ID работы: 9370342

WITCHERS : we are ONE!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
857 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

28th chapter : J U S T I C E (fair game vs prejudices), part 1

Настройки текста

Coyote Theory - "This Side Of Paradise"

— Мда, льёт похлеще чем когда хён попал под удар, — вздохнул Сехун, сидя на подоконнике в комнате старшего. Хоть он и сказал, что хочет провести весь день с любимым парнем, но прогноз погоды явно не учёл и едва успел добежать до многоэтажки буквально за минуту до того, как начался дождь. И теперь пустынные улицы превратились в серое размытое пятно за стеной из огромных потоков воды. В ответ послышалось лишь тихое хихиканье, отчего младший обернулся. Лу сидел за письменным столом и что-то записывал в толстый альбом. — Не переживай на счёт этого, дождь скоро закончиться, — Лухан открыл клей-карандаш и покрыл белую сторону карточки тонким слоем. — А что ты делаешь? — О слез с подоконника и подошёл ближе, выглядывая из-за плеча. Старший улыбнулся, аккуратно вклеивая фотографию на белый лист альбома. — Знаешь, на неделе, когда я помогал Суа с новым рецептом, у нас зашёл разговор о семье. Она рассказала мне о том, что её бабушка очень бережно хранит все семейные альбомы – свой, своих родителей и детей. Суа тогда упомянула, что семейный альбом – это маленькая материальная связь разных поколений людей, которых обьединила любовь. Поэтому я очень хотел создать свой семейный альбом, куда бы смог внести все маленькие победы с нашим классом, — говоря это, его глаза буквально искрились радостью. — А ты прямо весь светишься, Лу, — Сехун склонился ближе и оставил лёгкий поцелуй на его щеке. Хань смутился, но в следующий миг буквально упал лицом на стол, закрывая руками глаза. — Какой позор, стыд ужасный... Я ж на это потратил все деньги и теперь приходится у тебя просить помощи. Да кто ж знал, что сделать фотографии стоит так дорого! А ещё альбом, клей и набор пастели... Я сейчас чувствую себя ребёнком, что за мрак... — Так вот в чём дело, а я всё думал, куда ты мог потратить деньги... Хани, ты же мог просто попросить меня. — Чего? — старший убрал руки от лица и повернул голову в его сторону. — Я мог бы распечатать тебе эти фото бесплатно. В студии моего отца мне бы с этим помогли без вопросов, меня там все знают. — Прости, даже как-то не подумал... — Ну, зато теперь ты должен мне желание, так что меня всё устраивает, — хихикнул парень. — В конце концов, когда бы у меня ещё была возможность что-то у тебя попросить безотказно? — Хунни~, ты же знаешь, что я и так тебе не откажу, что бы ты не попросил. Ты же мой парень, а значит – самый важный человек в этом мире, если не в обоих, — Лу наконец выпрямился и вернулся к заполнению страниц альбома записями. — Кстати говоря, — О присел на край кровати, мимолётно взглянув в окно, где всё ещё шёл дождь. Хань даже не дописал слово, останавливая ручку на бумаге, и слегка повернул голову к нему. — Что такое? — Да так, мне вот интересно... Если Хистория – это мир магии и эксперов, то почему тогда Стражей выбирают именно здесь? Насколько я понял, кроме нас тут больше нет эксперов... — Я бы не был так уверен, Сехун, — спокойно ответил Лухан, снова опуская взгляд и возвращаясь к записи, — возможно, в Корее вы и правда единственные, кто обладает даром и способен обращаться с магией, но думать о целой планете слишком самонадеянно. Это правда, что Хистория сохранила в нетронутом количестве магов, эксперов и другие нечеловеческие расы, но ведь когда-то на Земле тоже было множество эксперов и магов. Насколько мне известно, люди сами приложили руку к тому, чтобы об их существовании забыли и превратили это в один большой миф. — Интересно, а как в других мирах? — Других мирах? — Хань удивлённо обернулся к нему. — Не уверен, но ведь миров может быть больше, чем два. — Даже как-то не задумывался о таком, — признался старший. — Знаешь, если у тебя будет возможность посмотреть на миры за пределами Завесы, не забудь сделать множество фотографий с местами и людьми, которых ты там встретишь. Уверен, это будет самый невероятный альбом путешествий. — Кто знает, Хани, — Сехун опустился на кровать, положив руки под голову, — хотя мне больше всего хотелось бы побывать с тобой в местах, где ты родился и провёл детство. Однажды ты упоминал, что твой родной город на берегу моря... Вот бы самому всё увидеть... Лухан только беззвучно вздохнул, сильно сжимая в руке ручку. Сехун, я... Заслуживаю ли я того, чтобы ты так сильно доверял и любил меня? Чем больше ты говоришь о своей любви ко мне, тем сильнее я боюсь тебя потерять, ведь... Я просто сойду с ума и потеряю смысл жизни, если это случиться. Вот почему я никак не могу решиться открыть тебе правду... Кто я и почему на самом деле появился в тот день у дверей твоей школы. По пустой квартире раздался приглушённый короткий звонок колокольчика. Младший на миг посмотрел в сторону двери, после чего поднялся с места. — Кажется, поп-корн готов. Хани, доделывай быстрее – пока не закончиться дождь, у нас будет марафон фильмов, — с этими словами О вышел из комнаты. Хань улыбнулся ему вслед и рывком закрыл альбом, пряча в верхний ящик стола всё. Кажется, ему всё же не удастся избежать следов своего присутствия в этом мире. Но, похоже, это не так уж и плохо. По крайней мере сейчас...

★★★

Linkin Park - "In the End"

Тем временем в другой части города... Кёнсу снова пролистал в телефоне все уведомления и смс, заново чувствуя весь негатив, успевший скопиться за эти пару недель с раскрытия отношений. Тихо вздохнул и отложил телефон рядом на барную стойку, разом выпивая заказанный шот. Горечь от смешанного алкоголя оседала во рту и горле, но возможно, ему это нужно было. В конце концов, он уже многое потерял. — Тэхён, повтори, — равнодушно обратился к бармен До, снова опуская на столешницу пустую рюмку. Тот снова приготовил шот, но не удержался от вопроса: — Господин До, вы правда... — Я не хочу обсуждать это с тобой, — также равнодушно отчеканил актёр, подпирая кулаком щеку и глядя куда-то в пустоту. После чего снова поднял рюмку с алкоголем, но выпить не успел. Потому что подсевшая рядом госпожа До ловко и ненавязчиво перехватила шот. — Кажется, я вовремя, — заметила она, после чего быстро выпила шот сама и прижмурила глаза от терпкой горечи алкоголя. — Боже, Тэхён! Ты что за шипучку тут мешаешь? У нас приличное заведение, а не какой-то кабак. — Простите, госпожа До. — Прощу, если быстренько мне сделаешь джин с тоником, — отмахнулась Янми, после чего снова повернулась к сыну. — Су, может стоило бы поговорить, а не пить тут в одиночестве. Ты вообще в курсе, что тебе вообще в одиночку пить противопоказано, иначе станет только хуже. — Мам, не начинай, к тому же я даже не на работе сегодня. Если учитывать, что сейчас этот ресторан – единственное место, где я ещё работаю. — Подожди, что? — она удивилась, но сказать ещё что-то не решалась. Кёнсу только отмахнулся и покачал головой, затем помасировал себе переносицу, слегка надавливая на прикрытые веки. Молчание становилось нагнетающим, учитывая нелётную погоду снаружи и минимум посетителей сегодня, не смотря на выходной – оно и понятно, в такой ливень даже на машине никуда не хочется выезжать. В этой относительной тишине звуки переливающихся из разных ёмкостей напитков казались куда громче. Бармен поставил перед женщиной стакан с заказанным коктейлем, а сам обернулся и принялся расставлять бутылки с алкоголем на полки зеркальной ниши. Янми задумчиво сделала глоток, оглядываясь, и улыбнулась, кого-то заметив в другой части зала. Тихие шаги приблизились к барной стойке, а в следующий миг плавное касание тёплых пальцев вдоль позвоночника вверх заставило Кёнсу отвлечься от своих мыслей и выгнуться. — Давно не виделись, Су, — улыбнулся Кай, садясь рядом по другую сторону. — Буквально вчера утром, — напомнил старший, но всё же повернулся к нему. — Ну и? — Пока что всё тихо, если ты об этом, — немного небрежно ответил хисториец, зачёсывая пальцами назад свои изумрудные волосы, в которых успели слегка запутаться мелкие капельки дождя, — куда важнее... Почему мой парень сейчас чернее дождевых туч на улице? — Кай, ты же сам знаешь причину, — Дио снова разблокировал телефон, как будто за время этих коротких дискуссий что-то могло поменяться в мнении общества о нём. — Всё ещё переживаешь о тех комментариях? — Дело не только в этом, — Кёнсу наконец спрятал телефон в карман и сложил руки на столешнице, упираясь в них подбородком, — уже седьмая компания, с которой у меня был контракт их представителя и модели, расторгла со мной договор. Они даже не связывались со мной – просто поставили в известность, что мы больше не работаем вместе. — А твоё агентство? — всё же спросила госпожа До. — Им как всегда плевать. Менеджер даже не стал мне звонить – просто написал, чтобы в ближайшее время я не появлялся нигде в публичных местах. Всё, что я отстраивал с шестнадцати лет, сейчас просто летит к чертям, а я даже не знаю, что должен делать с этим. — Мы живём в стране, где известные люди не имеют права на счастье, — с тоской заметила Янми, снова делая глоток джин-тоника. — Ужасно, что мы как будто заново переживаем Средневековье и охоту на ведьм, вот только сейчас это ещё омерзительнее. — Спасибо, что понимаешь меня, мам, но мне это не особо сильно помогает, — вздохнул Су, отстукивая пальцами незамысловатый ритм, но когда Чонин накрыл его холодную ладонь своей тёплой, машинально выпрямился. — Ты всё делаешь правильно, Су, — негромко, но уверенно сказал он, слегка сжимая ладонь старшего в своей, и улыбнулся. — Никто ведь не говорил, что ты всё время должен отвечать всем критериям этого общества, если это не делает тебя счастливым. — Я знаю, но... — Мне тебя поцеловать, чтобы ты перестал изображать вселенскую усталость? Су, завязывай уже смотреть на меня своим убийственным взглядом. — Я просто опять не смог с утра найти свои линзы, — объяснил Кёнсу, после чего достал из кармана пиджака свои очки и надел на нос. Но всё же слегка улыбнулся одними уголками губ. — Знаешь, в очках ты выглядишь так невинно, тебе идёт, — Кай улыбался как довольный кот, чем немного смущал, но когда подался вперёд, склоняясь ближе, Дио даже не был против. Да гори оно всё огнём... Тёплые пальцы нежно обхватили подбородок и чуть приподняли, пока пухлые, слегка обветренные губы медленно встретились с мягкими губами старшего. До прикрыл глаза, неспеша отвечая на поцелуй, пока их руки на столе сомкнулись в крепкий замок. Сложно сказать – было ли это лёгкое опьянение от выпитого алкоголя или же так действовал желанный поцелуй, но прямо сейчас Су чувствовал себя намного лучше. Пустота внутри постепенно вытеснялась теплотой и нежностью, а в голове было пусто – никаких мыслей, сомнений – вообще ничего. Возможно именно этого так долго не хватало – простого счастья быть с любимым человеком. Кай отстранился первым, неспеша поднимая глаза и встречаясь взглядом. — У меня точно будет ещё полно проблем из-за тебя, — с тоской заметил старший, глядя прямо в родные глаза, — как жаль, что мне уже всё равно. — Может сегодня вернёмся? Мы давно не были в большом доме. — Я не против. Жаль, что мы так и не смогли с тобой сходить на свидание хоть раз. — Стоп, вы до сих пор не были на свидании? — удивилась Янми, о присутствии которой уже успели забыть. — Ни разу за два месяца? — Простите, мама Кёнсу, — виновато ответил хисториец, — как-то не было времени. — Ага, если учесть, что все наши "свидания" сводились в итоге к тому, что мы вытаскивали друг друга из неприятностей. Чаще конечно Кай меня спасал. — У вас так вся молодость пройдёт, оглянуться не успеете. Надо наслаждаться временем вместе пока оно у вас есть, а не ждать подходящее. Кёнсу, может уже проявишь инициативу? — Я постараюсь, — До опустил взгляд на их всё ещё сцепленные в замок руки и улыбнулся. Нет, он точно сделает всё, чтобы ответить тем же человеку, кто впервые решил заглянуть в его душу и принёс туда немного света.

★★★

Avril Lavigne - "I love you"

Но мы вернёмся всё же обратно, в квартиру на седьмом этаже. Фильм, который выбрал Сехун, уже закончился, оставив по себе только эмоции. В случае Ханя – довольно сильные. — Больше никогда не доверю тебе выбор фильма, — Лу сжался в комочек, обхватывая колени руками, и пытался успокоиться. На щеках ещё блестели следы слёз, а плечи едва заметно вздрагивали. — Зачем ты вообще предложил мне смотреть фильм с плохим концом? — Прости меня, Хани, я не думал, что ты будешь так сильно переживать из-за этого, — младший подсел ближе и притянул к себе этот маленький комок нервов, обнял крепко и нежно, как только мог. — Пожалуйста, прости, Хани. — Это был первый и последний раз, когда я согласился смотреть с тобой фильм, — пробурчал в его плечо Лухан, вжимаясь сильнее. — Прощаю, но в следующий раз... — Что бы ты хотел сделать в наше следующее свидание? — Ну... — старший смутился, обдумывая то, чего он ещё не знает об этом мире. — Если хочешь показать нечто прекрасное, лучше... Давай сходим в театр. — Тогда обещаю, — Сехун протянул руку с отогнутым мизинцем, и Лу переплёл их мизинчики. Парень слегка потянул на себя его руку и осторожно поцеловал тонкие пальцы. — Чем сейчас займёмся? Такая резкая смена темы немного смущала и Лухан быстро высвободил руку, наконец выпутываясь из таких тёплых и удобных объятий. Оба почти машинально посмотрели в окно – дождь всё ещё не прекращался. Старший слез с кровати и подошёл к окну, рывком открывая створку, отчего в лицо ударил не сильный поток брызг. Но это было даже приятно, и Лу протянул руку вперёд, ловя прохладные капли тёплой кожей. — Похоже, это уже третий раз за сегодня, когда срывается такой ливень. — Откуда ты знаешь? — Хунни~, а ты не знал? У дождя тоже есть своя память, — Хань улыбался, наблюдая за тем, как о его вытянутую из окна руку ударяются дождевые капли, и даже не ощущал холода. — Дождь способен донести чувства сквозь миры и соединить любящие сердца как бы далеко они не были. — Где-то я уже это слышал... — О задумался на минуту, но потом его осенило. — Точно! Кёнсу рассказывал, что он через дождь смог почувствать Кая, пока тот был на Хистории. У нас об этом разговор зашёл как раз, когда... Лухан испуганно одёрнул руку и обернулся. Нет-нет-нет! Не вспоминай об этом! Прошу, не думай о дне, когда меня вынудили похитить родителей твоих друзей! Если начнёшь вспоминать, ты можешь понять, кто я на самом деле, но я этого не хочу! Пожалуйста, не вспоминай об этом... Сехун тряхнул головой, будто просыпаясь, и потёр пальцами глаза. — О чём... Мы с тобой говорили, Хани? — переспросил он, поднимая взгляд на любимого. Лу едва заметно выдохнул, чувствуя, как стальные тиски страха понемногу отпускают сердце, и быстро закрыл окно. — Да так, не важно уже, — отмахнулся на это, беззаботно улыбаясь, хотя внутри всё ещё ныло под рёбрами чувство вины за подобное. Ужасно... Сначала Чунмён, а теперь и Сехун... Я обманываю тех, кто так искренне мне доверяет, так ещё и заставляю их забывать всё, что может выдать мою змеиную сущность. Но по-другому я просто не могу... — Хунни~, у меня тут есть предложение... Правда, я не уверен, что это хорошая идея, но... — Да ладно тебе, Хани, говори. Мне уже интересно. — Пойдём гулять под дождём? — Я согласен. — Я знаю, что прошлая такая прогулка для тебя закончилась плохо и... Стоп, что? — Хань удивлённо хлопал глазками, пока младший мило хихикал над его реакцией. — Я согласен, и перестань так сильно переживать обо мне, я намного сильнее, чем ты думаешь, Хани. ...но ты куда более хрупкий, чем ты думаешь, Хунни~ — Хорошо, поверю тебе в этот раз. Тогда чего же мы ждём? Побежали! — Лу подбежал к двери и выскочил в коридор. Сехун лишь на мгновение помедлил, тоже вскакивая с места и выбегая в коридор. Там они быстро обулись и вышли на лестничную площадку. Пока Хань возился с замком входной двери, который то и дело заедал и не хотел нормально закрываться, О успел надеть захваченную с собой джинсовку, в которой пришёл, и от нетерпения постукивал носком кроссовка об пол у дверей лифта. — Вечно с этим замком проблемы, но госпожа Джун ни в какую не хочет вызывать мастера, — вздохнул Лу, вертя на указательным пальце колечко брелока с ключами, когда они вместе уже ехали в лифте на первый этаж. На это парень только хихикнул. — Может мне стоит пригласить Бэкхёна? Чанёль рассказывал, как он классно разбирается в замках. — Что поделать, если кто-то вызывает врачей на дом, а потом их не впускает? — старший обернулся к нему, переставая ненадолго вертеть брелоком, а в следующий миг оба рассмеялись так, что аж в шахте лифта эхо отозвалось. — А я то думал, зачем он везде с собой отмычки таскает? — Ладно, идём, — они вышли на первом этаже, прошли мимо вахты, оставляя там ключи. Госпожа Джун лишь на минуту отвлеклась от чтения книги, замечая их. — Куда это вы собрались в такой ливень? Переждали бы уже пока закончиться. — Иногда можно немного нарушить правила ради удовольствия, — ответил на это Сехун, на ходу взяв своего парня за руку и толкая входную дверь. Через мгновение они уже оказались на крыльце дома, посреди небольшого сухого островка под козырьком, но кто сказал, что здравый смысл должен помешать веселью? Хань первым шагнул под дождь, утягивая за собой младшего. Прохладные капли начали танцевать по коже, словно оставляя мелкие поцелуи, и Лухан засмеялся – громко, искренне, беззаботно. Просто потому что ему сейчас было хорошо и спокойно – вокруг него танцевал свой вальс июньский ливень, а рядом был любимый, ради которого готов собирать с неба звёзды. Они вдвоём кружили на месте, взявшись за руки, пока одежда полностью не промокла. Но это их не остановило. — Хани, побежали гулять по улицам! — выкрикнул Сехун и потянул за собой вниз, к большой улице, где потоки дождя разрезали быстро проносящиеся по дороге машины. Они бежали по лужам, крепко держась за руки, и смеялись как дети. Холод уже сковывал их, вьедаясь в лёгкие тонкими иголочками, отчего становилось трудно дышать, тело бросало из жара в холод мелкой дрожью, но прямо сейчас было плевать. И когда ненадолго они перешли на обычный шаг, замедляясь у какого-то супермаркета, Лухан первым притянул младшего к себе, сомкнув в кольцо руки вокруг его шеи, и с жадностью впился в такие сладкие и желанные губы. Холодные руки скользнули вдоль позвоночника, заставляя выгнуться навстречу, и остановились на талии – так непривычно было осознавать, что Сехун целовал так, будто делал это всегда, но главное – делал это всегда только с ним одним. Лу буквально плавился, забывая обо всём вокруг. Возможно на них сейчас кто-то смотрел с осуждением, возможно их мог заметить кто-то знакомый, но прямо сейчас всё, что волновало обоих – огонь любви, поглощающий без остатка. От этого пламени в сердце становилось невероятно жарко даже под прохладным июньским дождём. Парень слегка прошёлся кончиком языка по нижней губе и совершенно бесстыже углубил поцелуй. Ещё немного и у старшего бы точно подкосились ноги от эйфории, поэтому пока ещё не поздно, всё же прервал поцелуй и поднял взгляд. Оба сейчас выглядели как воробьи – промокшие и взьерошенные, – но при этом в глазах блестели искорки счастья, а сбитое дыхание никак не мешало улыбаться. Ну и что, что их осуждают какие-то незнакомцы, видящие двух влюблённых в первый и последний раз? Ведь жизнь всего одна и Лухан точно знает, что не намерен ни минуты терять зря, ведь пока рядом любимый, готов отдать хоть весь воздух из лёгких, хоть весь мир, если попросит. — Ты уже замёрз, думаю, нам стоит вернуться, — неловко заметил наконец, но в ответ получил лишь тихий хриплый смешок. — Ты и сам сейчас весь дрожишь, не скрывай, но я не хочу возвращаться. Давай лучше где-нибудь переждём дождь? — О отстранился, быстро переплетая почти негнущиеся дрожащие пальцы, после чего они вместе побежали вниз по улице. Бежать было сложно из-за усталости и холода, но всё же когда впереди показался небольшой круглосуточный магазин, совершенно пустующий в такую погоду, парочка тут же нырнула внутрь. — Вот это прогулочка, — шумно выдохнул Хань, немного устало прислоняясь к закрывшейся за ним стеклянной двери, и запустил пальцы в мокрые волосы, что липли ко лбу. — Не помню когда в последний раз поступал так безрассудно, чтобы бегать под дождём. — Так ведь всё в этой жизни когда-нибудь бывает впервые, — с озорной улыбкой заметил Сехун, после чего они всё же медленно прошли внутрь. — Подожди меня у окна, я куплю нам перекусить. Лу проследил глазами за ним, и сунул руки в карманы джинс, медленно проходя мимо рядов полок. Но всё же, пока блуждал взглядом по помещению, заметил в другом проходе между полками девушку, что сидела на корточках и расставляла товар по полкам. Когда же она поднялась на ноги и обернулась, то приветливо заулыбалась, подходя ближе. — Учитель Хань! Я думала, вы сидите дома в такую непогоду, — Джиын, а это была именно она, остановилась напротив мужчины, всё ещё сжимая руками бортик пластикового ящика из-под каких-то товаров. — Ну, посидеть дома я всегда успею, — невозмутимо пожал плечами Лу, осматривая её с ног до головы, — а вот ты, как я вижу, всё же прислушалась к моим советам. Молодец. — Я стараюсь, — смутилась девушка, опуская ненадолго взгляд на свои не так давно купленные кроссовки, — кстати, мама наконец получила повышение на работе, так что попросила меня потратить свои деньги на себя. Так что, можно сказать, эта обувь – первое, что я купила за свои деньги. — Джиын, ты только не витай в облаках на работе, — Хань кивнул в сторону кассы и Джиын оглянулась, после чего ненадолго убежала на склад, унося пустые коробки, после чего тем же быстрым шагом вернулась на рабочее место и пробила чек. — Спасибо за покупку, хорошего дня, — дежурно улыбнулась она, хотя эта улыбка была уж слишком натянутой, но никто из них не придал этому значения. — Ты же знал, что тут Джиын работает? — уже шёпотом спросил Сехун, когда они устроились у окна за небольшой столешницей с тарелками только что заваренного рамёна. — Прости, я не специально, — также тихо ответил Лу, — пока мы сюда бежали, совсем из головы вылетело. Просто веди себя естественно, как обычно. — Тебе легко говорить, — вздохнул младший, набирая палочками немного лапши и слегка подул, прежде чем есть. — Лучше скажи мне, когда собираешься Тэён навестить, — уже громче, но всё ещё спокойно спросил Лухан и быстро втянул ртом лапшу, слегка щурясь от остроты. — Думаю, на неделе. — Ты бы хоть позвонил ей для начала, а то вдруг у неё уже планы с парнем, а ты ей помешаешь, — невозмутимо заметил старший, а Сехун от неожиданности поперхнулся и закашлялся. — С каким парнем? — Ну явно не с тобой, со своим парнем конечно! Я вот поэтому и говорил, чтобы ты хоть немного интересовался, что происходит в жизни друзей. А то ещё наверное так бы и не узнал, пока не получил бы приглашение на свадьбу. — Очень смешно, — закатил глаза О, но всё же согласился, быстро помешивая лапшу в тарелке. — Но вообще-то, это приятно слышать, что теперь Ён-ён больше не одна. — Кстати я уже успел познакомиться с ним, — улыбнулся Хань, прикрывая рот рукой, пока неспеша продолжал жевать. — Похоже, они подходят друг другу. — Тоже мне Купидон, — хмыкнул на это парень. — Вообще-то их свела Хёми, я тут даже не при чём. — Стоп, кто? Хёми... которая из нашего класса? — Ну да, я ведь сам девочек познакомил, неплохо ладят между прочим. — Иногда мне кажется, что ты работаешь психологом. Ты так всем в нашем классе помогать собираешься? — Как классный руководитель, я ведь должен заботиться о своих учениках. Если этого не делают другие учителя, ещё не значит, что я тоже должен закрывать глаза. В конце концов, разве можно чему-то научить, если тебя просто не слышат за проблемами? — Как будто школа – это так важно, — ответил младший, глядя в окно, — до недавнего времени я вообще не хотел учиться в старшей школе. Благодаря отцу я с детства люблю рисовать, поэтому очень хотел, чтобы он взял меня в свой штат художников в редакции. Но когда зашёл об этом разговор, отец почему-то запретил мне думать об этом. Хм, как будто я просил слишком много! Сам ведь говорил, что у меня есть талант и я могу быть полезен, но при этом никак не хочет, чтобы я посвятил этому свою жизнь, как и он. А я даже не уверен, в чём ещё я мог бы так сильно преуспеть кроме рисования. Меня мало что интересует. — Может, ты просто не пробовал что-то другое? Уже многие твои одноклассники и одноклассницы решили для себя, чего хотят от жизни и кем хотят быть после школы. — Но разве стать мангакой – плохая мечта? — Нет, ты не понял, Сехун, — вздохнул Хань, ловя на себе удивлённый взгляд. — То, что у тебя есть к этому талант, никто не отрицает и это прекрасно, но... Ты всё ещё сомневаешься и не знаешь, кем хочешь быть в будущем. Быть может, это не единственный талант, который у тебя есть. Попробуй себя в чём-то ещё и сравни свои ощущения – иногда что-то незначительное может оказаться ключом к разгадке. — Возможно, но я бы лучше совсем бросил школу, чем тратил на неё сейчас своё время. — Ты ещё ребёнок, хотя и пытаешься казаться взрослым. Любой твой шаг сейчас отразиться на твоём будущем и если не хочешь оказаться в тупике, лучше прислушайся к старшим, — какое-то время между ними повисло неловкое молчание, пока они продолжали есть. Чуть позже, уже взяв себе кофе, они вышли на улицу, где дождь успел утихнуть, и остановились у дверей магазина. Пальцы слегка обжигало горячим напитком, что ощущалось через тонкие стенки бумажных стаканчиков. — Почему бы тебе не спросить у своих друзей, как они определились со своей профессией? Уверен, так ты сможешь легче найти ответ. — Тогда может расскажешь мне, почему сам решил стать учителем? — Да в этом нет ничего такого, — пожал плечами старший, прислоняясь плечом к стене, — я просто хотел помогать людям, таким же лишённым любви детям найти свою дорогу. Это так странно, что я никогда не учился в школе, но сейчас работаю учителем. Какая-то ирония. — Но у тебя в этом определённо талант. Жаль, что у тебя только один предмет. Лухан только хмыкнул, отпивая кофе. Холод понемногу отступал, а между тем время незаметно ускользало как песок сквозь пальцы. Тучи в небе понемногу плыли прочь от города, оставляя по себе лишь пронизывающий влагой ветер и чистый воздух. На часах было только час дня, но по ощущениям как будто уже вечер. Они недолго так простояли на месте – в тишине наблюдая за притихшим городом, пили кофе и каждый думал о чём-то своём. Сехун украдкой наблюдал за любимым, что сейчас полностью абстрагировался от мира в своих мыслях, и всё бы отдал, чтобы узнать, в чём же причина этой печали в его глазах. Сколько бы Лу не пытался скрыть это, но в такие моменты глаза выдавали его. Хани, есть ли что-то, чего я не знаю о тебе? Ты открыт для меня, но в тоже время я никак не могу прочесть те дальние страницы твоей души, что всё время меня дразнят своей недоступностью. Мы вместе уже чуть больше двух месяцев, но я всё ещё чувствую какую-то стену между нами. Почему тебе нужно что-то скрывать от меня? Разве ты не можешь довериться мне? Или... Дело в том, что я слишком ветрянный и неопытный в твоих глазах? Но всё же, устав копаться в себе, парень шагнул ближе и мягко взял за руку, возвращая старшего в реальность. — Не против прогуляться? — Идём, — согласился Хань, снова улыбаясь. Неспеша уходя прочь от своего временного укрытия от дождя, они просто блуждали по улицам. Разговор перескакивал с одной темы на другую, иногда прерываясь размеренной тишиной. — Хани, скажи, а какие цветы тебе нравятся? — вдруг спросил О, когда они проходили мимо цветочного магазина и ненадолго задержались у витрины. — Собрался мне прямо сейчас букет подарить? — пошутил Лу, на что младший лишь невозмутимо пожал плечами. — Да нет, просто интересно. — Даже не знаю, но, наверное... — Лухан ненадолго замолчал, глядя на выставленные в витрине магазина разные цветы, и в этот момент заметил с виду неприметные, но довольно красивые бутоны в букет и указал на них. — ...анемоны. Они не выглядят слишком торжественно или официально, но по-своему прекрасны. — Вот как, — улыбнулся Сехун, взглянув на указанные цветы, а после вновь на своего парня, — буду знать, какой букет подбирать на нашу свадьбу. — Ч...чего?! — Лу смутился настолько сильно, что стал похож спелую клубничку – щёки алели так сильно, будто готовы были загореться. Поэтому быстро отвёл взгляд, пряча глаза за длинной чёлкой. — Да ну тебя, Сехун... О чём ты только думаешь? Парень в ответ звонко рассмеялся, наблюдая за этой очаровательной реакцией. — Ты такой милый сейчас, Хани. Но на самом деле это не просто шутка. Мне не важно, что о нас подумают другие, я хочу прожить с тобой всю жизнь – хочу любить тебя открыто, а не прятаться всё время. — Я... — Лухан сильнее сжал его руку в своей, всё ещё не поднимая глаз. — ...обязательно открыто признаюсь твоей семье о том, что люблю тебя. Обещаю, Хунни~, а свои обещания я всегда держу, будь уверен. — Конечно же я тебе верю, Хани, потому что ты мой.

★★★

Shannon Saunders - "Heart of Blue"

Время незаметно клонилось к вечеру, а парочка едва ли думала расходиться по домам. Однако всё же, когда на часах уже было девять вечера, Лу настойчиво потащил младшего в сторону остановки. — Хани, куда ты так торопишься? — Хунни~, уже поздно, а тебе домой ещё в другой район добираться. Должен же я проводить своего парня до дома, — мило улыбнулся Лухан, крепче сжимая чужую ладонь в своей. — Всё нормально, я ведь и своим ходом могу добраться, — напомнил Сехун, когда они притормозили у безлюдной остановки. — К тому же сейчас уже автобусы не ходят, так что мне бы по-любому пришлось. — Тогда... Разойдёмся здесь, — предложил старший и поцеловал его в уголок губ. — До завтра, Хани~, — намеренно протянул О, глядя в родные глаза напротив, прежде чем отпустить руку. — До завтра, Хунни~, — мужчина продолжал стоять на месте, наблюдая за тем, как любимый отдаляется, а затем становиться невидимым, на ходу взлетая на крыльях ветра в темнеющее небо. Лишь когда слабый след из запаха полностью растаял в вечерних сумерках, Хань развернулся и побрёл по улице обратно. Особо домой не тянуло, да и вряд ли так рано уснёт, поэтому неспеша блуждал по улицам Сеула. Прямо сейчас, когда ненадолго остался один, мог выдохнуть. Лу поднял взгляд в небо, всё ещё в облачной дымке после дождя, и вздохнул, ловя колкую волну мурашек от пробежавшего по коже прохладного ветра. Жаркая летняя погода ещё успеет нагрянуть, а пока что по ночам всё ещё бывает холодно, хоть и не так, как месяц назад. Поэтому, оказавшись во дворе какого-то дома, быстро сменил свою одежду, накидывая поверх толстовки кожанку. Время тянулось медленно, стоило остаться наедине, поэтому не придумал ничего получше, чем взобраться на крышу многоэтажки. Иной раз высота пугала, поэтому старался даже во время своих таких пробежек не смотреть вниз, но сейчас это было не важно. Поэтому сердце даже не дрогнуло, когда подошёл к краю и сел на невысокий бортик, свешивая ноги с крыши. Сейчас взгляд прикован к этому тёмному небу, что свинцовым куполом нависало над городом, а мысли полностью поглощали в свой плен. Что же будет дальше? Я не смогу скрываться от Мина вечно. Я всё ещё принадлежу ему и даже если захочу сбежать на край света, он достанет меня и там. Только бы... Только бы мне встретиться как-то с Бэкхёном и поговорить. Нынешнее поколение Стражей очень сильное, но такое ещё неопытное, многого не знают о своих силах и том, что их ждёт на пути к их цели. Как бы я хотел помочь им, но мне кажется, что по-прежнему делаю не достаточно для того, чтобы оправдать доверие к себе... Хунни~, если бы ты только знал, малыш, как же я устал всё время прятаться и притворяться, будто ничего не происходит... Смогу ли я набраться смелости, чтобы наконец сказать тебе... Но в этот момент в сознание вихрем ворвался новый сонар, резко выдёргивая из потока мыслей и заставляя распахнуть глаза. Лухан глотнул воздуха и медленно поднялся, стоя на бортике у самого края крыши – перед глазами сотнями мелких огней мерцал ночной Сеул, будто отражая звёздное небо на земле. Накинув капюшон толстовки, Лу оттолкнулся от края и зажмурил глаза, пока стремительно падал вниз. Лишь в метре от земли успел применить свою силу и мягко опустился на влажный асфальт. Сонар исходил с восточной стороны, при чём в этот раз довольно близко. Мужчина лишь вздохнул, сунув руки в карман толстовки, и быстрым шагом направился на этот зов о помощи. Повреждённая нога уже давно не болела, лишь слегка ныла от долгой хотьбы, но сейчас это и не было так важно. Хань пересёк улицу, едва на светофоре загорелся зелёный, и прибавил шаг, ведь цель была всё ближе. Это внезапное появление сонара его настораживало, ведь в этот раз снова были очень уж сильные эмоции. А когда наконец вышел к детской площадке, мимо которой постоянно ходил с Сехуном из школы, тревога лишь усилилась. Быстро оглянувшись вокруг, пересёк улицу и прошёл на детскую площадку, где на качелях виднелся светлый хрупкий силует.

Nickelback - "Lullaby"

Девушка вся дрожала, обнимая себя за плечи, и кажется, готова была заплакать в любой момент. Нервы явно натянуты точно струны, и стоило шагам к ней приблизиться, она испуганно обернулась, сильнее сжимаясь в комочек на сидении детских качель. — Ынби? — позвал девушку по имени Лу, останавливаясь в метре от неё. — Что ты делаешь тут в такой поздний час, ещё и так легко одета? Ынби дрожала то ли от страха, то ли от холода, ведь и правда была одета слишком легко даже для первого дня лета – на ней была только тонкая безразмерная футболка, явно служившая пижамой, а ноги и вовсе босые. Распущенные длинные волосы растрепались на ветру, падая на хрупкие плечи. Она с опаской смотрела на этого человека, чьего лица не могла рассмотреть в сумерках, что разгонялись только светом одинокого фонаря у дороги, пока площадка тонула во мраке. — Я... я вас знаю? — неуверенно спросила девушка, готовая в любой момент бежать. — Конечно же знаешь, разве у тебя есть другой сильно дотошный и любопытный учитель математики? — улыбнулся он, сбрасывая капюшон, отчего волосы снова оказались в полном беспорядке и лезли в глаза. — У... Учитель Хань? — предположила она, на что мужчина согласно кивнул, медленно подойдя ближе и присел на корточки прямо напротив неё. — Ынби, почему ты напугана? Кто смог обидеть тебя? Могу я помочь тебе? — Мне... Мне страшно, учитель, — прошептала Ынби, снова обнимая себя за плечи от колкой прохлады. Хань лишь вздохнул, неспеша поднимаясь, а затем снял кожанку и накинул на плечи ученицы. — Ынби, я не знаю, что с тобой произошло, но я правда хотел бы тебе помочь. Тебя проводить домой? — Нет... Нет, только не домой, я не могу! — испуганно сорвалась девушка, закрывая лицо руками. Лу склонился к ней ближе и обнял, успокаивающе поглаживая ладонью по спине. — Всё хорошо, Ынби, я не позволю никому тебя обидеть, обещаю. Пожалуйста, не бойся. Верь мне. — Я боюсь возвращаться домой сегодня, учитель, — Ынби прижалась к нему, всё ещё дрожа всем телом. — Может тогда переночуешь у меня? — предложил Лу, медленно разжимая объятия. — Не бойся, я приставать не буду, а то мне потом влетит по первое число. — Я не хочу доставлять вам проблем. — Что за глупости, Ынби. Я ни за что не прощу себе, если брошу тебя здесь одну этой ночью. Ты моя ученица, а значит сейчас, пока я рядом, я в ответе за тебя и от этой ответственности не сбегу. Идём? — Угу, — девушка несколько неуверенно согласилась, ведь по сути, особо вариантов, куда пойти у неё не было. Вот только стоило ей всё же слезть с качели, Лухан настойчиво помог надеть отданую кожаную куртку и сам же застегнул молнию до верха. После чего обернулся и присел к ней спиной. — Залезай, я понесу тебя. — Но ведь... Ваша травма... — попыталась возразить она. — Уже всё нормально, не думай об этом. Ты совсем без обуви, простудишься ведь, залезай! — Л... Ладно, — Ынби немного растерянно обхватила его руками за шею, прижимаясь к спине, когда мужчина подхватил её тёплыми руками под коленки и поднялся на ноги. Именно так они покинули площадку, направляясь вверх по улице. — Далеко до вашего дома? — Отсюда где-то метров двадцать по прямой и ещё пять — по другой улице. Лучше держись крепче. — Вы живёте один? — Я снимаю комнату в квартире одной женщины. Она добрая, так что не волнуйся – тебя точно не выставит за дверь. К тому же, она не была против, когда я пустил Хёми пожить с нами несколько дней. — Хёми? Она жила у вас? — удивилась девушка. — Я же не мог бросить её одну, как и тебя сейчас. Ей было больно и одиноко после смерти матери, поэтому я предложил остаться у меня. Ты тоже можешь оставаться столько, сколько потребуется. — Зачем вам это, учитель? Почему вы так хотите помочь каждому, тратя на это своё время и силы? Хань ненадолго остановился, оглядываясь через плечо на приникшую к нему ученицу. Но потом вздохнул и продолжил идти дальше. — Я кажусь слишком лицемерным и лживым в своём стремлении помочь? — Я такого не говорила. Просто... — Просто? — Просто вы не такой, как другие учителя. Говорите странно, но всегда прямолинейно, всегда защищаете учеников и никогда не показываете, что вам больно. Я... Я бы так не смогла. — Ынби, я просто знаю, что значит быть одиноким. Не просто остаться одному, нет... Когда-то давно, в детстве, я остался совершенно один в этом жестоком мире, где никто не желал протянуть мне руку помощи. Именно поэтому я не хочу, чтобы вы, мои ученики, оставались одиноки в таком юном возрасте. Что бы не случилось, не переставай надеяться на лучшее и верить в свои силы. Если тебе одиноко – найди в себе смелость постучаться в чью-то дверь и попросить о помощи. Мир не похож на холодную пустыню – даже среди мало знакомых людей могут найтись те, кто согласиться помочь тебе, не требуя ничего взамен. У тебя может не быть универсальных ключей ко всем сердцам, но найди хотя бы пару сердец, которые ты способна открыть своим ключом. Вот увидишь, всё ещё наладиться, а сейчас просто позволь мне согреть тебя. — Даже если вы будете ко мне приставать, у меня особо нет выбора. Лучше вы, чем мой отчим. — Ынби, я не опущусь настолько, чтобы приставать к своей ученице, не обижай меня такими словами. К тому же, меня это не интересует, ведь я занят и не собираюсь изменять своему любимому человеку. — Так те слухи... Правда? — Слухи? Какие? — Я... Слышала, как ученики из параллельного класса говорили о вас... ну... — Да не стоит так бояться сказать мне, Ынби, — Лу перехватил её поудобнее, ненадолго замедляясь, — просто скажи, а я отвечу, правда это или ложь. — Они говорили, что вы гей. — Интересно, откуда же у них такая информация? Ещё и такая достоверная. Я вроде бы и не рассказывал посторонним людям... — Стоп, так... Это правда? — Тебя смущает факт, что у меня влечение к парням? — Ну... — Знаешь, если потребуется, я без проблем расскажу об этом, да хоть с крыши прокричу о том, что мне нравятся парни и я это не скрываю. Это никак не мешает мне преподавать и я стараюсь разделять работу и свою личную жизнь. И кстати, Ынби, это главная причина, почему я не стану приставать ни к тебе, ни к какой-либо другой девушке в классе, если им понадобиться свободная комната и человек, с которым можно поговорить по душам. — Вы странный, учитель Хань... Но спасибо. Лу улыбнулся, пытаясь идти быстрее, но в силу усталости после насыщенного приключениями выходного дня это получалось плохо. Сейчас бы не помешало поскорее уже оказаться в знакомой комнате. Остаток дороги они миновали в тишине и девушка даже успела задремать, но новая встряска её разбудила. Они поднялись по ступенькам на крыльцо многоэтажки – Хань с трудом открыл входную дверь и прошёл в тёмный подъезд, откуда вынырнули уже в освещённый холл, мимо задремавшего охранника. Не хотелось сейчас будить этого коренастого усатого дядьку, дежурящего тут по ночам, но забрать свои ключи стоило бы. — Лу, это ты? — спросонья спросил охранник, чуть приподнимая козырёк своей фуражки и едва приоткрывая один глаз. — И как вы только умеете угадывать, кто к вам подходит, — вздохнул Хань, — прошу прощения, что разбудил, господин Чхве. — Да это погода сегодня такая сонная, — оправдался тот, после чего указал наверх, — Джун забрала твои ключи с собой, когда уходила со смены. Иди уже, завтра ведь на работу, надо выспаться. — Большое спасибо, постараюсь, — кивнул на это Лухан и поспешил к лифту, уводя ученицу за собой. Издалека уже вновь послышалось тихое сопение охранника. — Вы на каком этаже живёте? — На седьмом, — он пропустил девушку в кабину лифта и зашёл следом, тут же нажимая на кнопку седьмого этажа. — Тебе не холодно? — Потерплю, — отмахнулась Ынби, поджимая озябшие пальчики на босых ногах, а сама снова обняла себя за плечи, пытаясь сохранить те частички тепла, что накопила за время этой дороги на спине. Двери лифта открылись на нужном этаже и девушка осторожно отряхнула ладонью свои ступни, насколько это было можно. Хань позвонил в дверь, когда не удалось открыть сразу. — Ну наконец то, долго же вы гуляли, Лу, — с тихим ворчанием открыла женщина и удивилась, замечая рядом с ним девушку. — Что уже случилось? — Госпожа Джун, это моя ученица, Ли Ынби, ей некуда пойти, так что разрешите ей остаться на сегодня. — Заходите уже, чего на пороге стоять, — хозяйка пропустила их в квартиру и заперла дверь. — Ынби, иди пока в душ, согрейся, — Хань ненавязчиво подтолкнул ученицу к двери ванной. — Всё нормально, иди. Ли неуверенно вошла в ванную и закрыла за собой дверь. — Я думала, вы ушли гулять с Сехуном, — сказала женщина, когда они вместе прошли в её комнату. — Ну, так и было, я проводил его около девяти. — А сейчас уже без пятнадцать минут полночь. — Я знаю, просто... Не мог я её там оставить, — признался Лу. — Всё же она моя ученица, я не могу проигнорировать то, что она напугана и разбита. — Ещё с первой встречи меня поразила твоя доброта и желание помочь любому, — вздохнула госпожа Джун, доставая из дальнего угла чистые вещи, которые носила когда-то сама, и обернулась, — но сейчас ты как будто стал ещё мягче. Иногда кажется, что ты слишком уязвим ко всему из-за своей доброты. — Я не настолько хороший человек, как вы думаете. У меня тоже есть дурные стороны и множество ошибок, но я лучше буду слабым в чужих глазах, чем непробиваемым и неукротимым зверем. Я могу постоять за себя, но не хочу быть слишком холодным и равнодушным к происходящему. Это точно не к добру приведёт, поверьте. — Что ж, дело твоё, как знаешь, — вздохнула хозяйка и вышла из комнаты, передавая гостье чистое полотенце и одежду. Уже через десять минут, сидя на кухне, девушка всё ещё чувствовала неловкость. Лу с завидным спокойствием ужинал в такой поздний час, жуя остывший рисовый омлет, и никак не пытался поднять в разговоре щекотливую тему, а хозяйка предпочитала не приставать с расспросами. Это молчание разогнал сам же Лухан, в который раз благодаря женщину за еду, и сам поднялся с места, убирая посуду. Ынби лишь украдкой наблюдала за ним и не могла понять, почему же мужчина настолько спокоен, что даже не пытается никак узнать правду. В ответ на её этот неозвученный вопрос тут же последовал конкретный ответ: — Ынби, ты всё ещё сомневаешься во мне? Я ведь уже говорил, что делаю всё это потому что хочу помочь, а не из-за какой-то там выгоды. — Лу, ты делаешь только хуже, — вздохнула госпожа Джун, вновь глядя на гостью. — Ынби, ты точно не хочешь поужинать? — Спасибо, но я правда не голодна. — Тогда мы можем поговорить прямо сейчас, — спокойно сказал Хань, заваривая крепкий чай. Ли заметно сжалась, вцепившись пальцами в ткань мягкой кофты, и попыталась спрятать взгляд. Однако в этот момент ощутила на своих плечах прикосновения тёплых рук, что медленным, плавными движениями поглаживали по предплечиям, даря невероятное чувство растекающегося по телу тепла. Мужчина осторожно поцеловал её в макушку и только после этого вновь опустился на стул рядом, всё ещё задержав руку на её плече. — Тебе не нужно бояться говорить об этом. Если эта тайна угнетает тебя, поделись ей со мной и я заберу часть её тяжести себе. Если нужно будет, я сам поговорю с твоей семьёй, но прошу, не молчи. Молчание – самое большое зло, которое даёт преступлениям свободу и связывает руки правде. — Я... Я не могу, мне страшно... Мне страшно, что он может со мной сделать, если я расскажу... — Ынби закрыла лицо руками, качая головой. — Ничего. Ынби, никто не посмеет тебя тронуть, пока я жив и рядом с тобой, — Лухан осторожно убрал её руки от лица, слегка сжимая ладони в своих, и посмотрел прямо в глаза. — Я клянусь тебе честью своей любви – это самое дорогое, что сейчас у меня есть. Поэтому я ставлю на кон честь своего любимого и можешь мне поверить – в нём я не сомневаюсь. Ынби, ты мне веришь? — Д... Да, — неуверенно ответила девушка, не отводят глаз, но потом опустила взгляд на свои руки в замке из его рук и выдохнула. — Это... Это всё из-за моего отчима. Он постоянно проявляет ко мне нездоровый интерес. Когда мамы не бывает дома, я не могу дышать спокойно ни минуты. Если я делаю что-то не так, рискую получить от него пинок или пощёчину, это в лучшем случае. Но... Я уже привыкла и просто научилась молчать. Вот только если бы всё было так просто... Потому что эта жизнь похожа на Ад, и я ничего не могу сделать, — Ли едва сглотнула ком стекла в горле, готовая заплакать. Лухан ничего не говорил – ему не нужны были слова, чтобы дать понять, что защитит это хрупкое создание любой ценой. Вот почему он ненавязчиво притянул девушку ближе, заключая в объятия, и поцеловал в лоб. Осторожно собрал рассыпавшиеся пряди её длинных, слегка ломких волос и заправил за ухо. Вновь оказавшись в тёплых и надёжных руках, Ынби всё же расплакалась. Сжимая в пальцах ткань толстовки на его груди, прижималась ближе, и тихо плакала. — ...я правда не знаю, как мне жить дальше. Он постоянно меня трогал, везде. Лез ко мне под юбку и таскал за волосы. А месяц назад... — девушка едва могла дышать, захлёбываясь в собственных слезах, и дрожала как в гарячке, но всё же находила в себе смелость говорить о том, что её угнетало уже очень долгое время. — ...месяц назад... Он пытался... меня изнасиловать. Я так боялась, что это произойдёт, но тогда мама вернулась с работы раньше и меня это спасло. А сегодня... Сегодня снова пытался. Даже стащил с меня мои пижамные шорты, но я смогла его оттолкнуть и выбежать из квартиры. Я правда боюсь, что он может со мной сделать... Я... Я не хочу...закончить, как его родная дочь. — Ынби, всё будет хорошо, обещаю, — кое-как расцепив её хватку, заглянул в заплаканные глаза, стирая большим пальцем солёные дорожки с её лица. — Здесь никто тебя не тронет, в этом доме ты в безопасности, можешь мне поверить. — Моя... мама... я не знаю, как ей... сказать, — всё ещё заикаясь, ответила Ли. — Тшшш, тише, — ласково понизив голос, попросил Хань и погладил по волосам, шепча прямо на ушко, — тише, не бойся. Я обязательно помогу тебе, оберну всё так, чтобы он сам почувствовал себя на твоём месте и умолял о пощаде, — но потом отстранился и уже громче добавил: — Кем работает твоя мама? — Старшая медсестра в пятой больнице. — Обещаю, что завтра же поговорю с ней. Скажу, чтобы не волновалась о тебе. Вот увидишь, всё наладиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.