ID работы: 9375001

Нам так важно друг друга найти

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Устал. Постоянно метался. Бегал от одной женщины к другой, любимой. От одной к семьи к другой. И наконец устал. Нет. Это продолжалось бы и дальше, если бы в один момент человек, которого он очень любил и для которого мог горы свернуть, вдруг наконец не понял бы, что так больше продолжаться не может. Не раз она говорила ему об этом. Не раз она пыталась объяснить, что ему пора давно уже рассказать всё жене и после этого развестись. И он всё это понимал. Он давно уже разлюбил ту, с которой воспитывал троих прекрасных дочерей. И, если бы не они, давно бы уже бросил её. Или нет... Нет, он не мог поступить с ней так. Не мог. Любовь прошла. Но она всегда была и будет очень близким и родным для него человеком. Они вместе с самого начала. Они прожили многое. Они были бедны. Но были вместе. И сейчас бросить её, рассказать ей всю правду он не мог. Он не мог вот так поступить с ней. Но ведь уже поступил... Уже изменил и врал. Постоянно врал. Уходил из дома под любым предлогом и ехал к той, которую любил. Любил по-настоящему. И она его любила. И любила не ради денег и славы. Просто любила. Очень... Возможно, он давно бы уже развёлся и начал строить новую семью, которая давно уже существует, только вот находится на фоне той счастливой семьи, частью которой он является. Но есть одно но... Его младшей дочери не было ещё и года, когда та, которую он так сильно любил, родила ему сына. После этого его жизнь очень изменилась. Он стал ещё больше врать той, с которой жил под одной крышей. Придумывал кучу разных причин, чтобы уехать к той, которая воспитывала его сына, которая постоянно его ждала и ещё на что-то надеялась. Уезжал, чтобы увидеть сына, но вечером возвращался. И так длилось уже несколько лет. Для всех он был примерным семьянином, а сам уже давно не мог решиться на самый важный поступок в своей жизни, после которого его жизнь полностью изменилась бы. Но он не мог. Не мог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.