ID работы: 9364141

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что случается если перепить.

Настройки текста
Однажды летним вечерком, бухали гильдии под окном. Саблезуб и Хвост феи только вчера спасли мир от страшной погибели и сейчас спокойно праздновали, бухая как в не в себя. Эльза уже каталась на каких-то парнях, Люся отчаянно отбивалась от домогающихся козлов, Хеппи и Шарли предпочли уединиться, Лексус с мастером глотали по седьмой бутылке бухла, пытаясь побороть Кану, голый Грей отбивался от Дождии, а Нацу тщетно пытался сжечь какую-то мразь, что посмела назвать его малолеткой. Проще говоря, гильдии гуляли на славу. Пьяный Стинг восседая на своём "королевском" стуле, пристально смотрел за орущим Нацу. *** Встав, Стин быстрым пошатывающимся шагом направился к Драгнилу. - Эй, розоволосая сучка!(да простят меня фанаты Нацу)Давай сразимся! - Океюшки, я аж воспылал. Нацу, забыв про несчастного паренька, приготовился избивать очередную жертву. - Нет, не на кулаках, давай бухнём наспор. Нацу погасил пламя и спокойно согласился на условия битвы. - Ладно, помахаемся в следующий раз. Какие правила? - Пьём по бутылке бухла и тот кто выпьет первым победит, а победитель может задать любое желание проигравшему. - Тогда поехали! Стинг улыбнулся и поставил перед ними две бутылки пойла. Небольшая толпа, что собралась посмотреть на этот поединок, начала отсчитывать секунды. Три, два, один! Нацу резко начал пить, но его, ещё не до конца привыкший к алкоголю организм дал о себе знать и он подавился, начиная кашлять. Стинг же был более осторожен и пил медленее, а потому допил пока Нацу ещё кашлял. - Я выиграл! - Нечестно, я подавился! - Никто в этом не виноват, надо было пить медленее,так что я честно победил. Нацу немного насупился и смирившись сказал. - Ну и...какое у тебя желание? - Об этом ты узнаешь не здесь, иди за мной. Стинг повёл Нацу далеко от места празднования по улицам Магнолии. Наконец они вошли в небольшой домик, около центра города. - Ну и что мы тут делаем? Только не говори ,что заставишь меня убираться. - Нет не заставлю. Это мой дом. - Ну и что ты хочешь сделать здесь, чего нельзя сделать там? - Секс. - Ч...ЧТО!? Нацу хотел отпрыгнуть от Стинга, но его резко повалили на кровать. - Раздевайся. Я хочу тебя трахнуть,(какииие фрааазы)это моё желание. - А я не хочу! - Заставлю силой.(хохохо ////) Сказав это Стинг сел на Нацу и начал его раздевать, конечно последний начал брыкаться, поэтому белый драконоборец взял хрен пойми откуда верёвку и связал ему руки, крепко завязывая их у изголовья кровати, а шарфом завязывая глаза. - А ну отпусти меня паскудина! - начал орать Нацу, брыкаясь во все стороны. Белый драконоубийца нагнулся к его уху и страстно прошептал. - Если сученька будет сильно брыкаться, то будет больно. Ты ведь не хочешь больно малыш? - оооо, видел бы Нацу эту пошлую ухмылку, обязательно бы плюнул ему в лицо. Послышался тихий жалобный всхлип и неуверенный кивок. Стинг победно улыбнулся и начал целовать свою сученьку, жадно врываясь языком в его девственный ротик, тело под его руками начало становиться горячее. - Хах~ возбудился от поцелуя? Какой же ты ребёнок. Ему в ответ послышался лишь полу-стон полу-вздох. Драконоборец вылизывал шею и ключицы, исследуя своими руками торс розоволосого юноши и начиная стягивать с него штаны. На коже уже проявлялись яркие следы от засосов. Стинг на пробу лизнул стоящий сосочек. И услышав в ответ приглушённый стон, стал действовать уверенней. Член Нацу, как и его, уже давно стоял и причинял боль. - Стииинг~ п...пожалуйста...ахх...прошу тебя. - его ножки развратно раздвинулись, а дыхание участилось. - Сейчас малыш, потерпи чуть-чуть. Он быстро стянул с себя одежду и достав смазку начал по немногу растягивать стеночки ануса, слыша небольшие всхлипы. Из под шарфа потекли струйки слёз. - Тише-тише, сейчас станет легче. Он начал целовать нежные губки, чтобы отвлечь его от болезненных ощущений. Вскоре Драгнил начал нежно постанывать, пытаясь насадиться глубже. Стинг, поняв, что тот уже привык, добавил третий палец и начал двигать ими активнее, ища простату. Спустя пару минут Нацу резко выгнулся и закусив губу заскулил. - Нашёл:). Вытащив пальцы Эклифф начал входить внутрь, при этом гладя горячее тело Нацу и целуя его нежные губки, что так соблазнительно блестели и просили их терзать. Войдя до конца он ненадолго замер, давая Драгнилу привыкнуть и снимая шарф с его головы, видя его заплаканные глаза. - Тебе больно? - Н...нет...я уже привык немного. П... пожалуйста двигайся. Исполняя его просьбу Стинг начал двигаться. С каждым толчком становилось всё горячее, а по всей комнате слышались пошлые шлепки тел, стоны и гортанные рыки. Простыни смялись и испачкались, но это совершенно не волновало двух любовников, что уже подходили к своему пику. - С...стииинг~ я...я сейчас...мгмх~ - Я тоже... Нацу выгнулся до хруста в спине и с громким вскриком кончил, в след за ним последовал и Стинг, изливаясь внутрь Драгнила. Они обессиленные легли рядом, обнимая друг друга и спокойно засыпая. *** Утро добрым не бывает, отрезвитель помогает. Нацу с трудом и головной болью поднялся с кровати, с ужасом обнаруживая, что внутри он заполнен чем-то вызким и липким. - Чё это за хрень во мне? И где я вообще нахожусь? - говорил Драгнил, осматривая помещение. - Ты уже проснулся? - спросил Эклифф, заходя в комнату. - Стинг, объяснишь мне, что тут происходит? - Мы вчера напились и переспали. Лицо Нацу в этот момент было а-ля"пиздец я больше не мужик" - Вот черт и что мне теперь делать!? Нацу начал носиться по комнате, пытаясь вспомнить хоть что-то со вчерашней пьянки. - Успокойся, хватит бегать. - Какого хрена ты меня выебал?! - Я тебя люблю! А вчера был очень пьян, поэтому и выебал, извини. - Стоп, что. Л...л... ЛЮБИШЬ!? - Драгнил был ошарашен и сбит с толку. - Ну да...знаешь, я всегда тобой восхищался. Ты был в моих глазах словно звезда до которой мне не дотянуться. И вскоре я понял, что хочу проводить с тобой больше времени, а потом влюбился. Я прошу тебя, дай мне хотя бы один шанс. - Стинг встал на колени в молящем жесте. - Ну... ладно. Потом обсудим всё это более подробно, а сейчас давай сходим в ванную. - сказал Нацу, сильнее сжимая свою пошлую дырочку, чтобы семя не вытекало. - П...правда!? Мы будем встречаться. - В... возможно. - сейчас его лицо напоминало красную помидоринку. Стинг радостно улыбнулся и взяв на руки свою розоволосую сученьку ушёл в ванну. Уже на следующий день все волшебники из гильдий знали об этой новости, оживлённо поздравляя новую парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.