ID работы: 9373085

Прекрасный ангел

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
Вот и наступила очередной день в одиннадцатом отряде. Сейчас все находятся на тренировках, ну почти все.. Сейчас пятый офицер- Юмичика Аясегава, направлялся в бараки тринадцатого отряда, чтобы отнести нужные документы. Вот он уже подходит к нужному месту и начинает глазами искать лейтенанта, чтобы передать бумажки. К нему стала подходить красивая блондинка с карамельными глазами. - Здравствуйте, могу ли я помочь вам? Вы ищите кого-то?- спросила Люси, смотря на пятого офицера. - Привет. Не могла бы ты сказать,где сейчас находится лейтенант Кучики?- рассматривая её с ног до головы, задал свой вопрос Юмичика. Он отметил про себя , что она очень красивая девушка с необычными "золотыми" волосами. - Её сегодня отправили на грунт. Ах, да! Извините, я Хартфилия Люсьена седьмой офицер тринадцатого отряда,- представилась девушка и поклонилась в поклоне. -Я Аясегава Юмичика пятый офицер одиннадцатого отряда, рад нашему знакомству!-тоже представился парень и поцеловал руку девушки, от чего она смутилась,- Раз так получилось, что лейтенант отсутствует, тот не могли бы вы отнести эти документы вашему капитану? - Хорошо Аясегава-сан, я передам эти документы капитану и принесу обратно к вам в отряд,- согласилась Люси , взяв документы,поспешила к капитану. - Спасибо большое, Люси-тян. Обращайся ко мне по имени , пожалуйста. До свидания! *** На следующий день Люси пришла к одиннадцатому отряду со стопкой нужных бумаг. Она стояла у входа в бараки, нервно переминая с ноги на ногу. Тут она заметила тёмно-фиолетовую макушку. - Юмичика-сан! Здравствуйте!- прокричала блондинка, махая свободной рукой. Парень сразу повернулся на её отклик. Вместе с ним повернулся и Иккаку с капитаном и Ячиру. -Павлинчик, а это кто?- задала всех интересующий вопрос. - Это Хартфилия Люсьяна -седьмой офицер тринадцатого отряда. Мы с ней вчера познакомились, когда я относил документы,- ответила на её вопрос Юмичика. За это время Люси уже успела добежать к ним и поздоровалась с присутствующими. - Как и говорила, я принесла документы для капитана Зараки,- сказав это, блондинка повернулась к Кенпачи и мило ему улыбнулся, протягивает ему бумаги. На удивление, Зараки спокойно забрал бумаги, Ячиру слезла с его плеча и стала разговаривать с Люси. После небольшой беседы Хартфилия ушла в свой отряд. - Юмичика, а что ты так странно улыбаешься, может о Лю-чан думаешь? А вы мило смотритель вместе с сестрёнкой Люси!- лепетала Ячиру, довольно улыбаясь. А ведь она была права про мысли о одной блондинке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.