ID работы: 937589

Служебный роман

SHINee, B.A.P (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
valeria1 бета
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 200 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Кибом собирался на работу. Джонг вчера вечером так и не пришел, даже не позвонил - хотя они и не обменивались номерами телефонов, однако Джонхен догадался поискать адрес Ки в личном деле, так почему же не взять там же телефон? Но Кибом решил не беспокоиться раньше времени: вряд ли Джонг в выходной день поехал по каким-нибудь неважным делам. А так же все могло затянуться, и Джонхен решил не приезжать посреди ночи, чтобы Кибом мог спокойно отдохнуть перед рабочим днем. Но все же Ки надеялся поговорить с Джонгом в течение дня и все выяснить. И все же несмотря на то, что вчерашний вечер не удался, Кибом пребывал в приподнятом настроении. Натянув на себя узкие брюки кофейного цвета и рубашку лимонно-кремового оттенка, накинув клетчатое пальто, он помчался на работу, чуть не забыв портфель. На улице он пожалел, что не надел шарф, так как было довольно ветрено, а автобус никак не подходил. Втянув голову в плечи и сложив руки на груди в попытке хоть немного согреться, Кибом переминался с ноги на ногу в ожидании транспорта. На самом деле не только холод заставлял Кибома быстрее оказаться на работе. Ему не терпелось увидеться с Джонгом. Ки так хотел поговорить с ним и избавиться от сомнений, которые до сих пор точили его душу. Ему нужно было убедиться, что Джонхен руководствовался не одним животным желанием, что у них действительно может что-то получиться. И тогда бы он успокоился, и даже закрыл глаза на то, что нарушает данное себе обещание. Но когда он приехал в школу, оказалось, что директора еще нет на месте. Это несколько опечалило Кибома, но он надеялся встретиться с ним в одну из перемен, раз уж до работы пообщаться не получилось. После урока, который Кибом провел в своем классе, он попросил Чжунхона задержаться. Ки уже давно хотел с ним пообщаться. — Я что-то натворил? — ощетинился парнишка, когда остальные ребята вышли. — Для начала присядь, — учитель указал на место напротив себя. И только после того, как Чжунхон подчинился, продолжил. — Я обеспокоен твоим будущим. Ты до сих пор не определился, чем хочешь заниматься. Осталось лишь полтора года до выпуска. И ты должен понимать, что последний год лучше готовиться к поступлению и делать упор уже на определенные дисциплины. У тебя не так много времени осталось, чтобы решить, что тебя привлекает. — Учитель, а смысл? У моих родителей бизнес, хоть и небольшой, но вполне прибыльный. А я единственный ребенок в семье. Думаю, мое будущее уже определено. — И все же не стоит плыть по течению. Наверняка есть то, что тебе интересно. Не опускай руки, даже не попытавшись. Семейным бизнесом ты всегда успеешь заняться, но если ты сейчас упустишь свой шанс заниматься интересующими тебя вещами, потом можешь погрязнуть в повседневной рутине, когда уже будет не до того. Подумай над этим, пожалуйста. И как только решишь, дай мне знать. Можешь идти. Чжунхон встал, поклонился и молча вышел из кабинета. Кибом вздохнул. Посмотрев на часы, он понял, что заглянуть к Джонгу он не успевает, а поэтому поспешил на следующий урок. В обед с Джонхеном Ки увидеться не удалось, поэтому он снова сидел в медпункте. — Ты чего такой грустный? — поинтересовался у него Химчан. — Да ничего особенного. Просто Джонг вчера так и не приехал, а сегодня все никак не удается с ним увидеться. — Что? Скучаешь? — ухмыльнулся Хим. — Ну все, пропал наш Кибом. — Все так плохо? — Все просто ужасно, — с наигранной серьезностью заявил Химчан. — Теперь постоянно будешь волноваться где он, с кем он. Захочешь, чтобы он проводил с тобой двадцать четыре часа в сутки. Станешь очень жадным. Уйдешь ревновать к каждому столбу. Готовься, этот процесс необратим. Кибом ухмыльнулся. В прошлых отношениях он старался себя сдерживать и не требовать от партнера невозможного. Он всегда довольстоваться тем, что есть. Но теперь ему действительно хотелось большего. Ки желал, чтобы мир Джонга начал вращаться вокруг него. — Я начинаю бояться самого себя, — вздохнул Кибом. — Просто ты влюблен. Ну или одержим. — Спасибо, утешил, — хмыкнул блондин. До конца дня Кибом так и не смог поговорить с Джонгом, поэтому он был весьма удивлен, когда увидел, что тот его ждет. — Я думал, что ты до сих пор занят, — Ки смущенно потер нос, стараясь не смотреть на Джонхена в упор. — Садись, — старший открыл дверцу автомобиля. — А то продрог уже весь. Кибом послушно сел на переднее сиденье. Джонг захлопнул дверцу и, обойдя машину, сел за руль. Некоторое время они ехали в тишине. — Почему ты вчера не приехал, — наконец решился нарушить молчание Кибом. — Дела затянулись. Не хотел беспокоить тебя поздно ночью. — Вот как? — понимающе кивнул Ки. В принципе, он догадывался об этом, но слова Джонхена успокаивали больше, чем собственные мысли. — Хотел позвонить, но вспомнил, что у меня нет твоего номера. Ты волновался? — Немного, — Кибом смог окончательно расслабиться. — Останешься сегодня у меня? — Прости... — Нет-нет, не извиняйся, — перебил Джонга Ки. — Я сам понимаю, что слишком тороплю события. У тебя же никогда не было отношений с мужчиной. — Ты мне нравишься вне зависимости от твоего пола. — Не говори таких смущающих вещей, пожалуйста, — зарделся блондин. — Мне нравится видеть твое смущение, — Джонг нащупал рукой ладонь Кибома и сжал ее. — Некоторое время я буду занят, так что мы не сможем видеться часто, но я обещаю, что буду провожать тебя каждый день. — Хорошо, — улыбнулся Ки. Кибом хотел, чтобы его дом находился как можно дальше, чтобы провести с Джонхеном чуть больше времени. Но как он ни хотел оттянуть этот момент, они все же подъехали на место. Джонг вышел из машины вместе с Кибомом. — Я пойду? — Ки совсем не хотел уходить. Он даже надеялся, что Джонхен все же передумает и останется. Старший притянул блондина к себе и поцеловал. — Ты что делаешь? А если кто-нибудь увидит? — смутился Ки, когда Джонг оторвался от него. — Ничего страшного, — Джонхен чмокнул его в нос. — До завтра. — Пока, — Кибом нехотя пошел в сторону подъезда. Около двери он обернулся и помахал Джонхену, который ждал, пока Ки не зайдет внутрь. Уже в лифте Ки привалился к стенке, чтобы немного успокоиться. Сейчас он чувствовал себя влюбленной школьницей, которую в первый раз поцеловал понравившийся ей мальчик. Он чувствовал себя счастливым и одновременно глупым.

***

На следующий день Кибома ожидал звонок от весьма неожиданного человека. Он не думал, что его бывший начальник пожелает с ним встретиться. Конечно же, когда Ки работал в той школе, директор часто звал работников поужинать вместе, но сейчас их уже ничего не связывало, поэтому блондин был удивлен, когда ему позвонил директор Пак и предложил пообедать. Отказаться Кибом не мог, да и не хотел. Ему было интересно, зачем он понадобится бывшему начальнику. Да и повидаться было бы неплохо, все-таки два года повел под его началом. В обеденную перемену Ки сначала заглянул к Химчану, чтобы оповестить его о том, что сегодня не сможет составить ему компанию. Судя по тому, что в медпункте оказался Енгук, Хим был не так уж расстроен. На встречу с директором с бывшего места работы Кибом немного опоздал. — Простите, вы не долго меня ждали? — Кибом сел за столик. — Все в порядке. Я уже сделал заказ, ты не против? — Благодарю, — улыбнулся Ки. — Какими судьбами здесь? — Решил проведать своего бывшего работника. Как тебе на новом месте? — Неплохо. Правда, на меня повесили классное руководство, так что свободного времени стало еще меньше. — Понятно. Я так понимаю, ты больше не поддерживаешь связь с учителем Чон? — Да, мы перестали общаться с того дня, как вы нас застукали, — Кибом стал внимательно изучать свои руки, чтобы только не смотреть на директора Пак. — Да уж, неловко тогда получилось. — Извините. — Да дело молодое. Тебя не притесняют на новом месте? — Я не распространяюсь о своей ориентации. Официант принес заказ, и Кибом с удивлением отметил, что тут его самые любимые блюда. — Ну да, это понятно. О таком не болтают на каждом углу. Ты уж прости, но я сообщил твоему нынешнему начальнику о твоей ситуации, — старик начал трапезу. — Джон... Директор Ким с самого начал был в курсе всего? — Он один из моих бывших учеников. Я не мог оставить его в неведении, но он отнесся ко всему спокойно. Так что проблем быть не должно. — Все в порядке. Благодря вам я не остался на улице, — натянуто улыбнулся Ки. — Простите, я вспомнил, что мне нужно еще много работ проверить. Рад был повидаться с вами. Сколько с меня? — Не беспокойся. Я тебя пригласил, так что обед за мой счет. Раз надо идти, то иди. Но не стоит загонять себя, — ничуть не обиделся мужчина. — Спасибо вам за все. Рад был повидаться, — Кибом поклонился и выскочил на улицу, где смог перевести дух и немного прийти в себя. Сообщение о том, что Джонг всегда был в курсе произошедших с ним событий, не просто сильно удивило Ки, это заставило его задуматься о том, что же все это время двигало Джонхеном. Неужели это было обычным любопытством? — Ким Кибом, ты дурак. Влюбленный дурак, — горько усмехнулся Ки и отправился в школу. Сомнения, от которых Кибом так и не смог избавится окончательно, теперь мучили его. С одной стороны, он очень хотел верить в искренность Джонга, но с другой – еще не мог доверять ему целиком и полностью. Слишком стремительно они сблизились. Слишком быстро Кибом впустил этого человека в свое сердце. Остаток дня он действовал будто на автомате. После работы он так и не решился встретиться с Джонгом. Кибом хотел все обдумать и взвесить. Ему не хотелось сейчас ничего выяснять, так как он опасался, что у него начнется истерика. Слишком внезапно все навалилось. Кибом не хотел думать о Джонге плохо, но еще слишком не доверял ему. Все же Ки было трудно откинуть прошлое. Поэтому он вышел из школы через черный ход и отправился на остановку. Несколько раз ему позвонили с незнакомого номера, но Ки проигнорировал звонки. Он догадывался, что это Джонхен. Все же тот мог узнать номер телефона из личного дела. Но пока Кибом был не готов говорить с ним, поэтому и не стал отвечать. Ки решил провести сегодняшний вечер в спокойно обстановке, а завтра уже выяснить все у Джонга. Эта мысль немного успокаивала его. Кибом поднялся на лифте, в руках он теребил телефон. Несколько раз он порывался перезвонить, но останавливался. Кибом понимал, что поступает нечестно по отношению к Джонхену, но не мог иначе. Оказавшись на своем этаже, Ки услышал чьи-то шаги, но не придал этому значение. Спокойно достав ключи, он открыл дверь. Но не успел Кибом зайти, как голову пронзила тупая боль, а затем наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.