ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

25th chapter: W H E E L. O F. F O R T U N E, part 2 - Oracle & integrity

Настройки текста

[continued listen] "E for Extinction"

В тоже время на Хистории... — Господин Сяньвэйже, солдаты готовы и ждут ваших указаний, — сообщил командующий, стоило лишь приблизиться в этом сыром каменном коридоре, тонущем в полумраке, к высокой фигуре, облачённой в змеиную чешую. Змеиный экспер стоял у одной из плит, что закрывали вход в тюремную камеру, и казалось, совершенно не реагировал на происходящее. Но стоило лишь чужому голосу нарушить это зловещее молчание, резко повернул голову в его сторону, не меняя позы. — Хорошо, тогда усильте охрану этого периметра, но так... — здесь он намеренно выдержал паузу, наконец разворачиваясь к подчинённому, и указал на камеры, у которых как раз стоял. — ...чтобы эти камеры оставались без охраны. — Но разве нам не нужно удерживать именно этих узников? — Какая недальновидность, — снисходительно улыбнулся Сяньвэйже. — Стражи не знают в каких именно камерах находятся те, кого они ищут. Попав сюда, они будут думать, что именно усиленная охрана указывает на нужные им камеры. Таким образом если они ввяжутся в битву с охраной в одной из охраняемых зон, об этом сразу же узнают остальные. — Прошу меня простить, мои солдаты уже ждут на нескольких уровнях. — Выставьте усиленную охрану у входа. Я сам спущусь на нижние уровни и буду там. Если что-то пойдёт не по плану, я услышу сигнал тревоги и поднимусь сюда. Стражи уже должны были получить моё приглашение, — хищно оскалился он для вида, хотя в душе Лу молился, чтобы его двойной план подействовал. Прошу, ребята, будьте осторожны и простите, что мне пришлось похитить ваших родителей. Надеюсь, однажды вы поймёте, что я не могу иначе... Именно так Хань быстро спускался на самый нижний уровень, где находилась огромная яма с монстрами. Остановившись у края ямы, утыканного железными шипами, выглянул вниз, где копошились всегда голодные огромные мокрицы, способные разорвать крепкими челюстями плоть любого, кто встретиться им на пути. От одного их вида становилось жутко и по коже пробегал мороз, но Лу никак не показывал свой страх – у него просто не было страха перед этими тварями, как и страха смерти в принципе. Но был другой страх – страх за дорогих ему людей, которых сейчас сам же подвергает большому риску. Но сейчас уже поздно думать об этом – стоило подумать о том, как всё это предотвратить и помочь Стражами покинуть это место без особых проблем, ещё и так, чтобы его самого не заподозрили. И без сомнений, у Ханя был план, как это сделать... Ну а мы снова вернёмся ненадолго на Землю, во вполне себе знакомый нам Сеул, где все Стражи уже собрались дома и ожидали возвращения уже известной нам троицы. Бэкхён, Чунмён, Чанёль и Чондэ сидели в гостиной, лишь поглядывая на часы, и время от времени переглядывались, не говоря ни слова. Именно поэтому в напряжённой тишине отчётливо послышались приближающиеся шаги во дворе и на крыльце, а через миг в дверях показались Кай, Кёнсу и Сехун, явно подавленные и слишком задумчивые из-за происходящего. — Ну что, удалось что-то выяснить? — первым среагировал Чен, тут же поднимаясь с места и подходя к ним. Макнэ лишь оглянулся на идущую позади него парочку, а Чонин опустил глаза, тихо отвечая: — Тебе точно не понравится то, что мы узнали... — Значит в этом всё же замешан Ледяной король? — Чондэ, это касается не только меня, — ответил До, после чего выдохнул и поднял глаза: — Твои родители тоже... Дэ буквально забыл как дышать в эти несколько минут — что-то внутри сильно сдавливало лёгкие, не давая вдохнуть нормально, а всё тело пронизывали тонкие иглы, сковывая движения. Взгляд казался пустым и стеклянным, как у фарфоровой куклы. Но стоило Бэку попытаться подойти, как всё резко изменилось — всё тело Чена буквально начало светиться от дуг электричества, что возникали вокруг него, а глаза сами собой посветлели до светло-карих и тоже будто засветились изнутри. — Мне плевать, насколько этот Ледяной король сильный экспер – никто не может причинять боль моим родным, — он поднял взгляд, по очереди скользнув по всем присутствующим. — В этот раз я не буду оставаться в стороне. Хён, расскажи всё, что вы узнали до мелочей. — Чондэ, тебе придётся поверить мне, потому что я точно знаю только то, как исчезли мои родители. Я не могу утверждать, что всё, что я видел — действительно правда. — Кёнсу, что значит ты видел? — вмешался Сухо, обращая внимание остальных. Когда их взгляды встретились, До как можно спокойнее ответил: — Помните, сонбэ однажды говорил, что вода, земля и воздух – родственные стихии? Когда я погружаюсь в воду, могу увидеть недавние события на Хистории. Именно так я и увидел, где находятся сейчас наши родные, но я не могу быть уверен во всём. Потому что я знаю лично только Хвиин. — Хочешь сказать, там был ещё кто-то? — предположил Чондэ, на что получил неуверенный кивок. Именно в этот момент Сехун, который до этого молчал, подошёл к остальным. — Есть ещё кое-что, что я нашёл на месте, — когда все посмотрели на него, макнэ быстро сбросил свою ветровку и откатил рукав джемпера на левой руке. Прямо на коже слабо светились какие-то непонятные письмена, больше похожие на что-то среднее между китайскими иероглифами и магическими рунами. — Это было на стекле в кабинете. Я не смог никак сфотографировать их, поэтому перенёс их отпечаток на кожу. — Похоже на один из местных языков Хистории, — заметил Кай, рассматривая эти письмена. — Я знаю, кто может расшифровать, но нужно спуститься в Заветный Город под столицей Хистории. — Тогда идём прямо сейчас, — отчеканил Чен, доставая Сердце Кондракара, — я открою портал прямо отсюда. — Думаю, нам всем стоит пойти, — предположил Чанёль, вставая с места, и все согласились с этим. Всего миг – и все Стражи в боевой форме скрылись в голубоватом вязком свете портала. Оставшись один, Бэкхён ещё миг смотрел на портал, борясь с необьяснимым желанием пойти с остальными, но стоило этой дыре в Завесе исчезнуть, как эти мысли сами собой испарились следом.

Thousand Foot Krutch - "Absolute"

... С другой стороны портала были огромные своды зала с малахитовыми колоннами и такими же мозаиками на всех стенах, полу и сводчатых потолках. Стражи удивлённо и несколько заинтересованно осматривались вокруг, ведь это действительно было невероятно красивое зрелище – королевский замок не шёл с этим ни в какое сравнение. — И всё это находиться под столицей? — уточнил Чунмён, на что хисториец согласно кивнул. — Да, прямо сейчас мы находимся под столицей, примерно... Под городской площадью, — ответил он, чуть помедлив и осмотрев часть зала, где они стояли. — Но у нас нет времени на экскурсию, лучше поторопиться, идти не так-то близко. Все согласились, поэтому направились за ним, ведь только Кай знал дорогу. Стражи летели за ним, держась в темпе его быстрого шага. — Что это вообще за место такое? — всё же решил спросить Кёнсу, паря прямо рядом с любимым. — Заветный Город, и если честно кроме полной карты нам неизвестно об этом месте больше ничего. Это такой себе огромный лабиринт на тысячи километров, где полно разных ответвлений и переходов, есть даже что-то вроде молитвенного алтаря и около сотни монастырских келий на севере. Даже самые старые жители столицы рассказывали о том, что Заветный Город существовал, скорее всего ещё даже до появления города над ним. Кроме духа Оракула, думаю, здесь почти ничего не осталось от той цивилизации, что здесь существовала. — Значит сейчас мы идём к этому Оракулу? — Да, так и есть. Ведь именно Оракул отправил меня найти вас на Земле и знает куда больше, чем я, — Кай сбавил скорость, приближаясь к небольшой лестнице, что начиналась на уровне пола и уходила на глубину. — Идём. Все по цепочке спустились по этой узкой лестнице на один ярус вниз, в уже знакомый нам слегка полуразрушенный зал с водопадом, к которому и подошёл первым хисториец. Однако когда уже хотел что-то сказать, бесшумно спадающая со свода стены вода разделилась на два потока и прямо по воде к ним вышел всё тот же молодой парень с пронзительными глазами, смотрящими на гостей с интересом и дружелюбием. — Я ждал вашего визита, Стражи Завесы, не стоит удивляться, — спокойно ответил Оракул, слегка улыбаясь. Если не знать, кто это, его можно было бы легко спутать с обычным человеком из повстанцев, что скрывались в этом причудливом малахитовом лабиринте – вопреки представлениям, этот почитаемый и наверняка довольно старый житель Заветного Города выглядел примерно как ровесник Кая, и одет в металлического цвета рубашку, чёрные брюки и длинную куртку с высоким воротником. Возможно единственным отличием были бледная кожа и светлые волосы, что оттеняли глубокие тёмно-карие глаза. — Так и не скажешь, что вы старше нас, — неосторожно заметил Чондэ, на что Оракул вдруг рассмеялся. — Кажется, в вашем представлении Оракул более загадочный персонаж, хотя это не так. Я не уверен, на счёт возраста, но не стоит обращаться ко мне слишком формально и уж точно не стоит называть меня Оракулом – это раздражает, если честно. Потому что у меня есть своё имя – Цзытао. — Прямо как у одного из предыдущих Стражей, о которых говорил папа, — вдруг заметил Сехун, подходя ближе. Все оглянулись на него, ненадолго замолчая, а Цзытао вдруг изменился в лице – исчезла улыбка, а в глазах проскользнуло нечто вроде тоски, что не скрылось от внимания Стража Воздуха, в момент, когда их взгляды встретились. Казалось, что Оракул что-то вспоминал, глядя на него, но потом быстро отвёл взгляд, будто ничего не было. — Кто знает, в мире случаются странные совпадения, — но потом жестом попросил показать то, ради чего они сюда пришли. Лишь взяв за руку и взглянув на эти письмена, Цзытао слегка кивнул, после чего провёл пальцами по коже вдоль этих символов и они тут же изменились на привычную хангыль. — Теперь можешь прочесть? — Истоки Жизни, Земли и Огня ждут в башне без окон четверть дня. — Довольно странное послание, — заметил Сухо, но потом как будто что-то понял, — погодите... Если я правильно понимаю... — он обернулся, по очереди указывая на Чондэ, Кёнсу и Чанёля, — Жизнь, Земля и Огонь... — Значит, та женщина, которую я видел... — Дио обернулся, глядя на Чана, рядом с которым стоял. Пак сделал шаг назад, опуская глаза и обнимая себя за плечи – кажется, факт встречи с матерью здесь сильно выбивал его из колеи. — Прежде, чем вы все уйдёте, — обратился к ним Цзытао, по очереди глядя на каждого, — у меня есть ещё, что вам сказать, но сперва... — он приложил к губам два пальца и тихо свиснул, отчего эхо пронеслось по залу. Из глубины лабиринтов послышался шум взмахов крыльев, а через минуту из одной расщелины в стене вылетела уже знакомая птица, делая пару кругов над головами присутствующих. — Хуанджу! — воскликнул Кай и птица тут же спустилась к нему, садясь на плечо. — Один человек передал важные новости для вас, прошу, прислушайтесь к этим словам. У меня же есть предсказания для каждого из вас, юные Стражи, — после этих слов Оракул раскрыл ладонь, над которой появился небольшой вихрь из песка, что в миг собрался в песочные часы. Эти песочные часы слабо засветились, после чего верхняя платформа их открылась и оттуда вырвался луч света, попутно разделившийся на семь частей. Шесть из них полетели к каждому из Стражей и их проводнику, в то время как последний тусклый шарик света остался парить рядом с часами. Эти вспышки света отпечатались на левых запястьях каждого мелкими разборчивыми строчками хангыли – у каждого с разным содержанием. — Это то, что вас ожидает в не столь далёком будущем, — объяснил Цзытао, после чего обратился к Чену: — передай последнее предсказание тому, кто ждёт вас в вашем мире сейчас. Уверен, он поймёт содержание, — в этот момент часы исчезли, а вспышка света упала на его ладонь золотой подвеской в виде этих же песочных часов. Чондэ несколько растерянно взял эту подвеску, понимая, что речь идёт явно о Бэкхёне, но то, что же было в этом предсказании и почему оно вообще касается старшего, волновало и несколько настораживало, учитывая то, что вроде бы никак не связанный с этим миром магии человек неожиданно уже несколько раз находил связи со всем этим. — Почему это касается моего брата? Он ведь обычный человек... — Порой даже то, что знакомо не один десяток лет не то, чем кажется, а учитывая то, что прошлое для него покрыто мраком забвения, ты не можешь знать, какие демоны поджидают в этой кромешной тьме. Помни об этом, Хранитель Сердца Ким Чондэ, — хитро подмигнул ему Оракул, а на заметное удивление тут же ответил: — говорил же не удивляться, ведь я тоже связан с Кондракаром и знаю о вас даже то, чего вы сами о себе не знаете. Но сейчас я не могу открыть вам правду и лучше бы вам поторопиться, если хотите спасти своих близких. — Благодарю за помощь, — сдержанно ответил Чондэ, поклонившись ему в знак вежливости, что сделали и остальные. — Очень надеюсь, что когда всё закончиться, мы с вами встретимся в более непринуждённой обстановке как друзья, — заметил напоследок Оракул, прежде чем снова скрылся за водопадом. — Ты не говорил, что ваш Оракул такой дружелюбный, — заметил Чунмён, когда они поднимались обратно в малахитовый зал. — На самом деле так было далеко не всегда, но я сам не знаю как и почему всё изменилось. Возможно делирианцы или старшие жители ещё могут помнить, но мы никогда не поднимали эту тему. Кстати, что у вас за предсказания? — всё же спросил Кай, когда они вновь оказались в зале, где от зелёных шлифованых стен исходил мягкий свет. Все помещения здесь довольно светлые, не смотря на то, что нигде не было ни единого окна, откуда бы проникал дневной свет. Кёнсу пожал плечами, вытягивая вперёд свою руку, но хисториец лишь пожал плечами. — Я не могу это прочесть. — Разве? — Похоже, мы не сможем поделиться друг с другом, пока предсказание не сбудется, — предположил Сухо, — я тоже не могу разобрать то, что написано у других, но и не могу произнести вслух своё предсказание. — Думаю, это сейчас не так важно, — сказал Сехун, опуская рукав своей боевой формы, и оглянулся на Чондэ, что тут же открыл портал обратно в их дом. ...После возвращения домой все расположились на кухне, где решили собрать все эти подсказки вместе и определиться с планом дальнейших действий. — Насколько я понял всё слишком серьёзно, да? — спросил Бэкхён, держа на руках своего корги, а сам поглядывал на сидящего рядом притихшего Чанёля. Чен вздохнул и согласно кивнул, поднимая глаза. — Дела серьёзнее некуда, хён, этот ледяной демон зашёл слишком далеко, — после чего выпрямился и окинул взглядом всех друзей, — ладно, давайте теперь с самого начала, что мы знаем. Кай... — Часть послания "башня без окон" – я точно уверен, что речь идёт о крепости Кавигорт. Это самая неприступная тюрьма в наших краях, до неё от столицы напрямик около четырёх часов пути на север. Вся соль в том, что крепость находиться полностью под землёй – её вход над землёй, а уровни уходят на глубину. Войти можно только через центральный вход, а вот выйти или того лучше, сбежать, слишком сложно. Искать там ваших родных будет затруднительно, ведь мы даже не можем знать наверняка, на каких они уровнях. — Кай, это всё, что ты знаешь? — Да, это всё. — Ясно, — коротко ответил Чен, после чего поднял взгляд на брата, — хён, прежде, чем мы продолжим, я должен передать тебе кое-что, — он вытянул сжатый кулак вперёд и опустил на его вытянутую руку полученную подвеску. Бэк даже не успел рассмотреть её, как подвеска снова стала вспышкой света и отпечаталась ровными строчками предсказания на его руке. — Оракул сказал, что это то, что ждёт тебя в будущем. — Я всё больше становлюсь постоянной частью вашей команды, — неловко улыбнулся Бэкхён, но тут же посерьёзнел. — Я верю, что вы сможете спасти наших родителей, как бы сложно это не было. — Кай, послание! Важное сообщение! — напомнила о себе птица, всё ещё сидя на плече лидера повстанцев, и начала хлопать крыльями. — Джу должен передать Стражами важное сообщение! — Тогда говори, раз что-то знаешь, — кивнул ему Чонин, после чего скрипучий голос Хуанджу вновь изменился на более человеческий: — Стражи, я прошу вас поверить мне, как и до этого. Я знаю, что вы сейчас растеряны и наверняка не знаете, как поступить, но я могу пообещать, что с вашими родителями всё в порядке. Они находятся на третьем, пятом и шестом уровнях. Там не будет охраны, чтобы создать ощущение, будто они совсем в других камерах. Большая часть охраны сосредоточена у главного входа. На нижнем уровне вас будет ждать человек, который не станет препятствовать вам, поэтому просто будьте сдержаны. На дверях нужных камер будут знаки, которые Страж Воздуха легко различит, как это было с посланием на стекле. Помните, что вы сильнее, чем думаете о себе, иначе вам бы не доверили защиту Завесы. Ненадолго в комнате повисло молчание – все присутствующие шокировано пытались осознать, насколько же всё тонко устроено в их пользу всё ещё неизвестным для них человеком... — Кто дал тебе эту информацию? — холодно спросил Кай, недоверчиво относясь к столь "любезному" раскладу. Птица лишь отвернула голову в сторону от него. — Джу обещать не называть имени, он сказать, что Стражи знать, кто это. Джу не сдавать информатор! — Я не собираюсь верить тому, кто даже не хочет открыть свою личность. — Кай, прекрати! — вдруг вскочил с места Сехун, громко хлопнув ладонями по столу. — Я знаю, кто это, доволен?! Если эта птица имитирует голоса тех, кто сообщает ей информацию, это лишь подтверждает мою уверенность. Это тот же человек, что уже несколько раз помогал нам, автор писем к Бэкхёну! — Сехун, ты знаешь кто автор? — удивился Бэкхён, но младший лишь поджал губы и сел на место, в душе матерясь на себя, что чуть было не выдал своего парня... Вот только сейчас какое-то странное сомнение, зародившееся на подкорке ещё в тот вечер, когда пришло первое письмо, сейчас снова едва заметно зашевелилось, противно покалывая тупой иглой в сердце. Что-то явно казалось во всём этом неправильным... — Это неважно, хён, к тому же Оракул просил нас прислушаться к этим словам, значит у нас нет причин не доверять информации, — наконец развеял это неуместно напряжённое молчание Чондэ, после чего снова достал кристал и с его помощью создал обьёмную карту крепости, что выглядела как голограмма. — Предлагаю разделиться на две группы и пойти разными путями. Одна группа через портал выйдет недалеко от крепости и отвлечёт охрану у входа, пока вторая придёт туда из Заветного Города. Таким образом мы встретимся уже внутри. В первой группе будут Сухо-хён, Чанёль и Сехун. Сехун, сможешь незаметно проскочить на уровни? — С тех пор, как я экспер, незаметно куда-то сбежать для меня не проблема, — улыбнулся макнэ. — Тогда ты пойдёшь первым и найдёшь нужные камеры. — Остаётся только вопрос связи между группами, — заметил Чунмён. — Нам всем нужно как-то оставаться на связи в режиме реального времени, чтобы иметь возможность быстро и согласовано действовать. — Вот только у нас не так много времени на то, чтобы искать способ, — вмешался Кёнсу. Это заставило Чена ненадолго задуматься, а после рискнуть – когда объёмная карта исчезла, на миг закрыл глаза и сосредоточиться на своей идее. Сердце Кондракара в его руке сверкнуло ярким светом и на столе появилось шесть беспроводных одинарных наушников золотистого цвета, что слегка мерцали таким же тусклым светом, как и артефакт, создавший их. — Получилось, — тихо то ли спросил, то ли ответил Хранитель Сердца, открывая глаза, и улыбнулся. — Вопрос связи решён – мы все будем соединены через Сердце Кондракара как если бы это была обычная телефонная линия. — Классная идея, лидер, — подмигнул ему Сухо, на что получил согласный и слегка смущённый кивок. А говорил, что делаешь для нас недостаточно... Не так просто быть лидером, но им можно стать, поверив в себя и доверяя тем, кто идёт с тобой. Ты точно ещё докажешь не раз, что для тебя нет ничего невозможного, Чондэ. — Насколько я понял, в другой группе будем мы с Кёнсу и ты? — спросил хисториец. — Ты единственный среди нас, кто без проблем ориентируется в Заветном Городе, а Дио сделает наш личный проход в крепость. Потом мы все уйдём через портал, так, будто через него и пришли. И ещё кое-что... — Чондэ выпрямился и посмотрел на Кёнсу и Кая. — Сегодня в приоритете спасение наших близких. Поэтому по максимуму избегаем стычек, ясно? Вас двоих это в первую очередь касается. — Да понял я, мне в первую очередь это как никому сейчас понятно, — ответил До. — Кай? — Ладно, ради Кёнсу я промолчу, — обиженно поджал губы Чонин и скрестил руки на груди, — но потом не говорите, что я не предупреждал. — Кай, мы все можем понять, почему ты так ненавидишь всё, что связано с Ледяным Королём, но не позволяй своей ненависти больше причинять боль тем, кто рядом с тобой, — вполне серьёзно сказал Сехун, снова поднимая на него глаза. — Я понял, — наконец сдался хисториец, опуская глаза, но в этот же момент почувствовал, как сидящий рядом Кёнсу под столом крепко обхватил его за руку, переплетая пальцы в замок. Когда их взгляды встретились, едва заметно кивнул, будто отвечая на неозвученный вопрос – я буду рядом. — Если вопросов больше нет, тогда выдвигаемся прямо сейчас, — Чен первым поднялся, вновь осматривая всех присутствующих. Все Стражи и Кай тоже встали со своих мест, без слов соглашаясь с ним. Хранитель Сердца вновь активировал их форму Стражей, после чего все установили связь через магические наушники. — Ну, как вам связь? — слишком громко спросил Чондэ, отчего остальные аж присели от такой громкости. — Чондэ, чёрт возьми! Нахрена ты так орёшь, так и оглохнуть можно, — прошипел Кёнсу. — Упс, простите, ребята, — виновато улыбнулся тот, после чего снова стал серьёзнее, открывая сразу два портала. — Прежде чем вы уйдёте, как на счёт круга поддержки на удачу? — предложил Бэкхён, отпуская своего питомца и прося посидеть смирно. Все семеро друзей обняли друг друга за плечи, образуя круг. — У нас точно всё получиться! — Да!!! — хором воскликнули ребята, прежде чем разомкнуть круг и разойтись согласно плану...

★★★

Stefflon Don - "16 Shots"

... Тем временем в тёмных камерах понемногу начали приходить в себя родные наших героев. Сбитые с толку и растерянные, пытались рассмотреть хоть что-то в этой кромешной темноте. — Хвиин, ты в порядке? — мужчина смог различить черты своей жены и подсел ближе. Та поднялась с каменного пола, на котором до этого лежала, и наощупь ухватилась за его руку. — Я в порядке, Юнхо, — поспешила ответить мужу, попутно вспоминая, что произошло. — Как мы вообще могли сюда попасть? — У меня есть предположение, думаю... Это связано с Чондэ. — Что такого он уже натворил? — Расскажет сам, когда придёт за нами, — пожала плечами женщина, на удивление спокойно приняв эту ситуацию. — Сейчас мы можем только ждать... — ...Если это снова из-за Кёнсу... — господин До раздражённо ходил туда-сюда по не слишком большой камере, пока его жена сидела у стены и молча наблюдала за ним. — Хватит, Джисон, — тут же осадила его пыл, так как подобное настроение не слишком её устраивало, — даже если это так, не обвиняй его, пока мы не узнаем правду. В конце концов, у нас самих полно врагов, пора бы уже привыкнуть. — Снова защищаешь его? — Да, защищаю! — отчеканила Янми, скакивая с места и оказываясь совсем рядом. — Тебе бы тоже не мешало перестать думать о нём, как о проблеме! Или ты уже забыл, какой проблемой ты был для своих родителей? Из-за твоего упрямства мы даже на праздниках собраться как семья не можем. Ты же обещал поддерживать Кёнсу, но почему-то в итоге в спорах на его стороне только я! Давно бы уже развелась с тобой, если бы не любила тебя, придурка! — хмыкнула женщина, сама уже остывая, и вздохнула. Джисон молча выслушивал упрёки жены, а когда она уже успокоилась, подошёл к ней и обнял со спины. — Ну прости меня, Янми... Что я такой проблемный. Не злись, солнышко. — Как будто я не знала этого, когда выходила за тебя замуж, а ты так и не повзрослел с тех пор, — улыбнулась Янми, — даже не знаю, хорошо это или плохо. — Ну я же тебе таким понравился. — Не обольщайся, Джисон, потом вам с Кёнсу всё равно придётся поговорить... ...Однако давайте не заострять на этом внимание, ведь снаружи с обеих сторон уже приближались к цели две группы спасения. — Хён, прости, что так грубо тебя отчитал, — наконец нарушил затянувшуюся тишину Чондэ, когда они втроём шли по Заветному Городу. — Я не могу злиться, Чен, — вздохнул Кёнсу, отводя глаза, — мы в команде всего-то два месяца, но я всё равно каждый раз доставляю всем проблем больше всех. — Все мы совершаем ошибки, хён, — пожал плечами Ким, неловко улыбаясь, — я уже на вторые сутки нашего знакомства успел побывать в подземелье Ледяного Короля, а из-за моей глупости на нас же потом демоны кошмаров напали, так что вряд ли ты единственный, кто нарушает нашу совместную спокойную жизнь. — Мы пришли, — сообщил Кай, останавливаясь наконец посреди этого бесконечного зала, и указал на потолок: — прямо над нами находятся нижние уровни крепости. — Ясно, — Дио вышёл вперёд, хрустя пальцами, но тут же обернулся от касания своего парня. — Су, только опускай камни как можно тише – внутри сильное эхо. — Да понял я, — До взлетел к потолку и с помощью своей силы сперва проделал трещины в сводах, а затем вытащил получившиеся блоки и плавно опустил на пол, сам спускаясь. — Достаточно тихо? — Сухо-хён, вы уже на месте? — спросил Хранитель Сердца, едва касаясь закреплённой на ухе гарнитуры. — Мы на верхней площадке у входа, пока что нас не заметили. — Отлично, мы заходим внутрь, можете начинать. — Я пойду первым, — отозвался макнэ. Чондэ кивнул сам себе, после чего поднял взгляд и кивнул уже друзьям. — Хорошо, будь осторожен, внутри тоже может быть охрана. Посигналишь нам, как доберёшься до нужных уровней. Файтин! — Файтин, хёны! Чен и Дио одновременно взлетели, скрываясь в получившемся проходе, после чего второй с помощью своей силы гравитации поднял Кая и тут же вернул все каменные блоки на место, будто бы и не было прохода. Они оказались на самом нижнем уровне, куда едва доносился шум сверху — там уже во всю прорывались Чанёль и Чунмён, сдерживая на себе внимание охраны. — Идём, — дал знак Чен и они вместе поскорее поднялись на уровень выше по лестнице. И тут их ждал Сяньвэйже. — Я говорил, что не стоит верить словам этого информатора! — раздражённо прошипел хисториец. Все трое поскорее сгруппировались, готовые отразить любую атаку, как вдруг прямо в их мыслях прозвучал чужой голос: "

Я не хочу с вами сражаться, Стражи Завесы, просто уклоняйтесь!

" Змеиный экспер угрожающе прошипел, резко взмахивая рукой, отчего в них полетели уже знакомые ядовитые иглы. Одна из них пролетела в сантиметрах от лица Чондэ, казалось бы чудом не задев. " Не хочешь сражаться, но атакуешь! " – мысленно возмутился Чонин, успевая уклониться от опасных игл, но сам всё же не спешил отвечать на выпад. Сяньвэйже в момент оказался рядом, взмахивая острыми когтями, что снова в сантиметре проскользнули, никак не задев плоть. Кай успел перехватить его руки, блокируя выпады, и попытался оттеснить назад. "

Если я не буду сопротивляться и просто пропущу вас, король узнает о моём проступке и подрежет мне крылья, а я не могу лишиться свободы сейчас!

" "Хочешь сказать, что ты делаешь это только из-за страха перед Ледяным королём?" — предположил Кёнсу, паря чуть в стороне. Лу высвободил руки и отпрыгнул назад, быстро выпрямляясь. "

Не слишком удачное время для важных вопросов, Кёнсу. Просто отбрось меня своей силой к стене и идите дальше. У вас точно есть дела поважнее сейчас.

" Дио быстро вырастил из стены огромный стебель плюща, в мгновение крепко обвивший Сяньвэйже, и взмахнул рукой, отбрасывая противника в сторону. Хань впечатался спиной в каменную стену и лишь тихо простонал от боли, сползая вниз. Даже защитный покров не мог смягчить последствия удара, поэтому он отключился, падая на каменный пол коридора. — Это всё так странно... — заметил Кай, на что Чондэ лишь покачал головой и жестом поторопил идти дальше. — Обсудим это потом, нам ещё десять уровней вверх подниматься. Макнэ, ты уже внутри? ...Тем временем, пока продолжалась эта странная стычка на нижнем уровне, Сехун смог проскользнуть невидимым фантомом внутрь, спускаясь к самим уровням. В узком проходе было слишком сложно протиснуться между солдатами, но именно из-за того, что там было тесно, никто особо и не замечал чужое присутствие. Наконец миновав лестницу, вылетел в саму шахту крепости и отсчитал три уровня, быстро снижаясь. Так как для охраны он был невидим, с лёгкостью пролетел мимо в поисках нужной камеры. Параллельно с этим мысленно собрал свою силу в одном месте и вспомнил о том, как обнаружил на стекле надписи. Должен быть знак... Знак, который я узнаю... На стенах, рядом с которыми пролетал, собирались капельки воды, будто конденсат на окнах, и на одной из каменных плит проявился рисунок змеи. Это и есть знак? Парень остановился и с силой ударил кулаком в стену. Направленные потоки ветра проникли в трещины камня и раскрошили преграду. О ненадолго отозвал мираж вокруг себя и вбежал в открывшийся проход. Сидящая в камере женщина насторожённо и слегка испуганно посмотрела на него, не зная, как реагировать. — Здравствуйте, — вежливо поклонился Сехун, подходя к ней, и протянул руку, — вы мама Чанёля? — Откуда ты...? — удивилась такому вопросу, но в ответ парень лишь покачал головой. — Простите, нет времени объяснять. Идёмте со мной. Поверьте, я не причиню вам вреда. Женщина неуверенно ухватилась за его руку и вместе они выбежали в коридор. Но в этот раз их сразу же заметила охрана и начала приближаться по замкнутому в кольцо коридору с обеих сторон. — Макнэ, ты уже внутри? — раздался в наушнике голос друга именно в тот момент, когда солдаты уже начали стрелять из арбалетов в их сторону. — Чен, ты сейчас очень вовремя обо мне вспомнил! — отчеканил Сехун, пытаясь уклониться или задержать потоками воздуха летящие стрелы, попутно пряча спасённую мать за своей спиной. — Да, я сейчас на третьем уровне. — Что происходит? — Я нашёл маму Чана, но нас заметили. — Сейчас же уходи оттуда! — Если я снова полечу в шахту, меня со всех сторон тут обстреляют. К тому же я сейчас не один. — Чёрт! Ладно, похоже придётся позвать к тебе кого-то помочь. Мы на четырнадцатом уровне сейчас, будем на шестом примерно через десять минут. Хёк, сейчас спущусь к тебе! — отчеканил Чанёль, уже пробиваясь внутрь сквозь тесное кольцо. — Поторопись, хён, — криво улыбнулся на это макнэ, отбрасывая бегущих на него солдат. Однако подходящие к нему с тыла тоже открыли огонь и таки задели – одна из стрел прошла рядом с лицом, несильно поцарапав кожу, ещё одна застряла в материале боевой формы, несильно вонзаясь в руку. — Ты как? — едва различимо в этом шуме спросила госпожа Пак, прижимаясь к нему за спиной. — Бывало и хуже, — О быстро вытащил стрелу и отбросил в шахту, после чего окружил их вихрем, чтобы стрелы их не достали. Нужно было немного подождать... — Ану все быстро отвалили от макнэ! — послышался знакомый низкий голос, а по коридору вспыхнул огонь, с обеих сторон ограждая неприступной стеной. Чан приземлился рядом с вихрем, что тут же рассеялся. — Ты вовремя, хён, — улыбнулся Сехун, быстро стирая с лица кровь. — Тебя задели? — Просто царапины. Нам нужно спуститься на пару уровней вниз. Игнис, прикрой нас.

– Запросто, Чанёль –

Огненный дракон взлетел, кольцами извиваясь в пространстве шахты и подождал, пока ребята выберуться из коридора. Пак без лишних слов подошёл к матери, стараясь не думать сейчас о предстоящем разговоре, и подхватил её на руки. — Держись крепче и не смотри вниз, — отчеканил он, прежде чем снова взлетел. Эксперы покинули коридор, оказываясь под защитой дракона, и так спустились на другие уровни. Примерно в то же время на шестом уровне появилась вторая группа. — Отлично, вижу вас, ребята! — Чондэ помахал им рукой, привлекая внимание к себе. — Макнэ, видишь где нужная камера? — Сейчас... — Сехун быстро осмотрел коридор, вновь осаждая влагу на стенах, и на одной из плит проступил тот же знак змеи. — Справа, в двух метрах от тебя, Чен! — Сюда, Дио! — Хранитель Сердца указал друзьям в том направлении и все трое побежали туда. Кёнсу снёс каменную плиту и первым вбежал в камеру. — Кёнсу? — тут же неуверенно отозвалась Янми, подходя ближе. Мужчина подошёл за ней. — Рад, что с вами все хорошо, омма, — кивнул на это Дио, — я объясню всё чуть позже, а сейчас идём со мной. Когда все вышли в коридор, по ним снова открыли огонь охранники. — Вот только из арбалетов в меня ещё не стреляли, — раздраженно цокнул Су, — полегче, станьте в очередь! — после чего вырастил из пола огромные стебли плюща, которые быстро обплели всех солдат с этажа и собрали в одну кучу. Стебли переплелись между собой в огромную сетку, куда все уместились. — Хён, последняя в другой части уровня! — предупредил Сехун, указывая на противоположную сторону кольца. — Можешь найти комнату управления? — Она на первом уровне, Чен, — сообщил Чанёль, поднимая голову вверх. Чондэ тихо чертыхнулся. — Сухо-хён, как обстановка наверху? — Бывало и лучше, — заметил тот, — вы уже добрались до всех уровней? — Мы сейчас на шестом, хён! Можешь добраться до комнаты управления? — Вряд ли меня туда пропустят, к тому же вся охрана спускается к вам. — Уходи оттуда, хён! — К черту, я просто сделаю всё сам! — заявил Кёнсу, с силой топая ногой. От удара прошла небольшая волна, словно землетрясение, и все заграждающие плиты начали разрушаться по кругу. Чен перелетел шахту и тут же нырнул в открывшуюся указанную камеру. — Омма, аппа! — выкрикнул он, увидев родителей и не смог удержаться, подбегая ближе и заключая в объятия. — Чондэ, давно не виделись! — улыбнулась Хвиин. — Так и знала, что ты придёшь. — Я не мог не прийти, омма. — Что всё это значит, Чондэ? — строго спросил отец, но шум снаружи напомнил, что стоило бы уходить. — Отложим обьяснения, бежим! — Чен, я ненадолго сдержал охрану наверху, уже спускаюсь к вам! — Встретимся на пятом уровне, хён! — отчеканил Дэ, после чего посигналил остальным. — Я открываю портал, уходим! Большинство камер пустовали, лишь кое-где были другие узники. Кай помогал им спуститься на нужный уровень. Когда же все собрались на одном уровне, Чондэ открыл портал, а затем внутри ещё один, ведущий в Заветный город, где ждали повстанцы, и пропустил вперёд заключённых. Однако в тот момент, когда они уходили, на уровне всё же показалась охрана. — Су, осторожно, сзади! — крикнул Чонин, тут же перемещаясь к нему и обнимая с спины. Одна стрела попала в плечо, но хисториец лишь стиснул зубы, крепче сомкнув объятия. — Кай, ты в курсе, что я сам могу защититься? — раздражённо отчеканил Дио, щёлкая пальцами, отчего за их спиной выросла зелёная стена из бамбука, полностью преграждая путь. — Я в курсе, но я всё ещё должен тебя защищать, работа у меня такая, — криво улыбнулся Кай, наконец отпуская его из объятий и вынимая стрелу из плеча. В этот момент на уровне появился Сухо, спускаясь к остальным, и вид его тоже оставлял желать лучшего. — Так, следующая остановка: дом! — сообщил Хранитель Сердца, быстро закрывая один портал, ведущий на Хисторию, и оставил лишь тот, что вёл на Землю, после чего пропустил вперёд родителей: — Сначала старшие. Чета Ким быстро скрылась в голубоватом свечении портала, за ними быстро влетел Чанёль, затем Кёнсу с родителями, Кай, Сухо и Сехун. Дэ заскочил в портал последним, быстро закрывая его следом. Лишь оказавшись в знакомой гостиной, все шестеро как один выдохнули, оседая на пол.

Anna Clendening - "To My Parents"

— Слушайте, я конечно всё понимаю, но вот лежать на полу – это как-то слишком, — заявил Бэкхён, вставая с дивана, где ждал их. — Хён, мы сейчас уставшие ленивые сосисочки, — ответил ему Сехун, даже не собираясь шевелиться. — Да хоть рисовые пирожочки, мне всё равно! Я на правах врача и вашего хёна могу вас за это отругать. И вообще вставайте, в своих комнатах будете отдыхать, — всё также серьёзно заявил Бён, попутно натягивая медицинские перчатки, — а сейчас мне нужно вас осмотреть и оказать первую помощь. — Ага, Кай первый на очереди, — уточнил Кёнсу, всё же вставая с пола и помогая своему парню тоже подняться. — Простите, наши гости, что мы начинаем не с того, — ответил Бэк, сосредоточенно осматривая неглубокую рану на спине Чонина, — но за этими вот героями присмотр нужен, а то ещё помрут случайно. Тебя, Кай, это в первую очередь касается! Ты, блин, мазохист? Как ты вообще до нашей встречи дожил? — Да запросто, — ответил на этот вопрос Дио, стоя рядом, — он просто по глупости даже умереть забудет. — Ну спасибо, я вообще-то твою задницу постоянно спасаю, — возразил хисториец, слегка шипя от боли, — потому что слова "люблю тебя" для меня не пустой звук. — Я в курсе, иначе бы стал я отвечать взаимностью, — вздохнул Су, и повернул голову, замечая удивлённые взгляды родителей. Осознание, что они только что буквально раскрыли свои отношения, заставило смутиться и отвести взгляд. — Кёнсу, не хочешь объясниться наконец? — спросил Джисон. — Хочу, пап... — Дио стоял, опираясь о стену, и обнимал себя за плечи, сильно сжимая пальцами предплечья. — Но вы разочаруетесь во мне настоящем. — О чём ты, Кёнсу? — Янми подошла к нему, но так и застыла в паре шагов, не зная, что должна сказать или сделать. — Я никогда не говорил вам, что мне одиноко, я всегда молчал, потому что не хотел казаться слабым или бесполезным. Я всегда добивался всего сам, улыбался на камеру и пытался быть идеальным сыном... Но это не был настоящий я, потому что настоящий я постоянно совершаю ошибки, за которые мне стыдно. Но сейчас я... Просто учусь искать прекрасное в своей жизни и любить не только ради красивых кадров дорамы. — Ты вообще планировал нам рассказывать об... этом? — спросил Джисон, но прежде чем Кёнсу успел ответить, госпожа До сама вмешалась между ними: — Так, пока вы снова не начали спорить, уймитесь, — она вздохнула, оглянувшись на Кая, который успел подойти к Су и взять за руку. — Значит вы встречаетесь? — Да, — ответил Чонин, — уже примерно месяц. — Наверное, нам стоит благодарить тебя, что заботишься о Кёнсу. — Это правда, — вполголоса ответил Кёнсу, наконец поднимая взгляд, и прижался ближе к своему парню, неловко улыбаясь, — даже не знаю, что бы со мной было, не будь Кая рядом. И я не хочу отпускать его только потому, что это странно или неправильно. Я знаю, что со мной сложно, но я люблю его за то, что он рядом. — Боже, ну прямо как я в молодости, — покачал головой господин До, переглядываясь с женой, после чего подошёл ближе и протянул руку: — будем знакомы, я До Джисон. — Ким Чонин, но зовите меня Кай, — хисториец пожал руку отцу, всё ещё неловко улыбаясь, — я не совсем привык к имени, которое мне придумал Кёнсу. Остальные парни наблюдали за этим разговором, уже стоя вокруг диванов или опираясь на них. Бэкхён в это время обрабатывал раны Сехуна. — На удивление спокойный разговор, — заметил Бён, забинтовывая повреждённую руку макнэ, — я ожидал вопроса про секс. — Боже, не вспоминай, — господин Ким закрыл лицо рукой под хихиканье жены. — Ой, да ладно тебе, Юнхо, чего уже краснеть? Это было пять лет назад! — Так вы двое уже... — Джисон уже хотел озвучить свой вопрос, но Бэк снова его перебил: — Да помечтайте! Скорее наш макнэ девственности лишиться, чем эти двое! — Хён, не суди по себе, — ответил О, морщась и шипя, пока старший обрабатывал царапин на его лице. Бэкхён заклеил ранку пластырем и коснулся рукой его лба, заметно хмурясь. — Сехун, я же говорил тебе не молчать, если плохо. У тебя опять температура поднялась. — Ну хён, всё нормально же... — вяло возразил макнэ и тут же чуть было не упал, если бы Бён вовремя не придержал его за плечи. — Заткнись уже и быстро к себе! Чунмён подошёл к ним и взял Сехуна за руку, уводя того в его комнату. Всё это время госпожа Пак сидела в стороне и лишь отстранённо наблюдала за этими дискуссиями. Она чувствовала, что Чанёль стоял прямо за её спиной, упираясь руками в спинку дивана, но не решалась даже обернуться. Было ужасно неловко – одновременно страшно приблизится и до дрожи необходимо прикоснуться, сказать хоть что-то. Бэкхён наконец снял перчатки и посмотрел на этих двоих, что никак не решались заговорить. Вздохнув, сам поднялся с места и подошёл к Чанёлю. — Чан~и, это твой шанс, — прошептал едва слышно, прислоняясь лбом к его лбу, и взял за руку, — ты же знаешь, я буду рядом что бы не случилось. Чан кивнул, после чего выпрямился и неуверенно обернулся. — Омма... Женщина обернулась и их взгляды наконец встретились. Казалось, будто в последний раз виделись в прошлой жизни и едва ли могли друг друга узнать. Госпожа Пак смотрела на сына и машинально сжимала дрожащие руки в кулаки, едва сдерживая слёзы. — Чанёлли... Прости... Прости меня, — с ресниц сорвалась слезинка, очерчивая только что пересечённую границу из несказанных слов и непонятых когда-то чувств. Но именно сейчас хотелось сломать эту стену, снести все преграды на пути, чтобы вновь стать единой семьёй. Женщина поднялась с места и медленно подошла ближе. Чанёль смотрел на неё виноватым взглядом брошенного щеночка и терялся в словах и мыслях, которые сменяли друг друга сейчас. — Прости... Что не оправдал твоих ожиданий, мама... — тихо сказал он, глотая колючий ком в горле. — Я хотел быть лучше... — Чанёлли... — госпожа Пак покачала головой и всё же шагнула вперёд, заключая его в объятия. — Прости, что не была на твоей стороне, что испугалась твоей особенности и не была рядом всё это время... Пожалуйста, прости меня, прости меня... Я... Я ужасно скучала по тебе и хотела тебя увидеть, но меня просто не пускали, говоря, что ты не хочешь меня видеть... — Неправда... Неправда... — Чан крепче обнимал её в ответ, глотая слёзы. — Я ждал, что ты придёшь, спрашивал всех, приходил ли ко мне хоть кто-то, но мне отвечали, что никого не было. Но я продолжал ждать, хотя всё меньше верил, что это возможно. А сегодня... Я боялся, что не смогу снова посмотреть тебе в глаза... — Но сейчас... — она медленно отстранилась и заглянула в его глаза. — Ответь мне: счастлив ли ты сейчас? — Прямо сейчас – да, — кивнул Чан, наконец улыбаясь, — Потому что могу сказать об этом тебе, мама. — Мама Пак, может я не знаю Чана так долго, но времени вместе мне достаточно, чтобы понять, что Чан~и самый прекрасный человек, которого я знаю, — вполне серьёзно заявил Бэкхён, и мимолётно встретился с ним взглядом, улыбаясь, — и я люблю его именно таким. Спасибо вам за это. — Я... Всегда это знала, — выдохнула женщина, смахивая слёзы, и улыбнулась, — но я рада слышать это снова. — Это так прекрасно, что у вас всех появилась возможность поговорить, — заметила Хвиин, после чего обернулась к Чондэ, — но может вы уже объясните, что это сегодня было? Дэ, это же то, о чём я думала? — Да, мам, ты как всегда у меня самая проницательная, — заметил лидер Стражей и вздохнул, переглянувшись с остальными. Друзья кивнули друг другу, без слов понимая, о чём речь, после чего все шестеро вышли в одну линию, держась за руки, и вместе поклонились: — Простите нас за случившееся сегодня! — Как это вообще связано с вами? — спросила Янми. — Госпожа До, думаю, вы и так уже видели, но мы постараемся всё же объяснить, — обратился к ней Чен, после чего раскрыл ладонь, на которой по коже пробегали искорки электричества и светились, — у каждого из нас есть дар управлять одной из пяти стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля и Жизненная сила. Как бы странно это не звучало, но нас выбрали защищать наш мир от угроз со стороны параллельного, где все мы сегодня побывали. Мы сами согласились на это, но вместе с тем никто другой не смог бы нас сейчас заменить – работа опасная для обычных людей. Наш враг тоже обладает даром и пойдёт на всё, чтобы помешать нам его победить... — ...Но даже мы не могли представить, что под удар попадёте вы, — закончил за него Сухо, — поэтому отчасти мы виноваты в случившемся. — Но вы и не могли знать, что это может произойти, — ответил на это Юнхо, — ведь мы даже не знали, чем вы занимаетесь и насколько это опасно. Хотя теперь, когда мы знаем, разве мы не становимся важными свидетелями? — Так и есть, пап, — заметил Чондэ, — теперь вы все – важные свидетели существования необычных одарённых людей. — И вы можете быть уверены, что такое больше не повториться? — спросил Джисон, замыкая руки в замок. — Ну, вряд ли враг будет пытаться осуществить снова план, который провалился, — пожал плечами Кёнсу, — хотя бы потому, что это будет уже слишком предсказуемо. В этот момент Сердце Кондракара начало мерцать и Чен вытащил его из кармана. Из кристала вырвались пять маленьких золотистых лучиков, быстро разлетевшихся к старшему поколению, и отпечатались на коже шеи чуть за ухом. Свечение быстро пропало, а получившиеся знаки в виде маленьких драконов посветлели, становясь едва заметными глазу и выделяясь лишь наощупь как небольшие шрамы. — И что это значит? — спросила госпожа Ким, касаясь появившегося знака на коже. — Что-то вроде программы защиты свидетелей, мам, — улыбнулся Дэ, — только незаметной для других. Мы просто будем знать, что вас больше никто не сможет затащить в параллельный мир силой. — Похоже, ваш работодатель так возмещает моральный ущерб, — пошутил господин Ким, после чего поднялся с места и подошёл к сыну, закидывая руку на его плечи, — и когда ты только успел так повзрослеть, Дэ? — Не знаю, пап, может... Сегодня? — засмеялся Чондэ и атмосфера наконец перестала быть такой напряжённой. В конце-концов, кому как не родителям лучше всего понимать своих детей. Даже не смотря на разницу поколений, взглядов на жизнь или моральные ценности – поддержка самых близких людей важнее всего. ...После всех этих напряжённых разговоров было решено, что старшее поколение поедет домой, кроме родителей Чондэ, решивших остаться на пару дней, т.к. до дома им добираться дальше всего. — Кёнсу, можешь вызвать нам такси? — попросила Янми. — Похоже, наши телефоны остались на работе. — Я могу переместить вас прямо домой, — предложил Кай, на что Кёнсу хитро улыбнулся. — Кое-кто не хочет лишний раз пользоваться транспортом? — Су, не напоминай, — хисториец закрыл лицо рукой, — мне от воспоминаний нашей сегодняшней поездки опять плохо становиться. — Ладно-ладно, не буду напоминать. Если так хочешь, можем воспользоваться твоим предложением. — Мне стоит уточнять о чём вы? — переспросил Джисон, на что Дио лишь отмахнулся. — Всё нормально, пап, просто Кай тоже одарённый и может телепортироваться, я и сам уже несколько раз перемещался вместе с ним. — Просто возьмитесь все за руки, — они вчетвером стали в круг, крепко взявшись за руки, — закройте глаза и медленно сосчитайте до двадцати. Стоило им начать отсчёт, как все исчезли из комнаты. Чанёль наблюдал за этим, опираясь на спинку дивана, и обернулся, когда к нему снова подошёл Бэкхён. Старший нежно поцеловал его в висок, обнимая за плечи. — Хён, поедешь со мной? — Куда? — Я хочу поехать с мамой... В мой старый дом. — Уверен, что я не буду там лишним, Чан~и? — Совсем нет, — возразил Пак, обнимая его одной рукой за талию, — я хочу, чтобы моё прошлое и моё настоящее наконец стали одним целым. Ты ведь мой парень, ты в праве знать обо мне всё. — Но я и так знаю о тебе всё, что мне нужно, — улыбнулся Бэк. — Хорошо, поедем вместе. Они вызвали такси и втроём поехали по указанному адресу. Стоило входной двери закрыться за ними, Чондэ наконец смог ускользнуть в свою комнату и устало упал звёздочкой на свою кровать. Сегодняшний день нельзя назвать обычным и учитывая, что за время их спасательной операции его пары уже давно закончились, спешить куда-то уже не было смысла. Он вытащил Сердце Кондракара, снова рассматривая этот светящийся мягким золотистым светом артефакт, и пытался осознать то, что сегодня произошло. То, что я говорил и делал... Неужели это и правда был я? Наверное... Это было круто. Я рад, что смог быть полезным и хоть немного помог ребятам. Кристал на миг окрасился в пять цветов – золотистый, огненно-алый, небесно-голубой, зелёный и серебристый – после чего эти цвета снова смешались и утонули в золотистом свечении. А в следующий миг во вспышке этого свечения сама собой возникла новая карта, опускаясь в руки Стража. На чёрном фоне красовался золотой рисунок колеса Фортуны. Это испытание они прошли все вместе, каждый для себя и для всех...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.