ID работы: 9364437

Мюзикл

Джен
G
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В заросшем чертополохом уголке Леса, мрачном и довольно сыром было как обычно очень тихо. Даже ветер забредал сюда, словно бы заплутав и сам пугался, стремительно срывался прочь — на волю, к реке. Над родником кружили бабочки, сыто жужжали шмели, горделиво пылали колючими цветами кусты чертополоха. И тут вдруг… От резкого, громкого и неожиданного вопля над частью леса поднялись стаи перепуганных птиц, а совсем далеко отсюда Пятачок забился под кровать, решив, что у Слонопотама разболелся зуб. А когда у кого-то болит зуб — этот кто-то, понятное дело, становится очень злым. И в этом диком, каком-то отчаянном вопле злость вполне ощущалась. «Интересно, — пробормотал Пятачок, выглядывая из-под кровати. — Если Слонопотамам каждый день показывать мюзиклы три раза в день вместо еды, Слонопотамы добреют или окончательно сходят с ума?» — О-о, мо-ой куст чертополо-оха! — вдохнув побольше воздуха и расставив ноги для большей устойчивости, вновь запел Иа, и ему откликнулся ветер и далёкое эхо, а гордый куст так и остался стоять напротив ослика, царственно раскинув тяжёлые ветви. Он даже, кажется, благосклонно кивнул, словно был самой настоящей дамой сердца. Иа решил, что чертополох понимает в пении гораздо больше некоторых пугливых личностей, кроме того, он намного полезней. Иа меланхолично переступил с ноги на ногу, любуясь пунцовыми цветами. Близилось время ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.