ID работы: 9373799

Пираньи

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты садишься за рояль и начинаешь играть знакомую мелодию. Твои длинные пальцы изящно перебирают клавиши, пока рояль издаёт приятные звуки. С каждой нотой ты все сильнее и сильнее давишь на белые и чёрные клавиши, думая, что именно так вся мелодия вашей любви покинет твоё тело. Но этого не происходит и ты все агрессивнее и агрессивнее играешь. Ты перестала верить всему, что происходило в жизни, ставя под сомнение каждое слово и каждое действие появляющихся в твоей жизни людей. Ты перестала говорить о своих чувствах, стала слишком холоднокровно относиться ко всему, с чем приходилось сталкиваться. Но с его появлением все изменилось. Нет, ты все так же смело язвила, делая надменный вид, но наедине с ним ты начинала оживать. Железная леди снимала маску и начинала дышать полной грудью. Он стал твоим исключением. А ты искренне надеялась, что это все не зря. Ты уже не замечаешь, где реальность, а где плод твоего воображения, но продолжаешь играть, хотя слёзы предательски брызнули из твоих глаз. Тебе больно, ты хочешь кричать, но пальцы не останавливаются и играют, доставая из каждой полки твоей душой все воспоминания, связанные с ним. Ты помнишь первый раз, когда он написал и вы сразу же поругались. Ты помнишь первый раз, когда ты подумала о том, что тебе стало на него не все равно. Ты помнишь каждую чёртову деталь, связанную с ним, но всячески закрываешься от него и убегаешь далеко. Ты боишься, что он уйдёт, а тебе станет больно, и ты снова останешься с разбитым сердцем. Тебе снова придётся учиться быть сильной, потому что он научил тебя быть слабой рядом с ним. Он многому тебя научил, хотя между вами часто было расстояние. Сейчас ты хочешь громко кричать, плакать и бить его в грудь, потому что ты во второй раз уходишь, а он снова отпускает. Ты понимаешь, что запуталась в себе, но распутаться никак не можешь. Истина ясна: тебе без него плохо, а с ним ещё хуже. Каждый раз в твоей голове вопрос, а что же нормальные люди делают в таких ситуациях? Но вы двое ненормальных и вам не подойдут нормальные решения конфликтов. Сейчас ты мучаешь себя, но он больше не твой малыш. Ты убираешь руки с клавиш и вытираешь слёзы. Вся квартира погрузилась в тишину. Тебе кажется, что ты вот-вот сойдёшь с ума от душераздирающего молчания и кладёшь голову на рояль, не сдерживая своей истерики. Ты его потеряла. Ты могла впустить его глубже, и он стал бы особенным. Ты испугалась. Ты просидела в таком положении неизвестно сколько, и только звуковой сигнал двери заставил подняться, вытереть слёзы и пойти открыть позднему гостю. Тебе не хотелось ничего, кроме как закрыться под собственным куполом и разобраться в собственной голове. Ты открываешь и видишь его — человека, который заполнил все твои мысли. — Ты чего приехал? — Поговорить. — О чем? — О том, что ты решила уйти по телефону, и даже не удосужилась мне посмотреть в глаза. — Дим, сейчас не самое лучшее время для разговоров. — Он заглядывает в коридор квартиры, чтобы убедиться, что ты никого не привела. Не привела, Дим. — Значит ты все окончательно решила и мне надо тебя отпустить? — Не надо, — Ты приподнимаешься и касаешься его губ, углубляя поцелуй. Его руки ложатся на ягодицы и, обхватывая за них, он берет тебя на руки. По пути к спальне ты стягиваешь с него толстовку и кидаешь в угол. Мысли смешались и не пытались даже распутаться, но ты уже знала одно — ты не хочешь, чтобы он уходил. Тебе плохо и с ним, и без него. Он положил тебя на кровать и осмотрел все тело с высоты своего роста. Его глаза пожирали каждый оголенный участок, и ты аккуратно провела ступней по его ширинке. — Я люблю тебя, — он сказал прямо тебе в глаза, а ты начала задыхаться. Все темные страхи вырвались наружу и пытались сдавить со всех сторон. Но он никогда не был, как все: не пытался тебе запретить, не обещал горы, не пытался тебя обидеть — он пытался быть честным и сделать тебя слабой и своей. Монстры потихоньку отступали, когда он увидел страх в твоих глазах и уверил, что все хорошо и что он будет рядом. Но ты не спешила отвечать, потому что боялась этих трёх слов, как огня. Хотя испытывала к нему весь спектр эмоций. Он пробуждал в тебе чувства, про которые ты хотела забыть, и пытался вернуть ту маленькую девочку, которая будет за сильным мужчиной. Его горячие губы проложили дорожку из поцелуев по всей шее и остановились на губах, жадно впиваясь в них. Ты не успевала отвечать на поцелуи и позволила ему делать со своим телом все, что он сейчас пожелает. А сейчас Дима желал только тебя и никого больше. Он осторожно провёл пальцами между твоих ног и тихо простонал, окунувшись в полный океан всех твоих желаний. Пальцы юноши погружались в тебя и заставляли жадно глотать воздух. Ты хочешь его. Хочешь в себе, на себе и под собой. Ты хочешь его, поэтому ты бежишь от него. Его рука мягко прошлась от лобка до шеи, которую он тихонько сдавил. Ты жадно открыла рот и начала глотать воздух, но все безуспешно — он грубо тебя поцеловал и одновременно ворвался в твоё тело. Задыхаясь от страсти, ты впилась ногтями в его руки и оставила пару глубоких царапин. Ты хочешь любить его, поэтому ты бежишь от него. Дима глубоко входил в тебя и не прекращал целовать ни на минуту, потому что желал тебя больше всего на свете. Он хочет поглотить твоё тело полностью, хочет целовать твои губы и хочет быть рядом с тобой. Дима любит тебя, поэтому каждый раз терпит твои истерики, слова и все ещё рядом. Любит тебя, и научит любить его. Движения его бёдер были плавными и полными, а твои горловые стоны раздавались по всей квартире и не было ни капли стыдно. Его рука сильнее сдавливала горло, язык ещё более требовательно исследовал миллиметры твоего рта, а бедра грубее вбивались в твои. — Будь, пожалуйста, послабее. — И ты тоже, — ответил Дима, отпустив руку с горла и сплетя ваши руки над головой. Губы мужчины накрыли твои и ты проявила инициативу, проникая языком в его рот. Дима двигался все быстрее и быстрее, стараясь полностью войти в тебя. С каждым толчком его бёдер ты приближалась к оргазму и просила его двигаться резче и жёстче. Мужчина исполнял каждое твоё желание и подарил тебе лучший оргазм, который ты когда-либо испытывала. Он двигался ещё недолго и достиг пика своего блаженством, наполнив тебя полностью. Простонав, Дима впился в твои губы и слегка прикусил нижнюю губу. Он лёг на твоё плечо, а ты запустила руку в его волосы. — Я не могу без тебя, — ты продолжила гладить его по волосам, но он поднял голову и поцеловал тебя в губы: — Ты мне нужен. Он сказал, а ты скажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.