ID работы: 9364834

Вечнозелёное древо

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Chris Evans @Chris Evans 6 ч. Ребята. Я поддался на многочисленные провокации и уговоры друзей, принял челлендж эстафету от @prattprattpratt и зарегистрировался в Istagram Буквы на экране плыли перед слегка захмелевшим взором двух людей,которые без сомнения были лучшими друзьями,но только на первый и чужой взгляд. На самом же деле эти двое были очень друг к другу привязаны,вопреки множеству препятствий: будь то разный социальный статус,менталитет или возраст.Конечно, в прогрессивный двадцать первый век в личных взаимоотношениях разница в возрасте не была редкостью,но общество всё ещё придерживалось пуританских взглядов, особенно остро это ощущали известные личности. Суть заключалась не в отсутствии нравственности и этических норм по отношению к кому-либо, а в искренности чувств малоизвестных или неизвестных избранников. Простой пример: предположим, известный актёр лет сорока,вдруг вступает в отношения с молодой девушкой,лет двадцати, которая не является ярким представителем какой-либо области,проще говоря-обыкновенная,без особой красоты,девушка. К сожалению,подавляющее большинство уверено в алчности, желании быстрой популярности и отсутствии чувств юной особы к возлюбленному. Но эта пара совершенно не думала о подобном. Они просто жили,утопая в любви и нежности друг к другу. И теперь, сидя в огромной гостиной дома у лесной чащи,переводили друг на друга недоуменные взгляды. - Ты только посмотри,о нас ни слова. Что же это за несправедливость такая? - кипятился, обычно добродушный, мужчина с умопомрачительной внешностью и улыбкой. Рядом сидящей с ним девушке, он напоминал древнегреческого бога Геракла, являясь воплощением мужской силы.Для девушки, такое состояние её мужчины было не в новинку и, чего уж греха таить, было желанным. В такие минуты он был по-настоящему живым и энергичным. - Стэн, перестать психовать. Мы сегодня собирались поужинать вместе с Кристофером. Поэтому придержи свой словесный фонтан до его прихода,- глянув на часы,девушка позволила себе улыбнуться краешком губ.- Тем более, что сейчас он будет здесь с минуты на минуту. Спустя несколько мгновений,раздался почти деликатный стук в дверь. - Вот и наша Звёздочка,- прощебетала девушка. - Да уж, "Звёздочка" - съехидничал Себастиан. - Не ворчи,милый - смеясь ответила Дарина. За дверью стоял харизматичный мужчина с милой улыбкой. - Всем привет! Вы меня ждали? =) - воодушевленно вещал Крис. Не успела девушка открыть рот, как из-за её спины материализовался Стэн и с порога начал бухтеть: - Ты - наглая собака. То есть " друзья тебя уговорили? "," Пратт тебя подсадил? " А то что мы с Дариной который месяц пытались приобщить тебя к мировой фото сети и ты даже не удосужился хотя бы вскользь упомянуть о нас,считаешь нормальным? Эванс ошарашенно таращится на Себастиана, который даже не думает прекращать нападение,бросает беспомощные взгляды на девушку,буквально умоляя спасти его от гнева дорогого для них обоих человека. - А что ты на меня смотришь? Он прав. Пусть не во всем,но можно было пару слов сказать о людях,которым ты небезразличен.- насуплено произнесла девушка. - Ребят, я ... даже не знаю,что сказать. Мне казалось,что вы и так знаете свои заслуги. Не думал,что вас это заденет. Прошу, простите меня, дурака Он с таким чувством и полным осознанием вины смотрел на любимых людей. что те просто не могли долго на Криса злиться. Немного помявшись в прихожей,Стэн начал: - Ладно,чего мы мнёмся здесь,на сквозняке.Пойдёмте ужинать наконец. Обстановка хоть и осталась немного напряжённой,но уже сходила на нет. Приободрённые столь скорой сменой настроения их друга, парень с девушкой проследовали вслед за ним.Уже находясь в кухне, совмещённой со столовой, Себастиан увидел в руках у Криса небольшой букет нежных фиалок, бутылку Sauvignon Blanc, содержимое которой удивительным образом подходило к их сегодняшнему ужину, запеченной камбале с базиликом. Заметив этот взгляд, Крис не медля ни секунды дольше,вручил фиалки Дарине и с глуповатой улыбкой стал метаться по кухне с громкими возгласами " Где, в этом филиале ада, штопор? " С улыбкой приняв дар голубоглазого чуда,девушка отправилась на поиски сосуда,куда можно будет поместить, очаровывающие своей нежной красотой, цветы. Тем временем,пока Крис всё ещё искал штопор,Себастиан вплотную подошел к этому светловолосому лучику света в их скромной обители, обнимая со спины , кладет свою голову на плечо мужчины и блаженно прикрывая глаза, произносит: - Мы скучали по тебе, Роберт. Кристофер замер в немом изумлении, ведь его полное имя произносили безумно редко,предпочитая укороченное "Крис", не говоря уже о среднем имени. Он думал, что никто его и не знает, не смотря на информацию в интернете. Нельзя сказать,что мужчине было неприятно слышать это имя. Скорее непривычно и очень волнующе. Именно это и заставило Криса наконец полностью расслабиться и почувствовать себя по-настоящему дома. Пока он предавался самоанализу, на другом плече появилась блондинистая,но не менее желанная голова. - А дерево мог бы и оставить. В следующий миг тишину кухни нарушил заливистый смех трех счастливых голосов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.