ID работы: 9377092

Для счастья многого не надо

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Для человеческого счастья многого не надо. Например, приезд любимого человека, праздник, подарок, а может неожиданная новость... *** Джуширо сидел в своём кабинете и разбирал отчёты. За последние время их много скопилось, ведь он несколько дней провёл со своей женой- Люси Укитаке. Она в последние дни плохо чувствовала себя, а сегодня решила сходить на обследование к Унохане. Он уже как десять лет женат на Люси. Это время также быстро пролетело. Он очень сильно её любит и обожает, а как он был рад ,когда она согласилась на его предложение. Вот сейчас он сидит и ждёт прихода своей жены. Прошло уже около трёх часов , а её ещё нет. Он начал уже волноваться, но услышал приближающие шаги. В его кабинет, не спеша, зашла женщина. Блондинка среднего роста, с волосами до талии, с красивым телом , в нежно голубом кимоно. Она, не спеша, подошла к столу мужа и присела рядом с ним. - Что-то случилось, дорогая? Что сказала капитан Унохана ?- Джуширо очень был напуган таким состоянием жены. Он подсел ближе к ней и обнял за талию. Когда он подсел , то заметил что-то в руке жены , но спрашивать не стал. -Всё в порядке, Джуширо... У меня для тебя две новости, одна просто хорошая , а вторая просто восхитительная... С какой мне начать?- когда она это говорила , у неё немного блестели глаза. - Начинай с просто хорошей... - Я ничем серьёзным не болею... - А вторая новость? -... - Люси.. - ... я беременна... - Что? - У нас с тобой будет малыш,- сказав это , она протянула ему положительный тест на беременность. В это мгновение у Джуширо было неописуемое чувство счастья. Он станет отцом... Папой... - ...Джуширо? - Я счастлив , я так счастлив, что у меня нет слов...- и он заплакал, у него лились слёзы счастья. Его жена начала вытирать ему слёзы, прося успокоиться, а потом сама заплакала, прижавшись к нему плотнее. Так они и просидели в обнимку до самого вечера... Порой для счастья нужно пару слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.