ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
211
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 728 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 1378 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part XXXII: ЧЕРТОПОЛОХ - Героизм сраной Мэри Сью с решимостью и пацифизмом / Первые всеобщие неприятности

Настройки текста
Примечания:
— Внимание! Враждебная единица Сафиль (R1) была дисквалифицирована. — Я не знаю, поможет ей это или нет… — начала говорить Маффет, — Но… — Плевать. — сказала Андайн, — Даже если и не удастся её спасти… я… — краткое молчание, — Я хотя бы буду знать, что она умерла не в лапах врагов и не в муках.       Андайн, Чара, Маффет и левые монстры находились в одном из гарнизонов, вблизи Сноудина. В одном из шатров находилась троица с лежащей Альфис без сознания. — Только вот меня одно смущает. — начала говорить паучиха, отстранившись от Альфис. — Что? — Повреждения.       Рыба вопросительно посмотрела на неё. — Не ножевые ранения ни разу. — Я кстати это тоже заметила. — Чара… — обратилась к ней Маффет.       Тем временем, девушка сидела в стороне, задумчиво смотря на улицу. — Чара! — Что? — повернулась она. — Кто тебе помог вырубить Альфис?       Чара цокнула. — Не скажу. — Да что ты такая надутая сидишь?! — не поняла Андайн. — Ну… две причины. Причина первая — кое-что важное обдумываю. — и под этим «кое-что» Чара имела в виду возвращение Папируса, о котором она, собственно, и умалчивала, — Во-вторых… эм… давай вместе подумаем, Ундинка Петровна. — саркастично-гневно начала брюзжать она, — Ты, как и Санс, начала вытворять лютую ахинею из-за своей единственной любви. Санса я ещё понять могу, Папирус-то его брат и тут… ну как бы, ладно. Я его оправдываю. И мы ещё толком не знаем, жив ли Папс или нет… — Чара вздохнула, — А вот что насчёт Альфис… Она изначально была мертва! А ты начинаешь из-за неё трястись! Прости, это ПИЗДЕЦ как нелогично. И показывает тебя с не менее дебильной стороны, чем того же Санса.       Андайн гневно вздохнула. — Ладно. — сказала она, — Сейчас я немного спокойна и объясню свою точку зрения. Гастер её хотел воскресить, он это сам говорил. А потом её тело похитили. Следовательно, она может быть вполне жива! Как Анбелив! — в глазе рыбы будто звёздочки появились, — Я буду очень-очень-очень счастлива, если она выживет! — а затем она помутнела в лице, — Но есть проблема. Альфис была воскрешена не до конца. Есть вероятность, что она всё равно погибнет. — Ну, я пока временно наложила на неё печать жизни. — пожала всеми плечами Маффет, — Но она многого не сделает. Тут нужна Ториэль и тёмная магия. Но она занята… Или на край Гастер и его способности. Но это ещё зависит от того, что там этот Стрейн уготовил… — Сука. — прошипела Андайн, — Чёртов Стрейн…       Маффет устало вздохнула. — К сожалению, в идеале, её нужно в лабораторию доставить и там подключить к специальным аппаратам жизнеобеспечения, которые будут и с душой взаимодействовать. Там вообще в лаборатории есть учёные? — Должно быть парочку. — Пусть кто-нибудь займётся Альфис, потому что нам ещё коалициантов других убивать. К ещё большему сожалению, я единица тоже боевая.       Чара лишь вздохнула, отвернувшись от рыбы и паучихи, проворонив: — Всё равно Андайн. Творишь лютый пиздец. А если бы я не пришла? Тебя бы убить могли! — Лучше скажи… — рыба встала, — Кто тебе помог с ней? — Не скажу. — злобно ответила она, — Этот некто просил меня умолчать о нём. — Нахуя? — Откуда я знаю? Вот он объявится — ты его и еби этими вопросами, а не меня. Он обещал объявиться!       В действительности последнего Чара была уже не слишком уверена, но для красоты решила сказать.       Хотя, зная Папируса…       Да. Папирус рано или поздно громогласно объявится. А сейчас он время от времени совершает геройства, понемногу привыкая к адреналину. Наверняка это так.

***

— Внимание! Враждебная единица Хмурый была убита боевой единицей S2!       Санс резко отлетел в сторону, налету смахивая пот со лба. — Красава, Санс! — крикнула Оливия. — Одного пидораса мы всё же вынесли! — Внимание! Ваш LVL был повышен! — проговорил бот скелета. — Да этот Хмурый… Он лох. — сказал Лоссе, — Помните, что Гастер про меня говорил? — Всем насрать. — ответил Лукс, — Лучше придумай, что сделать с ЭТИМИ ДВУМЯ ПИДОРАСАМИ? — он указал на Пальмара и Февраля. — Вы же понимаете, что это бесполезно? — спросил Февраль. — Бесполезно вам намазывать вазелин на ваши жопы, — ответила Оливия, — всё равно больно будет! — Un tas de monstres avec une moyenne LVL de 80 contre deux qui ont plus de 120. Vous n'êtes pas drôle, messieurs? (Кучка монстров с средним LVL 80 против двух, у которых выше 120. Вам самим не смешно, господа?)

***

— Чёрт! — Папирус резко остановился. — Эни! — Что? — Если я убью какого-то коалицианта — об этом все боты заорут. Сука. — А ты как хотел? — краткое молчание, — Слушай, я так понимаю… эти аббревиатуры S и прочие, а после них цифры — у каждого своя? — Да. Я — S1. Санс — S2. Я даже в базе до сих пор есть и я уже там прописан как S1. — А у меня какая? — У тебя её нет.       «Система ботов так быстро совершенствуется…» — А как получить? — Тебе её выдать должны. Как я понял, админ-права есть у того же Санса, Напстаблука…       ~ На тебе сейчас мой бот. — Нет, Напста, я даже лезть в это не буду. Но я… я просто не хочу, чтобы все знали о моём присутствии раньше времени! Я люблю, эм, внезапность! Хаос! Ньех-хе-хе!

***

— Внимание! Враждебная единица Гизэн была убита боевой единицей G1! — Что же… — улыбнулась коза, — Это было не сложно.       Труп циркача лежал под деревом.       Ториэль и ещё пару монстров находились вблизи Кробилона и Припяти, но всё ещё в Саннедауте. — Какой-то он фуфел, если честно. — сказала Шайрена. — Своих сраных кукол понаправил и всё — на этом крутость иссякла.       Рядом стоял Догго. — Да… он реально был слабым. Но может это потому что мы сильные? — ТОРИЭЛЬ, ТЫ — КРАСАВА!!! — заорал бот голосом Андайн. — И все, кто с ней был. — Спасибо. — ответила коза, затем посмотрела на Шайрену и Догго, — Да, мы его задавили количеством. Держу в курсе.       Шайрена засмеялась. — А кого там ещё уже прихлопнули? — Сафиль и Хмурого. — Слабаков. — буркнул Догго. — Как и этот. — Да… — протянула коза. — Только Альфис может быть жива. И её не уничтожили, а дисквалифицировали… Значит, она не мертва. И всё же Андайн предприняла попытку спасти её.       И тут Ториэль посмотрела в небо.       Жёлтый светящийся дым среди густых красно-серых тучей. Надпись SOS. — Кому-то нужна помощь. — сказала коза, — Идём.

***

      Некоторое время назад… — Твою… Мать!       Субидэй отпрыгнул в сторону, сильно придерживая левый бок рукой. Сейчас у волкоподобного монстра адски болело это место, вдобавок ещё и кровоточило. У него едва хватало сил, чтобы отступить. — Тамага-а-афки, Тамага-а-а-афки, — протягивал издевательски Штангерциркуль, — Боже мой, да вы ни на что неспособные черти четвёртой стадии заражённости. Способны только убивать, но не мыслить. Чисто животные инстинкты…       Команда Субидэя «Тик-Так» из группы TTG-1 переживала не лучшие времена. — Чёрт! — прошипел Вирус, собакоподобный крупный монстр, — Только не говорите, что. — ДА, БЛЯТЬ, — прошипела Ирэн, лошадиноподобный монстр, — МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ПИДОРАСОМ!!! ДОВОЛЕН, КУСОК ГОВНА?!       Ирэн — серая короткошёрстная лошадь, блондинка с двумя косичками. Была одета, мягко говоря, странно. Чёрные джинсы, красный лифчик, обуви и не было вовсе (зачем ей, когда у неё есть копыта?)       О телосложении и говорить не придётся — она же лошадь. — Нам нужна Чупамиполла… — продолжил говорить Вирус, — Она с ним сама сражалась один на один! — Будто ей есть до нас дело! — Ирэн, успокойся! — НЕТ, НЕ УСПОКОЮСЬ! МЫ В ЖОПЕ!!! А я не хочу умирать! Я ещё… в любви кое-кому не призналась! — Ну теперь поистери тут ещё из-за такой мелочи… — Легко тебе говорить, гвардеец ты сраный!       И тут Ирэн хлопнула ладонями (руки у неё были как у человека, ноги — копыта). — ТОЧНО!!! Блять, Вирус! Ты же в Гвардии состоишь! В ЕЁ КОМАНДЕ, НА МИНУТОЧКУ!!! — Кстати да, чувак, какого хрена? — подключился к разговору ещё один сокомандник по псевдониму Новрузий, кошкоподобный монстр, — Она не знает, что ты тоже в Тамагафках?       Новрузий был чёрным котом. — Нет! — ответил Вирус. — Ясно, ссыкун. — буркнула Ирэн и посмотрела в сторону Штангера.       Астрелла и Бьякуган тем временем атаковали его, но они ничего не могли с ним сделать.       Астрелла — друид из Диких Земель, относительно молодая девушка. Выглядела как и другие друиды: одежда из шкур животных, растений и всего прочего. Чертовски схожа с человеком. Светло-зелёная кожа, каштановые волосы, изумрудные глаза, славянское лицо. Это основное, чем её можно описать.       Бьякуган — паукообразный монстр, но его отличало от других пауков то, что у него не восемь конечностей, как и должно быть, а десять. То есть — лишняя пара рук. Из-за этого он скрывает эту пару рук под большими одеждами. Сейчас он дрался в красно-фиолетовом плаще с накидкой. От его лица, с головой которой прикрывал капюшон, был виден лишь оскал, педипальпы и тёмно-фиолетовая борода. — Субидэй! — крикнула Ирэн и побежала в его сторону, — Ты как?! — Д-дело… п-плохо… — Чёрт а!       Лошадиноподобная женщина увидела на поясе ракетницу. — Ситуация — в жопе. Значит…       Ирэн выхватывает ракетницу, направляет дуло в небо и стреляет.       Раздаётся гулкий звук взрыва, а снаряд взмыл далеко-далеко вверх, после чего взрывается. — Мы не сможем его убить, Суби. — Д-да…       Волк кашлянул кровью. — Не можем… Он… слишком силён. — Да кто же знал, что мы в такую западню-то попадём?! Ни пробить, ни убить, ни ткнуть, нихуя с ним сделать нельзя! Будто эта скотина изначально всё задумала! — ИРЭН!!! — крикнул Бьякуган.       Лошадь тут же отскочила. Серебряное копьё пролетело мимо, между ней и Субидэем. — СУКА!       С усилием Субидэй поднялся с колен. — Поскорее б-бы подмога пришла… — Суби, ты не можешь больше драться!       И тут…       БАМ!       Астрелла, стоная и кашляя, покатилась по земле, в десяти шагах от лошади и волка. Бьякуган остался один — к нему на помощь побежал Вирус. — Астрелла!       Девушка через не могу привстала, сгибая колени и сгорбив спину. Тяжело подняла голову и посмотрела на Ирэн. — Мы его не потянем, Ирэн… — ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! — Может… — сказал Субидэй. — ГДЕ СРАНАЯ МЕТАЛИКАНА?! — У неё наверняка своих проблем по горло… — Зная Металикану — навряд ли, — пожала плечами Астрелла, — может, она с Чупамиполлой опять развлекается.

***

            Тем временем у Металиканы и команды «Hush-Hush-Hush».       Саннедаут был позади. Сейчас главная команда Металиканы пересекала засохшую болотистую местность Припяти. — Пиздец, я хочу встретить какого-нибудь крутого объебоса и нагнуть его! — говорила Металикана, пока её команда шла за ней. — Хочешь Андайн впечатлить? — спросила Дизаста.       Дизаста — антропоморфная рыба, родом из Диких Земель. Внешне от Андайн она сильно отличалась: была весьма худой, имела блондинистые волосы, и, в отличие от династии Фиш, представители её династии «Фишер» имеют чуть более светлые покровы кожи, на которых есть рисунки. Девушка одета в лёгкую экипировку из стали и связок различных пластин. — Нет. Не хочу. Просто хочу выебнуться перед Асгором и Монотачами. — Мет, там сигнал. — сказала Хиллари.       Хиллари — лисоподобный монстр женского пола. Постоянно одета в офисную чёрно-голубую с белыми проблесками одежду. В Тамагафке часто шутят, что она — телохранитель Металиканы.       Нежить обернулась, посмотрела в небо, после чего засмеялась: — Мы пиздовали в эту пустыню час, отбиваясь от трупаков, просто чтобы вернуться в ту точку? Нет уж, к ним кто-нибудь придёт. Навряд ли проблема у наших. — Судя по тому, что выдаёт бот, — начал говорить Клайд, — Проблема как раз таки у НАШИХ.       Клайд — кузэн Напстаблука (известный как Безумный Манекен), оранжевый призрак. — А что не так? — Ну… Бот, инфа HP по TTG-1 команда №3. — Принято.             Лидирующая единица:       Субидэй (151 LVL) — 21% HP             Боевые единицы:       Ирэн (145 LVL) — 37% HP       Вирус (115 LVL) — 46% HP       Бьякуган (149 LVL) — 35% HP       Астрелла (138 LVL) — 24% HP       Новрузий (112 LVL) — 32% HP       Краткое молчание, после чего… — Идём туда. — зазвучал стальной голос нежити, — Сейчас же.

***

— К сожалению, вы реально жалкие…       Команда Субидэя стояли перед Штангером. — Охуеть блять, не поняли, как его убивать… — проворчала Ирэн, — Ребят, это наш тотальный проёб. — Да помолчи ты уже, Эрин… — проворчал Бьякуган. — Не. Называй. Меня. По. Имени. — Вам пора попрощаться друг с другом. — улыбнулся безумно старик, — Потому что у вас нет шансов.       Град из копий налетел на Тамагафков.       Лязг! Лязг!       Бам!       Хрусть!       Ирэн, Вирус и Бьякуган из последних сил отбивались.       Но Субидэй получил ещё одно ранение в ногу. — ТВОЮ МАТЬ!!! — крикнула Ирэн.       Бьякуган стиснул зубы: — Уб… ублюдок!       Штангер громко засмеялся.       И тут, как с неба, закричало: — СТОЙ УБЛЮДОК!!!       Между «Тик-таками» и Штангерциркулем встала… Андайн! — Я, АНДАЙН ФИШ… Я ПОСАЖУ ТЕБЯ НА ОГРОМНЫЙ СТРАПОН САНСА!!!!! — Слава богу! Хоть кто-то припёрся! — улыбнулась Ирэн. — ЧУПА, ТАЩ…       Бьякуган тут же ткнул Ирэн. — Сейчас она Андайн, а не Чупамиполла. — Понятно. — ответил Штангер, смотря в глаз рыбе, сам лениво потянулся, — Что же, с тобой будет интереснее, чем с твоими друзьями из Тамагафка, хоть твой LVL значительно меньше.       Рыба тут же вызвала копья. — ИДИ НАХУЙ ВООБЩЕ, ЖИВОТНОЕ ЕБУЧЕЕ! МЫ ВАС ЗАТОЛКАЛИ В УНИТАЗ, ОТКУДА ВЫ ПОВЫЛЕЗАЛИ — НЕТ БЛЯТЬ, НАДО ВЫЛЕЗТИ ЕЩЁ РАЗ, НАДО ЖЕ ОПОЗОРИТЬСЯ ВО ВТОРОЙ РАЗ, ОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ЕБЛИ В ЗАД ВАМ ОДНОЗНАЧНО НЕ ХВАТИЛО!!! — копья полетели в Штангерциркуля, — Ничего, я напомню, как мы круто развлекались! — Печально, что тебя Доггриц пощадил… — Да красавчик он вообще, правильно сделал, что на месте не убил! У меня теперь жизненная цель — ебать вас всех в рот! И Я ВАС ВСЕХ ВЫЕБУ!!! — ПРИТКНИТЕСЬ УЖЕ И ДЕРИТЕСЬ. — появилась Чара с ножом.       К огромному несчастью для Штангерциркуля, Андайн и Чара пришли именно тогда, когда он почти полностью расправился с командой «Тик-так». Хоть они и не были ровней для коалицианта, всё же, треть магии и сил были потрачены. А зная Андайн, для её убийства нужно приложить КУДА БОЛЬШЕ усилий. Сражение было начато и первым делом местность заполонили звонкие дожди из магических копий: серебряные против красных, голубых и зелёных. Они, словно магические молнии, так походили на маленькие пушечные ядра с длинными пёстрыми хвостами! Пока Андайн и Штангер мерились силами в метании копий, Чара тем временем пыталась подойти к старику и устроить очередную поножовщину. Но старик вообще не давал к себе подойти и то отпрыгивал вовремя, то телепортировался, то потоком воздуха отбрасывал Чару в сторону. На все её попытки он отвечал градом ударов, что очень раздражало девушку! Второй противник — и с ним она ничего не может сделать! Хотя Штангер это даже не Альфис! Он до сих пор цел, даже с натиском от рыбы! — Бля…       Пару раз даже получалось так, что Чаре приходилось уворачиваться от атак Андайн.       Следующее, что сделала Андайн — внезапно сменила тактику и всё же решила помочь Чаре нанести ему ножевые ранения. Для этого, всё ещё вызывая копья и направляя их в лицо врага, рыба резко двинулась с места.       «Пора применить протез на практике…»       Казалось, ещё недавно Андайн училась стрелять рукой. На предплечье, когда она согнула руку, у неё появилось три маленьких пулемёта. — Огонь!!! — Принято!       Бот сгенерировал перед собой рыжий шарик, который трансформировался в мощный энерголуч, в сторону Штангера.       ВРУМ!       Тем временем, встроенная пушка в руке начала беспощадно стрелять, а рыба снова начала ехать назад от мощности выстрелов. К счастью, Андайн давным-давно наловчилась в подобной езде — и теперь она не только красиво стреляла самонаводящимися снарядами, но и ехала спиной туда-сюда, совершая красивые кульбиты вокруг да около!       БАХ-БАХ-БАХ!       Штангер не менял тактики. Вызывал серебряные копья. Но с новой тактикой Андайн дела пошли чуть лучше — потому что Чара стала его донимать гораздо сильнее!       Но это было временно…       Посреди битвы появились тентакли из порчи, из-под земли! Рыба быстро с Чарой отпрыгнули. Но Штангерциркуль быстро из них выбрался и тоже отдалился. — Чёрт. — буркнула коза.       Рядом появились Догго и Шайрена. — О, добыча покрупнее. — улыбнулась русалка, — Вот так уже намного интереснее! — А чё тут полудохлые Тамагафки лежат? — спросил пёс, — Не справились что ли?       Кто-то ещё стоял на ногах, а кто-то уже лежал на земле. — Заткнись, Догго. — проворчала Ториэль. — Что? Простых жителей убивать мы можем, а сраного коалицианта — хуй! — Помолчи. — грозно прошипела коза.       Пока на Штангера Андайн и Чара снова прыгнули, а Шайрена решила присоединиться, тут к ним подошёл Вирус. — Такое, значит, дело… — начал он.       Догго присмотрелся. — Чувак… голос знакомый. — он прищурился, — Я где-то тебя раньше не встречал случайно? — Нет. — он посмотрел на Ториэль, — Скорее всего, мы вынуждены покинуть поле битвы… с вашего позволения. — Конечно. — ответила Ториэль. — Думаю, Андайн расскажет, как этого придурка прихлопнуть. — А вот мы не додумались, хе-хе… — Я точно слышал этот голос. Ты… кто-то из Гвардии?       Вирус повернулся и ушёл. — СТОЙ!!! — он посмотрел на Ториэль, — Эй! — Догго, у нас нет на это времени.       Коза направилась в сторону битвы. Догго направился за ней, запомнив этого тама.       В тотчас команда Субидэя пропала.       Теперь пятеро воинов были против него. — Пора сыграть по-другому.       «Сейчас будет в свои сраные миры телепортировать или что это за хуйня?»       Да. Это и случилось.       И снова… вода! Местность заполонило водой. И… хорошо что протезы Андайн были с гидрозащитой.       «БЛЯТЬ!!! ОНИ ЖЕ ДЫШАТЬ НЕ УМЕЮТ!!!»       Но тут Ториэль быстро скрещивает пальцы и на её голове появляется магический пузырь, позволяющий дышать. Рыба посмотрела на Шайрену.       «А, нет… Шайрена умеет…»       Тем временем, Ториэль быстро накладывала заклинания на Догго и Чару.       Но копья… они уже летели из глубин. — Уворот!!! — крикнула Андайн и сама отпрыгнула в сторону.       Чара и Ториэль последовали примеру. Шайрена была в стороне.       Два копья попали в Догго, как раз в тот момент, когда на его голове оказался пузырь. — БЛЯТЬ!       Вода вокруг собакоподобного тут же частично окрасилась в соответствующий цвет. Одно копьё чётко попало ему в таз. Он тут же понял, что не может шевелить ногами. — Внимание! У боевой единицы D1 менее 50% HP! — Критический уд… удар…       Андайн и Шайрена первые, кто напали на Штангера в ответ. В воде им было гораздо проще передвигаться и плавать. — Сразу скажу, — сказала ей Андайн, — он скорее всего сейчас всё это дерьмо заморозит… — Поняла.       И снова полетели копья. Буль-буль!       Почему-то битва не менялась. Штангер лениво, но чётко уворачивался ото всех атак. Но наконец, на него прыгнула Андайн и началась чёртова дуэль! Вызвав в руке самое сильное копьё, излучающее красную магию, рыба направила лезвие в голову. Но Штангер двинулся в сторону и это был первый промах! Тем временем, старикашка двинул левую ногу вверх, это была попытка контратаки. Но рыба отпрыгивает! И в ту же секунду двинулась вперёд, целясь копьём в грудь. Но Штангер ещё раз увернулся, своим копьём едва не попав рыбе в ногу, но и её она успела убрать. Следующие удары Андайн решила нанести рукой, буквально наброситься на него! Та попыталась, но Штангер молниеносно подпрыгнул и поймал её копьё, которым, судя по всему, она решила пользоваться, как отражателем атак. Удар был как раз по центру. Старичок в последний момент успел поднять копьё, и его древко оказалось глубоко внутри туловища Андайн, попав между рёбер. Вернее, не древко вошло, а оно выскочило наружу, вместе с наконечником. Андайн лишь кисло исказилась в лице, согнулась и стала корчиться в воде. Тут же взяла руками копьё Штангера и вонзала его в себя ещё глубже, как бы сократив дистанцию между собой и ним. Рыба поняла, что для неё это не столь серьёзная рана, поэтому она спокойно воспользовалась подобным фокусом. Старик пытался отбросить копьё, но Андайн крепко взяла его за плечи. Вот тут и началась карусель. Андайн изо всех сил начала тянуть его к себе, начиная дубасить его своим протезом, который она насытила магией. Андайн не отпускала старика, и они боролись.       Всё это время герои были в воде, поэтому рыба и старик начали барахтаться. Шайрена время от времени нашёптывала заклинания, стоя в стороне. Ториэль поплыла к Догго.       И только сейчас на помощь подоспела Чара с ножом в руках! Девушка вот-вот хотела замахнуться и разрубить его на куски…       И тут Штангер неестественно сильно рванул назад и одним резким движением вызвал невероятный поток воздуха, из-за чего и Андайн и Чара оттолкнулись от него.       Следующее заклинание… и вода пропала тут же. Льда нет. Рыба тяжело встала. — Ты в порядке? — спросила Чара. — Бывало и хуже. — ответила она.       Шайрена и Ториэль подбежали. — Что за пиздец… — Хули вы не помогаете?! — крикнула Андайн, — Я тут, значит, собралась его уже раком ставить и его сморщенные плесневелые булки раздвигать для полного проникновения, а ко мне только Чара припёрлась!!! — Я Догго помогала… — Я не знала, как тебе помочь, поэтому я использовала пару заклинаний на тебе, чтобы… ты например не чувствовала так сильно боль. — Сука, Шайрена, тебя в АКГ чему вообще учили блять? — спросила рыба гневно, — Где твоя жажда пиздиться?! Иди в жопу! — Хватит сраться, девочки… — прошипел Догго, едва стоя на ногах, — Надо с этим… ублюдком покончить. — Я с ним только начала… — рыба снова взяла копьё в руки, — Ладно, у меня есть ещё одно секретное оружие для данного случая.       Штангер лениво смотрел на героев, улыбаясь. — Почему он не атакует? — не поняла Андайн. — Что за выебоны? А потом они удивляются, почему мы их нагибаем!       Ториэль была первой, кто начала новую фазу сражения.       Фаерболлы, тентакли, иные атакующие магические структуры — коза пыталась сделать всё, лишь бы ослабить врага. Далее в ход пошли заклинания из раздела тёмной магии. Стихия огня, порчи, энтропии — всё это неминумемым градом высыпалось на Штангера.       Потом присоединились Андайн и Чара, но на этот раз она стояла вдали. — Ну что же, посмотрим, как эта хрень работает…       Рыба напрягла свой механический глаз. — Как там Гастер говорил делать… На… напрячься.       Встав на третьей линии боя, рыба напряглась. И тут она услышала в своей голове басовый голос какого-то робота: — Внимание! Сигнальная ракета активируется через 10 секунд! Просьба не выходить из напряжённого режима в этот промежуток времени!       И тут Андайн почувствовала очень неприятную боль в голове, что-то стало журчать и вибрировать, а в ушах зазвенело.       Тем временем, глазница Андайн (красный шарик) стала внезапно трансформироваться. Появилась по центру горизонтальная полоска, которая стала расходиться. Робоглазница открылась и внутри была пустота. Но через пару секунд что-то в отверстии запульсировало и пошёл счёт: — Пять. Четыре. Три. Два. Один.       Из глазницы вылетела сигнальная ракета, конец которой мигал красно-рыжими цветами. — Ай…       Глазница Андайн вернулась в прежнее состояние, а ракета полетела за Штангером, издавая пищащие звуки с периодичностью в две секунды.       Долетев до цели, Штангер, уже танцуя с Чарой и Шайреной, которые и вовсе не могли его коснуться и наносили урон лишь безразличному воздуху, смог увернуться и от ракеты. Она приземлилась рядом, создав на удивление невероятно мощный взрыв, который заставил отпрыгнуть всех в разные стороны. — ЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯ?! — заорала Чара. — Э… Моё секретное оружие… — Андайн, иди в зад с такими фокусами! — Где этот мудазвон?! — крикнула коза.       Он исчез.       Но стоило повернуться назад, там, где стоял Догго…       Штангер оказался возле Догго и… в животе Догго была его рука.       Тишина.       Пёс замер с открытым ртом. — ДОГГО!!! — крикнула Андайн громче взрыва.       Хрясь!       Вынув окровавленную руку, одним резким толком Штангер отбросил пса в сторону. — Минус один. — сказал коалициант.       Пёс был всё ещё жив и упав на землю, он кошмарно простонал, схватившись за живот и скрючившись. — Правда весело? — Я… Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!! — Замётано.       И Андайн снова набросилась на старика. — УМРИ ЖЕ, ТВАРЬ! — Легко-легко!       Всё же, правила битвы с Штангером поменялись. И когда рыба решила посмотреть через бота, сколько у Штангера вообще HP, она пришла в дикий ужас: — ЧТО?! ЧТО СУКА?!       Рыба допрыгала до своих союзников. — У НЕГО ФУЛЛ ХП БЛЯТЬ! — Фул… что? — ПОЛНОЕ ЗДОРОВЬЕ! КАКОГО ХРЕНА??!!? Я ЕГО ПОЛЧАСА МОЧУ, А МОЯ МАГИЯ СКОРО ПОШЛЁТ МЕНЯ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО НА КАРИБЫ ЕБУЧИЕ! — На нём какая-то печать ебучая стоит… Я вот тоже не понимаю — почему он так легко развалил команду Субидэя… — начала бормотать Ториэль. — Девочки, нам пиздец. — сказала Шайрена, — Он, блять, неуязвимый! — А КАК Я ЕГО В ПРОШЛЫЙ РАЗ ДУБАСИЛА-ТО БЛЯТЬ?!       И тут, откуда не возьмись… — КИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!       Это была Фриск!!! В её руке было какая-то палка…       Штангер тут же обратил внимание на летящую Фриск. Однако понял резко — не может шевельнуться!       Ториэль сдержала его, будто чувствовала нечто подобное, а Шайрена стояла сзади козы и нашёптывала какие-то заклинания, очевидно, помогая ей держать такого сильного монстра.       И Д Е А Л Ь Н Ы Й М О М Е Н Т .       Удар пришёлся старику прямо по голове. Все присутствующие поблизости ощутили то, как же много магии тут оказалось. У многих началась кровь из носа. А Фриск тут же отбросило в сторону. — Внимание! Враждебная единица Штангер была убита боевой единицей H1! — Внимание! LVL единицы H1 многократно увеличился! — Внимание! Для боевой единицы H1 была активирована улучшенная стабилизация EXP!       Старик тут же упал.       И тут начались дикие вопли: — ЧЕГО НАХУЙ?????? — визг Андайн.       Бот завопил ещё больше: — ФРИСК, МАЛАЯ ФРИКАДЕЛЬКА, ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, ТЫ ЧЁ ТАМ ВЫТВОРЯЕШЬ??! — заорал не менее громко Санс.       Тем временем, Фриск тяжело вставала. Тут же к ней подбежала Ториэль. — ФРИСК!!!       Она улыбнулась. — Я убила его? — КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! — НУ АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, — подошла Андайн, — ЧЕЛОВЕК ПЕРВОГО УРОВНЯ ПИЗДИТ ПЕРДЕДА ИЗ ДРУГОГО МИРА У КОТОРОГО ПОЧТИ 160 ЛВЛ! ФРИСК, ИДИ НАХУЙ ВООБЩЕ!!!!! ЧИТЕРША ЕБУЧАЯ!!! — Стооооой! — появился Гриллби, — Только не говори, что твоя идея сработала. — Но она сработала! — Блять. Иди нахуй.       Фриск засмеялась. — Фриск! — к ней подбежала Чара, — Я так понимаю… пацифизм уже не твоё? — улыбнулась она. — Не моё. — Уууу, ты не Фриск.       И тут…       Штангер встал. — Хе-хе… признаю… вы победили.       Все посмотрели на старика. — Меня. И вы не перестаёте всех удивлять своими фишками. Но подарочек я вам оставлю… РАТАГА!!!!!!!!       И с этими словами старик упал. А земля резко затряслась. Сильно затряслась. Чара первая поняла, что происходит: — БЛЯТЬ!!!!!!! — заорала Чара ещё громче, — ТОЛЬКО НЕ ЭТО, СУУУУУКА!!!!! — А что такое?! — спросила коза. — СРАНЫЕ ЛЕВИАФАНЫ!!! — ОООООООООО! — протянула рыба, — ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУУУУУ!!!

***

            НЕБОЛЬШАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ ФРИСК.             Некоторое время назад…       Фриск бежала так быстро, как могла.       Зомби гнались за ней. А отпора, разумеется, дать она не могла. Поэтому, выживания ради, Фриск приходилось бежать.       Зомби было неимоверно много. Банды, кланы и прочие группировки, в том числе и Королевская Гвардия, занимались ловлей и последующим убийством зомби, очищая центральные полуразрушенные улицы Саннедаута. Но на этот раз помощи было ждать, казалось бы, неоткуда.       Сейчас Фриск бежала куда глаза глядят. Её дыхание было чертовски прерывистым, сердце бешено стучало, пот стекал по всему её телу каплями, казалось, она сейчас задохнётся от такого. Конечно, ведь всё это время девушка жила лениво, не занималась физической активностью, немного набрала в весе. В боку начинало очень неприятно покалывать, ноги стало ломать, а голова кружиться. Пожалуй, только решимость помогала Фриск бежать дальше. Правда, она не знала, сколько прошло времени, сколько она уже бежит.       Мертвецы даже и не думали отставать — наоборот, панически в очередной раз обернувшись и увидев, как десятки поломанных и полуразваленных силуэтов стали ближе и всё с таким же рвением бежали за ней, та начала кричать. Но крики не помогали — дыхания не хватало. Перед её глазами поплыли тёмные точки. С каждой секундой движения Фриск становилась всё медленнее и медленнее, она чувствовала это. И её это пугало ещё больше. Но бегать стало почти невыносимо — нужно было срочно что-то… предпринять. — Ч-чёрт…!!!       Взяв в беге в своём инвентаре автоматический крюк, Фриск сразу же поднимает его в небо, склоняет немного в сторону и выстреливает, в надежде, что крюк хоть за что-нибудь зацепится. Крюк стремительно долетел до оконной решётки и когда девушка обогнала его, тот удачно зацепился! Есть! Нажав кнопку — Фриск тут же полетела вверх, едва ли не в лапы зомби. Но, всё обошлось.       Бам!       Девушка резко берётся за решётку и уселась на внешнем подоконнике. — Чёрт! Нужно сломать окно!       Стало немного спокойнее. Под стоны и хрипы бездушных, девушка пыталась выломать решётку окна. Конструкция казалась не очень прочной и так оно и было. Приложив на данный момент невероятные усилия, Фриск успешно сломала окно и провалилась в чью-то загаженную квартиру. — Я… я оторвалась?       Первые две минуты Фриск практически неподвижно лежала на полу, переводя дыхание и дух. — Чёрт… — прошипела она, — Это… это было близко.       Наконец, она встала. — Куда меня вообще занесло?       Она осмотрелась. — Ладно… тут я хотя бы в безопасности… на первое время. Наверное.       Да, она могла бы в случае чего совершить ресет. Но она понимала, что это доставит неудобства и Чаре и Сансу. Плюс, Фриск отчаянно хотела помочь. Но всё же она быстро поняла, что идея о помощи своим друзьям — глупая. У Фриск нет ни опыта, ни статистики. Она — просто груша. — Чёрт.       Первым делом, Фриск залезла в холодильник. — Чёрт. — повторила она, — Холодильники давно отключены. А из еды здесь ничего не уцелело…       Всё же, энергию восстановить было нужно, а Фриск как раз таки голодна.       Но не долго её путешествие шло, потому что вскоре она услышала знакомый рык: — ЧЁРТ! ОНИ ЗДЕСЬ?!       Фриск осмотрелась. — Чёрт!!! Надо бежать!!!       И следующее, что Фриск посчитала нужным — это выбежать из квартиры. Зря. Её там поджидало два зомбаря, которые неприятно зашипели. — АЙ!!!       На пороге у входа в квартиру, от испуга девушка упала. Рядом лежал лом, который она тут же взяла в руки. — ГР!       И начала их дубасить!       Но, ясное дело, это не сильно помогало и лишь на время оглушало мертвецов. Они могли умирать только после череды магических атак. Фриск имела самый низший ранг, а именно -F. У неё не было магии от слова вообще. Ровным счётом, как и магоносных сосудов.       Но тут случился следующий поворот.       Стоило Фриск оглушить двух зомбарей, снизу бежало ещё трое на неё! — ДА БЛЯ, Я НИЧЕГО ПРОТИВ НИХ НЕ СДЕЛАЮ!       Как тут…       ВЖУХ!       Огненный поток растопил их. И тут появился фиолетовый монстр… — Так и знал, что найду тебя здесь.       Гриллби взял девушку на руки и они взмыли вверх по лестничным клеткам. — Они… внизу? — Да… я их пустил туда. Блять. — Как ты меня нашёл? — Это уже не важно.       Гриллби и Фриск оказались на крыше. Спокойствию огненного монстра можно было только позавидовать! Обычно он боится больше Фриск, а тут такое… — Придётся немного подраться. — сказал он, — Держись за моей спиной, Фриск.       Он приготовился к бою. — За тобой много их бежало…       К сожалению, доступ к крыше заблокировать никак не удавалось, поэтому, по сути, Фриск и Гриллби сейчас были зажаты. Огненный монстр ждал «гостей».       И вот они… — Поехали…       Пламя напрямую поражало мертвецов, растапливая их лица до конца, их гнилую кожу и обвисшие кусочки мяса или даже части тел. Пахло отвратительно.       Поначалу, всё шло хорошо. — Чёрт а… — прошипел огненный монстр, — Дело реально плохо. — Эти зомби… это же сотни жителей! Они все погибнут?       Он устало вздохнул. — Почему это тебя интересует сейчас?!       Далее он вызвал огненную волну, ведь зомби становилось всё больше и больше…       Если забегать вперёд, то всё окончилось довольно быстро: у монстра кончилась магия. — Блять. Мы в жопе.       Но не тут-то было! На помощь, внезапно, пришла какая-то команда. Которая одним махом развалила десятки шаек бездушных! Всё происходило так быстро, отчего даже Гриллби отвис челюсть. Через пару минут, когда всё закончилось, перед ними встал монстр в белой рубашке и боевых чёрных штанах, сзади него было два больших серых крыла. — Меня зовут Янкис, я — лидер четвёртой, одной из сильнейших команд Монотачей. С вами всё хорошо?       Янкис был антропоморфной бабочкой. Бабочка из семейства совок. Странно, почему у него была всего одна пара рук и ног.       Фриск взяла его руку и легко поднялась. — Спасибо, да… вроде хорошо. — Надеюсь, вас никто тут не покусал? — высоким голосом (навряд ли мужским) спросил красно-розовый призрак. — Я Бонни, если что — причисляйте меня к женскому полу. — Нет. — ответил Гриллби, — Спасибо вам. — О, так ты же Фриск! — отметил птицеподобный монстр. — Моё имя Ырвет.       Ырвет выглядел как чернейшая ворона с жёлтым клювом. На его теле была такая же чёрная накидка, но матовая. Видна была только голова. — Я тебя помню. Ты стоял тогда… на собеседовании… в стороне. — Да, — протянул Ырвет, — Янкис был занят, попросил меня побыть на той встрече. До поры до времени я был удивлён, что господин Элиенц так легко согласился помочь… — Мы с Маффет тоже были удивлены! — восторженно ответила девушка.       Рядом стоял мужчина средних лет, при одном его виде Фриск подумала почему-то о Герсоне Сейдже. Конечно, этот мужчина тоже был с раковиной на спине. Улиткоподобный монстр. В военной одежде с милитаристической палитрой. Гриллби с тем же интересом посмотрел на него. — Я — Халбар, вы меня можете помнить как генерала Коклэя, бывшего начальника отдела МВД в Подземелье. — А… ты тот мужик, которого много лет назад Асгор изгнал? — уточнил Гриллби. — Ещё до падения последнего человека? — Да. Я ещё со времён Марабелл нахожусь в Монотачах. Но это другая история. — Вам разве разрешено говорить свои настоящие имена? — спросила Фриск. — Скажем так, у меня особые привилегии. — Хм. Ну ладно. — Хей! Смотрите туда! — Бонни посмотрела в небо, — Сигнал!!! — Янкис, идём туда? — предложил Ырвет.       Янкис улыбнулся. — Идём. — он посмотрел на Фриск и Гриллби, — Я так полагаю, у вас нет выбора? — Вы же поможете нам если что? — улыбнулась Фриск. — Ничего не обещаю. — Оу… — Жизнь жестока, фрикаделька. — ответил Гриллби. — Ведите.       Огненный монстр взял Фриск на руки. — Не понимаю, что ты вообще делаешь… — прошептал он.       Приближение к нужной точке не заставило себя долго ждать. Поднявнись на одну из возвышенностей, прикрытую кустами, команда Монотачей, Гриллби и Фриск там остановились. Тут же стали выглядывать из-за кустов и смотреть на происходящее шоу. — Воу. Дело реально плохо. — начал говорить Халбар.       Андайн, Ториэль, Шайрена, Чара сражались против Штангера. — Пиздец. — сказал Гриллби. — Мы им не сможем помочь. — Почему же? — спросила Бонни, — Мы же. — Бонни. — сказал Хаблар, — Тут трупы Тамагафков.       Девушка посмотрела влево. — Команда Субидэя?! — испугалась она. — Тик-таки?! — Ох. Дело плохо… — ответил Ырвет, — Там же сильные по идее… — TTG-1, команда номер два. Что у вас происходит? — спросил Янкис. — Отвечает лидер из группы TTG-1, команды номер один «Sin». К сожалению, их этот ёбаный коалициант развалил. Он опаснее Субидэя оказался.       Бонни не выдержала и засмеялась. — Чёрт. — сказал Янкис, — Можете вкратце описать, что он из себя представляет? — Мы — без понятия. А вся команда «Тик-так» без сознания… кроме Вируса. — Вирус… Он здесь? — Он занят. Конец связи.       Янкис скис в лице. — Смотри! Гриллби! — дёрнула Фриск его за рукав, — Там Догго!!! — ЧТО?! МОЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ?!       Догго лежал посреди поля битвы. Совершенно неподвижно. — ЧЁРТ!!! НАДО ЕГО СПАСТИ!!! — А на остальных тебе плевать что ли?! — Они не мои клиенты!!! — Твою мать, ты идиот!!!       Янкис продолжал наблюдать. — Этот старикашка… Штангерциркуль…       Пока команда и Гриллби продолжили смотреть за ходом битвы и за тем, как Андайн героически блокирует все атаки (хоть и с огромным трудом), а остальные пытаются нанести урон, тем временем Фриск осенило:       Фриск и Гриллби продолжали падать в бесконечную бездну.       Всё стало блёклым и мрачным.       Только издалека серо-голубой или серо-зелёный туман продолжал окутывать местность. Слышатся голоса:             …Пустота и тишь…             …Тишь и гул…             …Гул и глушь…             …Глушь и пустота…       ПОМНИМ КОЧЕРГУ ХУЕРГУ КАК ИСТИННОГО ГЕРОЯ.       ОН СПАС ЖИЗНЬ ЧАРЫ.       ТЕПЕРЬ КОЧЕРГА ХУЕРГА НА НЕБЕСАХ.       НАДЕЕМСЯ, ЕМУ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ ТАМ, ЧЕМ ВСЕМ ЗДЕСЬ. — Чары?! — не поняла Фриск. — я перестал вникать в эту дрисню, ахахахаххах!

R.I.P Кочерга-Хуерга 06.05.17

      У Фриск высветилось следующее: *Предмет ВЕЛИКАЯ Кочерга-Хуерга был добавлен в Ваш инвентарь* — Что.? — не поняла она. — Что? — Ничё.
      За это время не только Тамагафки покинули поле битвы, но и Догго.       И тут Фриск открыла инвентарь. — Вот она…       Фриск взяла её в руки. Кочергу. — Ну-ка…       Гриллби вопросительно смотрел на Фриск. — Бот, анализ. — Принято.       ВЕЛИКАЯ Кочерга-Хуерга       +999.999.999.999.999 физического урона       +999.999.999.999.999 магического урона       1/1 прочность.       Описание: оружие НАСТОЯЩИХ богов, найденный в другой вселенной столь удивительного мира Подземной сказки. ИСПОЛЬЗОВАТЬ С УМОМ. — Квадриллион урона. Прекрасно. — Откуда. Это. У. Тебя? — А ты забыл что ли? Приключения в Коалиции, когда нас похитили.       С абсолютно таким же недоверием на это странное оружие посмотрела седьмые моны. — Ты тогда ещё сделал блины не с мукой, а коксом! Не помнишь что ли?! — Блять, только не говори, что ты собираешься это…       Но было поздно — Фриск рванула, наполнившись решимостью. Команда и Гриллби решили не соваться. В первое время.

***

            После убийства Штангера…       Гастер продолжал искать Стрейна. Но услышав через бота информацию о смерти Штангерциркуля… остановился на крыше одного из высокий и относительно уцелевших небоскрёбов. — Фриск убила Штангерциркуля. Становится очень интересно…       И тут бот сказал: — Внимание! У боевой единицы S2 менее 50% HP!       Гастер резко обернулся, услышав какой-то взрыв. — Объект Первый… либо ты умрёшь в эти дни, либо из-за меня, либо твои дела будут плохи и дальше. Хотелось бы рассчитывать на третий вариант, потому что мне тоже кое-что интересно. Но я должен дождаться Вто… — Гастер внезапно обострил свои чувства и магию, внезапно его настигло удивление. — Он здесь. Объект Второй здесь. — широкая улыбка, — Очень хорошо, потому что…       Раздался хруст сухих веток. Учёный обернулся. — Прости, что долгое время игнорировал тебя, Доктор… — раздался низкий басовый голос.       Из-за деревьев появилась большая фигура. Несколько шагов — и Гастер сразу понял, кто к нему пришёл. — Вобъект… — лицо Гастера приняло минимальную раздражительность, — Тебя где носило всё это время?

***

      В это же время…       Энилла и Папирус остановились. — Что? — спросила девушка. — Хочу кое-что проверить. Бот, карта. — Принято.       Что-то тыкая в голограммной карте на протяжении двух минут, скелет её закрыл. — Есть жёсткое предложение. — Слушаю. — Поздороваемся с Сансом и его друзьями? — хитро улыбнулся Папирус, — Он не далеко от нас.       Энилла не осталась незаинтересованной: — Что ты подразумеваешь под словом «поздороваться»? — Просто поздороваться. — он тут же посерьёзнел в лице, — Выливать обвинения не будем. — Это ещё почему? — Во-первых, не вовремя. Вообще не до этого. Разборок мы в любом случае не избежим и Санс всё же мне истерику наверняка закатит из-за моего ухода… Поэтому пусть пиздит что угодно, мы просто на них посмотрим забавы ради. А во-вторых, говорю же, у меня есть блестящий план самой суровой, больной и маниакальной мести… который я ещё не придумал даже на четверть. НО ОН УЖЕ ПРЕКРАСЕН!!! Я знаю, что его результат будет блистательным! Просто я должен… пересилить себя. И ты тоже, если хочешь втоптать этого пидора в его же собственную парашу.       Вздох. — Хорошо. — обезоруживающе улыбнулась полунифма, — Постараюсь. Но чур я его буду обвинять в шлюханстве за все те годы, что мы были вместе, а потом расстались! Потому что я это знаю! И все его дружки — тоже! — Идёт. — всё же, Папирус давно понял, что Энилла обожает кого-то принижать, — Про Тамагафков и всё остальное — молчи. Прошу тебя. — Конечно. — Забудь те истории, которые я тебе рассказал… те, что после Коалиции. Остальное — пожалуйста, не тайна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.