ID работы: 9361551

Право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
На следующий день Пабло проснулся только в обед. Отца уже не было дома, и поэтому в гостиной его встречала одна Марисса. - Доброе утро. - девушка улыбнулась ему. Пабло долго смотрел ей в лицо, пытаясь понять действительно она так доброжелательно к нему или же притворяется. От его взгляда девушке стало не по себе, она не привыкла, что молодые люди так открыто и долго смотрели на нее. Марисса быстро отвела взгляд в сторону, пытаясь скрыть свое смущение. - Доброе утро. - наконец-то произнес Пабло, слегка прищурив наполненные интересом глаза. - Серхио скоро должен приехать на обед, - тут же осведомила его девушка. - если ты сильно голоден, то можешь пообедать сам. Я думаю, он не будет возражать, что ты не дождался его. - С каких пор мой отец обедает дома? - усмехнулся блондин. - Он всегда обедает дома. - не понимая, к чему клонит парень, ответила девушка. - Раньше, когда мама была жива, он никогда не обедал дома. - ответил ей Пабло, прожигая ее своим взглядом. - А не хочешь ли ты сказать, что папа вместо того, чтобы обедать дома, проводил время с тобой? - Я не..- Марисса начала заикаться. - Я не понимаю, к чему ты клонишь? - Ты дура или притворяешься!? - искренне удивился парень. - Почему ты меня оскорбляешь? - выкрикнула девушка, ей было крайне обидно, что совершенно чужой человек позволяет себе такие наглости. - Ладно, если ты не понимаешь намеков, я скажу прямо: как давно ты спишь с моим отцом? - от этого вопроса Мариссе стало не по себе. Она широко раскрыла свои глаза, пытаясь понять не послышалось ли ей это. Но внешний вид Пабло говорил ей, что она все правильно расслышала. Он обвинял ее, что она спала с его отцом, когда он еще был женат на его матери. - Я не была его любовницей. - прошептала Марисса, все еще отходя от таких обвинений. - Вот не надо строить из себя невинную. - прошипел Пабло. - Ты одна из тех дешевых девок, с которыми отец изменял моей матери. Я очень хорошо знаю таких, как ты. Все мужчины знают таких, как ты. - Что ты такое говоришь... - Марисса покачала головой, ей до сих пор не верилось, что с ней так обращаются. - Ты, и такие, как ты, не имеющие ничего кроме лица. - Пабло с отвращением осмотрел ее с ног до головы. - Насколько вы красивы снаружи, настолько вы пусты и ничтожны внутри. - Замолчи или...- выкрикнула девушка, но мужчина не дал ей договорить. - Или что? Стыдно стало?! - прищурив глаза, он подошел к ней поближе и ткнул в нее пальцем. - Ты одна из тех женщин, которые за одну ночь хотят изменить свою жизнь. Ты - бездушная шлюха, которая торгует своим телом. Ты.. - не выдержав обвинений, Марисса со всей силы влепила ему пощечину. - Браво. - Пабло усмехнулся и начал хлопать в ладоши, чувствуя как горит его щека . - Вот сейчас ты меня удивила. Браво. - Я не позволю тебе больше со мной так обращаться! Ты меня понял?! - Иначе что? - Я все расскажу Серхио! - И ты думаешь, что он тебе поверит? Вообще-то он мой отец! Не думаю, что он поверит очередной своей шлюшки. Я его сын! - А ты хочешь проверить? - взяла на понт его девушка. Пабло ничего ей не ответил. Несколько секунд он смотрел ей в лицо, а потом и вовсе задев ее плечом, ушел прочь. После того как за Пабло закрылась дверь, Марисса из последних сил поднялась к себе в комнату и рухнула на кровать. Ей было очень больно. Все произнесенные слова Пабло очень ранили ее сердце. Его последние слова до сих пор эхом отражались в ее голове "бездушная шлюха, которая торгует своим телом". И он, черт возьми, был прав на счет нее. Она торговала собой, чтобы было хорошо ее любимому человеку. Девушка истерически рассмеялась. Она ничем не отличается от тех продажных женщин, которые стоят на панели поздно ночью. И от этого ей становилось еще хуже. Она, которая всегда осуждала таких, сама являлась такой же. Пабло прав, она - шлюха. - Нет, я не шлюха. Я все делаю ради него. - прошептала девушка и погрузилась в сон. - Марисса. - девушка сквозь сон услышала свое имя и вздрогнула. - Извини, что разбудил. - произнес Серхио и обнял свою жену. - Я ждала тебя и прилегла на кровать. А потом я даже не заметила как уснула. - попыталась оправдаться Марисса. - Ты меня ждала? Я тоже по тебе соскучился. - прошептал мужчина и поцеловал свою жену. Сердце девушки билось в груди, словно птица в клетке, еще чуть-чуть и оно выпрыгнет. Марисса закрыла глаза и, не веря происходящему стала отвечать на поцелуй. Эмоции этого дня пересилили ее страх и девушка обвила шею Серхио. Не разрывая поцелуй, мужчина переместил руку к груди и начал ласкать ее, не забывая про сосок. Марисса интуитивно попыталась отстраниться, но Серхио не дал жене этого сделать. Он сильнее прижал ее к себе и быстро избавил ее от лишней одежды. Стоило им оказаться в горизонтальном положении, Марисса поняла, что полностью обнажена, а вот ее муж все еще нет. Только девушка потянулась снять его брюки, мужчина перехватил ее руки и поочередно поцеловал каждый ее пальчик. А затем резко прижав обе руки к подушкам, впился в ее губы. Марисса чувствовала, когда Серхио начал спускаться поцелуями вниз, покусывая подбородок, шею, плечи. Ей было не приятно, но она терпела. И только в этот момент она осознала всю правоту слов Пабло. Если раньше она пыталась находить отговорки своему поступку, интерпретируя его как жертвой ради спасения. То сейчас она осознала, что погрязла в пучине лжи и обмана. И осознание этого вызывала в ней отвращение к самой себе. Когда девушка услышала как брюки звоном упали на пол. Она поняла, что сейчас произойдет. - Я тебя люблю, - слышит она голос Серхио,а в следующую секунду чувствует боль. Он старается двигаться медленно, чтобы причинить как можно меньше боли девушке, но немного погодя, ускоряется. Тишину в комнате разрушает стон, который вызван неприятными ощущениями. С каждой минутой ей все сложнее себя сдерживать, и она кричит настолько громко, что еще чуть-чуть и все стекла в комнате треснут. Вот, наконец, раздаётся ее последний крик, и Серхио утыкается в ее шею.. Он устал. Он обнимает ее. Он целует ее. А она. Она ничего не чувствует. Внутри нее пустота. Она разбита. И в этом виновата только она... *** - Пабло, мы в гостиной. - слышит от голос отца, когда возвращается домой. И уверенный тем, что сейчас будет разбор полетов идет к ним. Он был уверен, что эта женщина уже успела наябедничать на него. - Ты где был? - Я был у мамы, а что? - После того как Пабло вышел из особняка, он поехал к матери на кладбище. Ему нужно было привести свои мысли в порядок и успокоиться. Он не знал как так получилось, но он не мог сдержаться. Увидев как Марисса смутилась от его взгляда, он пришел в бешенство. Как такая дешевая девушка может разыгрывать перед ним комедию, притворяясь целомудренной. - Садись с нами ужинать. - улыбнувшись, произнес Серхио. Пабло удивленно посмотрел в сторону Мариссы, та ,в свою очередь, лишь отвела взгляд. - "Неужели она ничего не рассказала отцу?" - подумал мужчина про себя и, не сказав ничего присел за стол. Ужин проходил в тёплой и дружественной атмосфере, если это вообще можно было так выразить. Марисса сидела ковыряла в тарелки остатки риса. Серхио то и дело предлагал своей жены куриные крылышки, пытаясь быть галантным и обходительным. Но девушка явно была не в настроение, поэтому всегда отказывала ему. А Пабло смотрел на все это и искренне не мог понять, что вокруг происходит. Он никогда не видел отца таким. Ему даже на минуту показалось, что отец действительно ее любит. Блондин поднапряг память, пытаясь вспомнить эпизод из прошлого, где его отец так же вел себя с мамой, но не смог. Даже, когда он был маленький, его отец никогда не вел себя так с мамой. А сейчас он так крутится перед мачехой, что Пабло невольно начал подумывать о том, что она его приворожила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.