ID работы: 9354221

В моём тихом омуте

Смешанная
NC-17
В процессе
211
автор
_knife соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 728 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 1376 Отзывы 58 В сборник Скачать

Part XCI: Desperate plan - Калбалда / Список Монотачей

Настройки текста
      Санс вернулся как ни в чём не бывало. Чара и Соно, сидя на подобии кровати (хотя на самом деле это был сломанный матрац), лениво подняли головы и взгляды на скелета, а тот начал отчитываться: — Я тут пошарил по карманам этих лошков, у них тут сиги есть, кредитка какая-то всратая, — ширококостный покрутил карточкой в пальцах, — э… карманный нож, ключи хуй пойми от чего и по мобиле. Одна разбита, не включается (видимо, неудачно наебенился пока я его убивал), вторая запаролена, нужно время. — Тебя никто не видел? — спросила Чара. — Не-а. Мусорка уже во всю горит, перед этим я ебанул «Бладамагнусом» в их сосуды, чтобы точно распидорасило. — Понятия не имею что это, но ладно.       Когда Санс, Чара и Соно въехали в неизведанную цивилизацию, бензин окончательно кончился и фургон остановился. Антураж был частично болотный и мрачный — пахло непонятно чем, везде была грязь, сперва показалось, что город вообще был заброшенный. Но стоило изучить окрестность вокруг фургона и, как оказалось, здесь были монстры. На их ещё большее счастье, автомобиль остановился в квартале от одного отеля, куда они и направились. Связь ловилась через раз, а потому ничего хорошего не было. К слову, в этом городе жители разговаривали на вьетнамском языке. Санс хоть его и знал, но довольно-таки плохо и его знаний едва хватало, чтобы хоть как-то поговорить с жителями.       Денег на номер в отеле, разумеется, не было. Но ширококостный не растерялся — приметив, что отель явно низшего класса и сюда в основном приходят иностранцы, беженцы, наркоманы и шлюхи, решил один такой номер отжать самым стандартным способом. Он спокойно телепортировался за стену одного из номеров и там попытался устроить тихую расправу. К счастью, в выбранном номере сидело три бомжа, а потому скелет легко их ликвидировал. Правда далее ему пришлось уничтожать улики и избавляться от трупов. Но и тут ему повезло — мусорка находилась прямо над их окном. Правда, они находились на самом высоком этаже (на пятом) и просто так бросать трупы — дело нехорошее.       Санс взял один телефон. — Ну чё, кому звонить будем? Решаем. — Э… — Соно не знал ответа. — Андайн. — первое, что сказала Чара. — Окей, пусть будет Петровна. — скелет стал набирать номер телефона. — Сука, связь «Е», ещё и стрелки мигают… — Да что за пиздец… — пробубнила Чара, — Где связь?       Девушка вытащила телефон. — Бля, мой вообще разряжен… У вас зарядки нет? — А куда тут зарядку вставлять? — тут же спросил Соно, — Здесь нет розетки. — Нет, есть. В углу. — сказал Санс, — Но она разъёбана. Типичный отель для лошков. К слову, у меня зарядка тоже всего 42%, хоть все приложения я и повырубал, даже бота вырубить пришлось. Но очень странно, что тут интернет в полном дерьме. — Такое ощущение, — начал говорить Соно, — Что мы к неандертальцам пришли. — Ты, кстати, не спрашивал у местных, где мы? — спросила Чара. — Я спрашивал. Но, я слишком тупой и не понял. Ёбаный вьетнамский.       Санс стоял около минуты с телефоном, прежде чем не раздался голос Андайн, который явно был автоответчиком: — Дарова, ёпта. Я не ебу, где ты взял мой номер и что ты за прыщ из жопы такой, но если тебя зовут Доктор Попкин, то сосни-ка ты пизду, тупая ты сука!!! А если нет — оставьте сообщение, может, когда-нибудь я и перезвоню. ПИИИИИИИ… ська. — Слыш нахуй, Ундинка, мы в пизде какой-то находимся. Помоги что ли по-братски по-сестрински. И под словом «мы» я имею в виду себя, тупую пизду красноглазую ошпаренную и её овощного друга. — Как оригинально. — процедила Чара. — Короче, у нас нет ни бензина (ну помнишь я у тебя три куска занимал? так вот, мы купили тачку охуенную, но у нас кончился бензин), ни бабла, ни еды, ни связи. Звоню с номера какого-то бомжа, которому я сломал хребет и превратил в рагу. Звони Металикане, говори, что мы проебались с её охуенным заданием из «Рабутекуни». ПОЖАЛУЙСТА. А, я уже говорил, что мы в пизде? Мы хуй пойми где и тут жители на вьетнамском пиздят. — и по привычке добавил, — Конец связи.       Санс прекратил звонок. — Блять, связь полнейшее говно… — посмотрел он в экран телефона. — В одном притоне Гнилого Района в Сноудине интернет и то лучше работать будет. — Ну хоть ответ ей оставил. — сказала Чара. — Ага, надеюсь, что он вообще дойдёт.       Санс зевнул. — Нам нужно опять искать бензин… Денег у нас нет. — проговорила Чара. — Выход один — дать всем пизды и красиво уйти. — пожал плечами скелет. — ИДИ ТЫ НАХУЙ! — крикнула Чара, — Из-за тебя же мы тут и оказались!!! — За рулём был не я! — КОГДА ТЫ ПИЗДИЛ БЕНЗИН — ТО ЭТО БЫЛ ТЫ! — Да свали ты нахуй, истеричка.       Санс ударил себя по лицу. — Заебала уже ныть, ей богу…       Он снова взял телефон. — Бля, не, ну это пиздец. Попробую сейчас Фэйслессу дозвониться.       Чара резко дёрнула его. — Нет уж. Идём в город. Вьетнамский знаешь только ты. — Вообще-то я его не знаю. — Знаешь. Хуёво, но это лучше чем ничего. — СУКА! Я его ВПЕРВЫЕ вообще использую! — НО ОТКУДА-ТО ТЫ ЗНАЕШЬ ВЕДЬ ЕГО! — ДА ПОТОМУ ЧТО ГАСТЕР ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ!!! Что, сука, тебе нихера реально не очевидно, что половину вещей я знаю не потому что я, сука, такой умный и дохуя заинтересованный во всём на свете пидор, а потому что В МОЙ МОЗГ НАСИЛЬНО ВЛИЛИ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ МНЕ, НАХУЙ, РАЗ В ЖИЗНИ ПОНАДОБИЛАСЬ?!       Чара вообще не поняла, из-за чего Санс сейчас кричал на неё. — Гастер имеет такую хуйню, — выдохнув, более спокойно начал говорить скелет, — которая позволяет вливать в твой мозг информацию. Любую. Будь то заклинание (хотя тут ещё могут быть сложности), будь то язык какой-нибудь, будь то скелетонну теории про массонов, что угодно. С помощью магии он может впихнуть в тебя эту информацию. И всё бы ничего — но первые десять лет моей жизни меня такой хуетой только и пичкали каждый божий день. Знаешь, как потом башка болит от таких потоков, при том, что у обычного детского сознания чисто физиологически не может быть такого широкого восприятия? Адски. Так и хочется взять пистолет и застрелиться.       Теперь стало ещё больше не понятно. — Ой, да иди ты нахуй… — Э, ребят! — подал голос Соно, — Какой город? Уже стемнело. Предлагаю… поспать. — монстр посмотрел на Санса, — Тебе особенно. Ты за рулём был круглые сутки. — Я в таком бомжатнике спать не буду без охраны. — процедил Санс. — Ты чё блять, пырнут нахуй.       Соно выдохнул и встал с матраса. — Ладно, я не хочу спать. Обещаю не вырубиться до утра. — Э… Блин. — буркнула Чара. — Ладно. Я с тобой тогда посижу. Попробую связь поймать.       Санс снова зевнул. — Ну и хуй с вами. Но если вы уснёте — я вас, нахуй, выебу.       Чара встала с матраса вслед за Соно, Санс вольно грохнулся. — БЛЯТЬ!!! — крикнул он.       Чара и Соно дёрнулись. — ДАЖЕ МОЙ МАТРАС БЫЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЭТА ЗАЛУПА!

***

— Пиздец. — сказал Санс спустя некоторое время после того, когда он и его соратники утром тихо покинули отель.       По неизвестному городу шастал с ним Соно, Чару оставили на стрёме у фургона. — Я как-то это должен комментировать или мне молчать? — Да как хочешь, мне поебать вообще.       Если сравнивать этот город с тем же Сноудином, то он выглядел в разы хуже: здесь были очень старые здания, не выше шести этажей, явно нуждающиеся в реставрации и переделке. Их было не слишком много, они казались заброшенными с проросшим мхом и грязью с актами вандализма вокруг, и ветер гонял по улицам высохший мусор. Хоть и было утро — небо было окрашено в болезненный зелёно-жёлтый цвет. Здесь не было даже уличных фонарей и скамеек. Город (если таковым его можно вообще было назвать) выглядел сам по себе безжизненным, а деревья на бульварах печально шуршали облетающей сгнившей листвой, сами почти без кроны. Можно было подумать, будто тут случился какой-то апокалипсис, который и выкосил всё живое. Но нет.       Где-то неподалёку кто-то играл на гитаре — не то испанская песня, не то английская, сразу не поймёшь, либо Санс настолько плохо знает вьетнамский. Народу было не так уж и мало (умеренно) и здешние жители выглядели в целом побито и бедно: в старых тряпках, неухоженные, раненые. — Пиздец нахуй, в какой нас бомжатник завело… Я бля, когда в Сноудине наркотой барыжил в качестве подработки, на притонах не такую жесть видел. А тут, видимо, быть бомжом как стиль жизни проповедуется… ладно кого я обманываю, меня всё устраивает, я сам нахуй люблю быть бомжом. — Э… а ты реально им был или ты выёбываешься? — СЛЫШ, ХУЕПУТАЛО. — рявкнул Санс, — Я, БЛЯ, ЗНАЕШЬ, КАК В 14 ЛЕТ ВЫЖИВАЛ НАХУЙ? У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ РОДНИ, НИ ДЕНЕГ, НИ ДОМА, НИХУЯ БЛЯТЬ! И НА РУКАХ СПИНОГРЫЗ ЕБУЧИЙ! И ничё ебать, выжил нахуй, вышел в монстры, хату заебатую купил… а, блять, нет у меня уже хаты, отжал кретин сука. — краткое молчание, — Но это я к тому, что да, был пиздец полный и порой я шёл на очень уж крайние меры… — По-моему, ты всё преувеличиваешь.       Санс едко прыснул, но ничего не сказал. Последовало молчание, однако, вскоре Соно услышал: — Пошёл ты нахуй, говномес недоёбаный. — Спасибо нахуй. — процедил Соно, ему не менее стало надоедать вечное токсичное поведение Санса. — Не выёбывайся, у тебя не получается. — тут же ответил ширококостный.

***

      Блуждание по городу ничего не дало. Санс пытался завязать диалог с жителями — но это было бесполезно. Большинство жителей начинали нести бред про какого-то «господина Волчати́на». Санс материл одного и переходил к следующему. И всё же, после тринадцатого опрашиваемого, ширококостный бросил это дело, да и Соно устал от его компании. — Короче, я тут ещё попизжу с кем-нибудь, а ты иди к Чаре. — сказал он, — А то это бесполезно. — Раз бесполезно — зачем ты… — БЛЯТЬ, ПРОСТО ПОПЫТАЮСЬ. МОЖЕТ, ЭТИХ БОМЖЕЙ ТЫ ПУГАЕШЬ?! — Уж точно не я…       Соно развернулся и едва слыша добавил: — Даун… — Я ВСЁ СЛЫШАЛ, ГОВНОЕД!       Соно поспешил прочь. Санс остался на подобии площади и продолжил блуждание.

***

      Санс посмотрел в сторону и увидел ярко одетую женщину, схожую с человеком (однако на её голове были рога, а светло-бежевая кожа местами была покрыта странной белой текстурой). Она была в величественном жёлто-белом ципао, подол которого переходил в светло-оранжевый. Она пристально смотрела на него — и это смущало. — Привет, Санс. — удивлённо сказала женщина, — Не ожидала тебя тут увидеть.       Ширококостный неслабо удивился: — Ебать, а мы вообще знакомы?       «Не помню, чтобы я водился с гламурными… хотя с этой печатью я всякое дерьмо творил и наверняка же я дохера чего ещё не знаю! Хотя не… не-не-не… я бы такую цацу запомнил бы точно.» — Вообще-то нет.       «Неожиданный ответ.» — Откуда ты меня знаешь? — Я Альт. — Не знаю такую. — тут же бросил ширококостный. — Оу… ладно, тогда моё реальное имя… — Что? — Альт — псевдоним. А моё реальное имя Ребекка. Слышал о такой? — Э… — и тут Санс резко щёлкнул пальцами, — стоооооп… ты чё, бывшая Лося что ли? — Да.       Это его успокоило. — А ебать, дарова нахуй. — демонстративно помахал рукой Санс, — Я тебя правда не знаю, но дарова, ага. Э… что ты тут делаешь? Ты же вроде в Центре живёшь, нет?       «НИХУЯ СЕБЕ ТЁЛКА У ЛОСЯ!!! САМ КАК ЗАДРОТ ПОЧТИ ВЫГЛЯДИТ, А ТУТ БЛЯТЬ… Ух ебать. И эта тёлка — тоже хакерша? Ебать, я не поверю в такое!» — Вообще-то мы в Спиглик переехали. Ладно, первая тайна, которая будет исключительно между нами…       Альт сделала три шага вперёд: — Я в Тамагафках. — прошептала она. — Я тебя раньше там не видел. — тут же сказал скелет. — Правильно, потому что я в нулевых тытыгах состою. — «Нулевые тытыги»? Я только одну команду видел в списках — тестовую. — Нет, не это. Есть три скрытые команды, которые занимаются больше сбором информации, нежели путешествиями. — А, те пидоры, что сидят за закрытыми дверями и в камерах талдычатся? Типо Секты Геноцида? — И они тоже. К слову, последний раз с Лоссе мы виделись до того, как Секта распалась на две части. — А стоп, он ещё и контакт с тобой имел всё это время?! — Мы вместе оказались в Секте Геноцида, в одном отряде. Так мы и помирились… если ты знаешь наш конфликт, конечно. — Лось что-то рассказывал, но это было охуеть как давно. Он вообще не тот чел, который парится из-за отношений. — Хотя в тюрьме у него есть девушка. — А, да, Оливия. Я сам не ебу, как они начали встречаться, ну да ладно. — Про тюрьму, полагаю, ты слышал? — Да. Звонил один раз. А посадили его… не буду говорить, что из-за меня, скорее этот клоун сам влез. — Я знаю. Очень неосторожно с его стороны. И это ещё повезло, что обыск не начали. Тогда ему бы дали пожизненное наверняка. — Поче… а, ну да, Лось же ёбнутый. Детское порно и расчленяшки терабайтами по его части. — Вот-вот. Но я надеюсь, ты не винишь его в этом. — Я сам у него снафф скупал в своё время, хех, так что мне вообще поебать, какой чернью он там маится. — Хм. Действительно. Пока он торгует мультимедийными материалами на просторах интернета, ты всё видел своими глазами вживую. Всё же, в этом разница есть. — К сожалению, поставками свежих убийств для него я не маялся. Да и к тому же на вряд ли бы это у меня вышло, зная моё положение.       Последовало молчание. — Выходит, ты в нулевых тытыгах? — уточнил Санс. — Первая команда, «Тайфун». У меня тут особое задание. А у вас, кажется, задание в «Рабутекуни». — взгляд Ребекки стал серьёзным. — Ага. — А что ты тут делаешь? — Э… а где мы вообще?       Альт стала удивлённой: — В смысле «где»? — Я не ебу, где мы. У нас тут форс-мажор небольшой произошёл…       «Небольшой, ага.» — Хм. — Альт немного помолчала, — Вам не повезло и вы въехали реально в задницу. — В смысле блядь? Где мы?! — Добро пожаловать в Калбалду. — Кал… калбал… клаба… чё блять? — Кал-бал-да. Один из худших районов Гласога. -…погоди, ЧЁ БЛЯТЬ????? КАКОЙ НАХУЙ ГЛАСОГ?! — Ага. — кивнула несколько раз Ребекка, — Прекрасное место я считаю. — СУКА ДОЛБАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБ! — на всю улицу заорал Санс, — Я ЭТОГО ПИДОРА КАСТРИРУЮ К ХУЯМ ЗА ТАКОЕ ПИЗДОПРОЁБИЕ!       Альт даже не дёрнулась. — Как вы сюда попали? — спросила она. — Мы приехали туда, куда надо (в город Паокай), но из-за одного криворукого имбицила нас занесло в эту дыру по некоторым причинам. У нас нет бабла и бензина, смекаешь? Мы ваще не ебём, как попали сюда. А ещё тут интернет лютейшее говно и хуй до кого дозвонишься. И, сука, все на вьетнамском пиздят. — Я тоже ненавижу этот язык. Даже чип автоперевода не сильно помогает. — Чип? Чего?       Ребекка подвела руку к виску, зарывшись в светло-бежевые волосы. Санс услышал щелчок. Вынув руку, пальцами девушка держала что-то, что напоминало флэшку. — Это называется чип. — Погоди… ты типо… — Киборг. Часть моего организма состоит из различных имплантов. На самом деле, во времена Ордена Крови мне пришлось очень несладко. Если бы не Лоссе и его знакомые — я бы погибла. В Лайткоре мне сделали несколько операций и заменили всё на хром, железки и провода. Теперь я по сути частично являюсь… компьютером, что ли. У меня на виске есть места для вставки чипов.       Санс вообще не понял сначала, что Ребекка является киборгом. Напротив — никаких имплантов он вообще не заметил. — Погодь. Чипы у тебя работают как у роботов что ли? Типо, ставишь им микросхемы в башку — у них соответствующие навыки или способности появляются. — Ну, по сути да. С чипом автоперевода точно так же. У меня сюда, — Альт потыкала пальцем на чип, — загружено около тридцати библиотек, но вот нормальный вьетнамский я не смогла найти. Этот язык очень нераспространённый в Подземелье, да и в Мире Людей на нём мало разговаривают. — Разве? Как раз таки в Мире Людей есть целая страна, где говорят на этом языке, причём, жителей там много. — У нас хоть и есть доступ к интернету Мира Людей, он почти везде блокируется. Особенно здесь, в Калбалде. — То есть, это норма, что тут интернет лютое говно? — В Гласоге он в принципе говно, разве что в Хелведе, Октане и Алиштерне всё нормально, хотя это только то, что знаю я. А в Калбалде так вообще здесь монстры живут на десять ступеней ниже. У них тут распространены кабельные телевизоры и компьютеры из восьмидесятых. На меня тут смотрят как на экспонат, когда я начинаю демонстрировать свои способности, так или иначе связанные с электроникой. — Пиздец… то есть, с Металиканой я хуй свяжусь, да? — Угу. Тебе нужно уйти далеко за пределы Калбалды. — Я сегодня утром пытался связаться с Андайн (лидером команды, в которой я состою), смог оставить ей сообщение. — Она его не услышит. — Это ещё почему? — Даже если здесь есть связь — она искажается до неузнаваемости. Расширофровать без тёмной магии электроники невозможно. — «Тёмная магия электроники»? Я конечно о всякой хуете слышал, но это… — На каждую стихию есть тёмная или светлая магия… ну, и соответственно, нейтральная. Даже на такую узкую стихию как «электроника». — Эм… А если порча изначально тёмная? — Можно сделать её светлой, но с ней тут исключение из правил. К тому же, порча светлой магии довольно-таки слабая, её давно никто не использует. — Пиздец. — В прочем, я вас поздравляю. Вы попали в жопу. — Блять, нам просто нужен бензин… Тут его достать вообще реально? — Да. Но сразу предупреждаю, что Калбалду часто закрывают. — Чё? — Я не знаю, с какой целью это делается, но здешняя власть обожает изолировать народ от внешнего мира. Прям как Асгор. Только тут это делается с большим насилием и упорством. Ну и открывают иногда. Не знаю зачем. — Погоди, а как это — закрывают? — Переграждают магией границы. — Хм… значит, можно сломать. — Это не так просто. Тут есть некий маг, который держит границу на себе. У него 160 LVL и с ним… шутки плохи. Он явно связан с правительством… но до него добраться трудно, мягко говоря.       Ребекка вздохнула. — В прочем, советую вам поспешить, если не хотите тут проторчать бог весть сколько времени.       Резко она протянула банковскую карту. — Здесь не так много, но на бензин и еду хватить должно.       Санс выпал с этого. — Не стесняйся. Это даже не мои деньги.       Скелет протянул руку и взял карту. — Да я и не… Э, охуеть. С чего щедрость такая? — Вам помощь нужна — вот и всё. — Блять, от души нахуй!!! — Единственная просьба: сделай всё для того, чтобы никто не знал о моём существовании. И о нашей встрече. Всё же, мы не должны были сталкиваться, а если и да — я не должна была раскрыться перед тобой так просто. Тебе повезло, что ты друг Лоссе — так бы я помогать тебе ни за что бы не стала. — Я могила, не сцы.       Альт отвернулась. — Уходи. И… удачи тебе и твоим друзьям. — Ещё раз спасибо. Ты нам очень помогла. — Мы скоро возможно ещё встретимся.       Санс постоял немного, после чего сказал: — Бля. Сто процентов мне это ещё боком обернётся. Ну да ладно. Если она подружка Лося — может, всё не так плохо. Он с пидорасами не часто водится… кроме меня, разумеется.

***

— Держи.       Металикана протянула Андайн папку. — Это что?       Андайн взяла в руки голубоватую увесистую папку. Металикана в казарму нагрянула неожиданно. — То что ты просила. Состав Монотачей. К сожалению, этот документ не актуален уже год, потому что из-за слияния с Омутией сложно понять, кто где находится. У нашего информатора нет достаточных полномочий в Монотачах, чтобы дать более достоверную информацию. — О.       Андайн тут же открыла папку. — Спасибо. Да не страшно, мне бы примерно прикинуть что да как.       Сама рыба села на диван по центру. Ансет устроилась справа от неё рядом. — Посмотрим.       В папке в определённом порядке были расположены листы. — Не перепутай их. — Ок.       Фиш взяла первый лист:             Отряд А-0             Кодовое название: «Wichtigsten»       1. Элиенц Гульчихра-Галлабал-Астрофский.             Должность в отряде: Лид;             Должность в клане: Лид; Лид А-1;       2. Металкор (настоящие имя/фамилия неизвестны).             Должность в отряде: Бета;             Должность в клане: Пре-Лид; Лид А-4;       3. Цветочный воин (настоящие имя/фамилия неизвестны).             Должность в отряде: Бета;             Должность в клане: Пре-Лид; Лид А-2;       4. Феликс Яргурд.             Должность в отряде: Альфа;             Должность в клане: Пре-Лид; Лид А-3;       Просмотрев первую же команду, у Андайн возникли определённые вопросы. — Э… Мета. — Да? — Пояснишь тут за всё это? А то у них тут система ебанутая какая-то. — Конечно, спрашивай. — По порядку. Во-первых, это что за конченная фамилия у Элиенца?       Металикана в ответ рассмеялась. — Нет, серьёзно! Если бы у меня была такая фамилия — я бы нахуй повесилась. — Ты просто не видела Клима, у него там фамилия из двадцати четырёх букв состоит. Причём, весь прикол заключается там в том, что у него не как у Элиенца — фамилия никак не делится дефисами. Тупо одно слово. — Что же это за фамилия такая? — Кли… бля, я тебе по слогам лучше скажу, выговорить это нереально, хотя у него это как-то получается. Кли-бо-но-вы-би-мо-дыб-дым-дымов. Кажется так. — Пиздец нахуй… Тем временем я с тремя буквами в фамилии: Фиш. — Пять букв — Ансет. — Мне нравится твоя фамилия. — улыбнулась Андайн. — Красивая. — А меня она бесит. — Смени на «Фиш». — рыба хихикнула. — Я не ищу обязательств, Андайн. — Так я не имела в виду свадьбу блять. Я тоже не хочу замуж выходить — молодая ещё дохуя. — И слава богу. Я брачных обязательств тоже не ищу и не буду искать. — Вот и порешали. — Ага.       «Ага, сука, чуть больше сорокета, уже в зрелый возраст перехожу…» — Так! Ладно. А-0 — типо, у них есть отряд B, C, D и так далее…? — Нет. У них всего три «группы»: A, B, C. В группе С — новички, в группе B — доверенные, в группе А — основные. Число — номер группы. Но, как видишь, они не особо творческие ребята, поэтому названия команд у них в основном это сразу же название группы и номера. Само название является «кодовым». — Окей. Далее вопрос. Лид, Пре-лид и прочая хуета — это что? — Распорядок должностей у них такой: Лид, Пре-Лид, Альфа, Бета, Гамма, Дельта. Лид равняется лидеру (они не называют его владыкой, они вообще это решили убрать). — Справедливо так-то. — Пре-лид — заместитель лидера. Вообще, Пре-лиды как раз и являются лидерами, а сам Лид — владыка. Это технически, а в теории они наивно полагают, что что-то от этого поменялось. — Их сразу… трое? Нихуя себе. А почему у нас в Тамагафках только ты и Дизаста? Может, ещё одного взять? — Мы с Дизастой справляемся под руководством Сумеречного с той работой, которая нам предоставляется. Плюс, нет подходящих кандидатов на третьего лидера. Да и не нужно.       «Да я со своим планом справляюсь лучше, чем вы с делами Тамагафков.» — Окей, допустим. Альфа? — Приравнивается к майору у нас же. Бета — капитан. Гамма — член. Дельта — новичок. — Ну нет, — тут же сказала рыба, — если судить по твоей логике, что Пре-лид это лидер, а лид это уже владыка, то куда маршалы делись? — Часть майоров выступают в качестве маршалов — которые имеют рядом с должностью «Альфа» индекс с плюсом. Ты до этого ещё дойдёшь. Плюс, почему тебя тогда не смущает, что у нас такой должности тоже нет? — Дизаста — маршал, как я поняла. Вы как бы оба лидеры, но у тебя прав больше, потому что Дизасту лишь недавно повысили, а ты дама с опытом, доверенная Сумеречного так сказать. — Хех, твоя правда. Ещё вопросы?       Андайн присмотрелась. — У них есть должность в отряде и должность в клане… сука, неудобно же нихуя. — Согласна. У нас такой херни нет. — Так стоп… у некоторых наших тоже есть несколько должностей! — Ну знаешь… обозначать это не имеет смысла. Я лидер Тамагафков, но я же имею отряд «Hush-hush-hush»? Все об этом прекрасно знают и никак это не влияет на меня в принципе. Дизаста тоже имеет свой отряд «jeez» и ничего. У тебя, в конце-концов, своя команда есть, «СЛОВЯНЕ», хотя ты вообще должности не имеешь, ты обычный рядовой, как и подавляющее большинство Тамагафков. — Вы-то с Дизастой весь Тамагафк дёргаете. От того факта, что у каждой из вас есть ещё и личная группа — вам ни холодно ни жарко, потому что как я поняла, вы туда взяли самых доверенных, на которых можете положиться. Как я вообще поняла из разговоров с Дизастой, «Джизами» управляет не столько она, сколько Фэйслесс. — И Юлик. Но если к Фэйсу я отношусь нормально, то с Юликом ты сама знаешь… — Ага, каждый день мне говорит о том, какая ты сумасшедшая. — Андайн демонстративно зевнула. — Ты просто подзатыльник ему дай и всё. — Да мне похуй, Мет. Пусть Юлик пиздит чё хочет, мне-то какое вообще дело до этого?       «На самом деле, Бисайд отчасти прав. Порой ты реально странная и всё же, каким бы он токсичным не был, он не тот монстр, который любит врать просто так…» — У меня своя башка есть на плечах и я склонна доверять больше своим убеждениям и мнениям. — Спасибо, Андайн. — Ну вот если в «Джизах» сидит Фэйслесс и Юлик, — тут же съехала рыба, — то у тебя, как я понимаю, Хиллари и Демоника. — В основном Хиллари. Демоника больше с документацией помогает. Кстати, о Хиллари… — Забей. — сказала Андайн, — Просто забей. — Да, именно это я и хотела сказать. Она порой слишком из-за меня волнуется. — Я заметила.       «Почему вы реально не пара? Она тебя ко мне ревнует больше, чем ты меня к кому-либо! Нахуй я в это ввязалась… А, НУ ДА, У МЕНЯ ЖЕ НАХУЙ ПЛАН! Прости, Металикана, но план важнее. Я его вынашиваю как пингвинье яйцо.» — Но имей в виду, что я её буду покрывать трёхэтажным матом, если она будет быковать на меня. Я, бля, никому не позволю унижать себя и буду сама тыкать кого-либо лицом в ослиное говно, если это потребуется. — Это обыденное дело. — пожала она плечами. — Вот и договорились. Просто пусть она потом сопли об тебя не вытирает, когда я её однажды случайно обосру на весь Тамагафк. — Андайн подмигнула, — А я ведь могу такое сделать, у меня опыт тотального унижения достаточный, а вот меня… меня хуй унизишь, я уже сама по себе чёрная личность как небритое очко негра.       Металикана звучно прыснула от концовки фразы, а Андайн снова взяла в руки папку. — Окей, я дальше смотреть хочу.             Отряд А-1             Кодовое название: «Glücksfall»       1. Янкис (настоящая фамилия неизвестна).             Должность в отряде: Лид;             Должность в клане: Альфа;       2. Ырвет (настоящая фамилия неизвестна).             Должность в отряде: Бета;             Должность в клане: Бета;       3. Бонни Гостмейт             Должность в отряде: Бета;             Должность в клане: Гамма;       4. Халбал (настоящая фамилия неизвестна).             Должность в отряде: Бета;             Должность в клане: Бета; — А, это те чуваки, с которыми я сражалась плечом к плечу против махины во времена Ордена Крови. Янкис же бабочка? — Да. — Тогда точно они.       «А они приятные челы были…»             Отряд А-2             Кодовое название: «»             Кодовое название: «Gut»       1. Цветочный воин (настоящие имя/фамилия неизвестны).             Должность в отряде: Лид;             Должность в клане: Лид;       2. Бестия (настоящие имя/фамилия неизвестны).             Должность в отряде: Пре-лид;             Должность в клане: Альфа;       3. MC Snoop Cat (настоящая фамилия неизвестна).             Должность в отряде: Гамма;             Должность в клане: Бета;       4. Эйфория (Ости Пейдж)             Должность в отряде: Бета;             Должность в клане: Бета; — Тут я никого не знаю. Цветочный воин — это не тот жиробас в накидке, который ещё хуярит стихией дерева? — Он самый. — А, тогда понятно. Цветочный воин, пиздец…             Отряд А-3             Кодовое название: «ЧСВ БРАТВА»       1. Фелкс (Феликс Яргурд)             Должность в отряде: Лид;             Должность в клане: Пре-Лид;       2. Ватэр (Себастьян Глон)             Должность в отряде: Пре-Лид;             Должность в клане: Гамма;       3. Мирный (Эдгар Нифдерфульт)             Должность в отряде: Альфа;             Должность в клане: Бета;       4. Тывт (Гликерий Хельгиме)             Должность в отряде: Бета;             Должность в клане: Бета;       5. Тео Климбовский             Должность в отряде: Гамма;             Должность в клане: Бета;       6. Бея Климбовская             Должность в отряде: Гамма;             Должность в клане: Гамма; — Полагаю, Феликс Яргурд — знакомое для тебя лицо? — спросила Ансет. — О нём часто Юлик говорил.       «Отряд «ЧСВ братва», ну да… Сразу всё встаёт на свои места.» — Блять, да тут все мои братки со школы… Я всё больше теперь понимаю, почему Папирус соединился с Монотачами: тут у него друзей-то дохуя оказывается!       «Сука, если бы я не знала тогда, что Меттатон мне нагло пиздит про пребывание Папса в Монотачах, и при этом я бы нашла их состав — мне кажется, раскрытие правды я бы восприняла как пиздёж.» — Эдгар… тоже был странный чел, но он точно дружил с Бисайдом, Феликсом и Карбидом. В прочем, не удивительно, почему он здесь.       Металикана молча её слушала. — Кто такой Себастьян я только припоминаю — он был из другого класса. Кажется, его отчислили на втором курсе АКГ. Да ему поебать на учёбу было. Ебать…       Андайн продолжила смотреть: — Тут даже эти два уёбка: Тео и Бея.       «Брат и сестра из параллельной группы. После окончания школы они куда-то съебли. Пиздец, вот это нахуй совпадения… А я-то думала все попередохли. Ага, щас!»       А вот кто такой «Гликерий», Андайн вспомнила лишь спустя пару минут: — По-моему этот чел на год старше нас был.             Отряд А-4             Кодовое название: «ASTRRRA»       1. Металкор (настоящие имя/фамилия неизвестны).             Должность в отряде: Лид;             Должность в клане: Лид;       2. Триви (настоящие имя/фамилия неизвестны).             Должность в отряде: Гамма;             Должность в клане: Пре-Лид;       3. Пангини (настоящие имя/фамилия неизвестны).             Должность в отряде: Пре-Лид;             Должность в клане: Альфа;       4. Нивера (Нэвори Койни)             Должность в отряде: Альфа;             Должность в клане: Бета;       5. Старси (Анастасия Лаврушкина)             Должность в отряде: Альфа;             Должность в клане: Бета;       6. Саракс (настоящие имя/фамилия неизвестны).             Должность в отряде: Бета;             Должность в клане: Бета; — ЧЕГО?! — вскрикнула Андайн, — НЭВОРИ БЛЯТЬ?! — она со всей дури ударила по кофейному столику двумя руками, Металикану передёрнуло, — СУКА, Я ТОЛЬКО НЕДАВНО С БИСАЙДОМ ПРО НЕЁ ВСПОМНИЛА, А ОНА БЛЯТЬ В МОНОТАЧАХ!!! — Андайн резко улыбнулась, вздохнув, — Ух сука. — стала трясти рукой, — Вот это я нахуй понимаю совпадения.       «Интересно, а Шайрена про это знает? Сука, будет полный пиздец, если она ещё и подружится с ней после всего того дерьма, что приключалось!» — Интересно, а Пабло здесь есть?       «Сука, здесь чуть ли не половина моей школы!!! Сука, каких пидорасов я тут уже повстречала!»       И тут Металикана вдруг сказала: — Я, кстати, ни разу не видела их отряд. Это единственный отряд класса «А», который вообще не выходил на встречи. Да и этот Металкор мне не нравится. Тот, кто именует себя «Цветочным воином», хотя бы приходит. А Нэвори… это кто? — Одна тупая (данное слово является ключевым) сука, которую когда-то я именовала своей подругой.

***

      Пересказав недавний диалог с Бисайдом про Нэвори, рыба и нежить вернулись к рассмотру папок. Следующие команды были не столь примечательны (разве что Андайн нашла команду Янкиса — того самого Монотача и его команду, которые помогли при Ордене Крови. Не то чтобы Андайн запомнила всех остальных, включая тех, кого она пыталась отмутузить на «стрелке».       Но тут Андайн увидела следующий пиздец:             Отряд С-2             Кодовое название: «Schmetterling-Effekt»       1. Эксель (настоящая фамилия неизвестна).             Должность в отряде: Лид;             Должность в клане: Бета;       2. Брюс (настоящие имя/фамилия неизвестны).             Должность в отряде: Пре-лид;             Должность в клане: Гамма;       3. Мония (настоящая фамилия неизвестна).             Должность в отряде: Бета;             Должность в клане: Гамма;       4. Фриск (настоящие имя/фамилия неизвестны).             Должность в отряде: Бета;             Должность в клане: Гамма; — ЧЕГООООООООООООООООООО????? — заорала она, увидев имя четвёртого члена команды, — ТВОЮ МАТЬ, ЭТО НАДО НАХУЙ ЧАРЕ ПОКАЗАТЬ!!!!!       Рыба резко взяла телефон, набрала нужный номер…       И начала в трубку орать: — ЧАРА БЛЯТЬ, ПРИКИНЬ НАХУЙ, ФРИСК В МОНОТАЧАХ СОСТОИТ!!! Я ТЕБЕ НАХУЙ НЕ ПИЗЖУ, ЭТО НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ПРАВДА, ПОНИМАЕ…       И тут рыба услышала:       «Абонент вне зоны доступа.» — БЛЯТЬ, ИДИ ТЫ В ЖОПУ!!! — рявкнула рыба, чуть не выбросив телефон в стену. — Чара сейчас на задании с Сансом и с Соно. — сказала Металикана. — Во-первых, я в душе не ебу, кто такой Соно, а во-вторых, у меня Саня три куска занял. Зря я ему бабло дала, он же пидорас. — Соно — один из новичков, из команды «Underfell». Они с Чарой заказ искали, но нашли заказ, который… клан, выдающий этот заказ, отправлял его и нам в том числе. — Что за клан? — Техно-клан «Рабутекуни». — НИХУЯ СЕБЕ. — Что? — Я про него дохера че слышала. Они же занимаются производством техники по всему Спиглику? — Да. Техника качественная. — Ох ебать. Что за заказ? — Подробности раскрывать запрещено до окончания выполнения миссии.       Андайн моляще посмотрела на нежить. Та вздохнула: — Короче, хакершу они одну ищут. Скоро вернутся. Это всё, что я могу сказать.       И тут вошла Ториэль: — Андайн, ты с Чарой и Сансом связы… о, Металикана. Привет. — Привет. — Чара вне зоны доступа. — проговорила рыба. — А Санс? — Санс… ща посмотрю. О, ОН МНЕ ЗВОНИЛ!       Рыба сделала несколько нажатий на экран. — Ну-ка, послушаем автоответчик…       Приложив телефон к уху, она стала слушать. Ториэль и Металикана молчали. Не прошло и минуты, как рыба явно недобро проговорила: — Э… Я либо глухая, либо связь такое дерьмо, что я его бубнёж разобрать не могу.       Андайн протянула телефон. Металикана и Ториэль пригнулись и Андайн включила запись снова.       Всё, что там было слышно, это: «ХхххррРрРррррРррр… ШшшрРРшШШшрр…» — Чёрт… реально дерьмо. — сказала Ансет. — Вашу ж мать… — процедила коза. — Уже в какие-то передряги влезли? — Бля, Металикана, ты конечно гениальная пиздец. — съязвила рыба, — Отправить вместе с Чарой Санса на задание. Без сопровождения Ториэль или меня. Они там в лучшем случае на весь Спиглик обматерят друг друга, а в худшем — отгрызут прямые кишки и будут срать кровавым горохом. — Они в ссоре? — Они во вражде. Ещё до смерти Асгора… и, наверное, даже до того, как я в Тамагафк вступила. — Нет, это было уже после. — поправила коза, — Как я лично поняла, это было незадолго до того, когда Папирус… узнал про Санса. — А когда он конкретно про Санса узнал, погоди? — вдруг задалась Андайн вопросом, — Я чёт этот эпизод упустила. — Незадолго до его двухмесячной пропажи. Как раз таки именно поэтому он и пропал тогда. — Что за пропажа? — Блять, Андайн! Вы с Сансом орали на весь «Чертополох», что «Папирус пропал», а потом вы же не прекращали его пилить за это! — Ааа, это что ли? Тьфу ты. Нет, ну, а он не охуел ли с такими приколдесами? Я конечно всё понимаю, месть-местью (видать, планировал, сука), но У НАС БЫЛ ОРДЕН КРОВИ, И МЫ С САНСОМ ВСЯКОГО ДЕРЬМА НАДУМАЛИ!       Ториэль ударила себя по лицу. — Почему он вас до сих пор интересует… МЫ УШЛИ ОТ НЕГО. — НУ И ЗАЕБИСЬ! Но сука, Центр моя родина нахуй. Мне же интересно, что этот пидорас будет делать вместо Асгора.       Про Металикану, конечно же, забыли. Нежить лишь молча сидела и слушала двух «Словянок». — Может как правитель он и будет лучше, я спорить здесь не буду пожалуй, но как монстр — он ничуть не адекватнее Асгора! Вообще, это всё бесконечно длиться не будет, потому что это в начале он такой энергичный, и то, что он старается для народа — лишь вопрос времени!!! Со временем жадность и лень его сгубят. И да, напомню, что он себе дворец отстроил за 25 миллионов золотых, который больше Старограда.       «Блять, ты тупая нахуй? Папирус точно не еврей, хотя порой на роскошь его ещё как тянуло… Но он не считает каждую копейку и до денег ему никогда не было дела! Хотя, с другой стороны, всякое дерьмо случается, ведь в последний год Асгор налоги на всё поднял и дохуя где финансирование урезал… Ладно, зря я назвала тебя так.» — Ты хоть знаешь, для чего этот дворец? Там и КГ, и Секта, и Монотачи… там дохуя всего! Тронный зал и личные покои — его собственная территория и по площади она чуть меньше комплекса МТТ. — И всё равно — ЗАЧЕМ? — НУ ПОЙДИ И У НЕГО СПРОСИ, РАЗ ТЕБЕ ТАК ИНТЕРЕСНО! Заодно спросишь не перестал ли он хуйнёй маиться и остыл ли его мозг? Ничё не подумай, мне просто, как бы, тоже интересно, ага? Правда… он тебя на кукан посадит, но чья это уже, собственно, проблема? Но если говорить в целом, то меня его царские закрома не интересуют, пусть он хоть себе 500 сексшопов отстроит с самыми элитными секс-игрушками для своих плотских утех! А хотя нет, я такое очень даже одобряю, а потому ему лично спасибо скажу, если он сделает подобное. Вообще я в этом не вижу особых проблем, ну, с тем, что он потратил дохера бабла на замок. Те развалины, в которых жил этот жиртрест был похож на украшенный алкопритон, ей богу, лучше уж на старую помойку пойти. Вот если бы весь его замок был бы для него одного — вот ТОГДА я бы и согласилась с тем, что он реально чокнутый. А пока он держится, — Андайн встала прямо, скрестив руки на груди, — и информатор в лице мужа Гицы, лично работающего на него, это подтверждает. — Эм, я конечно извиняюсь, — вмешалась Металикана, — Что прерываю ваш очередной охуительный диалог про вашего друга… — Он не мой друг. — тут же процедила Ториэль. — И НЕ МОЙ ТОЖЕ! Он только влажная мечта Санса для анальных утех по ночам ежедневно.       Ториэль недобро посмотрела на Андайн. — Что? Я серьёзно! Санс мечтает его трахнуть. Ну или чтобы он его трахнул снова. Эх, а ведь один раз он бухим описывал то, каков Папирус в постели… Он им так восхищался! — ЗАМОЛЧИ. — процедила Дримурр.       Андайн громко засмеялась. — Э… к сожалению, мне это тоже не интересно. — Да блин, я же шучу! — сказала рыба, — Ну, конечно то что это было — это факт, но, — она посмотрела на Ториэль, — Ну бля, смешно же было, что ты так хмуришься?! Я обожаю, когда кого-то бухого разносит на откровения. Но бля, тут Саня конечно выпалил, особенно его ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ФРАЗА: «Когда он вставлял в меня свой величественный большой член, я будто жизнью наполнялся заново, и всякие угрызения и зазрения отходили на второй план моего туманного сознания, тонувшего в моей же похоти, открывая для меня врата в новый дивный мир. Ох, блять, он же и открывал врата — в мой неоновый анус… И каждый раз я, ощущая всё его величие…»       Металикана присоединилась к смеху, причём, ржать она начала даже громче Андайн и схватилась за живот. — ЗАМОЛЧИ!!!!!!! — гаркнула на всю казарму сиюсекундно коза. — Ладно-ладно-ладно, м-молчу! — виновато зажестикулировала руками рыба.       «Это определённо стоило того.» — Вернёмся к теме разговора! Мета…?       Нежить еле успокоилась и лихорадочно набирала в лёгкие воздух. — Давно так не смеялась… у вас тут все такие раскрепощённые? — Не, только я и Саня. Ну Саня долбаёб, ты и сама знаешь. А я нахуй богиня любви и секса. — Правду толкнуешь, дорогая. — улыбнулась Ансет. — Во! Заебись! Так вот, прости за то, что забыли о тебе. — А, да ничего. Так, я не поняла, почему Санс и Чара друг друга поубивают? — БЛЯТЬ, ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ… — Андайн ударила себя по лицу, снова посмотрела на козу, — Короче, Ториэль, они друг друга там убьют. Смирись заранее с этим.       Ториэль выдохнула: — Уже смирилась.       Металикана скисла немного. — Так быстро? — спросила красноволосая.       Коза кивнула, а рыба резко встала с дивана. — Ну пиздец блять! Мы тут с Тори, значит, хуи пинаем, а они вдвоём с каким-то ноунеймом на какой-то миссии! — это было обращение явно к Ансет. — Вообще-то, ты хуи не пинаешь. Ты помогаешь мне. — сказала Металикана. — Ага, я в рот ебала бумажную работу. — буркнула рыба, — ДАЙ МНЕ ТОЖЕ КОГО-НИБУДЬ ОТМУДОХАТЬ!!!       «От плана отвлекаться надо бы. Но план важнее.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.