ID работы: 9364227

Динозаврик

Слэш
NC-17
Завершён
955
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 19 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэн Синь вернулся домой немного позже обычного. Завал на работе продолжался уже неделю и никак не желал отступать. Поэтому парень приходил домой раздраженный и уставший. Хорошо, что в квартире всегда были чистота и порядок, благодаря его парню, Му Цину. Который всегда ругался на то, что ему приходилось убирать, но, когда Фэн Синь пытался что-то сделать сам, то его тут же посылали куда подальше, говоря, что за ним все придеться переделывать. Так и в этот раз мужчину ждали дома чистота, а из кухни доносился вкусный запах. Он быстро принял душ и переоделся. Фэн Синя слегка удивило, что его парня не оказалось в спальне. Обычно в это время он сидел за компьютером, просматривая фильмы по сети, или листал социальные сети. На этот раз Му Цин нашелся на кухне. Он как раз отправлял курицу запекаться, наклонившись к духовке и открывая только что вошедшему Фэн Синю прекрасный вид на свой упругий зад. Конечно же парень не удержался и, подойдя ближе, шлепнул ладонью по упругим ягодицам. Му Цин подпрыгнул, выпрямившись, и тут же, по привычке, закатил глаза. - И тебе привет, - говорит он, тут же насыпая своему парню спагетти с фрикадельками и салат. - Какая ты у меня хозяюшка, - притворно восхищается Фэн Синь, садясь за стол и принимаясь за еду, не обращая внимания на вновь закатившиеся глаза, - По какому поводу пир? – интересуется, замечая, что на плите еще несколько кипящих кастрюль. - Да так, было свободное время. - О, - отвечает Фэн Синь, продолжая жевать, думая, что тон Му Цина ему совсем не нравится, и начинает мысленно перебирать, где он мог накосячить в этот раз, - Может посмотрим что-то, после ужина? Му Цин как раз выключил плиту, поставил таймер на духовке и так же сел напротив со своей порцией. - Ага, я тут кстати видел в интернете забавного динозаврика, - неестественно радостно заявил Му Цин, улыбаясь как-то слишком саркастично, от чего Фэн Синь почувствовал неладное. - Динозаврика? – переспросил он. - Да, вот такого, - отвечает Му Цин, протягивая телефон с открытым браузером парню. - Э? Так этот динозавр появляется, когда нет сети. - А тебе напомнить какое сегодня число? - Твою мать, - бранится Фэн Синь, вспоминая, что должен был уплатить за интернет еще вчера. - Вот именно! Вот как можно быть таким безответственным? – Му Цин наконец взрывается. Он резко встает, забирает пустые тарелки, закидывая их в посудомойку. - Черт подери, ну забыл я! Что так сложно было мне напомнить? – возмущается Фэн Синь. - Мы поделили обязанности и расходы. В твои входит оплата интернета! Я же не прошу напоминать мне протереть пыль или зайти в магазин. - Так ты ж не только мне еду покупаешь! - Так и в интернете не только я сижу! Их ссоры были обычным делом. Тема не имела значения, они всегда найдут за что вцепиться друг другу в глотки, а иногда и подраться. - Блять, а как же хорошо ты выглядел, пока молча стоял у плиты, - все больше распалялся Фэн Синь, буквально цедя слова сквозь зубы - надо ж было открыть свой поганый рот. - У кого из нас тут рот поганый? – закатывает глаза Му Цин, - я не сквернословлю, как ты! -Тебя ж заводит, когда я ругаюсь, - Фэн Синь скалится, хватая парня за длинные волосы, наматывая их на кулак, вглядываясь в раздражающе регулярно закатывающиеся глаза, - Я прав, так ведь, сученок. - Еще чего! – шипит в ответ. - Да ну? Ты всегда так сжимаешь меня и оттопыриваешь свой блядский зад, когда я называю тебя шлюхой, - их лица всего в паре сантиметров друг от друга. Постепенно злость во взгляде смешивается с чем-то другим, таким же обжигающе горячим и притягательным. Тем ради чего они были готовы яростно ругаться вновь и вновь, но в итоге оставались вместе. - Да иди ты в жопу, - скалится Му Цин, прекрасно зная, что за этим будет. Провоцирует. - С удовольствием, - ведется на провокацию Фэн Синь, подталкивая любовника к столу, не ослабляя хватки на волосах, от чего парень недовольно шипит, но не сопротивляется, позволяя нагнуть себя над столом. Фэн Синь отвешивает несколько звонких шлепков по аппетитной заднице, хищно облизывается. Он вгрызается в загривок Му Цина, зализывая укусы, оттягивает ворот свободной домашней футболки, трется стояком между ягодиц. Му Цин задыхается под ним от такого грубого напора, но не говорит и слова против, только сильнее прижимается к чужим бедрам. Давление резко исчезает. Фэн Синь отстраняется, чтоб скинуть майку и стянуть штаны. Му Цин приподнимается, чтоб сделать тоже самое, но успевает только оголить торс, когда его резко поворачивают и давят на плечи, призывая опуститься на пол. - Ну же, покажи, что твой ротик способен не только гадости говорить. Сделай мне хорошо. - Не заслужил, - отвечает Му Цин, но все же опускается на колени, проводит языком от основания до головки члена Фэн Синя, после начинает надрачивать ему, языком и губами лаская яички. Не отводит от своего парня бесстыдного взгляда и вслушивается в тяжелые вдохи сверху, когда начинает брать в рот, погружая член все глубже и глубже с каждым движением головы. - Достаточно, - голос у парня хриплый. Му Цину нравится. А Фэн Синю нравятся красные влажные губы напротив. Он впивается в них страстным поцелуем, спуская штаны партнера, начинает лапать его ягодицы, пару раз одарив их новыми шлепками, на что ловит в поцелуй невнятное мычание. Му Цина усаживают на стол, раздвигая длинные ноги и тут же направляя горячую плоть в, как ни странно, подготовленное отверстие. - Гаденыш, изначально планировал довести меня? Вот теперь получай, провокатор хренов, - практически рычит Фэн Синь на ухо парня, пока яростно вбивается в него. Тот не отвечает. Просто не может сформулировать ответ между стонами, подкидывает бедра навстречу яростным движениям. Фэн Синь страстно целует Му Цина, двигая рукой на его члене в такт толчкам. После опускается на шею, вгрызается в нее зубами и губами, оставляя яркий засос, кончая в горячее нутро любовника. Ощущая, как глубоко внутри разливается горячая сперма, Му Цин так же изливается следом. Они долго восстанавливают дыхание, прежде чем Фэн Синь находит в себе силы собрать разбросанную одежду. - Кстати, я тут вспомнил кое-что, - говорит он уже полностью упокоившись, - я платил за интернет вчера. Когда ж ты, зараза, говорить научишься прямо, что секса хочешь, а не роутер отключать, и истерики закатывать? Му Цин молчал, все еще лежа на столе и отвернувшись от парня. Но вдруг раздался звонок таймера духовки. Он уже хотел встать, но его остановили. - Лежи, я выключу. А потом отнесу тебя в ванну. Вот так весело они и проводили свою совместную жизнь. Громко и яростно ругались и так же громко и страстно мирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.