ID работы: 9359905

"Я тебя не бросал, ты сама меня выгнала..."

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну же, давай, ты хочешь ударить меня? – он подставил своё лицо, ожидая пощёчину от хрупких ладоней. – Что? Что ты смотришь на меня своими огромными глазами? — Знаешь, что? – очень возмущённо, сжав кулачки, она пыталась подобрать слова. — Тише! Дети спят! – Ты не Дима! Ты полнейший ублюдок и дурак. Понял?– прошипела она полушепотом. В ответ он лишь посмеялся, продолжая смотреть ей прямо в глаза. — А ты злая и капризная! Все мозги мне выпотрошила! — Ах это я? Это ты виноват! Ну почему нельзя взять и поставить обратно на место. Взял сахар с полочки, использовал и обратно туда, откуда взял. Так сложно? — Сложно! А меня достали твои шампуни, кремчики и прочая гадость в ванной. Заденешь одну и все по очереди потом падают. Нельзя это куда-то засунуть? — Хорошо,– с якобы безразличием ответила она, уходя в спальную. — Что? Что хорошего? Блять, Полина! Давай договорим. Она ушла в их комнату и закрыла дверь. Слышать эти колючие высказывания было невозможно, особенно когда они ругаются по пустякам. Ее волновал сахар, который стоит на второй полке, а не на третьей; а его волнуют тюбики от банных средств, которые он так часто задевает, что невозможно передвигаться по ванной комнате. И так каждое воскресенье. Но при всем при этом между ними творилась химия, которую они оба не берегли. Ах да! Еще ревность. Их пагубная привычка. Она просто закрылась в комнате, никак не отвечая и не реагируя на его просьбы, но вдруг она услышала, как Дима шумит и видимо собирает вещи первой необходимости. Уходит... Она открывает дверь и начинает смотреть на его сборы, как он злой и напряжённый очень резко забрасывает банные средства, зарядку, провода от устройств, фотоаппарат в одну сумку. Собрав все свои вещи, он почти уходит из дома. — Вот и уходи! Все кончено! Понял?– подливая масло в огонь, говорит она, а он даже не послушал и ушёл... дверь захлопнулась. Она на самом деле ожидала, что он сейчас кинется просить прощения, но он просто уходит, оставляя ее одну с Андреем и маленькой Мией. Но вдруг через 10 минут дверь открывается, явился! "Наверное, просить прощения прибежал!",– подумала она. — Чё пришел?! — Ключи от машины забыл! — Тогда бери и уходи! Он взял и снова ушёл. Но через 5 минут опять возвращается. — Я забыл тебе дать пароль от личного кабинета Ондрика. Ты же теперь с ним будешь уроки делать. Хотя нет, на почту все скину. В этот момент она осознает всю серьёзность ситуации. Но держит невозмутимое лицо до последнего, хотя очень хотелось плакать. Димы всю ночь не было. Полина себя изрядно накрутила, а полёт её фантазии способен на многое. Там были и проститутки, и пьяный в хлам Дима. Она не сомкнула глаз всю ночь, но на следующий день в обед, она уже не выдержала и написала ему гневное сообщение: "КАК ТЫ МОГ МЕНЯ ОСТАВИТЬ ОДНУ С ДВУМИ ДЕТЬМИ?" Он пишет: "Я в отеле и живу в 500 метрах от тебя. И да, я тебя не бросал, ты сама меня выгнала..." Через минут 20 он постучал в дверь. Она открыла и сразу ушла в их комнату, опять закрывшись от него. Он зашёл домой, держа в руках коробку пиццы. — Что ты за человек! Впервые хотел поесть сам пиццу, и тут не дают! Поля, открой дверь. Я пришёл! Давай просто поцелуемся и успокоимся. Нахер этот сахар и шампуни. Просто открой дверь,– пытался говорить он спокойным тоном, хотя внутри все кипело. — Ты всегда решаешь все сексом. — Хорошо, можем помолчать. — Нет, ты говори, а я буду слушать. Но я все еще злая, ты понял?– каждый раз напоминала она. — Да, понял. Знаешь, что? Я хочу проснуться однажды и сделать с тобой такое, чего ты даже представить не можешь. Я собирался это сделать позавчера, но так хотелось спать после съёмки. — Ты слишком любишь спать, чтобы быть по-настоящему горячим. — Стерва. Мне кажется, что я начинаю понимать, где между нами прошла трещина,– он откашлялся, сел на пол, опираясь на дверь и продолжил,– Твои любимые книги для меня – мусор, мои любимые песни для тебя – барахло. Везде мусор. Почему мы не заметили этого раньше? 6 лет назад? — Ну, мы многого не замечаем, пока... – она запнулась,– ... пока любим. Они ведь все еще влюблены друг в друга. Но вместе они не по привычке, как будто для них больше нет никого подходящего. Они вместе, потому что это их выбор, каждый день, что они воюют или лгут друг другу, или разочаровывают друг друга. Она выбирает его снова и снова. Он выбирает её. — Ты любишь меня?– осторожно спросила она, открывая дверь. — А ты сомневаешься? Конечно, люблю. Только тебя и все твои тюбики и крема,– с большой нежностью ответил он. Злость, обиды и чувство "как бы сильнее задеть" уже ушли. Осталась лишь любовь между ними. Она всегда остаётся самая последняя. Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.