ID работы: 936304

Рекламная пауза

Джен
G
Завершён
242
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КВАЙ-ГОН: шампунь для невероятного объема! (Камера, вид сверху) Джедаи гонятся за опасными преступниками на крыше, но никак не могут догнать злодеев. Главный бандит достает бластер и целится. (Камера поворачивается к джедаям, приближаясь к Джинну) Квай-Гон резко останавливается и пла-а-авным движением снимает с волос резинку. Объемные и блестящие локоны рассыпаются по мускулистым джедайским плечам. (Камера крутится, показывая) Твилечка, летящая неподалеку на спидере, врезается в небоскреб, люди останавливаются и в восхищении глазеют на Джинна, забыв обо всем. Опасные преступники замирают в неуверенности. Джедаи суровым шагом идут их арестовывать. МЕЙС ВИНДУ: шампунь для облысения. (Та же ситуация, но впереди бежит Винду) Джедай останавливается, и тут, словно по велению Силы, облака расходятся, и из-за них показывается яркое солнце, луч которого светит аккурат на лысую макушку Винду. Солнечный блик отражается от гладкой поверхности и ослепляет бандитов, которые вынуждены остановиться и часто моргать. Джедаи суровым шагом идут их арестовывать. ОБИ-ВАН КЕНОБИ: шампунь для длинных и сильных волос. (Экран делится на несколько частей, в разных ячейках показывается активная падаванская жизнь: медитация, погоня за преступниками, тренировки, саберфайтинг. Картинки увеличиваются и сливаются в одну) Кеноби бежит за опасным преступником и, судя по всему, не успевает догнать. Отчаявшись, он на бегу хватается за падаванскую косичку и бросает ее, как лассо, на преступника, связывая его. (Смена кадров) На заднем плане преступника уводят джедаи (суровым шагом), на переднем плане - широко улыбающийся падаван перекидывает косичку за плечо и показывает большой палец. ШААК ТИ: шампунь для полосатых монтралей с прибавкой к интеллекту. (Картинки сменяют друг друга, все в серых тонах) Хмурая Шаак то сидит в библиотеке, то стоит напротив глобуса, то напротив звездной карты, выражение лица везде крайне задумчивое. (Чья-то рука за кадром сует ей шампунь, крупным планом мелькает этикетка) Шаак улыбается, серые тона исчезают. Она наносит пенную смесь на монтрали, отчего полоски становятся ярче, и летит, окрыленная, в Архив, где хватает с полок книги и холодиски. На заднем плане умиленно улыбается библиотекарша. ЙОДА: шампунь для Ушей. (Камера обводит зал Совета) Все сидят и что-то не могут решить. Йода полусонный, с выражением глубочайшей скорби на лице. (Кадр меняется: Йода с пеной на ушах, затем опять Совет) Йода счастливо шевелит ушами, Совет радуется, и все проблемы будто бы решаются сами собой. ВЕЙДЕР: полировка для шлема. Полуживой Энакин горит на Мустафаре. В глазах - страх и отчаяние, он куда-то тянется механической конечностью. (Появляется чья-то рука и дает Эни банку с полировкой, крупным планом - этикетка) Вейдер что-то кричит, радостно (что-то вроде: «Обожаю!!!»). (Смена кадров) Вейдер в сияющем шлеме душит очередного офицера. (Камера приближается) На отполированном шлеме отражается Звезда Смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.