инфа по TTG-2, «Погибель». — Принято.       Бот показал состав команды через голограмму. — Не, нихуя. — Не удивлюсь, если они и правда о нас забыли. — проворчала коза. — Ну и пошли они нахуй ебать, — сказала Чара.       Андайн лишь скисла в лице. — Не, ну это реально хрень какая-то… — Эм… дамы? — Санс смотрел в даль. — Там, походу, бойня во всю идёт…       Дримурры и рыба тут же посмотрели туда же. В районе Ядра, у бордели МТТ были клубни чёрного дыма. — Ёбаный в рот. — ответила Андайн, — Ясно, видимо, эти самовлюблённые уёбки реально думают, что мы ничерта не стоим. Не хочу я снова ныть Металикане, но, кажись, придётся. — Почему ныть? — не поняла девушка, — Наоборот — они нами пренебрегают. — Вам не кажется, что там дыма многовато? — Ториэль всё ещё таращилась в сторону МТТ. — Ну так махач идёт. — ответила Чара. — Нет, слишком много… Дыма. — Санс. — скомандовала Андайн, — На блядскую розвiдку шагом марш! — А почему я? — не понял скелет. — Ну, ты рвался пойти туда без команды. Лучше уж тогда проведи разведку и скажи, что там происходит. Ториэль права — это не простое столкновение. Там происходит что-то ещё. Моё шестое гвардейское чувство начинает странно выть. Ну… а ещё у тебя хорошая комплектация для шпиона. Так что… шуруй.       Скелет лишь рыкнул в ответ, отвернувшись от команды и отойдя на пять шагов. В ту же секунду он скрестил пальцы и… — Будь на связи, Санс. …телепортировался.

***

      Ширококостный тут же оказался в зале. — Ебать. — Санс осмотрел зал. — Это ещё что за нахуй?       Все стулья были опрокинуты, сцена разломана вдребезги. Стоял нереальный трупный смрад, мёртвых монстров здесь было около двадцати. Света не было. — Монотачи сегодня пришли не концерт срывать, а убивать? Хм… Странно.       И тут из-за кулис выбегает гвардеец: — Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!       Голос его Санс не узнал. Новый какой-то? Неизвестно. — БОЖЕ МОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМИЛУЙ МЕНЯ, АРТЕМИДИЙ, Я ХОЧУ ЖИТЬ!       Гвардеец запыхался и кричал, что есть мочи, не смотрел под ноги, но продолжал бежать в сторону выхода. И тут заприметил на пути Санса: — СУКА!!! — завопил он пуще прежнего, — ЕЩЁ ОДИН ТАМАГАФК, ДА ЧТО ЭТО НАХУЙ ТАКОЕ??!!?! — Стой! — крикнул Санс, направляясь в его сторону. — УЙДИ, БЕСОВО ОТРОДЬЕ!!!       Гвардеец тут же вытащил обычное копьё, погрозил им. Но Санс тут же берёт его душу в телекинез — копьё упало из рук с последующим лязгом. Когда ширококостный подходил к гвардейцу, тот пугался всё больше и больше: — Что. Здесь. Происходит? — наконец-то спросил скелет, искажая свой голос, чтобы его вдруг не узнали.       Но гвардеец был так напуган, что он постоянно сбивался: — Д-ДА П-ПИЗДЕЦ… Я… я… я… — и тут он кричит на весь зал, — ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!       Санс от такого лишь рассмеялся: — Да не буду я тебя убивать, нахуй ты мне вообще сдался-то? Просто скажи, что здесь за чертовщина? — Я… я…       Его голос стал ниже. — Я не знаю… — Не понял? — Правда не знаю… но здесь так страшно… — Как тебя вообще в КГ приняли? — Н-набор был… — Боже мой, Асгоров позор. Если Андайн узнает о подобной выходке — ей ОЧЕНЬ не понравится это, приятель. — Но её нет сегодня… — А кто сказал, что ей не скажут другие гвардейцы? — через маску можно было понять, что Санс ухмыляется, — Или камеры видеонаблюдения, стоящие везде?       Скелет отпустил его. — Бывай, трус.       И направился Санс к сцене, гвардеец — к выходу. — М-мужик… — гвардеец вдруг остановился, — я тебя хоть и не знаю… но лучше не иди туда… правда… — От твоих слов я ничего не узнал толкового. ИДИ ДАВАЙ.       Гвардеец убежал. Но это ещё что, потом из закулисий выпрыгнуло двое Монотачей в голубых одеяниях: — Блять, да чтобы я ещё раз согласился на…       Но тут второй вскрикнул: — Тамагафк!!! — Дерьмо! Это ещё не все их крысы что ли?! Команда Сосихуйской тоже здесь?! СУКА! — Парни, что происходит? — Мать твою выебали, вот что.       Шутки про мать Санса всегда забавляли. — Завались, Бад! — гаркнул ему в ответ второй монотач, — Ты не видишь, что происходит?! Для нас сейчас даже Тамагафки могут быть дру… — НЕТ УЖ, СПАСИБО! Эти ублюдки убили моего деда! Ты думаешь, я даже при таких раскладах буду…       Снова пришлось применить телекинез. — Спокойно, дружище. Что происходит? — Я не знаю, что у вас происходит, — начал говорить более спокойный монотач, — Но если ты идёшь туда — то флаг тебе в руки. — Что там? — Пиздец там. — А конкретнее? — Увидишь… — Блять, кто-нибудь может дать конкретику?! — Это не поддаётся объяснению…       Санс отпустил первого монотача. — Хуй с вами… — Да чтоб ты…       Второй монотач ударил первого по лицу. — Замолчи бля, идём!       И они ушли. С сцены раздавались странные звуки. Какие-то крики… — Что здесь вообще происходит?       Санса настигли подозрения. И КГ убегают, и Монотачи убегают, и мало кого волнует, что Тамагафк стоит на их пути. Действительно: что-то происходит. Остаётся только понять что. Санс посмотрел на своего бота и скомандовал: — Бот, свяжи с Андайн. — Отказано. Сигнал не найден.       В ответ Санс только тяжело вздохнул и всё же пошёл дальше через зал, осматривая трупы простых жителей. В углу он увидел трупы гвардейцев, где-то труп его соклановцев, где-то Монотачи. С каждой секундой, когда ширококостный вглядывался в эту удивительную картину, он всё больше и больше задавался вопросами о том, во что превратилась бойня.       Санс добрался до сцены и направился в закулисье. Стоило ему переступить порог между закулисьем и залом, как тут он услышал голоса, едва знакомые, но он точно их где-то слышал: — Почему именно тебя поменяли с ним?       И тут он услышал следующее: — Parce que c'est ce qu'il faut. (Потому что так надо.)

***

            А в это время… — Что-то долго Санса нет. — проговорила Ториэль. — Пора ему позвонить. — ответила Андайн, — Бот, свяжи с SSSs. — Отказано. Сигнал не найден. — Блять.       Чара засмеялась, протянув: — Неплоооооохо. Смотрю, разведочка идёт во всю.       И тут Андайн звонит Крампус. — О. Секунду, бабьё, поговорю с ним.       Андайн отошла от Дримурров и начала говорить с Крампусом. Тем временем, коза и человек продолжили смотреть на МТТ: — Дым почти прекратился. — сказала Чара. — А сигнала от команды «Погибель» всё нет и нет. — Может, они какой-то особый сигнал дают? Потом на нас будут гнать, мол, мы ничего не поняли. — Да это бред! — Согласна, бред. Но ты же уже видела, что они ёбнутые? — Видела я, видела. Долбаёбы. Я вспомнить не могу, кто их лидер. — Фредерик. — Нет-нет-нет. Смотри, у нас в «Словянах» помимо Андайн, лидер Металикана. — А… А Субидэй? — У него своя часть команд, у Металиканы — своя. Но если Суби даст какую-то команду — мы должны её выполнить.       Чара немного помолчала, затем сказала: — Сложно. — Разберёшься. — краткое молчание, — Не все команды имеют второго лидера в виде лидера Тамагафков. TTG, TTG-1 и TTG-2 тоже обходятся без. И я вот понять не могу — у них лидер Субидэй или вовсе его нет? — Почему тебя это волнует? — Жалобу накатать на этих нахалов. — Хм. Логич…       И тут как мелом по доске, раздалось очень громкое, Андайновское: — ЧТО СУКА?!       Дримурры дёрнулись. Резко последовала следующая фраза: — ПИДОРААААС, СКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ШУТИШЬ!!!       Ториэль и Чара замолчали. — НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ, ТВАРИНА, В СМЫСЛЕ НАХУЙ??!!??!       Андайн кричала всё громче и громче, в её голосе был не то страх, не то очередная агрессия. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! СУКА!!! КРАМПУС, ВЫВЕДИ КГ ОТТУДА!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!! ВЫ ЖЕ ИХ НЕ ВЫТЯНЕТЕ!!!!!       Чара и Ториэль тут же поняли, что дело пахнет жареным. — ДА СРАТЬ НА ЭТОГО МЕТТАТОНА С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ ЦЕРКВИ КОРНЕЛИИ, КОТОРАЯ ВЫСРАЛА 16 ВЫБЛЯДКОВ, КОНЦЕРТ УЖЕ СОРВАН, ВЫВОДИ ИХ НАХУЙ! ОНИ ЖЕ ТАМ БЛЯТЬ ПЕРЕДОХНУТ!!! СУКА!       Немного молчания, а затем: — ДА Я БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ НАХУЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ ОХУИТИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ! ТЫ ДУМАЕШЬ, МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТАКОЙ ФОРС-МАЖОР ВПАДАЕМ?!       Ещё несколько минут громогласных матов на весь Хотлэнд, затем рыба окончила звонок. Андайн тут же развернулась и очень быстро побежала. Она так была взволнована, даже напугана! И зла. Очень зла. И услышав реплики Андайн, ни Чара, ни Ториэль, не поняли, что вообще происходит. — БЫСТРО В МТТ!!! — заорала она. — А что такое??!!? — спросила Чара. — ЗАСУНЬ В ПИЗДУ ВОПРОСЫ, В МТТ ЖИВО!!!!! И НЕ ОТСТАВАТЬ!!!       Человек и коза последовали за рыбой.

***

      «Стоп… Стоп нахуй…» — думал Санс, — «Где-то… где-то я его уже слышал…»       И тут Санс слышит следующее: — ХЕЙ, СКЕЛЕТ, ВЫХОДИ. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ.       Голос. Где-то он его слышал.       Другого выхожа нет — Санс тут же идёт к повороту, за которым горел какой-то свет. Повернул.       Он увидел удивительную компанию: Февраль, Хмурый и тот, о ком он подумал: Пальмар. Наличие третьего парня Санса смутило больше всего:       «ЧТО?! Пальмар?! Он же человек! И он умер там, в Мире Мёртвых! И мы вместе с ним отправились в Водоворот… Смерти или как он там. А, Мертвечины. КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! КОАЛИЦИЯ?!»       Санс был готов вырубиться от такого потока информации. — C'est bon de te revoir, mon pote. (Приятно тебя снова видеть, дружище.) — сказал Пальмар. — Ты же сдох.       Ширококостный, разумеется, сразу не вспомнил, что Пальмар не говорит на других языках. И только когда он произнёс эту фразу — он вспомнил. Но тут Пальмар ему отвечает: — Oui. Mourut. Mais il s'avère que tromper la mort est plus que réel. (Да. Умер. Но, оказывается, обмануть смерть более, чем реально.)       Голос Пальмара был более твёрдым, чем раньше. — ТЫ В ВОДОВОРОТ ЗАСОСАЛСЯ, КАК ТЫ ОТТУДА ВЫБРАЛСЯ?! ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО?! — С нами — реально всё. — улыбнулся Февраль, — Но, опыт с Пальмаром — больше заслуга Стрейна, поблагодаришь его позже. Сейчас его здесь нет. — Дай угадаю — вы хотите просто поговорить, а не драться? И лишь потом насрать сполна? — Ага.       Санс призвал две кости в руки. — Нет уж.       Но тут вся троица рассмеялась: — А тебя никто и не спрашивает! — проговорил Хмурый, — Вам настанет конец. — Смелая угроза. — Нет же. Правда конец. Просто в своё время. Но и ты… кости убери. Сейчас они тебе ничем не помогут, учитывая то, что Февраль уж точно сильнее тебя. Восьмидесятый какой-то там уровень против сто семнадцатого, плюс ещё я и Пальмар. Думаешь, скелет, шансы у тебя есть? Да. Но они мизерные. И ты зря рискуешь… снова.       Санс сжал зубы. — Стрейну нужна закуска, друг мой. — Я тебе не друг!       Внутри, Санс был очень напуган. Он не знал, чего ожидать. — Хмурый, только план ему не рассказывай. — О, конечно нет. Сам узнает. — Что вам надо? Мы вас победили!       И троица снова рассмеялась. — Ну… Теоретически да, Коалицию вы победили. — сказал Хмурый, — Но конец войны — не конец игры. Теперь есть новая организация — Орден Крови. — Et pourtant, l'empereur de la Coalition était vraiment stupide. Sous le règne de Strain, tout sera différent. (И всё же, император Коалиции действительно был глуп. Под правлением Стрейна всё будет иначе.) — Стрейн? — Он уже начал действовать. Но это уже не важно.       Февраль сделал пару шагов навстречу Сансу. — В любом случае, своё дело мы уже сделали. Ты здесь ни к чему. Но мы ещё встретимся, я думаю…       Внезапно скелет ощутил тяжесть в черепе, стало невыносимо устало. Мир погрузился во тьму.

***

      Санс очнулся. Он лежал всё на том же месте. — Что за хрень?       И тут Санс слышит голос: — И кто это тут у нас?       Скелет увидел силуэт руки, которая тянулась к его лицу… И тут с лица Санса некто сдёрнул маску. — О, дорогуша. — Меттатон игриво улыбнулся, — Это всё же ты… Мне не показалось. — Меттатон… — процедил Санс. — Да ладно, — он откинул маску рядом с скелетом, — я и так знал, что ты в Тамагафках торчишь. Можешь не беситься, дорогуша. — И Папирусу всё уже выдал, да? — Что? Папирусу? — Меттатон неясно посмотрел на Санса, — Нет, бейба, до этого не дошло. Хотя я думал это сделать, признаю. — Если ты это сделаешь — могила в лесу Сноудина станет твоим новым домом. — Я не думаю, что Папирус легко позволит тебе сделать это. И я бы на твоём месте так не защищался бы, учитывая то, насколько твои дела в принципе плохи. — Тебе ли знать? — О, я многое о тебе знаю. Особенно в последнее время, после того как ты ворвался в мою личную жизнь со своей рыбьей подружкой. Даже если ты убьёшь меня — тебе не отмыться. — Ты готов распрощаться с жизнью просто чтобы я был по уши в дерьме? — Из этого и состоит жизнь в Подземелье. Каждый ежедневно рискует, чтобы выжить, дорогуша. И каждый, кому уже успели напакостить, будут пытаться отомстить… — Я тебя прям сейчас убью…       Санс вызвал гастер-бластер за спиной Меттатона. Глаз вспыхнул. Робот тут же отскочил вправо, скелет — влево. Лазер ударил бы прямо по Сансу.       ВРУМ! — Хей, полегче, дорогуша. — хлопок в ладоши, — В конце-концов, ты бы мог просто расплатиться со мной, чтобы я от тебя отстал.       Санс тут же остановился. — Или сказать мне одну вещь.       Ширококостный вопросительно посмотрел на Меттатона. — Зачем вы с Андайн влезли в моё дело с Догго и БП? — его глаза внезапно блеснули жёлтым и красными цветами, — Я очень сомневаюсь, что ты таким образом решил «отомстить» БП.       «Напстаблук… Сука…»       Санс лишь прорычал в ответ: — Хорошо, сколько тебе надобно за молчание? — 10000 золотых — мы в расчёте.       Глазницы тут же сузились: — Ты ебанутый? Я где столько денег возьму? — Ты же в Тамагафках состоишь, дорогуша.       Санс оскалился и уже хотел наорать…       Но тут вбегает Оливия: — ТУТ ЧИСТО, МЕТА… Ебать, Санс! А ты тут чё делаешь?       Собакоподобный монстр женского пола встал возле Санса и Меттатона. Её глаз не было видно, ибо на её голове была огромная копна запутанных чёрных волос. Её одежда была простой: облачена в плотную, красно-синюю, клетчатую рубашку, джинсовые шорты чуть выше колен, с светло-коричневым ремнём, в белых и старых носках, в красно-белых кроссовках с шнуровкой, тоже потрёпанными. — О-оливия…? — не понял ширококостный, быстро встав, — А ты тут хули забыла? — Я теперь в КГ состою нахуй. — ЧЁ?! — Андайн меня приняла. — ТЕБЯ?! — Да. — А ты вообще драться умеешь? — Эм… да. — В смысле?       Оливия лишь засмеялась: — О, бля, не веришь? Бот, инфа по мне.       Из-за спины вылетел бот, показывая голограмму: ▉▉▉             *Оливия Харви       Ранг: B       Команды: Королевская Гвардия; B-2; бразильская порнография; our swamp; ДРОЧЕРЫ КОФРЫ; ЕБАТЬ, А Я ФЕЛАСАФ! 1.       LVL: 76       HP: 5922 / 5922       MP: 5524 / 5524       EP: 97 / 100       Физ. атака: 412-785       Маг. атака: 1002-2745       Физ. защита: 173       Маг. защита: 215       Сила: 1. — 52; 2. — 53       Ловкость: 67       Интеллект: 1. — 27; 2. — 55       Выносливость: 72       Дух: 1. — 22; 2 — 48       Стихия: огонь, земля, вода, металл, краска, рисунки       Особые умения: Техника боя: художественная кисть (комплекс умений), Стихия красок (комплекс умений), Печати краской (пассивное умение), Оживление творений. ▉▉▉ — Оливия… — Санс был удивлён, — почему у меня создаётся впечатление, будто я впервые вижу твою стату? — Потому что ты впервые её видишь, идиот. — буркнула она, — Я охуенная, я в курсе. — Я просто думал, что ты с рангом -F ходишь… — НУ ДА, — повысила она тон, — И ПРОСТО ТАК ОТ БАЛДЫ ОКОНЧИЛА ПОДЗЕМЕЛЬНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ (ПОГИ) НА ФАКУЛЬТЕТЕ «СЛУЖБА ОХРАНЫ». — Ебать. — Санс удивился ещё больше, — Я не знал. Только шарага мне малознакомая. — Вообще, она недалеко от Саннедаута находилась, но её пару лет назад снесли. Если ты мне не веришь — могу потом показать диплом, которым я так и не подтиралась. Он мне нахуй не сдался…       Но ширококостный тут же позабыл обо всех проблемах: — Подожди, а что за стихия рисунков и красок? — По наследству досталось. Типо, рисую за две секунды на специальной бумаге — по моему приказу рисунки оживают, например. — Нихуя, покажешь?       Оливия вздохнула. — Да ну нахуй, ты посмотри, что происходит! Как-нибудь в другой раз. — Я конечно всё понимаю, — вошёл в разговор робот, — но что вообще здесь происходит? — Тут и Тамагафки, и Монотачи, и Секта, и Коалиция объявилась. И, собственно мы, гвардейцы ебучие. — Коалиция? — не понял Меттатон. — Да, тебе не послышалось! — И сектанты тут? — уточнил низкорослый. — Ты из-за Лоссе спрашиваешь? — Да. — Должен быть здесь, я не ебу. Нам говорили, что мы будем трахать Монотачей и Тамагафков, но вот чтобы пришла сюда Коалиция… Лоссе нам про такое дерьмо ничего не говорил, хотя сам в Секте сидит. — Ещё вопрос. — Что ещё? — Что с БП? — Ебать, я всего неделю в КГ, ещё не успела сориентироваться нормально…       Санс нахмурился. — УЁБЫВАЙТЕ УЖЕ ОТСЮДА НАХУЙ, ВЫ, ОБА! ЗДЕСЬ ОПАСНО НАХОДИТЬСЯ!!!       Санс взял Меттатона за руку. — Я нас телепортирую… Ты тут справишься? — Не ссы. — ответила женщина, отвернувшись, — Справлюсь.       И только сейчас Санс увидел на спине Оливии огромную кисть, которая была прикрыта и волосами, и спиной.       Но тут бот Санса сказал: — Телепортация невозможна. Причина: антителепортационный барьер. — БЛЯТЬ. — Мы, кажется, влипли. — проворчал Меттатон.       Оливия обернулась. — Да хуй с маслом блять! Пошли они в пизду!       Девушка резко вытащила кисть. — Погнали нахуй.       Санс встал и одел свою маску. — Бля… мне нужно с командой своей связаться… Я сколько вообще здесь пролежал? И какого хуя тут Коалиция делает? — Этого мы не знаем. — ответила Оливия. — Мы сами не ожидали такого поворота. Даже Андайн в ахуе. — Кстати об Андайн, — ухмыльнулся Меттатон, — Где же она? — Тебя ебёт?

***

            Некоторое время назад.             До начала битвы.       Сноудин. Обрыв, с которого открывались прекрасные виды на Сноудин, Кробилон, Староград, Айслэнд, Ватерфолл, даже Хотлэнд. Но больше всего было Сноудина и Ватерфолла. — Сила…       Стрейн медленно направлялся к обрыву. — Мне нужно больше силы…       Он шёл медленно, осторожно. — Скоро…       Голос его был хриплым. И наконец, когда он остановился в шаге от обрыва, под которым были километры красновато-каменистой поверхности, а затем густые ели и огромные нетронутые сугробы, крикнул: — СКОРО ПОДЗЕМЕЛЬЕ БУДЕТ МОИМ!!! — Стрейн, прекращай.       Скелет обернулся: — Что значит «прекращай»?       Это был Доггриц. — Всему своё время, сам же говорил.       Но Стрейн лишь злостно усмехнулся: — Нет. Это время пришло. — Не понял? — Я завтра же выдвигаюсь в Саннедаут и создам там «СВП». — СВП? — Смерч Вечной Погибели. В Саннедауте слишком много силы. Мне нужна эта сила. — Уверен, что пора? — Более чем.       Тут телепортировался Хмурый. — Докладываю: разруха везде. Особенно у наших заклятых врагов.       И Хмурый стал описывать ситуацию у Санса, Андайн, Гастера и всех-всех остальных. Но кончил он свой рассказ следующей фразой: — Единственное что… не удалось установить, что с Папирусом.       Стрейн посмотрел на Хмурого: — Почему? — Его нет.       Доггриц тоже неясно посмотрел на Хмурого: — Что значит «нет»? — Его нигде нет. В последний раз его появление было зафиксировано у Гастера. Дальше из лаборатории он не выходил. — Хм. Интересно. — сказал Доггриц, — Его местонахождение ничего не детектит? — Нет. — Странно… — Вполне вероятно, он мёртв, потому что другие версии не совпадают. Но об этом другие не знают. Санс Скелет и Андайн Фиш только догадываются о том, что их друг пропал. — А про Др. Альфис есть информация? — Учёные ищут её. Но они-то не знают, где она.       Хмурый хоть и был в маске анонимуса, было ясно, что он хитро улыбался. — Идеально. — ответил Стрейн. — Посмотрим, как сработает Сафиль. Она же в команде с Штангером? — Да. — ответил Хмурый. — Прекрасно. Андайн очень понравится эта встреча.       Хмурый едко усмехнулся. — А что делать мне? По сути, моя команда должна была заняться Папирусом. — Хороший вопрос. — ответил Стрейн.       Доггриц ещё больше скривил лицо в неясности. — ПЛЕВАТЬ! — прошипел скелет, — Доберёмся и до него. А операцию мы должны начать уже завтра. — Ты уверен, Стрейн? — спросил его Доггриц. — Да, блять, уверен. Больше ждать нельзя. Но всё же, план придётся немного поменять. Доггриц, созывай всех.       Собакоподобный большой монстр вздохнул. — Так точно…       Стрейн произнёс: — Бот, инфа по B+ 2 Type-А. ▉▉▉             *Стрейн (B+2T-А)       Ранг: SS       Команды: Орден Крови (лидер).       LVL: 152       HP: 15915 / 15915       MP: 20091 / 20091       EP: 150 / 150       Физ. атака: 412-785       Маг. атака: 1002-2745       Физ. защита: 173       Маг. защита: 215       Сила: 1. — 20; 2. — 28       Ловкость: 75       Интеллект: 1. — 112; 2. — 109       Выносливость: 104       Дух: 1. — 1; 2 — 102       Стихия: огонь, вода, земля, металл, воздух, порча…       Особые умения: Смерч Вечной Погибели, Неисчерпаемый Мозговой Тайфун, Уничтожитель мира. ▉▉▉ — Этих сил всё ещё мало? — спросил Хмурый.       Но Доггриц никуда не ушёл. — Мало. — У тебя эктоуровни, максимальный ранг, даже энергии на половину стало больше! — Очень мало. Чтобы победить Виндингса — нужно намного больше силы. Он хоть и с 153 LVL и имеет местами хуже меня… Я всё ещё слабее его. Очень слаб. — Что за бред, Стрейн? — спросил Доггриц. — Ты не понимаешь… — голос стал хриплым, — Я однажды сталкивался с ним в схватке. — Когда это? — задал вопрос Хмурый. — В Тальтаире. Тогда я был не Стрейном, даже не Янните… — Вольтажем? — Именно. А он был не Гастером, а просто Виндингсом. — И? — Он гораздо сильнее и опаснее. — Да как это сильнее?! — внезапно появился Штангер, — Когда мы сражались с ним в Коалиции, он всего-то разросся порчей до небывалых размеров — и был таков! — У него в приоритете скрывать свои способности и демонстрировать их только в самом крайнем случае.       Стрейн оскалился. — ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЕТЕ, С ЧЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛО?! Он до Подземелья бывал во многих мирах, под разными именами. Первое столкновение с ним было во вселенной Туксо. Без вражды. Он просто там работал при короле. Затем Архабис, Вардарнайс, Гало-Трао-Фил, Гешта… мимолётные встречи. А затем Тартальир. Вот с Тартальира всё и началось. Когда я ещё не был влюблён в Филлифиффари… — Ты на этой Филлифиффари до сих пор помешан что ли? — спросил Штангерциркуль.       Стрейн тяжело вздохнул. — Она давно умерла. — У меня тут вопрос нарисовался… Ты — Вольтаж? — спросил Гизэн. — Да откуда вы все тут появляетесь?! — не понял Стрейн. — Ты сам просишь их созывать… — проворчал Доггриц. — Но ты не созываешь! Более того, ты стоишь тут на месте!       Пёс хмыкнул. — Не столь важно. — проговорил WWW, — Так ты Вольтаж?       Стрейн ухмыльнулся: — Он самый. — Ты же умер! — Технологии Коалиции возродили меня, причём, не единожды. И это всё по-прежнему я, только в другом теле… Сначала я был на Доггрица схож телосложением, носил другие имена, в том числе и Янните. Затем, я в теле этого Санса, которое смогли скопировать, когда однажды того поймали. И получил имя — Стрейн. — Сам Вольтаж жив! — развёл руками появившийся WWW, — Должен признать, для меня большая честь работать с тобой. Ты — один из самых агрессивных, коварных, а главное — действительно один из самых непревзойдённых гениев всей Коалиции и не только!       Скелет улыбнулся. — Да ну, вы правда не знали? — усмехнулся Штангер. — Да пусть этот Цукенгош захлебнётся! Он действительно был туп. Надеюсь, господин Вольтаж, Вы знаете, что делаете. — Брось, WWW. Я всё ещё несу имя «Стрейн». Плюс, на удочке действительно крупная добыча. И тогда, при войне с Подземельем, Цукенгош действительно недооценил их потенциал. Но даже я не мог подумать до поры до времени о том, что сам Виндингс провёл остатки своих дней в этой дыре, прежде чем умер. — скелет обнажил зубы, — Я больше не позволю ему уйти, покончу с ним здесь же. — Почему тебе так важен Виндингс? — спросил дивизиант. — Очевидно, что ради силы. — Виндингс настолько силён? — удивился он. — Весь смысл в том, что он из Фульгуртемпуса. И один из немногих... кто самолично покинул этот мир. — Он был интересен Цукенгошу тоже из-за его силы? — спросил Доггриц. — Да. — краткое молчание, — У Цукена был один друг… да и мой тоже. Тратан. Думаю, вы о нём слышали… — Кстати, что с Тратаном случилось? — спросил старикашка. — Убит. Его зажали в тиски в секторе C меркеловцы. — Стрейн посмотрел на Штангера, — Звучит смешно, на деле — грустно. — ещё краткое молчание, — Ничего. Так вот, Тратан долгое время сотрудничал с Виндингсом, преимущественно в Геште и в Тартальире. Скажем так, он один из немногих, кто знает весь его потенциал. Он был его верным союзником, пока они не поссорились из-за какой-то материи. В этом уже я не разбираюсь. Они из-за этого устроили бойню, в которой даже я участвовал (был в долгу перед Тратаном, не мог отказать в помощи). В итоге, Виндингс исчез, Тратан перешёл к Коалиции, какие-то его дружки передохли, я путешествовал дальше, пока в итоге тоже не оказался в рядах КС, где у меня было много связей. — вздох, — Мы отомстим. Главное — убить Виндингса, захватить Подземелье, разломать их барьер, уничтожить людей… — Не слишком жирно? — НОРМАЛЬНО.       Стрейн смотрел в даль Сноудина. — Грядёт сумасшедшая война. Но я должен в ней победить. Мне всего лишь нужно высосать достаточно силы из Саннедаута… и я… со своим телом… буду готов. — Стрейн в полуобороте хищно улыбался, — У меня есть одно особое заклинание, которое не сможет пережить даже Виндингс. Стоит мне попасть им в его тело — он неизбежно погибнет, а его душа рассыпется на миллиард кусочков. — Ты драматизируешь. — сказал Доггриц, — Этот твой Виндингс в этой гнилой дыре умудрился сдохнуть, упав в Ядро. — Он всегда был неуклюжим. Хотя, я до сих пор не могу понять — какие были обстоятельства, чтобы Виндингс НАСТОЛЬКО ТУПО умер? — Ты его переоцениваешь. — Помолчи уже, Доггриц. То что твоего любимого Папайруса… или как там его зовут, нет, не значит, что нужно язвить. — Просто я реалист. И объективно расцениваю ситуацию. — Засунь себе свою объективность в блохастую жопу, придурок. — он посмотрел на Доггрица, — ГДЕ ВСЕ, ДОГГРИЦ?! Сказал же, «созвать»!       Собакоподобный монстр недовольно рыкнул.

***

Д А Н А Ч Н Ё Т С Я Ж Е П О С Л Е Д Н И Й Р У Б Е Ж . С К О Р О П О В Е С Е Л И М С Я , Д О Р О Г О Й М О Й Д О К Т О Р В И Н Д И Н Г С Г А С Т Е Р . П О Д З Е М Е Л Ь Е Б У Д Е Т П Р И Н А Д Л Е Ж А Т Ь О Р Д Е Н У К Р О В И . И Н И К Т О Н Е С М О Ж Е Т О С Т А Н О В И Т Ь М Е Н Я Н А С Е Й Р А З . ✡⚐🕆☼ 🕈⚐☼☹👎 🕈✋☹☹ 👌☜ 💣✋☼☜👎 ✋☠ ✌ ❄☜☼☼✋👌☹☜ ✌☠👎 💣☜☼👍✋☹☜💧💧 ☝☜☠⚐👍✋👎☜📪 ✌☠👎 ✡⚐🕆 🕈✋☹☹ ✌☹☹ 👎✋☜📬 ✡⚐🕆 ☟✌✞☜ ☠⚐ ⚐❄☟☜☼ 👍☟⚐✋👍☜📪 ☜✞☜☼✡❄☟✋☠☝ ✋💧 🏱☼☜👎☜❄☜☼💣✋☠☜👎

***

В МОЁМ ТИХОМ ОМУТЕ: ОРДЕН КРОВИ.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.