ID работы: 9374939

Моё стоп-слово - «продолжай»

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
с каждым резким движением Дэдди слегка проезжается влажной от пота спиной по гладкой поверхности стола; Князев крепко держит его за лодыжки – тут бы и пошутить, что он их пальцами может обхватить, но под рукой Дэдди – его ножи, а они договорились, что постараются сегодня обойтись без крови; тело Дэдди рассекают свежие, еще толком не зажившие шрамы, и Князев не в настроении добавлять ему новых. и все же ему не нравится это ощущение ускользающего от него тела. рывком подавшись вперед, он склоняется вплотную к Дэдди – тот резко, прерывисто выдыхает, ощутив его член глубже в себе – и сжимает ладонью горячее, крепкое плечо. пальцы ложатся на основание шеи, и самыми кончиками Князев невольно надавливает на воспаленную багровую полосу свежего шрама. в тоже мгновение на его загривке стальной хваткой смыкаются пальцы Дэдди, прихватывают за волосы, болезненно тянут. – нежней, – он смотрит зло, и его дыхание сбилось, а мышцы на плече кажутся каменными. он никогда о таком не просил. «сильней» «выеби меня так, чтобы сдохнуть хотелось» «говорят вы, русские, можете делать это часами» и прочая пошлая херня. но он никогда не просит быть осторожней с ним. от неожиданности Князев теряется; его ладонь все также лежит на горячем плече Дэдди, но теперь он держит его аккуратно, и кончиками пальцев не давит, а неторопливо поглаживает шрам. и двигается тоже – длинно, плавно, перехватив теперь Дэдди под бедра и подтянув к себе вплотную. он не торопится – и его тоже не торопят, и даже хватка на загривке будто бы стала мягче, хотя где мягкость и где Дэдди? – так? – спрашивает он, потянувшись вперед, и Дэдди – вжатый в стол его весом, с притянутыми к груди коленями, весело скалится в ответ. – неплохо. другого Князев и не ждёт; не ждёт он и того, что Дэдди понравится, что он делает в следующий момент – прикусывает зубами кончик его уха, медленно и чувствительно, а потом проводит языком вдоль ушной раковины – и снова кусает, но уже сильней, и разжимает – но лишь на пару секунд – зубы, лишь услышав судорожный вздох. и хриплое: – ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.