ID работы: 9358903

Online hugs.

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

//part 1

Настройки текста
       Юци всегда любила интернет. Разве не классно пообщаться с человеком, который находится в тысячах километрах от тебя? Узнать поближе другие традиции, другие взгляды на жизнь. Она любила общение, любила узнавать людей. Зная это, ее лучшая подружка Шухуа пригласила ее в беседу в какао-толк, где собрались совершенно разные люди. От загадочных молчунов, которые говорили что-то раз в неделю и это что-то было чем-то серьезным, до шутников, которые давно забыли, что такое сон. Юци познакомилась со всеми из этой беседы, пропадала в ней сутками. И лишь с одним человеком у нее никак не находился общий язык. Этот некто сидел под ником wonghei. Судя по сообщениям, это был парень, который обожал шутить. Но как-только в беседу врывалась Юци, он неизменно пропадал. Словно его и не было.        Эта ситуация сильно бесила Юци. Ей хотелось быть знакомой со всеми, дружить со всеми. Она даже с Генри подружилась, который раньше ее сильно избегал, а теперь их общение в личке не угасало и не на секунду. Поэтому, как-то вечером, налив себе своего любимого фруктового чая, Сон, не долго думая, пишет в личные сообщения: Пользователь kitty_yuqi, 17:09: — Хэй, привет! Сообщение прочитано. Проходит минут двадцать. Эти галочки возле ее сообщения начинают сильно раздражать. Минуты тикают, но нет даже и намека на то, что этот wonghei собирается ей отвечать. Юци злится и с силой бьет по клавишам, набирая новое сообщение. Пользователь kitty_yuqi, 17:35: — Ты специально меня игнорируешь? Пользователь wonghei, 17:37: — Какая же ты надоеда. Чего тебе надо? В душе Юци все больше клокочет гнев. Как можно так грубо писать! Она же ему ничего не сделала, чтобы можно было так отвечать. Да еще и надоедой называть. Да кто он такой. Пользователь kitty_yuqi, 17:39: — Скажи, пожалуйста, что я тебе сделала, раз ты меня игнорируешь, грубо отшиваешь. На экране отобразилось, что пользователь печатает что-то в ответ. Проходит минуты две, и на экране высвечивается: Пользователь wonghei, 17:41: — Ничего. Юци кидает телефон на подушку. Это уже перебор. Просто так, из-за каких-то призрачных обид, человек общается с ней, как с маленьким ребенком. Да где это видано. Пользователь kitty_yuqi, 17:42: — Я просто хотела с тобой познакомиться. Но, видно, ничего не выйдет. Простите за беспокойство, ваше Высочество. Больше не потревожу. Пользователь wonghei, 17:43: — Прости. Просто я не тот человек, с которым стоит дружить. Пользователь kitty_yuqi, 17:44: — Ты маньяк? Или извращенец? Юци мгновенно остывает и с интересом ждет ответа. Почему это он решил, что он — не тот человек, с кем ей стоит дружить. Она сама решает, с кем хочет дружить. Пользователь wonghei, 17:44: —....Точно не это. Пользователь kitty_yuqi, 17:44: — Тогда точно нет причины тебя избегать. Итак, давай знакомиться. За небольшой срок длиною в час, Юци выведала, что за экраном телефона ее собеседника сидит парень. Зовут его Юкхей Вон. Любит машины, мотоциклы, шутить и жизнерадостных девушек, с которыми есть, о чем поговорить. А избегал он ее из-за простого недоверия. Постепенно Юци все больше проникалась уважением к Юкхею. Оказалось, что они оба из Китая. Только родители Юци давно переехали в Южную Корею из Китая. А вот Юкхей (или как он предпочитал - Лукас), жил в Гонконге. Прекрасно знал английский, китайский и неплохо разговаривал и понимал корейский. Корейский выучил он благодаря своему другу Чону, с которым они так же познакомились в сети. В свою очередь, Юци постепенно рассказывала ему о себе. Через пару дней Лукас узнал, что девушка обожает сладкое, разносторонних людей и плюшевых мишек. Юци рассказала ему историю про своего бывшего парня, который преследовал ее повсюду, а Лукас рассказал о своей бывшей Лани Чжей, которая пыталась заставить его жениться, обманув насчет беременности. Время за общением с Лукасом проходило очень быстро. Пролетало, словно стрела, выпущенная из лука. Проходило время, и теперь, когда в уведомлениях Юци высвечивался ник Юкхея — сердце взволнованно ёкало, как у какой-то маленькой девочки, впервые познавшей влюбленность. Она даже решилась на общение по видеозвонку. И поняла, что влюбилась. Сон никогда не видела фотографий Лукаса, поэтому была очарована открывшейся картиной. Загорелая кожа словно кричала, что Лукас явно не любитель сидеть дома. Черные глаза, которые сверкали жизнью, радостью. Раскатистый смех Юкхея был очаровательным. Лукас часто красил волосы в яркие цвета, которые очень не одобряли его родители. Что делать, если влюбилась в общение по интернету? Вряд ли ее мама сможет дать ответ на этот вопрос. Она просто запретит общаться с Юкхеем по интернету. А этого она не могла допустить. Юци открывает браузер и набирает в поисковой строке: "Что делать, если влюбилась в общение по интернету?". И те статьи, что вышли по этому поисковому запросу ее не удовлетворили. "Любви по интернету нет. Человек влюбляется лишь в свою фантазию, ведь мы не знаем этого человека в реальности.". Сколько времени Юци провела в поисках — ничего не нашла. Сон терялась в догадках, что ей делать. К кому обратиться? А тем временем общение с Юкхеем затормозилось. Парень явно чувствовал, что Юци сильно контролирует себя, чтобы не ляпнуть лишнего. И, однажды, она видит на экране следующее сообщение: Пользователь wonghei, 08:32: — Открой скайп. Прямо сейчас и без вопросов. Юци нажимает на значок видеозвонка и перед ее глазами открывается следующая картина: Лукас бежал по аэропорту на самолет, который направлялся в Сеул. Парень широко улыбался, но произнес лишь одно: — Жди меня. Рейс 56789, прибывает в двенадцать часов пятнадцать минут. Надеюсь, ты придешь. И отключается. Лицо Юци озаряется яркой улыбкой, а по щекам бегут слезы счастья. Сон быстро бежит умывать лицо, приводить себя в порядок. Руки дрожали, поэтому она, решив, что этой тушью она никогда не накрасит ресницы, закидывает в сумочку телефон, ключи, наушники, книжку, духи и блеск для губ, выбегает из дома к метро. Электропоезд тащится слишком медленно. Юци топает ножкой по полу, постоянно посматривает на часы. У нее два часа, но она очень хочет встретить Юкхея подобающе. Не опоздать. Минут через тридцать Юци оказывается в огромном, кишащем людьми, здании аэропорта. Девушка сильно волновалась, нервно сжимала страницы книжки, даже не вчитываясь в текст. Часы неумолимо текли и вот, по громкоговорителю объявляют рейс Юкхея. Юци срывается с места, бежит через весь аэропорт к месту встречи. И сразу видит его. Парень очень высокий и сразу выделяется из толпы туристов. Зная, что с ее ростом девушку вряд ли заметят, поэтому выхода для Сон не остается. Она с разбегу запрыгивает на Лукаса с объятиями. Немного отойдя от шока, парень приподнимает Сон на свой уровень, чуть покручивая. — С днем рождения, глупышка. Наверняка забыла о нем опять, да? — улыбается Лукас, видя, как Юци растерянно хлопает глазами, а потом шлепает себя по лбу, вспоминая, какое сегодня число. Открывая рюкзак, Юкхей просит закрыть глаза, что Сон и делает. И через несколько секунд ощущает легкий поцелуй в щеку, а в руках что-то невообразимо мягкое и пушистое. Да еще и мяукающее. Открыв глаза, Юци видит красивого, пятнистого котенка, которого явно долго откармливали и лелеяли. — Я не знал, что тебе подарить. Сладости — слишком посредственно, игрушек у тебя и так много. — Мне очень нравится.. Лукас, — у Юци уже болят щеки от улыбок, но видно, что Юкхей еще не закончил с сюрпризами. Взяв Юци за руку, Лукас тянет ее к стоянке с мотоциклами. Видя, что девушке не по себе, он аккуратно, чтобы не сделать больно, натягивает на голову девушки шлем и обвивает ее ручки вокруг своего тела. — Держись крепко, нас ждет еще много сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.