ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фыр-фыр-фыр ЛЖЕцири/Эмгыр

Настройки текста
      Первые пару ночей, в доме новоиспечённого мужа, не были особенными. Они были даже немного обыденными, словно не было пышно свадьбы с клятвами любви до гроба. ЛжеЦири, по папе Кузьмишна, была даже немного разочарована в новой жизни. Конечно, можно было ожидать этого, в силу возраста своего супруга, его занятости и много-многого. Но от Мэра края хотелось бы чего-то … необычного …       «Фыр» - Коснулось уха и Кузьмишна даже не поняла, глюк это на сонном одре или же реальность. Отвернувшись от супруга не размыкая век, девушка обняла подушку и уже почти уснула… Как вдруг «Фыр» … Более громко и четко. ЛжеЦирилла открыла глаза и нахмурилась, может зря она втихаря от мужа фисташек сегодня съела. Но нет, звук снова повторился более настойчиво «Фыр-Фыр». В широкой спальне, где выключен свет и задраены шторы так чтоб лунный свет не помог, слышать такое… крысы? Грифоны? Кошки?       «Фыр-Фыр-Фыр» раздалось еще громче прямо над самым ухом и ЛжеЦирилла выскочила из постели в обнимку с подушкой. Распахнув от страха глаза, девушка обернулась, чтоб лицезреть пустую комнату и спящего супруга. Звук повторился.       - Кто здесь?       Эмгыр что спокойно спал крепким мэрским сном, развернулся к ней лицом и засунув под подушку руку втянул ртом воздух с звуком «Фыр» и на выдохе еще более нежное «Фыр». Волосы его растрепанные по всей голове торчали как у ежика. И звуки он издавала ежиные … Вот так удивил в постели, не тем, так другим.       - Эмгыр, - Девушка, оперившись на одну коленку наклонилась к супругу – Эмгыр проснись, ты храпишь как ежик.       - Душа моя, дай поспать – Отвернулся мужчина и перевернулся на другой бок – Ежики милые, привыкай. И уснув снова сделал «Фыр-фыр-фыр».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.