ID работы: 9366385

Лучшая защитница

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чего мне никогда не давалось, так это понимание романтики и всего того, что к ней прилагалось. Серьезно, все эти знаки внимания вызывают во мне одни подозрения и от одного вида букета цветов хочется разорвать их в клочья.       Слишком упрямая и настойчивая.       Подумаешь, что с того, что я не слишком женственна и похожа на мальчика? Так ведь лучше, не будут ко мне приставать и снова разбивать сердце.       Собственно, из-за одного придурка я так изменилась, видите ли, ему нравятся хрупкие девушки и я для него не слишком красива. Пусть катится в лес, мне он теперь даром не нужен, я и имя то его забыла. Ну и хорошо!       Но потребность в красоте оставалась и отдушину я нашла в Каэдо. Светлые, слегка растрёпанные волосы, сияющие карие, почти янтарные глаза, и уникальная улыбка. И как она пахнет цветочными духами...       Таких, как она, называют прекрасными девушками с малой долей наивности. В некоторых вопросах она и вправду наивна, например касаемо любви. Она искренне не замечает чувств парня, считает, что он встречается с другой. Со стороны так оно и выглядит.       И с какого-то перепуга я решила свести его с ней, подумала, что это принесет мне облегчение, может какую-то радость. Ничего подобного, только хуже стало мне. Я слишком сильно привыкла к ней, довольно таки эгоистично с моей стороны.       Звучит смешно, из-за чего столько проблем. Просто ревность вперемешку с чем-то более безумным. Снова я возвращаюсь к тому, с все чего началось. К очередной проблеме в любви. И ведь она его не любит, в чем же проблема?.. — Ты ещё будешь счастлива, вот увидишь.       И прямо сейчас я говорю ей эти слова, чтобы подбодрить и настроить на новые свершения. Всё-таки он выбрал из целой компании девушек ту самую, которую знал с детства. Не скажу, что я рада, но это лучше, чем... что именно? Не знаю... — Нет, я уже давно счастлива с тобой, просто этого не понимала.       Даже эти слова, сказанные с невинной интонацией, заставляют меня краснеть. Я защищу тебя лучше, чем любой мальчишка, всё-таки я натренировалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.