ID работы: 9366484

Случай в электричке

Слэш
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 3 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин омега восемнадцати лет, любит пробовать новые секс игрушки, не спал ещё ни с одним альфой, но дырочка всегда растянута из-за сексуальных потребностей. 08.07.20 И этот день не исключение. Раздался звонок в дверь. — Иду, иду. Пробубнил хозяин квартиры открывая входную дверь. На пороге стоял почтальон, он держал посылку в руках. Чимин расписался за посылку и закрыв входную дверь направился в свою комнату. Он присел на кровать и принялся за вскрытие посылки. В посылке лежали: маленькие вибраторы с пультиками управления, пробки разных размеров и видов, и вибратор двадцати сантиметров. Сегодня Чимин решил прогуляться везде с вибратором в попке. Он давно хотел опробовать подобный опыт, но никак не хватало смелости. Сегодня же он набрался смелости. Он взял вибратор двадцати сантиметров вместе со смазкой, с ароматом малины, и отправился в ванну. Он разделся до гола оголяя нежную кожу, еле видный пресс, редко когда омега смогла достичь подобного. Все омеги в этом ключе ему часто завидовали. Оголив бедра и свою упругую попку, он взял в руку смазку, выдавил намного на пальцы, встал в позу рака и заведя руку за спину вставил в себя один палец, начиная растягивать проход. Он немного простонал, но никакого дискомфорта не было, потому что этой ночью он ублажал себя. Далее последовал второй палец, он начал ощущать небольшой дискомфорт, аккуратно раздвигая пальцы на манер ножниц, прокручивая он начал насаживаться на пальцы, но так как вибратор был не малых размеров, в проход последовал третий палец. Чимин раздвигал пальцы, проходясь ими по чувствительным точкам, постанывая. Закончив свои манипуляции он вытащил пальцы со смачным хлюпом и чвоком. Взяв аккуратно вибратор он начал проникать им внутрь себя, ему было очень приятно, вибратор раздвигал его чувствительные стеночки, проникая все глубже и глубже. Вибратор поместился полностью в дырочке Чимина. Он вышел из ванны, зашёл в свою комнату и начал собираться. Он надел боксерки, синие джинсы, идеально обтягивающие его попку, белую полупрозрачную футболку не заправляя её и обул белые кросовки на платформе. Чимин вышел из дома, его движения пока что не были скованы, так как он не включил вибратор. Он направился на платформу, чтобы сесть на электричку. Когда он сел на электричку, ему пришлось стоять, так как мест не было. К слову он уже включил вибратор на маленькую скорость, от чего ему хотелось постанывать, но он понимал, то что при таком раскладе его сразу спалят. Люди освобождали места, но Пак не садился, так как сразу вибратор придавит простату и он не сдержит стон. На одной из остановок набежало народу. Чимин стоял держась за трубу. Когда электричку тряхнуло у Чимина из кармана выпал пультик от вибратора, он наклонился, чтобы поднять его, но его опередил альфа с запахом виски, среди альф это был один из редких ароматов. Чимин сразу понял, что это его истинный, так как он обожает виски, запах этого альфы, начал пьянить. Альфа поднял пультик с ухмылкой. Чимин сразу догадался, что тот понял, что они истинные, и скорее всего, что это за пультик. Альфа резко переключил на самую высокую мощность, от чего Чимин чуть не упал. Альфа на это действие лишь ухмыльнулся и развернув омегу, положил руки ему на талию и прошептал ему на ушко. — Не думал, что мой истинный такой рискованный. Укусил его за мочку ушка. Чимин чуть не простонал, так как это его эрогенная зона. Незнакомец продолжил. — Запомни моё имя малыш, Мин Юнги, имя того кто возьмёт тебя прямо сейчас. Мин Юнги, такое слащавое имя, Чимин ответил, — Может не здесь ах? Юнги надавил в этот момент на вибратор Чимы. — Нет, только здесь, ягодка. Юнги схватил его за руку и затащив в туалет закрыл их. — И почему же детка решил прогуляться с вибратором в попке, ммм? — сказал Юнги с надменным лицом. — Мне захотелось риска — честно ответил Чимин. — Я даже не ожидал встретить истинного. Прошептал одними губами Чимин. — Что ж, как тебя зовут, детка? — облизнул сухие губы Юнги. — Ппак Чиммин. — довольно-таки красивое имя, ну что Пак Чимин? Будешь со мной встречаться? Скажу сразу, у тебя нет выбора. — Тогда мой ответ да. Юнги подошёл к Чимину и начал вытаскивать из него вибратор, Чимин от таких ощущений гулко постанывал в поцелуй. Он даже не заметил как вибратор сменился на большую кровью наливающуюся головку члена, а после и всего ствола. Чимину было очень приятно, несмотря на, то что это был его первый раз. Юнги вдалбливался в Чиму около получаса, после вовремя успев выйти кончил ему на бедро. Никто в электричке не обратил внимания на звуки время от времени доносящиеся из туалета в электричке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.