ID работы: 9368620

"Дорогой учитель литературы"

Джен
G
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обведя глазами класс, миссис Смит достала из своей сумки стопку тетрадных листов. Отделив от основной кучки несколько сочинений, она начала рассказывать об ошибках авторам этих творений. А потом она дошла до сочинения Питера, которое она оставила напоследок.

Дорогая Миссис Смит,

      мое лето прошло прекрасно. Первую половину каникул мы с Нэдом рубились в приставку и собирали лего. Иногда, выбираясь на улицу, я помогал старушкам переходить через дорогу и снимал котят с деревьев, за что меня угощали шаурмой. А потом тетю Мэй отправили в командировку в Германию и я поехал вместе с ней.       Там меня подбил этот чертов говорящий тостер, и я свалился с неба, сломав тот металлический костюм, который спер пару лет назад. Потом меня перевезли в Швейцарию, где диагностировали сломанный позвоночник (а то я и без этого не догадался), хоть геройствовать прекращай. Зато теперь у меня новый протез. Не такой функциональный как был мой позвоночник, но и так сойдет, в принципе.       А потом была Сибирь. Такая холодина, хоть волком вой, как Натали там жила, ума не приложу. Мы подрались с этим Капитаном Сосулькой. Думал, что убью на месте. По итогу - они со своим отмороженным дружком чуть не убили меня.       В общем, отдохнул прекрасно.       С уважением, ваш ученик Питер Роуди Старк.

      Женщина осмотрела класс, не обнаружила автора сего сочинения и обратилась к Нэду. -Мистер Лидс, передайте своему другу, что я вызываю его опекуна к директору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.