ID работы: 9380267

О боги! Чебурек сливает рассказы!

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбираем.

Настройки текста
Приветствую тебя, дорогой читатель. Как часто бывает, по крайней мере у меня так происходит часто, некоторым проектам не суждено появиться на свет, так как автор может заниматься другими проектами, более интересными для него. Так и произошло с некоторыми моими работами, о которых я сейчас и расскажу. Присаживайтесь. Начну с работы, которую я начал реализовывать в июне 2019. Голубой забор. Квантос. Саня, Миша, Даня и Антон приехали на дачу к Мише. Убрались в доме и вытащили из сарая краску и кисти. Пошли к полисаднику и стали на жаре красить забор: -Почему мы красим его в голубой?-спросил Кратос. -Под цвет твоей ориентации!-как всегда пошутил Хелдор. Со временем становилось всё жарче и жарче, но ребята красили: -Я закончил!-крикнул Квантум, покрасив свою часть,-Могу идти? -Да! Иди чаёк завари!-отпустил того Миша. -Так плюс сорок на улице! -Ну..завари зелёный!-Данил молча кивнул и ушёл в дом. Через полчаса Антон подал звук: -Я пойду по пью! -Только вернись! Мы за тебя работать не будем! -Саня, что-то ты сегодня слишком много Антона подкалываешь! Прими антиподкалол!-подшутил Михакер. Антон зашёл на кухню и подошёл к столу. Он взял кружку, графин с водой и стал наливать напиток. Даня, незаметно стоявший сзади, подал голос: -Устал?-с какой-то заботливой интонацией произнёс тот. -Нет, просто пить захотелось. -Открою тебе секрет, я как бы,-Данил сделал паузу,-пидор! -Что? Погоди! Ты - гей?!-чуть не поперхнувшись водой, сказал Антон. -Да.. -Кто-нибудь знает? -Миша и Саня. -Почему тогда Саня шутит не над тобой? -Я ему угрожал.. -Почему решил только сейчас мне сказать? -Потому что,-Дэн подошёл к Кратосу,-мы сейчас одни! -И что? Погоди! Ты в меня влюблён?-слегка покраснев то-ли от жары, то-ли от такой новости, спросил Тоша. -Ты думаешь мне приятно смотреть как Саша тебя обзывает?-слегка повысив голос, молвил Квантум, проигнорировав прошлый вопрос,-Прости, я не могу смириться, что обо мне так может думать дорогой мне человек. -Я тебе д-дорог?-Антон слегка отошёл, поставив кружку на стол,-Не смей меня впутывать! Я - натурал! -Как скажешь!-с обычной интонацией произнёс Дэн. Наступил вечер. Ребята распределяли места почевален: -Эти два дивана раскладываются и ещё один разложенный на веранде!-сказал Миша. -Значит кто-то будет спать вдвоём?-поинтересовался Квантум. -Получается, что да! Кого вместе положем? -Я уверен, что с Саней никто не ляжет!-сразу высказался Дэн. -Это ещё почему?-не понял Александр. -Ты любого раздавишь!-ответил шутник, и ребята заржали. -А давайте мы Антошку с Даней положим? Мало ли кого-нибудь Миша задавит?-со своей хитрожопой интонацией произнёс Хелдор. -Мне всё равно!-безразлично сказал Квантум. -Мне тоже!-ответил Кратос. Ночь. Саня давно вырубился. Миша пересматривает видосы, а Антон с Даней собираются спать: ---------------- Продолжения я увы не предоставлю, так как его просто нет. Эта история должна была закончится раньше, но что то пошло не так и теперь она просто существует. Забирайте. *** Вторая работа была бы шикарной, если бы руки дошли до столь большого проекта. Названия пока что нет. Дружба;AU;Антиутопия;Мистика;Миф Сущ.;Соулмейты; Ужасы;Фэнтези; Фантастика;Романтика;Драма; Ксенофилия;Полиамория;Элементы Слэша Ад. Люди по разному его представляют. Но как представляю его я - не скажу! Эта история о существах, обитающих там. Низкое существо с хвостом и рогами бежит по длинному залу и останавливается у подножия трона. Чёрт кланяется существу с крыльями, тремя бордовыми глазами с чёрными яблоками и острыми когтями. Существо величественно восседает на троне. -Какие вести? -Сэр, тут проблема, не совсем государственная, -Не тяни! -У Полководца появилась метка! Сейчас он идёт к вам! Двери распахнулись и в них вошёл высокий Демон с тёмно-коричневыми волосами и такими же бордовыми глазами. Под глазом пришедшего была красная полоса. -Повелитель, я считаю, что вы должны мне сказать! Если я не вижу метку, это не значит, что я не должен обращать внимание. -Снова жжётся? -Да, повелитель! -Подойди!-Демон подошёл к Люциферу, и тот, убрав когти, стянул с его левого плеча броню. На спине была метка, горящая рыжим пламенем. --------------- Поговорим о сюжете, который планировался. Мы имеем: Хелдора - Сатану, который ОЧЕНЬ ЛЮБИТ своего полководца. Он окажется главным злом в конце. Квантум - демон-полководец, гг. В конце откроется, что он полу демон полу ангел. Кратос - обычный вампир, живущий в одном из адских городов. Квантум будет думать, что Кратос его соулмейт. Михакер - Чёрт, который на самом деле является Королём драконов и настоящим соулмейтом Квантума. Получите распишитесь. *** Собственно на этом всё. Ждите другие большие проекты. Всем позитивного настроения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.