ID работы: 9365925

По контракту

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
После очередной долгой поездки Никита чувствовал себя паршиво. Теперь он познакомился с туалетом в своей комнате, куда ближе, чем ему бы хотелось. Он дал себе слово, что завязывает с катанием на дальние расстояния. Итак намотал немало километров за последние два месяца. Омега так быстро влетел в туалет, что не заметил хаос, заставший их дома. Повсюду были конфетти, много испачканных бокалов, подушки на диванах перевёрнуты. Вечеринка прошла удачно. Совершенно не так, как представлял себе Никита. Все таки новость о пополнении это что-то сокровенное, так думал омега. Но никак не эта пьянка. Однако, каждому своё.

***

Наступила новая, десятая неделя беременности. И вот теперь все детали сложились в один пазл. То токсикоз, то желание нюхать мыло, то смена настроения, потом снова токсикоз, полное отсутствие аппетита. Затем желание сожрать все, что не прибито. С приходом десятой недели, Никита ощутил все то, что так хотели наблюдать жители этого дома. Садисты Ради этого они меня сюда притащили? Я не вижу какой-то супер тяги к ребёнку с их стороны. Особенно от Миранды, хотя по словам Влада она была инициатором. Что-то в этой истории не чисто. Могли вполне себе ближе к третьему триместру привезти меня. Как раз бы всё говно гормональное уже прошло, а милый животик и пинки остались бы. На кой чёрт так рано? Когда выдавались моменты без токсикоза, Никита накидывался на виноград. Именно с огромной миской на кухне Влад его и застал. — Как поездка? — Замечательно. Встретился с родными. Успокоил их. В целом я теперь ценю те дни, в которые я мог продвинуться дальше этого дома без происшествий. В доме все были в курсе состояния омеги, поэтому лишний раз не донимали расспросами и в целом кроме сочувствия беседы не вели. — Как вам виноград? — было неожиданно услышать этот вопрос. Но Никита обрадовался. Надоело отвечать про свое самочувствие. Другие беременняхи испытывают тоже самое. Но у некоторых судьба посложнее будет. И ничего, живут. — Очень вкусный. Правда в такие моменты я себя чувствую каннибалом. — Дайте угадаю, теперь Фасолинка дорос до Винограда. — Именно. Только от чего же такая неуверенность. Я видел, как вы подглядывали в мою книгу. Всё вы знаете. — Признаюсь, было любопытно. Мне Глеб рассказал занимательную историю. Как вы из-за вашей любви к винограду и искреннему сопереживанию к нему, чуть на поезд не опоздали. Это так забавно. Всё на свете бы отдал, чтобы вживую посмотреть на ваши выходки. — Нет, нет, нет. Не мои... — А Винограда. Я понял, — Влад улыбнулся и скрылся с кухни. Хотелось выразить ему благодарность, ведь только он не относился к Никите, как к больному. Стоило только почувствовать недомогания, так взгляды Татьяны и Глеба изменились на сочувствующий. И ничего плохого в этом нет, но характер свой Киоссе переделать не мог. Он не инвалид, просто сейчас ему было не очень, а кислые лица вокруг только добивают. Поэтому диалоги с Владиславом всегда ему нравились больше. Пускай они были редкие, но всегда веселили и отвлекали от и так плохого самочувствия.

***

Время шло, Никита находился в этом доме уже не первую неделю, а Миранда так и не проявила к нему никакого интереса, когда они были вдвоем. Однако на каждом приеме пищи, который все также проходил в кругу всех обитателей дома, девушка менялась на самую заинтересованную личность. Всегда спросит о самочувствии, о том, следует ли он инструкциям врача. Могут ли они помочь как-то. Это настораживало. Ведь остальные себя вели всегда одинаково. Быть может не так красива картинка внутри? А с другой стороны дела это для Никиты не меняло. Пройдет ещё семь месяцев и он забудет всех. Но все таки сидение дома без дела, не считая книг и сериалов, превратили Никиту в Шерлока. Было бы интересно узнать, что скрывается за идеальным профилем в Инстаграмме...

***

Ночные походы за мылом стали реже. Но не потому что больше не хотелось. Хотелось. Только теперь Никита был сильно вымотан. Запахи раздражали, а токсикоз все никак не унимался. Ночью омега просыпался, чтобы поблевать. Иногда казалось, что с едой он выплюнет и органы. Тут уж было не до мыла. Киоссе почувствовал себя максимально несчастным. Вот уже столько недель подряд, он не занимается ничем, кроме поеданием еды и просмотром бестолковых сериалов. А раньше он работал, учил детей музыке, занимался спортом, гулял с друзьями. Теперь он чувствовал себя точно также, как брокколи, который Татьяна использовала в дурацкий смузи. Захотелось свободы. Не долго думая, Никита вышел на улицу, во двор, где был огромный газон. Из-за работающих фонарей не было видно звезд. Почему-то стало тоскливо по дому. Он снял тапочки и прошёлся по траве. Холодная, немного влажная. Прохладный летний воздух приятно задувал под одежду. Руки легли на выступивший живот. — Я читал про это. Мой организм отторгает тебя, через этот сраный токсикоз. Я все виню тебя во всех бедах, а на деле то, это я виноват, что тебя не принимаю. Хотя никто не заставлял меня рожать тебя. Прости. Я постараюсь подружиться с головой, чтобы и тебе и мне было проще. Но прошу, помоги мне тоже, пожалуйста. В этот момент стало так легко. Ком, который был в горле, словно рассосался. Возможно, дружба с головой действительно упростит жизнь этим двоим. А мама Никиты всегда говорила, что здоровая голова должны быть со здоровым телом. Поэтому на утро, Киоссе возобновил режим. Проснулся рано. Растолкал Глеба и намылился в этот спортивный центр. Голова шла кругом от красоты и роскоши помещения. Конечно, а какой ещё фитнес центр можно было построить в элитном секторе частных домов. Киоссе долго думал, куда бы записаться, а потом плюнул на выбор и поставил галочки сразу в нескольких пунктах. ✓ Йога для беременных ✓ Бассейн ✓ Силовые тренировки (под наблюдением тренера) Также по настоянию врача, Никита записался на подготовку к родам, которую рекомендовали. Это какие-то парные занятия, для которых понадобится второй «папа», они подготовят неопытного омегу к родам. Что ж, Глеб был не против быть вторым папой.

***

После записи и экскурсии по центру, пришлось вернуться домой. Ведь никакой одежды с собой ребята не брали. У Никиты банально закончились вещи, в которые он влезал. Поэтому по прибытию домой, было очень кстати обнаружить всех оставшихся жильцов в гостиной. Владислав и Татьяна сидели и смотрели на Миранду, в руках которой были большие пакеты. Только сейчас Никита заметил, что на ней был накладной живот. До этого она его не надевала. — Итак, Никита, Глеб, вы как раз вовремя. У меня для вас сюрприз. Недавно прошла наша Baby-party и мы открыто признались в СМИ, что я в положении. Поэтому, теперь на рекламу мне приходят, — она зашуршала пакетами, — ВЕЩИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! Восторга Никита не разделил. Вещи то пришли ей. А ему все также не в чем ходить. — Сейчас мы быстренько запишем истории, где я буду в этой одежде. Миранда вертелась и крутилась в разных нарядах, поглаживала живот, который был больше, чем у Никиты, хоть и выглядел правдоподобно. Она сияла, а Киоссе задумался, мог бы он так радостно наглаживать поролоновое пузо, если бы он мечтал о ребенке, но не мог его выносить. Сомнения насчёт искренности девушки все больше одолевали его. Парень совершенно не понимал, почему все сидят и вместо того, чтобы заниматься своими делами разглядывают Миранду. Особого энтузиазма не замечалось ни у кого. Неужели это обязательная процедура? Только после всей примерки и съемки Никита понял чего все ждали. Из-за спины жены появился Влад. С ещё бо́льшим пакетом. — А это для вас. Сидящие «Зрители» оживились. — Я подумала, что это хорошая возможность обновить вам гардероб. Попросила этот бренд прислать линейку для омег мужчин. Это не для рекламы, просто чтобы вы комфортно себя чувствовали. Тут летние вещи различных фасонов. Никита так и замер с пакетом в руках. — Ну же, Никитка, беги примеряй, — глаза Татьяны Александровны загорелись. А омега не понимал для чего этот обязательный ритуал показа мод. Он бы в комнате сам справился. — Да, снимать вас не будем, но компания попросила составить отзыв об одежде. Так что нужно, чтобы вы ее протестировали. А то, что не подойдёт, мы вернём. И вот все уселись на диван, Миранда улеглась в объятия мужа. Глеб, заинтересованно ждал выхода Никиты, а Татьяна Александровна ощутила себя на настоящем показе. Быстро рассмотрев все вещи, Никита понял, что не хочет отдавать их, даже если они не подойдут. Удобные, стильные. И о боги, по размеру. Несколько лёгких рубашек, свободного кроя, обыкновенные футболки трёх пастельных тонов. Джинсы с эластичной резинкой, свитер широкого кроя, шорты и брюки. Все было настолько простое и элегантное, что и не скажешь, что это одежда для беременных. Вот чего хотел омега. Показ мод длился не долго, не умел Никита красоваться перед другими. Но взгляды, которые он поймал, ему понравились. Глеб улыбался. Хотя, если бы Киоссе был внимательнее, он бы понял, что альфа почти всегда улыбается, смотря на него. Татьяна хлопала в ладоши. И выкрикивала, что Никита красавец. Миранда сдержанно улыбалась, а Влад пристально вглядывался в живот. Ведь некоторые вещи подчеркивали его. Раньше Никита никогда не носил вещи, которые бы выделяли эту деталь. Но бежевая водолазка обтягивала омегу, показывая уже выступивший животик. На удивление, это не оттолкнуло Никиту. Он почувствовал себя даже красивым. Рамм так улыбался, глядя на застенчивого парня. Да уж, Виноградик, сегодня мы с тобой в центре внимания. От Киоссе не ускользнул взгляд Миранды. Который метался от её мужа, до него самого. На секунду парень почувствовал что-то отталкивающее, в этом взгляде. Будто заметил то, чего не должен был.

***

Теперь жизнь омеги закрутилась. Три раза в неделю они с Глебом посещали активности. Самое забавное происходило в бассейне, когда Татьяна Александровна насмотревшись на Никиту, который прыгал в воду с тумбы, решила повторить его подвиг, а потом кричала всем, чтобы её сняли. Киоссе уже чувствовал, что женщина наругается на него за безалаберность. Но в итоге, нянечка спустилась и похвалила парня за спортивность. В целом, десятая неделя прошла на удивление хорошо. Миранда и Владислав уехали в другие города, на какие-то съемки, так что в доме Киоссе чувствовал себя потрясающе. Не то, чтобы его напрягал Рамм. А вот его жена, какое-то неприятное предчувствие на её счёт не покидало омегу. Так и прошли ещё две недели. В компании с Глебом и Татьяной. Спорт и ментальное здоровье спасли Никиту от токсикоза. Смены настроения только усиливались, но он мог себя контролировать. Живот начал активно расти и уже явно было заметно, что Киоссе не переел, а в положении. Сначала Виноградик стал маленькой Мандаринкой, а потом дорос до сливы. Тринадцатая неделя. Последняя неделя первого триместра. Она тоже подходила к концу. Владислав и Миранда возвращались из долгого отъезда и не просто так. Именно на выходные намечен важнейший поход ко врачу. Скрининг. По самочувствию Никита знал, что все пройдет хорошо. И он не ошибся. В кабинете их троих поджидал Макс. Тот самый милейший врач, благодаря которому Никита и оказался в этом доме. Теперь, омега точно хотел поблагодарить этого парня. Но при входе он обменялись сдержанными улыбками. Однако, когда скрининг подтвердил, что все с малышом хорошо, Максим обрадовался, чуть больше, чем следовало. Всё таки этот милый омега переживал за Никиту. По настоящему. Киоссе выходил из кабинета последний и услышал фразу, брошенную доктором. — Я рад, что теперь ты наверстал всё. Здоров, как никогда. Умница. Был приятно.

***

Сегодняшняя ночь погрузила Никиту в размышления. Никак ему не понималось, почему же Миранда так настаивала, на его переезде. Он четко слышал, что это она была инициатором. Так какого черта она шарахается от него, как от прокаженного. Кажется, детективы читать парню нельзя. Особенно на ночь, ведь теперь он хотел разобраться во всем. Опять сквозь темень он пробирался в запрещённое крыло. Правда сказать, бывал он тут чаще, чем наверное даже Глеб. Ведь похождения за мылом стали традицией. Но в эту ночь, ничего подслушать не удалось. Свет был погашен. Люди в комнате спали. Но тогда можно сделать полезное дело. Понюхать мыло! Никита уже делал это без опаски. Тем более после нескольких недель отсутствия хозяев, он привык, что может наслаждаться моментом достаточно долго. Увы, в этот раз не повезло... В дверях стояла Миранда, которая вопросительно подняла бровь, глядя на омегу. Хотелось провалиться сквозь землю. Ну почему именно она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.