Глава 2
8 июня 2020 г. в 16:23
Pov Джим
— Джим, ты тут? — слова Ани словно выводят меня из оцепенения.
Девушка подо мной смотрит на меня пытливым взглядом, и я на миг прекращаю движения.
— Прости, я задумался.
— Серьёзно? Это что-то новенькое. Раньше во время секса со мной ты мог думать только обо мне.
— А с чего ты взяла, что я сейчас думал не о тебе? — улыбаюсь и, наклонившись, слегка прикусываю нежную кожу на её шее, при этом вхожу глубже сильным толчком, и девушка громко стонет.
— Ахх… Ты словно на время отключился. Как будто был где-то далеко, не со мной, — впивается ноготками в мои ягодицы, сильнее прижимаясь к моему паху, и я снова делаю глубокий толчок, задыхаясь от наслаждения.
— Я всегда с тобой, детка. Даже когда ты этого не хочешь, — шепчу сбивчиво и впиваюсь поцелуем в её полные губы.
Ускоряю фрикции и Анкила подаётся мне навстречу, разведя бёдра шире. Почувствовав приближение развязки, резко покидаю её тело и кончаю на её плоский живот, массируя её клитор, от чего она сразу приходит к пику, извиваясь в оргазме. Не успеваю до конца отдышаться, как Анкила уже вскакивает с постели.
— Я первая в душ.
Провожаю её взглядом, наслаждаясь видом стройной фигуры. За все пять лет мы ни разу не принимали душ вместе. Ани изначально строго разграничила пределы своего личного пространства, и в него, помимо остального, так же входит и принятие душа в одиночестве. Оставшись один в комнате, падаю поперёк постели и мысленно возвращаюсь во вчерашний вечер.
— Вы издеваетесь? — стараюсь унять подступающее раздражение.
— Что? Я пытаюсь рассказать, как всё было.
— Я спросил, есть ли у Вас проблемы со слухом, и Вы кивнули.
— Я просто не уловила суть вопроса, — смотрит с негодованием, и мне почему-то становится неловко.
— Простите, — снова извиняюсь.
Девушка продолжает свой рассказ, и в какой-то момент я понимаю, что не улавливаю ни слова. Просто стою и пялюсь на её губы, пытаясь представить, какие они на вкус. Твою мать! Что за хрень?!
— Мистер Мелик, с вами всё в порядке? — вздрагиваю и перевожу взгляд на её глаза. — Вы меня слушаете?
— Можно просто Джим. Давайте сейчас проедем сразу в участок. Там мы с Фредом запишем Ваши показания и вместе составим фоторобот.
— Хорошо. Могу я поехать на своей машине?
— Конечно, — киваю. — Постараемся там подобрать Вам что-нибудь переодеться.
Как только приезжаем в отделение, я первым делом достаю из своей спортивной сумки футболку и протягиваю девушке. Она принимает вещь, и её щёки заливает смущённый румянец. Подносит футболку к лицу и шумно втягивает воздух.
— Она чистая. Сегодня я не был в спортзале.
— Очень жаль, — отвечает девушка, и увидев, как ползут вверх мои брови, снова заливается краской. — Жаль, что Вам приходится отдать свою футболку. Я обязательно её верну.
— Можете оставить се6е, — улыбаюсь одними губами и снова стараюсь натянуть официальную физиономию, но выходит с трудом.
Девушка уходит в уборную и возвращается в моей футболке, а моё проклятое воображение почему-то вдруг мгновенно подкидывает её образ, если бы на ней не было штанов, волосы были бы распущены, рассыпаясь по плечам непослушными прядями.
— Джим, не принесёшь нам кофе? А я пока запишу показания мисс Джонс, — Фрэд кивает на Брианну.
— Да, конечно, — коротко улыбаюсь и выхожу из кабинета, на мгновение встретившись взглядом с ней.
Замечаю странный огонёк в её глазах, словно девушка возбуждена, но сразу списываю это на шок и выброс адреналина. Вернувшись в кабинет с тремя порциями кофе, сажусь за свой стол и, пока Фрэд записывает показания, в тысячный раз просматриваю дело. Вдруг на глаза попадается фотография сегодняшнего трупа, Генри Симманса, и меня осеняет. Господи! Ну, ладно я сразу не сообразил, кажется я сегодня просто не в адеквате, но Фрэд…
— Посмотрите на фотографии, — перебиваю её рассказ и раскладываю несколько фото перед ней на столе. — Вам кто-нибудь знаком?
— Боже! Да. Это он! — девушка берёт из моих рук фотографию и несколько секунд внимательно в неё вглядывается, потом поднимает глаза и смотрит поочереди на меня и на напарника. — Это точно он.
— Значит, нам нужно навестить нашего старого друга, — Фрэд криво ухмыляется и нажимает мышкой значок «сохранить документ» на мониторе.
Брианна уезжает домой, оставив нам свои контакты и получив подписку о невыезде.
— Тебе не показалось, что в ней есть что-то странное? — задумчиво спрашиваю у напарника, на что лицо того расплывается в широкой улыбке.
— Кроме того, что вы оба откровенно пускали друг на друга слюни?
— Ну конечно, — качаю головой. — Что же ты ещё мог ответить?
— Я ответил то, что видели мои глаза, — подмигивает мне, а я лишь ухмыляюсь.
Вернувшись домой, я принимаю душ и ложусь спать. Мне снится девушка в моей футболке, с растрёпанными вьющимися волосами. Я не могу разглядеть её лицо, но точно знаю, что это она. Утром Фрэд заезжает за мной на рабочей машине, и мы отправляемся к Уильяму Мэтьюсу, нашему подозреваемому. Дверь квартиры оказывается открытой почти настежь, и мы находим его, накрытого подушкой и застреленного через неё в собственной постели.
Pov Бри
Сигнал подъехавшего фургона выдергивает меня из беспокойного сна. Поднимаюсь на ватные ноги и, обернувшись в простыню, спускаюсь на первый этаж. Ночью я проснулась, получив оргазм, из-за его футболки, вернее, от мысли, что на мне его футболка, и мне пришлось снять её, чтобы хоть как-то расслабиться. Открываю дверь и отхожу в сторону, чтобы дать курьеру занести коробку, забираю бумаги, зажатые в его зубах и он благодарно улыбается.
Наконец моя мебель прибыла и мне не придется спать на полу. Тем более, что это крайне неудобно. В этот момент звонит телефон, и я понимаю, кажется, мне не избежать взбучки.
— Куда ты, блин, делась? — сестра буквально кричит так, что у меня начинает звенеть в ухе. — Ты оставила голосовое, что приедешь позже, но так и не приехала. Я с ума схожу!
— Уна, милая, успокойся, — устало вздыхаю. — Я не смогла приехать, потому что привезли мебель. Я тебе перезвоню позже.
— Какую мебель? Куда?
— Люблю тебя, маленькая, — отключаюсь.
— А это куда? — спрашивает один из парней, что держат кровать.
— На второй этаж, пожалуйста.
После того, как заканчиваю с расставлением всего, что купила ночью в интернет магазине, наконец отправляюсь в душ. Слава Богу, у тети здесь осталась кое-какая одежда, и она сгодится для похода в магазин. Пока стою под тёплыми струями, вспоминаю события вчерашнего вечера. Хотя, кому это я вру? Конечно, я вспоминаю Его. Джим Мелик практически свёл меня с ума, и не сделал для этого ровным счётом ничего. Его голос не выходит у меня из головы, его губы, глаза. Его крепкие руки, такие широкие плечи. А этот укус на шее. Черт возьми! Я ревную! Это не правильно, совершенно не нормально. Но не могу ничего с этим поделать.
Чувствую себя подростком в школе, влюбленная по уши в капитана команды. Вспоминаю наш разговор, вернее, допрос. Он был таким рассеянным, словно не слышал меня, а я, то и дело, пыталась не думать о том, что детектив в этот момент думает о той, кто оставила столь красноречивое доказательство их секса.
Интересно, какой он в постели? Грубый? Или нежный? Какой он на вкус? Его губы, его член.
— Господи, Брианна! Прекрати это сейчас же, — шепчу себе под нос.
Закрываю глаза и представляю его рядом, прямо в этой душевой, и мне категорически не хватает воздуха. Представляю его неровное дыхание, такое, как в данный момент моё, моя рука сама тянется к груди, и я сжимаю упругое полушарие, цепляю ногтем торчащий сосок и вскрикиваю от наслаждения. — Блять!
Убираю руки от себя, прислоняясь к мокрому кафелю. Перед глазами всё плывёт, моё тело буквально сгорает от неудовлетворенного желания, чувствую тянущуюся боль внизу живота и странную пустоту в душе и между ног. «Скорее всего, это из-за долгого отсутствия секса» — утешаю себя. Выхожу из ванной и натягиваю платье Труди. За окном уже вечер. Сажусь на кресло и звоню Уне.
— Родная, привет.
— Бри, умоляю, скажи, что всё в порядке! — говорит она обеспокоено. — Может, Пит обидел тебя глупыми шутками про юристов?
— Вовсе нет. Ты же знаешь, хоть твой муж и придурок, я люблю его, — смеюсь. — Вчера я проезжала мимо магазина с мебелью и просто влюбилась в кровать. Я купила её. Мы обе знаем, что я не могу вернуться в дом к родителям. Они не согласны с моей внезапной сменой профессии, и у тебя я не могу жить вечно, мне слишком далеко до работы. Поэтому я просто обустроила второй этаж мастерской.
— И что, ты теперь будешь буквально жить на работе? — говорит она и, слава Богу, теперь уже я не слышу обиду в её голосе, скорее раздражение.
— Да, тем более, что у меня много заказов, — замолкаю на секунду, пока она паралельно отчитывает моего племянника за разбитое окно. Слушаю её голос, и вдруг мне становится страшно за них. Я пока точно не знаю, против кого свидетельствую, но в любом случае, будет лучше, если мои близкие уедут хотя бы на выходные подальше от сюда.
— Прости, милая, он такой засранец! — говорит сестра.
— Не ругай его, детям просто слишком тесно в квартире. Может вам уехать на выходные к родителям Пита? И дети будут рады, и вы отдохнёте.
— А знаешь, это отличная идея, — вдруг радостно тянет Уна. — Тебе точно не нужна наша помощь?
— Нет, я уже всё обустроила. По приезду можете зайти ко мне и всё оценить.
— Хорошо, тогда я привезу тебе твои вещи.
— Нет, нет необходимости, — моё сердце чуть не выскакивает из груди, это не самая лучшая идея, чтобы кто-то видел мою сестру рядом со мной. — Не теряйте время зря, я не собираюсь никуда выходить, одежда мне ни к чему. Я буду работать.
— Ну хорошо, тогда, до понедельника?
— Да, родная, до понедельника. Отдохните.
Поговорив с сестрой, спускаюсь в мастерскую. На самом деле я так и не заказала глину, и теперь единственное, чем я могу занять себя все выходные, это уборкой. Собираюсь разобраться в единственном кухонном шкафу, рядом с полками для изделий, когда вдруг вспоминаю. Мужчина перед смертью назвал мне цифры, и это совсем вылетело из головы. Сперва из-за шока, а после я была так занята самоконтролем, чтобы не пускать слюни по Джиму, что совершенно забыла обо всём остальном.
На столике у двери нахожу визитную карточку, куда я её положила вчера ночью.
Два номера, Джим Мелик, и Фред Хемсворт. Решаю сразу позвонить Фреду. В том, что я снова поплыву рядом с Джимом, у меня нет никаких сомнений.
— Хемсворт, — слышу приятный голос в трубке.
— Здравствуйте, это Бри, вчерашняя свидетельница.
— Да, добрый вечер. Что-то случилось?
— Нет, то есть, да. Я кое-что вспомнила, — говорю почти шепотом, словно кто-нибудь может меня услышать.
— Хорошо, я сейчас приеду, назовите адрес.
Он приезжает в течение получаса, на мою огромную радость и скрытое разочарование, один.
— Проходите пожалуйста, — открываю перед ним дверь и отхожу, впуская мужчину внутрь.
— Что Вы вспомнили?
— Тот мужчина, он перед смертью назвал мне какой-то номер. — Вижу, как Фред удивлённо приподнимает брови, и продолжаю. — Да, простите, вчера это как-то вылетело из головы, — говорю виновато и сразу краснею, вспоминая своё поведение.
— Всё в порядке, у Вас был шок, это нормально, — успокаивает меня мужчина. — Что за цифры он назвал?
Собираюсь ответить, когда мы слышим визг тормозов за окном, и перед стеклянной витриной останавливается фургон, дверь отплывает в сторону, и первое, что я вижу, это дуло пистолета.
— На пол! — кричит Фред, и за секунду до выстрела оказывается буквально на мне, сбивая меня с ног и прикрывая собой, когда на нас сыпятся осколки стекла витрины.
Всё происходит так быстро, как в ускоренной съёмке. Сделав ещё пару выстрелов, фургон отъезжает так же быстро, как и приехал. Фред приподнимается, освобождая меня от тяжести своего тела.
— Ты в порядке? Не ранена? — спрашивает он, осматривая меня, а точнее, огромное багровое пятно на моём бледно голубом платье.
— Нет, — отрицательно качаю головой. — Это не моя. — шепчу, чувствуя, как запоздалая паника подступает к горлу комом.
— Черт, — он сжимает грудь и заваливается на бок, я сразу бросаюсь к телефону, захватив мобильный, бегу обратно к мужчине, набираю скорую, а после Джима.
— Ты запомнила его номер наизусть, — комментирует Фред, задыхаясь.
— Да, запомнила, — улыбаюсь, сжимая одной рукой его рану, а другой придерживая мобильный.
— Мелик, — слышу голос в трубке.
— Джим, это Бри. Фред ранен, — называю адрес и слышу гудки в телефоне. — Фред, не засыпай, — смотрю на его лицо, искажённое болью, и сильнее сжимаю рану, а сквозь мои пальцы медленно растекается кровь. — Фред, оставайся со мной.
— Я тут, — шепчет он.
— Это хорошо, потерпи немного, — снова глупо улыбаюсь.
— Что это за место? — спрашивает он, между словами покашливая.
— Моя мастерская, — говорю, сама то и дело глядя в сторону улицы.
— Занимаешься гончарным делом?
— Да, — согласно киваю, вижу как у него закрываются глаза. — Фред, расскажи про него, — пытаюсь отвлечь его, чтобы он не заснул.
— Джим, он хороший малый, — мужчина слабо улыбается. — Он ведь понравился тебе.
— Да, очень, — смеюсь, уже сквозь слёзы. Сама не понимаю, что со мной происходит, я должна бояться, что оказалась права, что меня хотят убрать, как свидетеля, но всё, о чём могу думать, это о том, чтобы Фред выжил. Наконец слышу серены, скорая здесь, ещё через секунду моя дверь буквально слетает с петель, в комнату влетает Джим и сразу падает на колени рядом с нами.
— Он жив, с ним всё будет в порядке, — пытаюсь убедить ни то его, ни то себя.
Вскоре заходят медики, они просят нас отойти и не мешать. После беглого осмотра они зажимают марлями его рану и, установив капельницу, укладывают на носилки.
— Джим, мне так жаль, — говорю парню, когда он заканчивает отдавать указания по телефону, кажется, на счёт меня.
— Не волнуйся, — это всё, что он говорит мне прежде, чем передать меня полицейским снаружи, и сесть в скорую.