ID работы: 9371057

- А ёжик тоже влюблён

The Witcher, Ведьмак (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Про любовь - Регис/суккуб

Настройки текста
      Регис мялся на одном месте, переступая с ноги на ногу, как первоклашка перед учительницей. В руках у него букет из цветков желтого курослепа, обернутый в бумагу. А пред глазами квартира с числом шесть, откуда он позорно сбежал много лет назад, обратившись туманом посреди ночи. В голове сумбур из мыслей о времени и расставаний, о том как не красиво он поступил. Красный фонарь над дверью, как маяк для его воспоминаний о бурном романе с суккубом. За спиной уже уставший ждать хоть чего-то Геральт скрестил руки на груди и застонал, за что получил подзатыльник от воодушевленного романтикой Детлаффа. Он единственный кто был восторге от идей навестить старую знакомую собрата.       - Ну стучи уже давай! – Геральт толкает друга в спину, но тот оскалившись во всю зубастую пасть резко разворачивается, словно пытаясь отпугнуть нерадивого ведьмака рыком – Регис блядь, ты чо как девственник? Давай уже, стучи.       - Не дави на него – Детлафф улыбается и даже краснеет, все как в фанфиках которые он читал – Они не виделись больше семи лет, вдруг она его забыла.       Седовласый вампир еще сильнее сжал букет и потупил взгляд к ногам, сделав шаг назад от двери. Его сковывает неясный страх, как перед прошлым, как и перед тем кого оставил. Тем более без объяснения причины, просто взял и исчез. Что он ей скажет, заявившись вот так просто к порогу дома?       - Плохая идея, - Регис опускает руки и развернувшись пытается уйти, но друзья плотной стеной встали на лестничной площадке, не выпуская – Я слишком стар для этого дерьма, пойдёмте домой.       - Слышь, я два раза отказал в контракте на эту рогатую голову, только изо тебя! – Геральт делает шаг к другу и дергает того за пиджак стряхивая пылинки с плеч – Это судьба Регис, она даже под страхом смерти Тусент не покинула, наверняка тебя ждала.       - Раз, два – Геральт и Регис обернулись на Детлаффа, что с наглой ухмылкой держал руку над звонком в квартиру, у вампира похолодели руки и расширились зрачки – Три!       Резко сорвавшийся с места ведьмак рванул вниз по лестнице, а под раздавшейся звук звонка Детлафф растворился красным дымом и упорхнул вверх на шестой этаж. Регис метавшийся из одного края подъезда в другой не мог понять, за кем ему бежать. Вниз за Геральтом чтоб вмазать тому по морде или туманом к Детлаффу чтоб разныться от собственного бессилия и превратиться в очередное ЭМО.       - Кто там? – Раздалось изо двери, и послышался звук открываемой щеколды, дверь приоткрылась – Вы по записи?       Застывший в позе солдатика Регис улыбнулся, позабыв о своих зубах, бледноте и всяких манерах приличного вампира. Он стоял там и смотрел, на нее, на черные крохотные рога, что стремились в высь к потолку, на покрытые аккуратно состриженными мехом козлячьи ноги и прекрасное молодое лицо, нисколько не изменившееся с их последней встречи. А она смотрела словно сквозь него, с стеклянными глазами полные похоти и какого-то демонического одиночества.       - Эмиель…       Шепчет суккуб и рукой заправляет волосы за уши, чтоб еще внимательнее вглядеться в уставшее и чуть постаревшее лицо любовника. Он протягивает ей букет из любимых цветов, эта маленькая деталь так и трогает за душу, которой кажется у нее никогда не было. Букет падает на лестничную площадку, когда суккуб со всей силы утягивает вампира в поцелуй и с рыком затаскивает в квартиру, вцепившись своими когтями в его пиджак, словно он мог сбежать.       - Охренеть – так же шепчет Геральт и не сразу замечает красный дым за спиной – Как думаешь, он выживет?       - Не знаю, я с суккубами не спал.       - Лучше тебе с суккубами трахаться, чем с княжной роман водить, - Геральт пихает Деталффа в бок и спускается вниз к выходу из подъезда – Мне Де Ла Тур все номера оборвал, говорит видел красный дым прошлой ночью у окна княжеской спальни и тебя гуляющего по крышам с какой-то женщиной в капюшоне. – Стоило Детлаффу открыть рот для оправданий, как Геральт рявкнул – И только попробуй сука сказать, что это была Брукса, а не Сианна!       - Да я и не собирался оправдываться, - Детлафф улыбнулся, открывая дверь подъезда, в нос сразу же ударил запах лета и одуванчиков – Просто в следующий раз буду осторожнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.