Часть 1
21 июня 2013 г. в 19:32
Я не могу не смотреть на него. Всегда, во время выступлений, репетиций, интервью, или просто дружеских посиделок, мой взгляд прикован к нему.
Я всегда хочу видеть его безумно красивые ореховые глаза, которые будто сверкают. Хочу видеть его лучезарную улыбку, которая вдохновляет меня каждые день. Я уже наизусть выучил все его выражения лица, и детский восторг, и грустную задумчивость.
Я люблю наблюдать, как его пальцы плавно перебирают струны гитары, рождая прекрасные звуки. Иногда я просто изучаю в тысячный раз его руки, покрытые татуировками. Они завораживают меня, и я воспринимаю их как произведения искусства, часть его самого. Он сам для меня произведение искусства, в которое я бесповоротно и навсегда влюбился.
Я знаю его наизусть, и могу даже с закрытыми глазами нарисовать во всех подробностях. Я его люблю. Люблю именно таким, как он есть.
Именно поэтому я всегда смотрю на него.
Он знает, что я на него смотрю. И когда он ловит мой взгляд, выражение его глаз всегда меняется. В его глазах появляется что-то, что предназначено только мне, что понятно только мне. Просто он знает, чём я думаею, и сам думает о том же. О нежных и страстных прикосновениях, о сладких стонах и срывающихся вздохах, о жарких и сладких поцелуях. Он, как и я, вспоминает те великолепные моменты, когда мы становимся одним целым, когда эмоции зашкаливают, и сердце замирает. Когда я могу не просто смотреть, но и прикасаться, приносить ему потрясающее удовольствие. И тогда его глаза становятся прекрасней обычного. Становятся именно такими, как в самый пик наслаждения.
И тогда я знаю, что сегодняшняя ночь станет дополнением к нашим общим воспоминаниям. И никто не сможет отнять это у меня, потому что он меня тоже любит. Любит так же сильно, как и я его.