ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
211
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 728 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 1376 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part LXVI: Desperate plan - Спиглик - привет! / Внезапное столкновение / Качаем бицухи вместе с Ундиной Петровной! / Размышления и думы

Настройки текста
Примечания:
            Прошло пару дней…       Дверь в чистый номер с гостиной, кухней, двумя спальными и ваннами открылась и туда ворвались «СЛОВЯНЕ».       Андайн, громко и демонстративно простонав, тут же швырнула рюкзак в сторону. — НАКОНЕЦ-ТО МЫ ПРИШЛИ БЛЯТЬ! — рявкнула она.       И с этими словами Андайн бросилась на диван.       БАМ! Шарк! — Ай…- пискнула Чара от неприятного звука дивана, — Ну ты бы блять ещё на нём попрыгала бы как на батуте! — Ну… — протянула рыба, — Как на батуте не интересно, вот на дилдаке нормально будет… эээ… опять у меня недотрах. — Скорее, ты перегрелась. — Я не перегрелась!!!       Санс рассмеялся: — Бля, когда у тебя галюны пошли и тебя держал Бисайд, ты подумала, что он негр Виталя и пыталась с ним потрахаться.       Чара очень громко стала смеяться. — В смысле блять? — удивилась Андайн. — Это было примерно так… — Негрррр Виталиииий, пошли развликаааааццццаааа~~~ — СУКА! — крикнул Бисайд, — БЛЯТЬ!!!       Бисайд тут же отбросил Андайн в песок, после чего ворвалась Металикана и крикнула: — ЮЛИК, ТВОЮ МАТЬ!!! — ЧТО?! — НАХУЙ ТЫ ЕЁ БРОСАЕШЬ?! — А НАХУЙ ОНА БЛЯТЬ ЕБАТЬСЯ ПРОСИТ?! ИДИ СУКА СДЕЛАЙ С НЕЙ ЭТО! — А ГДЕ Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ «ЭТО» С НЕЙ?! — Я ЕБУ НАХУЙ?! ЭТО ТВОЯ ТЁЛКА ВООБЩЕ-ТО!!!       Весь «Тамагафк» наблюдал за этой сценой. — Бля, успокойтесь. — встал между ними тот, чей псевдоним был известен как «Диктор».       Это был высокий монстр, крайне схожий с человеком. Он был облачён в огромный плащ с капюшоном. Да и вообще, закрыт весь — с ног до головы. — У неё перегрев, ясное дело. Мы в самом сердце пустыни.       "Сам еле держусь..." — Может, нам ночи дождаться? — спросил Санс. — Схолодает и она в себя придёт. — Блять, вы ебланы или да? — вдруг подал голос Бонифайр, — Вы ей чё, воды дать не можете?       Бонифайр — огнеподобный монстр. Его в Тамагафках проще всего найти не только по этому — но и по тому, как он одевается. Стиль между 70-ми и 90-ми с нотками экстравагантности: всегда яркая одежда с геометрическими узорами, обязательно кепка, куртка, футболка, майка или пуловер с ярким и вызывающим принтом. — Тогда почему Дизаста так с ума не сходит?! — спросил Бисайд, — Она вообще ни на что не жалуется! — Скажем так, — улыбнулась она в ответ, — мне кое-кто подогнал кое-какие охладители. — Может, ты с ней поделишься парочкой? — спросила Ансет. — НЕГР ВИТАЛЯЯЯЯЯЯ, ТРАХНИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! — СУКА, Я В РОТ ЕБАЛА ВСЕ ВАШИ ПУСТЫНИ! Отстаньте! — Приняла бы ты душ. — сказала Чара. — Обязательно, но сначала отдохну. — рыба вскинула голову вверх, — Бляяяя…       Ториэль молча стояла и наблюдала за разговором. — Кароч, господа, две спальни. — вдруг сказала рыба, — Опять двойные. — она посмотрела на красноглазую, — Чё, Чар, по-старому? Одна на полу, вторая на кровати по очереди? — Мне кажется, у нас это не так работает. Одна спит — вторая работает. — Да, но нам придётся ОБЕИМ бодрствовать. Задания же пойдут. — Так я кста не поняла, мы убивать кого-нибудь будем или я зря вас выбрала? — Да хуй вообще знает! А ты типа, чё? — спросила рыба, — Ради убийств пришла? — НУ ДА! И РАДИ ВАС, ГАНДОНОВ! — Ох, какая ты великодушная. — наконец-то сказал Санс. — Санс, приткнись. — буркнула тут же коза. — Оба завалитесь. Надо было на Папируса всё-таки работать. Похуй что он меня бы трахал постоянно, но… — В каком смысле трахал? — не понял Санс.       Андайн разразилась смехом. — Не в том, в котором ты подумал, Санс. — ответила Чара. — У меня Фриск на это есть.       Ториэль и Санс дёрнулись, Андайн заржала ещё громче. — Короче-короче, отдыхайте… А я посплю… здесь пожалуй. — Уверена? Ты три дня блевала от жары. — Переживу. Организм стальной, он у меня и не такое терпел.

***

            Следующий день…       …началось с пробуждения. — Санс?       Скелет приоткрыл глазница и тут же зажмурил их. — Бля… ярко… — зёв, — Торь, это ты? — Да-да… Вставать пора, милый. — Ммм… не называй меня так. А, зачем вставать? — Андайн и Чара хотят гулять… с нами.       Коза коснулась его несуществующей щеки. — Ну же. Очнись. Уже час дня.       Санс открыл глазницы и посмотрел на козу. — Мне такой странный сон приснился. — ухмыльнулся он. — Какой? — Будто… мы все вместе… — Что? — Все вместе веселимся. — В смысле? — Мы в каком-то особняке с бассейном… И у нас там очень крутая туса. И там все. Прям вообще все. И «СЛОВЯНЕ», и остальной «Чертополох», и «Свомпы» (с БП и Эниллой), даже свита Асгора (только сам Асгор у тебя сексуальный раб), Гастер и его работники, некоторые Тамагафки, ещё несколько моих знакомых. И прям вообще все. И мы круто веселимся, чиллим. Музыка, еда, танцы, игры… э… ну, потом спьяну все ебутся, а Ундинка травит дебильные шуточки, хе-хе… Я не знаю, почему мне приснился этот сон. Но он был… приятным. — Слишком реалистиный? — Да-а… — Санс, бросай это дело.

***

— Долго же вы. — сказала Андайн. — Разбудить Санса довольно сложно, знаешь ли. Но я умею.       Скелет ещё раз зевнул, после чего сказал: — Утрецо доброе, дамы. Куда направляемся? — В чайную лавку. — ответила Андайн. — Заодно прогуляемся по городу и изучим его.       Санс удивился: — Вы? В чайную лавку? А почему же не в алкомаркет? — Хуй знает. — ответила рыба, — Но тут в основном сакэ, сётю и какой-то херни продают.       Чара лениво посмотрела на рыбу. — Вообще-то, вино и пиво тоже есть. И виски. — А ты откуда знаешь? — Поговорила с Тамагафками. — Аа… Так, я это возьму себе на вооружение. Но скорее всего куплю самогонный аппарат и буду гнать бухло сама. — АХАХАХА, БЛЯ, А ДАВАЙ! Будем гнать самогон из… Хм… — У меня масса идей из чего, — широко улыбнулась она, — но половину я не озвучу, потому что вам не понравится. — Мне уже страшно представить, что ты там придумала… — скверно проговорил Санс. — А мне стало охуеть как интересно. — усмехнулась Чара, — Наверняка первоклассные идеи и невероятная экстравагантность. — Я встану на сторону Санса… — Да вы просто не творческие монстры, поэтому не поймёте. Ладно!       Фиш встала. — Пойдёмте гулять по Спиглику. — Даже без еды? — А вот нехуй спать. Идём искать чай.

***

      Величественные толстые и кирпичные серые стены в несколько десятков метров придавали городу особый шарм, внутри можно было почувствовать себя в безопасности. Если присмотреться, то где-то была и стража. Этот город выглядел могущественно и действительно сильным: тут могут дать отпор кому угодно! Но даже на фоне того, что с виду город Драконов выглядит грозно — на деле же он довольно приятный. Что внутри что снаружи — везде выглядит всё красиво и прекрасно. Город Драконов! Какое богатство духа и энергии, какая мощь! Казалось, только протяни руку, но в таком случае в любой момент может наступить неожиданный бой. Обычно в этом городе никогда не было грабителей и разбойников, которые постоянно стремятся поживиться за чужой счёт. По крайней мере, так им сказал экскурсовод, который вчера показывал основные места, прежде чем отвести в отель. В любом случае, герои были рады тому, что они попали сюда. Место было удивительным и впервые все, кроме Ториэль (из «СЛОВЯН»), попали за самые пределы Диких Земель. Их никто не достанет.       Вдоль стены стояли двухэтажные домики, окруженные зарослями сирени, лип и сакур. Домики были разной величины — от крошечного одноэтажного до четырехэтажного, с типичными крышами с заострёнными краями вверх, в несколько ярусов. На некоторых домах были балконы, которые с виду казались очень уютными. На некоторых крышах стояли горшки с зеленью, да и в целом стоит отметить, что здесь было очень много различных горшков и ваз. Если осмотреться, можно увидеть и десятки ящиков, и бочек, и всего такого, и то, как ими торгуют различные торговцы.       Приближаясь к торговым рядам, путешественники уже слышали оглушительный рев зазывал. Да, торговцев здесь было очень много, и пока герои шли вперёд, им уже успели всучить около десяти брошюр, предложить бесплатный массаж на десять минут и даже зайти в сексшоп. Они с ужасом отказывались и шли дальше. А чайную лавку найти было куда сложнее. Стены магазинов, на которые можно было посмотреть через стёкла, покрывали бесчисленные и разнообразные буквы, цифры и таинственные значки. Для Андайн и Санса иероглифы были известные, но вот у Ториэль и Чары разбегались глаза. Здесь столько всего! С ума сойти. Зато в любой лавке, куда бы они ни заглянули через витрины, были разноцветные японские масочки, которые можно было как бы потрогать, понюхать, но не использовать — так, просто полюбоваться. Различная еда, манга, игры, аниме, одежда. Рай для любителя и Андайн сдерживалась из последних сил, лишь бы не сорваться на очень спонтанную покупку.       Что же, в этом городе было гораздо больше монстров. Андайн всего пару раз в жизни видела такую бурлящую жизнь, а уж тем более — не вечером! — Ахуеть блять за чаем пошли. — сказала рыба, — Здесь столько монстров, ПИЗДЕЦ!       Чара крепко держалась за руку Андайн. — Да вообще жесть какая-то, так и хочется кому-нибудь врезать.       Из разных мест доносился непрерывный грохот и гул, и непонятно было, что так назойливо верещит. Не было видно ни одного нормального пешехода, а мимо, как в прифронтовом городе, постоянно проносились мотоциклы и телеги, запряженные сивыми лошадями, средь толпы. — Ну… новая жизнь — она такая. — ответила Ториэль, на шее и спине которой приластился Санс.       Ширококостный ничего не ответил, он лишь оглядывал с высока на активную улицу и время от времени поглядывал на карту, которую успел прихватить в отеле. — Мы вообще эту чайную лавку найдём среди такого ватажа? — спросила Чара. — Э… — протянул ширококостный, присмотервшись к карте, — Мы вроде как уже близко. — «Вроде как» или «близко»? — скверно уточнила Андайн. — Близко.       Андайн вдруг остановилась. Чара едва ли не толкнула её. — А! Что ты остановилась среди этой толпучки?! — Санс. — проигнорировав Чару, обратилась рыба. — Да? — Дай карту. — обернулась она. — А МОЖЕТ МЫ СНАЧАЛА КУДА-НИБУДЬ ОТОЙДЁМ?! — А. Хорошая идея. Э… туда можно?       Зайдя в переулок и там перебравшись в какой-то небольшой более-менее пустой двор, где, судя по всему, было несколько кузен и станков, «СЛОВЯНЕ» остановились. — Давай сюда карту.       Скелет протянул её и рыба стала смотреть. Недолго пришлось ждать злой реакции: — Саня, ты дурак блять. — сказала Андайн, — МЫ ВООБЩЕ НЕ НА ЗАПАДЕ БЛЯТЬ!!! — А где? — В ПИЗДЕ! На юго-востоке. — А куда нам хоть надо? — спросила Чара, встав на цыпочки чтобы посмотреть на карту. — Смари, отель находится здесь. — Андайн ткнула на западно-южные окраины города Драконов, едва ли не возле стены. Нам надо СЮДА. А Саня нас вообще в другую сторону повёл!!! На ЗАПАД нужно. Если отклонятся от центра города — то считай чисто в запад!!! — Да я чё, ебу, где там восток, а где север? — СЕВЕР-ЮГ, ВОСТОК-ЗАПАД БЛЯТЬ. ТЫ ДАЖЕ В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ!!! — Я, блять, не так силён в японском! — НУ А ХУЛИ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ ТОГДА?! — Да всё, успокойтесь… — сказала Ториэль. — Веди уже ты, Андайн. — И это говорит Ториэль, которая изначально говорила о том, что «я буду как Сосанин»?       Чара вбилась в смех. — Короче ебать, проще уже будет пройти через центр и там до лавки сраной добраться.       Андайн свернула карту и положила её в инвентарь. — Погнали.

***

      Здесь было менее «безлюдно», хотя запад — один из самых живых районов города Драконов. Здесь столько торговых точек — мало не покажется! Но, на одном обширном переулке, герои наконец-то нашли чайную лавку. — И полгода не прошло. — сказала Андайн. — Наконец-то. И ебать там народу опять… — Не. Вчетвером туда идти… такое. — Предлагаешь уйти обратно? — спросил Санс. — Нет. Кто-то из нас четверых пусть идёт. Вдвоём. — В принципе, — протянула Чара, — Хочу на улице постоять. Плюс, тут не так много народа битком. — Я тоже постою. — сказала Андайн. — Охуеть, вы гулять хотели — и вы нас посылаете в магазин? — На улице я дышать хочу. — буркнула Чара. — Да ладно, вам же с Ториэль лучше. — А вы на чаи посмотреть не хотите? — спросила коза. — Только горький не берите. — Санс. Будешь мне всё с японского переводить? — Конечно. — ответил Санс.       И с этими словами парочка вошла в лавку. — Пиздец там ассортимент. — посмотрела в окно Чара. — Ага. Ебануться можно. — зёв. — Бля… Чё ж так скучно-то. — Скучно? — удивилась она. — Или скорее я заёбана по уши. — Скорее всего это.       Молчание. — Чар. — Да? — А Фриск вообще знает, что ты… ушла? — Наверное уже знает. Я ей ничего не сказала, — вздох, — Жалко её бросать было. Но что поделать. — А теперь прикинь — этот пацифист приходит в Тамагафк!       Чара рассмеялась. — Это будет очень интересная ситуация. Но нет. Она Папируса любит больше, чем Санса. — А это тут причём? — При том, что она не любит первого как-то провоцировать, зная его персону. — Я буду громко ржать, если в итоге всех помирит Фриск. — Один и тот же сценарий… — зевнула Чара, — Не, нахуй. Жопой чувствую, что история будет более интересная. — Думаешь? — Ну… да. По крайней мере, если говорить о том же Сумеречном… хей, ты кстати не узнала, кто он? — Э… нет. Я ваще не ебу. — У меня есть одна теория, кто бы это мог быть.       Андайн удивилась: — Серьёзно? — Да. Хочешь расскажу? — Э… расскажи. Я против не буду. — Наверное это Мракобес. -…ты уверена? — Недавно, ещё до переезда в Спиглик, произошла охуенная ситуация. Пришла я и какой-то чел из седьмых тытыгов к Металикане. Нам нужно было один вопрос касательно правил обсудить. А там сидит Мракобес и Ботаника и чаёк с ней попивают! — СТОП, ЧЕГО? КАКАЯ БОТАНИКА? ТА, ЧТО… — Из Воинов Света, да. И она состоит в Тамагафках. — СУКА!!! ЭТО ТА ЦВЕТОЧНАЯ БАБА?! — Ну… у неё нет цветов, но возможно. — ЧАРА, ТВОЮ МАТЬ!!! ТЫ ЧЁ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА??!       Вдох. — Просили не говорить. Поэтому ебало закрой и забудь, что я сказала. Сделай вид, что забыла. — А… Э… А тебе Металикана не сказала, что они тут делают? — Я и спросила, мол: «Какого хрена?», на что Мета мне сказала: «Слыш, я тебе и твоему другу даю пять косарей, а вы забываете о том, что только что видели». Я-то знала, что Мракобес жив, а вот Ботаника… Она хоть и числилась мёртвой долгие годы, на деле же она пропала. И теперь она… в Тамагафках?       «Блять… вот это нахуй попадос…» — Что за пиздец… Эм. Спасибо за информацию, Чара. Это очень важные сведения. — Не выдай меня, БУДЬ ДОБРА. — Да я вообще каменная жопа. У меня нет глаз, только дырка, откуда говно вылезает. — БЛЯААХАХАХАХАХАХА!       Андайн улыбнулась.       «Пиздеееееееееееец… Стоп, а с чего она взяла, что именно Мракобес Сумеречный? Ну, то есть, такой логикой можно размышлять о том, что и Ботаника — это Сумеречн…ая? Блять. Надо подумать.»       И тут Чара посмотрела в сторону. Её взгляд стал очень поникшим. — Андайн… — Что? — Посмотри туда.       Рыба так и сделала. И то, что она увидела — повергло её в шок. Она увидела несколько знамён «Центра» (рун Дельта) за несколькими одноэтажными домиками. Знакомые экипировки, цвета…       Андайн замерла в ужасе. Но сначала она подумала, что это глюк и её таращит. Но нет. Её не таращит. Это правда «Подземелье». — К нам на огонёк решили зайти! — сказала Чара уже более разгорячённо. — Нас наверное хотят проведать, спросить как мы тут после их анального раздора! Во здорово, да? — Только не это, СУКА… — сказала Андайн. — Сука-сука-сука… КАКОВАХУЯ??? — Э… Знаешь, Ундина Петрвона. Нервничать тут больше Сансу надо. — Его вообще инфаркт хватит.       Чара посмотрела в окно. Ториэль и Санс уже стояли у кассы. — Пиздец… Они в эту сторону направляются… — продолжала говорить рыба, — Лишь бы сюда не свернули, а тогда нам придётся очень экстренно драпать. — Мне больше интересно, что эти ебанутые тут забыли. — За нами пришли. — процедила она, — Видимо, пи…       Наконец, армия полностью показалась и Андайн увидела корону, голову… король Подземелья здесь. И он, и его свита, и их боты, летающие рядом, они… свернули в сторону «СЛОВЯН». — БЛЯТЬ!       Чара тут же зажала рот Андайн. — Так бля, нужно уёбывать нахуй! И не ори как сука!!! Они идут медленно… — она посмотрела в окно, — Сука, ну хули вы оба так долго?!       Андайн резко высвободилась и, натянув капюшон своей красной накидки, проговорила: — Я пойду этих хуесосов предупрежу о том, что нам пизда, а ты беги.       Народ расступался. — Бля, ну ладно.       Чара тут же развернулась и в длинные припрыжки, как ниндзя, ускакала. Андайн резко ворвалась в чайную лавку.       ДЗЫНЬ! — СЛЫШТЕ, ХУЕСОСЫ, — Ториэль и Санс обернулись, — ТУТ ТИМА ПАПИРУСА К НАМ НАПРАВЛЯЕТСЯ!!! — ЧТО?! — в унисон крикнули они. — САНЯ, ХОТЬ ЖОПУ РАЗОРВИ, НО ТЕЛЕПОРТИРУЙ КУДА-НИБУДЬ НАС!!! — А как же… — ДА СРАТЬ НА ЭТО, НАМ НАХУЙ БЕЖАТЬ НАДО ОТСЮДА!!! ТЕЛЕПОРТИРУЙ!!!       Продавщица, явно поражённая — ごめんなさい、私の愛する。 しかし、キューがあり、お茶を選ぶことはほとんど芸術であるという事実のせいにする人はいません。 忍耐強くなる!!! (Я ИЗВИНЯЮСЬ, многоуважаемая. Но здесь ОЧЕРЕДЬ и никто не виноват, что выбор чая — это едва ли не искусство. Проявите терпение!!!)       Андайн, злобно блеснув протезом, с разворота басом процедила: — まったく関与しないでください、このクソ雌犬! 私たちは自分の問題を抱えています!!! (А ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЬ, ТРАХОПИЗДЯЩАЯ СУКА! У НАС СВОИХ ПРОБЛЕМ ПОЛНО!!!)       Продавщица впала в неповторимый ахуй с брутальной борзости Андайн (а по ней будто не видно, что она с порога может нахер послать и мать оскорбить), а рыба, взяв козу и Санса за руки, рванула из лавки вон. — АНДАЙН!!! ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!! — НИХУЯ МНЕ БЛЯТЬ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!       Возле выхода из магазина, рыба остановилась. — САНЯ, ТЕЛЕПОРТИРУЙ НАС НАХУЙ! — А… Э… У меня магия не восстановилась, уж тем более чтобы телепортировать СРАЗУ ТРОИХ! — ДА ЕБАААААААААААААТЬ, ТЫ СЕРЬЁЗНО??? — Не шучу!!! — ЯСНО НАХУЙ. Тогда уёбываем…       Санс и Ториэль посмотрели в сторону.       Санс увидел блеск.       «БЛЯТЬ.»       Взгляды встретились.       Это был Гастер.       Время будто остановилось. И все вокруг замерли, кроме Санса.       Далее Санс начал слышать:             ⚐☟📪 💣✡ ☝⚐👎📪 💧✌☠💧📬 ✡⚐🕆 ☺🕆💧❄ 💣✌👎☜ 💣☜ ✌☹💣⚐💧❄ ☹✌🕆☝☟📬 ✡⚐🕆🕯☼☜ ✞☜☼✡ ☹🕆👍😐✡ ❄☟✌❄ 🏱✌🏱✡☼🕆💧 ☟✌💧☠🕯❄ ☼☜👍⚐✞☜☼☜👎 ☜☠⚐🕆☝☟ ❄⚐ ☞☜☜☹ ✡⚐🕆 🕆🏱 👍☹⚐💧☜📬 ✋❄🕯💧 ✌ ✞☜☼✡ ☞🕆☠☠✡ 💧👍☜☠☜ ✌👍❄🕆✌☹☹✡📪 ✋❄ 🕈✌💧 ✈🕆✋❄☜ ✋☠❄☜☼☜💧❄✋☠☝ ☞⚐☼ 🕆💧 ❄⚐ ☞✋☠👎 ⚐🕆❄ ❄☟✌❄ ✡⚐🕆 ✌☼☜ ☟☜☼☜📬       Санс замер, услышав отдающийся гулким эхом этот ненавистный голос.             ✋☠ ✌☠✡ 👍✌💧☜📪 ✡⚐🕆 👍✌☠ ☟✋👎☜ ✌💧 ☹⚐☠☝ ✌💧 ✡⚐🕆 🕈✌☠❄📬 ✡⚐🕆 🕈✋☹☹ 💧❄✋☹☹ ☼☜❄🕆☼☠📪 👌🕆❄ ❄☟✋💧 ❄✋💣☜ ✡⚐🕆 🕈✋☹☹ ☠⚐❄ 👌☜ 🕈☜☹👍⚐💣☜👎 🕈✌☼💣☹✡📬 💣✌✡👌☜ ☜✞☜☠ ❄☟☜ 👎☜✌❄☟ 🏱☜☠✌☹❄✡ ☞⚐☼ ☼⚐✡✌☹ ❄☼☜✌💧⚐☠📬 🕈☟⚐ 😐☠⚐🕈💧 ✡⚐🕆✍       Его будто парализовало. Время шло на миллисекунды.             ✡⚐🕆 💣✌👎☜ ❄☟☜ 💣✋💧❄✌😐☜ ⚐☞ ☼🕆☠☠✋☠☝ ✌🕈✌✡ ❄⚐ ✡⚐🕆☼ ☜☠☜💣✋☜💧 ✌☝✌✋☠📬 👌🕆❄ ✋ 👍⚐🕆☹👎 ☺🕆💧❄ ✌👍👍☜🏱❄ ☜✞☜☼✡❄☟✋☠☝ ✌💧 ✋❄ ✋💧 ✌☠👎 ☞✋☠✌☹☹✡ 💧❄✌☼❄ ❄⚐ ✋💣🏱☼⚐✞☜📬 ⚐☠ ❄☟☜ ⚐❄☟☜☼ ☟✌☠👎📪 ✌❄ ☹☜✌💧❄ ✡⚐🕆 👎⚐☠🕯❄ ✋☠❄☜☼☞☜☼☜ 🕈✋❄☟ 🏱✌🏱✡☼🕆💧📪 🕈☟✋👍☟ ✡⚐🕆 💧☟⚐🕆☹👎 ☟✌✞☜ 👎⚐☠☜ ✌ ☹⚐☠☝ ❄✋💣☜ ✌☝⚐📪 ☠✌💣☜☹✡📪 ❄⚐ ☝☜❄ ✌🕈✌✡ ☞☼⚐💣 ☟✋💧 ☝☼☜✌❄ 🏱✌❄☟📪 ⚐☠ 🕈☟✋👍☟ ✡⚐🕆 👍⚐☠💧❄✌☠❄☹✡ 💧❄✌☠👎 ✌💧 ✌☠ ⚐👌💧❄✌👍☹☜📬 ✋☠ ✌☠✡ 👍✌💧☜📪 ✋❄ 👎⚐☜💧☠🕯❄ 💣✌❄❄☜☼📬 ❄☟☜☼☜ ✋💧 ☠⚐ 💣⚐☼☜ 😐✋☠👎☠☜💧💧📪 ☠⚐🕈 ✡⚐🕆 ☟✌✞☜ 👌☜👍⚐💣☜ ✌☠ ☜☠☜💣✡ ☞⚐☼ ☜✞☜☼✡⚐☠☜📪 ☞⚐☼ 🕈☟⚐💧☜ ☟☜✌👎 ❄☟☜✡ 🕈✋☹☹ ☝✋✞☜ ✌☹💣⚐💧❄ 💣✋☹☹✋⚐☠💧 ⚐☞ ☝⚐☹👎📬       Стук сердца. Звон души.             ✡⚐🕆🕯☼☜ 🕆💧☜☹☜💧💧📬 ✡⚐🕆 ☟✌✞☜ ☠⚐❄☟✋☠☝📬 ✡⚐🕆🕯☼☜ ☠⚐👌⚐👎✡📬 ✌☠👎 ✡⚐🕆☼ ☠✌💣☜ ✋💧 ☠⚐❄☟✋☠☝📬 💣✌✡👌☜ ✡⚐🕆🕯☼☜ 💧🏱☜👍✋✌☹ ❄⚐ ⚐❄☟☜☼💧📬📬📬 👌🕆❄ ✋☠ ☼☜✌☹✋❄✡📪 ✡⚐🕆🕯☼☜ ☠⚐❄☟✋☠☝📬 ☹✋✞☜ 🕈✋❄☟ ✋❄📬 ❄☟✋☠😐 ✌👌⚐🕆❄ ✋❄📬 ✋ 💧☜☜ ✡⚐🕆☼ ☞☜✌☼📬       Вдруг Гастер оказался перед ним, хищно ухмыляясь. Хотелось громко кричать. Но нельзя. Всё заклинило.             ✋❄ 🕈✋☹☹ 👌☜ ❄☟☜ 👌☜💧❄ 👍☼☜✌❄✋⚐☠📬       Стало ещё страшнее.             🕈☜ 👎✋👎☠🕯❄ 👍⚐💣☜ ☞⚐☼ ✡⚐🕆 ❄☟✋💧 ❄✋💣☜📪 🕈☜ ☟✌✞☜ ⚐🕆☼ ⚐🕈☠ 👌🕆💧✋☠☜💧💧📬 🕈☜ ☞⚐🕆☠👎 ⚐🕆❄ ✌👌⚐🕆❄ ✡⚐🕆☼ ☹⚐👍✌❄✋⚐☠ 👌✡ ✌👍👍✋👎☜☠❄📬 👌🕆❄ 💧⚐⚐☠☜☼ ⚐☼ ☹✌❄☜☼📪 🕈☜ 🕈✋☹☹ 👎☜💧❄☼⚐✡ ✡⚐🕆☼ ☹⚐🕆💧✡ 👍☹✌☠📬 ☜☠☺⚐✡ ✋❄ 🕈☟✋☹☜ ✡⚐🕆 👍✌☠📬 ✡⚐🕆🕯☹☹ 👍⚐💣☜ 👍☼✌🕈☹✋☠☝ ✌☠✡🕈✌✡📬 ☝⚐⚐👎👌✡☜📬       Щелчок пальцами. Темнота.

***

      Ториэль уже ускакала вперёд.       Андайн практически в полную силу потянула Санса, но тут поняла — он отключается. — снсблтьтыдуракнахуй…       Санс упал.       «Сегодня наш день, да.»       Рыба устремила взгляд вперёд. Они были всё ближе и ближе.       «Ну бляяяяя…»       Они были в двадцати метрах от неё. Сердце бешено забилось и у Андайн.       «ДА ЁБАНА В РОТ СУКА!»       Пришлось взять Санса на руки.       Дальше всё сделали за неё её же рефлексы, когда дистанция стала совсем близкой: держа на руках ширококостного, она дёрнулась с места куда-то вверх и в сторону, на крыше.       Папирус удивился: — Это… Андайн была? И… Санс? — Тебе показалось. — ответил Гастер. — Забудь о них.       «Ему не стоит нервничать. Да и даже если они — разница-то какая? Хотя… мы теперь знаем, куда они сбежали.» — Разве? — Я сам подумал сначала, что это они.

***

      Андайн гнусно попивала воду из-под крана, время от времени переводя дыхание и намачивая влажными руками свои волосы. Даже чаепитие испорчено — а пить кроме алкоголя больше и нечего. Но она не могла успокоить свои нервишки от внезапного столкновения с свитой Папируса и с ним же и нужно было подумать на более трезвую голову. — Пиздато чай попили. — сказала Чара, сидя на стуле, — Давайте каждый день так? — Пошло оно в пизду гиппопотама. — А у них пизда есть? — усмешка. — Откуда я нахуй знаю? Может и есть, а может и нет.       Андайн сунула язык под холодную струю. — Может ты ещё в толкане воды попьёшь? Она же техническая. Там говна много. — Да мне похуй. Там же нет урана? — Ебать, а откуда ты знаешь, есть там уран или нет? — Я бы сдохла давно. С похмелья часто пью воду из-под крана.       Чара засмеялась. — Ты серьёзно? — Ну, а хули?       Ториэль вошла на кухню. — Санс очнулся. — сказала коза. — И как он объясняет свою потерю сознания? — спросила Чара. — Перенапряжение. — ответила коза. — А ещё его Гастер заметил.       Рыба тут же отстранилась от раковины и чуть не упала, прокричав: — ЧТО??! — И успел с ним «поговорить». — Стоп… поговорить? Чё? — Через ментальную связь. — Ментальная связь? — Считай, это как телепатия.       Андайн громко хлопнула в ладоши, с не менее угрюмым выражением лица: — Нахуй эти страусиные хуйца на ножках припёрлись сюда?! Откуда они вообще узнали, что мы ТУТ?!       И тут раздался звон в дверь. «СЛОВЯНЕ» тут же переместились в гостиную и Андайн открыла дверь. — О, здарова. — сказала Андайн, — Проходи.       Вошла Металикана. — Новости есть. — мутно буркнула нежить, — Для вас — не самые хорошие. — Товарищ-генерал старший майор Парипас? — спросила тут же Чара, — Да, мы уже знаем… мы уже, точнее, Андайн с Сансом с ним столкнулись на улице. — НЕ СТОЛКНУЛИСЬ! — крикнула Андайн, — Мы сдрыснули оттуда! Но нас они всё же заметили… — За вами пошли? — спросила Ансет. — Нет. — Где «встретились»? — Возле чайной лавки. — А улицу можно назвать? — Я не ебу, на какой это улице. Я ж почти не знаю этот город. А ещё там так дохуя монстров — это пиздец. — Э… на западе, возле чайной лавки. — сказала Чара. — Вроде чайная лавка одна здесь единственная. — Если они за нами пришли — то это охуеть как плохо. — сказала Металикана, — С другой стороны очень смешно, что он решил убить Тамагафков и, буквально, идти по пятам. — Это нихуя не смешно, уж прости. — сказала Андайн, — И меня его долбоебизм ещё больше напрягает.       «ПАПИРУС, Я ТЕБЯ ДАЖЕ В МИРЕ МЁРТВЫХ СРАНОМ НЕ ПРОЩУ, ЕСЛИ ТЫ МНЕ ВЕСЬ ПЛАН СЛОМАЕШЬ! СУКА! Сам же потом мучиться будешь с хуем в кровоточащей жопе. Пидор.» — Ох, да я же образно говоря. — Всё равно… кто тебе сказал-то про Папируса и его свиту, если не секрет? — Одна подруга с хорошими способностями.       «Та цветочная баба?» — С ним ещё Гастер, Фриск и пару отрядов КГ, если тебе интересно. — А Меттатон с Маффет и Блуком где? — Их нет. — ответила нежить. — Странно, он же везде Меттатона с собой берёт. — Он же с ним трахается наверняка. — бросила Чара. — С чего ты это решила…? — скептически спросила в ответ Ториэль. — Ну как с чего? Он так много времени с ним проводит и думает только о нём. Учитывая то, что он гомосексуалист, смею предположить, что… — МОЖЕТ, МЫ ЗАКРОЕМ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ? — вдруг вспылила Андайн.       Коза раскрыла глаза от удивления с реакции со стороны красноволосой. — Ладно. — пожала плечами Чара, — Но ты сама верила в эту теорию. — Да, но сейчас нас интересует не это. — рыба посмотрела на Металикану, — Спасибо, Мета. — На всякий случай… готовьте телепортационные порошки. И старайтесь пока что не выходить за пределы отеля. — Приказ принят. — сказала Андайн. — И да.       Металикана отвернулась. — Андайн, иди за мной. — Зачем? — Надо.       Рыба, бросив взгляд на Чару и Ториэль, покинула вместе с нежитью номер. — Трахаться пошли? — спросила коза спустя некоторое время. — Интересные ОТ ТЕБЯ вопросы. Ну, наверное? Не знаю. Она больше про Папируса фантазирует, чем рассказывает про отношения с Металиканой. — О боже. — Ты спросила — я ответила. Претензии в сторону. А вообще, она больше на неё жалуется, нежели восхищается.

***

      День прошёл сумбурно.       А следующий день для «СЛОВЯН» начался ещё прикольнее: — Ну что, здравствуйте Словяне!       Трое «СЛОВЯН» кроме Андайн стояли едва на ногах в саду. Было пять часов утра — рыба заставила буквально всех встать и прийти. — Сегодня я вас разбудила так рано потому что я решила провести тренировку… но как вы знаете, в наш замечательный Спиглик, в город Драконов, пришёл сам король Подземелья, Жопайрус Блядотон собственной персоной! И нам как бы нужно на всякий случай вспомнить, что мы вообще можем, что не можем, потому что если к нам придут вскрывать анальные кольца и мы не сможем дать отпор, нам будет полная пизда спермы, поэтому давайте как-нибудь скооперируемся… И начнём нормально тренироваться! Я понимаю что вы не очень рады тому, что я вас разбудила в 5 утра, но поверьте, это для вас же делается! И плюс ко всему, нам всем качать мышцы, хуйца, сиськи, письки, жопы, всё качать надо! А то блять жирными станем с таким лакшери лайфом. — Ебануться… пять утра. — зевнула Чара, — И мы позавчера только переехали!!! Тебя так впечатлил этот лужок?! — ДА! — рявкнула Андайн, — И ТРЕНИРОВКИ — ЭТО ОХУЕТЬ КАК ВАЖНО!!!       «Сука, вы угораете?! НАМ ПЛАН ЕЩЁ ИСПОЛНЯТЬ, А ВЫ ХУИ ПИНАЕТЕ!!! Ничего, Ундина Петровна всех заставит заниматься!» — Андайн, кажется ты упускаешь одну вещь. — сказала коза, — Мы не гвардейцы. — Теперь при мне будете, хули. Считайте, это ваша армия, а я ваш новый генерал-майор-товарищ-полковник-гомосятина-тухлятина-свинятина. — Что…?       «Бля, помню Фриск во времена Коалиции тренировала, ничего из этого хорошего не вышло…» — Что, кости друг другу сломаем? — спросила Чара, — Или каким образом тренировки будут происходить?       Андайн улыбнулась. — Тренировочные битвы. — промолвила она, — При достижении 0 HP у одного из сторон, битва прекращается, все характеристики восстанавливаются до тех, что были до тренировочной битвы. — Ааа… — протянула она. — А если у нас не по 100% HP? — спросила Ториэль, — У Санса едва половина набралась. — Ничего страшного. Это же тренировочная битва. И сегодня её суть заключается в том, чтобы я сполна посмотрела на ваши способности. Хотя, — пожала она плечами, — если у кого-то недостаточно тех или иных характеристик — то так даже будет интереснее. Сразу посмотрю, как вы работаете лубрикантом в жопе. Опытный воин должен уметь выходить из любых ситуаций или хотя бы наносить максимальный ущерб врагу. Сражения гораздо интереснее, когда у нас не равные условия, а ещё круче — когда мы не знаем, какие способности у соперника. Так дух захватывает! — Вау. Красиво стелишь. — сказала Чара. — Цыц нахуй. Ну что? — расставила рыба руки в боки в полной готовности, — Кто-нибудь на мою сторону встанет? — молчание, — Ясно ебать. Чара — шуруй ко мне. — Типо? Мы против них? — Да.       Девушка прибежала к Андайн. Андайн щёлкнула пальцами и тут вокруг них появился магический барьер. — Внимание, вы вступили в тренировочную битву! — Короче, так как я не слишком хорошо знаю ваши способности, хоть мы уже приличное количество времени находимся вместе в одной команде… применяйте любые заклинания, какие пожелаете. Главное — убить нас или нам убить вас. Без пощады и выебонов, салаги. — А я могу Санса изнасиловать ножом, если убьём его? — Нахуя? — Тренировочная битва же! — Чара блять. Чуть серьёзнее! — Да в смысле?! Уж от ТЕБЯ такой приказ слышать…       Андайн крайне была серьёзно настроена, потому что если в ближайшее время Папирус объявится именно у них, то придётся давать очень серьёзный отпор. Рыба устремила взгляд на Ториэль и Санса. Ториэль стояла, явно готовясь к атаке, а Санс… спал. — САНС!       Скелет спал стоя. Чара громко засмеялась. Даже Ториэль дёрнулась, когда увидела спящего скелета. — Я СМОТРЮ, САНС БОРЕТСЯ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА! — ДА ХУЙ НА, ЖУЙ ДВА! — рявкнула Андайн, — САААААААНС!!!       Ториэль ткнула скелета, тот тут же раскрыл глазницы: — А?! …шшшшто?! — дёрнулся, — ГДЕ?! — пару секунд и он пришёл в себя, — А… Ааа… Аааааа… Я… Я с-спать хочу. — Ебало на ноль, ДЕРИСЬ ДАВАЙ! — Андайн, пять утра, я…       Но рыбу не сломать: — ХУЙ ВЫПЛЮНЬ ИЗО РТА И ДЕРИСЬ ДАВАЙ! ЧЁ КАК НЕ МУЖИК? — Так я и не мужик, я скелет нахуй. — Но хуй же есть? — И пизда.       Чара ещё громче стала ржать. — И хуй! — Пизда. — Блять! ДЕРИСЬ, ДЕБИЧ!!!       Санс щёлкнул пальцами, сзади него появился гастер-бластер. — Ладно. — зевнул он. — Хотя я не хочу. — НЕТ, НАДО ВЫЕБНУТЬСЯ И ПОНЫТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я, ЛИДЕР «СЛОВЯН», ПРИКАЗЫВАЮ! — взгляд на человеке, — Чара! — Андайн в руку вызвала копьё, — Нападаем! — Да! — девушка вытащила нож.       «А как он понял, что мы в тренировочной битве и с ним Ториэль в команде…?» — подумала Чара.       Чара и Андайн двинулись вперёд и когда они прыгнули в разные стороны, гастер-бластер выстрелил чётко по середине. Ториэль нашёптывала заклинания и под ней появилась лужа порчи. Санс, взяв кости в руки, решил напасть на Чару, тут же бросив в её сторону несколько стремительно летящих костей. Девушка тут же их отрикошетила новым ножом, откинувшись назад. Санс двинулся вперёд, а Андайн, попытавшись в спину скелету зарядить копьё, в итоге едва увернулась от магического шара, который коза в неё направила.       Кувырок в воздухе — и Андайн уже ехала по земле, настраивая свой протез руки на пулемёт. На предплечье появилось три маленьких пулемёта и они стали жёлтыми вспышками издавать громкие звуки, выпуская самонаводящиеся снаряды в козу. Ториэль быстро наварганила магией магический щит — вокруг неё появился фиолетовый полупрозрачный барьер в форме сферы. Вдруг пулемёты полыхнули огнём, а барьер начал здорово трескаться от каждого выстрела. Ториэль с квадратными глазами стала молниеносно скрещивать пальцы и нашёптывать что-то другое.       Тем временем, Чара и Санс, как и в старые добрые времена, сражались не за честь, а за месть и веселья ради. Кости, гастер-бластеры, телекинез — но Чара слишком легко уворачивалась и каждую кость, которую скелет призывал, она успешно разрушала ножом. При этом, Санс был более неуловим — он всё-таки мог телепортироваться с точки А в точку Б, на короткие расстояния, в надежде запутать противника. В самый неподходящий момент он мог ударить или выстрелить, но так уж выходило, что красноглазая всегда находилась на не лучшей позиции для этого.       И пока они активно прыгали по всей арене, Андайн во всю расправлялась с Ториэль. Рыба с лёгкостью пробивала её магию и даже успешно пресекала жалкие попытки контратаки. Копья делали своё — резали её кожу, наносили урон… Коза была повалена на землю. Едва не опрокинув Андайн молнией, та получила несколько копий в грудь. Темно.       Санс едва управлялся с Чарой, но тут ещё и Андайн подключилась… — Победа: Чара Дримурр, Андайн Фиш.       Санс вздохнул, Ториэль едва встала на ноги. Чара звонко рассмеялась, а Андайн сказала: — Нам предстоит большая работа. — сказала она, — А теперь немного критики. Чара… ты вообще магией не манипулируешь? — Нет. — Хуёво. Но уворачиваешься ты очень хорошо и ножом работаешь прекрасно. В прочем, тобой я больше всего довольна. — Спасибо. — Ториэль…       Она подняла голову. — Очень уныло. Ты вроде как тёмный маг, но даже я со своей хуёвой магией смогла тебя легко сбить с толку. Ещё реакции очень сильно хромают… — А может, потому что я всё ещё не выспалась? — Мы должны быть готовы к любой жести! Хотя знаешь, я не удивлена теперь, почему тогда тебя поймал Папирус и его свита в МТТ. Но, единственный плюс, который я в тебе всё-таки отмечу, это то, что у тебя хороший урон. Ещё бы, тёмный маг и без урона. Но тебе нужно жопу качать, ибо это пиздец.       Рыба посмотрела на Санса. — Я бля не понимаю нахуй, ты плясать шансон пришёл или драться? — Вообще-то спать, вот я нихуя и не сделал. — ОХУЕННАЯ ОТМАЗКА! Я единственное, какой мнимый плюс могу определить, так это то, что у тебя молниеносная скорость реакции. — Ещё бы она была не молниеносной! — И всё равно — отвратительно, Санс. Реакции недостаточно, чтобы драться. Чара всё равно тебя легко ввела в забуждение и разъебала. А вообще… ХУЛИ ОДНА ЧАРА СТАРАЕТСЯ?! — Я молодец. — улыбнулась она. — Может, попробуем ещё раз, когда все проснутся и у всех будет по 100% HP? — спросила Ториэль, — Это просто реально глупо с твоей стороны… — Какие мы нежные бля. — сказала Андайн. — Короче, хуйня, а не тренировка. — она отвернулась, — Завтра в пять утра, чтобы вы тут были в полном сборе без пробуждений. Я это собираюсь вводить в основу и, кстати, Металикана это одобрила. Сказала, что может быть, это введёт даже в правила.       Ториэль скисла. — Да я только «за», Ундина Петровна! — сказала Чара, — Хочу пиздиться.       Андайн вдруг призвала копьё. — Го дуэль 1×1?       Глаза её едва ли не заискрились и она вытащила нож, крикнув: — ДАВАЙ!!!       Андайн бросила взгляд на изнурённую пару. — Вот как надо блять, с неё пример берите.       Щелчок пальцами. — Вы вступили в тренировочную битву! — Свободны, Санс и Ториэль. — продолжила говорить рыба, — А мы качать бицуху. Вперёд, Чара!       И началась жаркая битва рыбы и человека. Коза посмотрела на ширококостного. Он снова уснул стоя. — О боже.

***

      День был свободный и Андайн решила его потратить на свои размышления о плане. Рыба в одиночку расхаживала по городу Драконов. — Здесь столько мест. И так тихо. В отличие от юга и запада…       Андайн была на северо-востоке. Здесь было очень мало монстров. И в руках она держала книжку. — Идеальное место, чтобы подумать о жизни.       Найдя очень тёмный уголок, где никто её не побеспокоит, Андайн открыла книжку. Это была немаленькая записная книжка. — Теперь нужно подумать о том, что вообще происходит.       Усевшись поудобнее на переносной табуретке, которую рыба успела приобрести ещё в Подземелье для особых случаев, она вытащила карандаш и открыла записную книжку. — Кто же этот Сумеречный?       Андайн взяла телефон и открыла списки Тамагафков.             TTG             Лидер: Сумеречный             Маршалы: Металикана, Дизаста       Майоры: Писсай, Хиллари, Пентаналь, Ирэн       Капитаны: Пленумбра, Юлик, Офира, Фэйслесс, Бонифайр, Ливергук, Холорэй, Абигейл, Пикола       Члены: Все остальные             TTG-1       (1) Лидер: Писсай (не ник)       Члены: Холорэй (не ник), Лжец, Блицкриг, Пленумбра (не ник), Пентаналь (не ник), Дюша (не ник)       (2) Лидер: Ирэн (Эрин)       Члены: Вирус (Вайрус), Бьякуган (не ник), Фрешдез (Фредерик), Мими (не ник), Сура (не ник)       (3) Лидер: Металикана (не ник)       Члены: Клайд (резерв, не ник) (не ник), Хиллари (не ник), Демоника, Ботаника (резерв), Блавикелия (резерв), Диктор       (4) Лидер: Дизаста (не ник)       Члены: Фэйслэсс (Гнилолицый), Юлик (Бисайд), Абигейл (Пелагея), Карабас, Бабадук, Лира (не ник) — Если подумать, то Субидэй тоже знал о личности Сумеречного? Выходит, Дизаста теперь тоже знает? А что насчёт майоров? Когда я говорила с Пентаналью, та сказала, что ничего не знает, но хотела бы знать. А вдруг она наврала? Ведь не зря скрывают его личность. Есть какая-то причина?       Андайн задумалась. — А что известно про Сумеречного?       И тут она вспомнила слова:  — Говорят, этих скелебратьев знает сам Владыка. — Новый который? — спросил Субидэя, обернувшись к монстру. — Да. — Интересно, а ты уверен в этом, Дэйв? — Только что сказал — говорят об этом. По крайней мере здесь, в Тамагафках. — Вообще, наш новый Владыка странный какой-то. — проговорил Субидэй, — Нет информации, в Тамагафках не был… — Вообще-то, о нём есть кое-какая информация. И прекрати фыркать. — Металикана вздохнула, — Он был лидером КГ какое-то время… О его смерти ничего неизвестно. Но он был в розыске. Я его помню только с тех времён, когда мне было всего десять и меня только приютили. — То есть, Сумеречный знает и о Папирусе и о Сансе? — спросила себя Фиш, — Хотя, мне кажется, о них только самый глухонемой даун не слышал. Особенно теперь, когда Папирус король блять. Но этот разговор был ещё задолго до того, как вся эта ебатория началась! Я тогда, кажется, в Тамагафках даже не состояла. Однако, стоит отметить, что Мракобес связан с Папирусом. Папирус убил его! А Мракобес пытался убить Санса, потому что-о… он тоже был политической шишкой? Он, кажется только их убивал. Хм…       Механическая рука стала делать записи, а рыба размышляла в слух: — Что мне известно про Мракобеса? Он — бывший лидер КГ, до Вандерека. В один прекрасный момент он слетел с катушек и начал пытаться убивать всяких шишек Подземелья. Но…       Она остановилась. — Как Санс попал в эту компанию? Асгор, Штиль, Альфис, Реге, Эрика, Вениций и не только они оказались жертвами мракобесия (какую шутку отмочила, ух), даже если выжили… — рыба снова стала писать, — Это всё политика или те, кто так или иначе владеют какими-то особыми правами. Асгор — король; Штиль — его главный помощник; Альфис — королевская учёная; Реге — верховый судья после «Мучителя»; Эрика — лидер штаба экономики; Вениций — барон культуры кажется… Но каким боком здесь Санс?       Рыба задумалась. — У него с Асгором ведь тоже какие-то тёрки были… но именно тёрки! Или Санс… работал на него? И опять про это никто не знает? Хм… я даже не удивлена такому. Санс вечно пиздит. Но спросить при удобном случае надо бы.       Уже был исписан один лист. Протез работал отлично. — Но я уже выстроила очень интересную связь. Если Мракобес — это Сумеречный, то он определённо знает скелебратьев. Вопрос только заключается в том, что этот Мракобес будет делать с Сансом, который с ним… по сути под одной крышей? Будет ли он пытаться убить его? Или через него на Папируса выйти попытается, чтобы расправиться? Хм…       И тут стало не по себе: — Если он знает Папируса… Он же изучал его досье? Информацию о нём? Он знает, что и я с ним связана тоже? Я лидер КГ до него. И он по сути мой главный партнёр. Хм… Может, Металикана проявляет ко мне подобный интерес именно из-за этого…?       Чем дальше копалась Андайн, тем становилось хуже. — Это очень многое объясняет. Но не факт, что так оно и есть. Либо Металикана прекрасная актриса и так правдоподобно показывает свои эмоции, либо она здесь не при чём, либо ещё что-то. Думать можно долго.       Рыба ещё больше задумалась. — Мракобес — дядя Ториэль. Она о нём отзывалась очень лестно. Если Мракобес — Сумеречный, то знает ли он о… Нет, он наверняка знает, что Ториэль здесь. Но знает ли Ториэль, почему Мракобес с ума сошёл? Хотя, она о нём совсем немного говорила. Но и тут наверняка больше меня знает та же Чара. Или Санс. — краткое молчание, — Нужно и с Ториэль побеседовать.       Записи шли быстро. Уже ушло два листа. — Но надо взять случай, если Мракобес НЕ Сумеречный. Его воскресил Гастер. Может… он работает на Гастера? Стоп!!! Если Мракобес это Сумеречный и он работает на Гастера… ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВЕСЬ ТАМАГАФК РАБОТАЕТ НА ГАСТЕРА?! Стоп блять! А с чего я взяла, что он работает на Гастера? Виндингс упоминал, что Мракобес вообще пропал и какими-то своими делами занимается… Хм… Как много вариантов вырисовывается. Так бля. Если Мракобес не Сумеречный, тогда кто? Одним из. И БЫЛ ЛИДЕРОМ КГ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ? СТОП!!! Это… Точно Мракобес?! ДА ТУТ БЛЯТЬ ВСЁ ОЧЕВИДНО!!! Или… есть ещё какой-то бывший лидер КГ? Хм… Кто там был до Мракобеса? Так. Идём по порядку. Сейчас лидеры КГ… Аарон, Алекто и Феррус. Блять, Папирус, ты дурак нахуй, сразу троих на одну такую должность? О боже. Далее. Папирус. Потом я. Потом Вандерек. Потом Мракобес. Потом… Кажется… Асад. Затем Авегир, Афтон. И Асад, и Авенир, и Тагань были при Асгеире. Хотя нет, Тагань, кажется, при Асгарде вообще был. Мракобес… А, Мракобес тоже был до Асгора. Просто он застал то время, когда Асгор стал королём. Бля… я не вспомню, кто там какой лидер КГ чем прославился до Асада. Но Асад точно не был связан с Марабеллами. Мракобес был связан. Но Марабеллы ещё жили при Асгарде, насколько я знаю. А стоп блять, нет! Мракобес же с Асгеиром и основали Марабелл, сука! Хули я сама так путаюсь...       Андайн вздохнула. — Чёрт, да в этой ёбаной истории копаться долго надо, чтобы хоть что-то сообразить. Но пока делаются высокие ставки на то, что Мракобес — это Сумеречный. — рыба поджала губы, — Нужно узнать, что ему нужно. Мракобес точно не оставит в покое тот факт, что в одной команде: его племянница, одна из его жертв, брат которой является его же убийцей, э… напарница этого убийцы, по совместительству возлюбленная его исполнительницы и… приёмная дочь его племянницы. Стоп. Я же дочь Аннет. Он… а он знает про это? Это ещё более охуенное совпадение… Сука, прям судьба в рот насрала такими совпадениями.       Она не прекращала писать. — Но нужно собирать информацию. Этого слишком мало. И может, я чего-то упускаю, потому что всё не может быть настолько просто. Но меня пугает один факт — откуда взялась Ботаника и почему она в Тамагафках? И если эта та сука, что спалила меня… зачем она сделала это? А может… у неё были тёрки с моей мамой? Да ладно, на мне возмещать злость — ну это высший пилотаж аутизма!       Рыба устало вздохнула, перестав писать. — Как бы всё это дерьмо мне план не похерило бы… А это может ОЧЕНЬ КРУТО похерить план. А мне это не нужно. Иначе нахуя весь этот концерт?       Андайн верила в свой план, хоть обстановка и становилась… интереснее. — А ещё та странная команда «Сопротивление»…       Андайн снова посмотрела на списки команд. — И новые личности… Ебать, не нравится мне всё это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.