ID работы: 9380366

Microhabitat

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире, где не дьявол зовёт нас по имени, а мы сами взываем к нему в отчаянии. В мире, где воля человека может вернуть потерянную душу и изменить свою судьбу. В мире, где у каждого есть выбор, какой дорогой пойти, какой избрать путь. Почему бы в этом мире не быть чуду? — Со Дон Чхон, я так рада, что снова встретилась с Вами. «Когда я чувствую себя Ха Рипом, я Ха Рип. Как только вспоминаю Дон Чхона — вот я уже он». Он чувствует, как руки девушки обхватывают его, заключают в объятия, и он сам, несмело, аккуратно, обнимает её в ответ. Он выбрал жизнь Со Дон Чхона. Он больше не хочет бежать от своей прошлой жизни. Он хочет быть для девушки напротив самой главной душой, первосортной. — Не важно, будете Вы Ха Рипом или Со Дон Чхоном. Я хочу стать Вашей микросредой. А Вы для меня всегда будете самым главным человеком, моим лучом надежды, моим учителем. — И Гён, — он крепче обнимает её, как будто бы боится, что даже сейчас этой бедной душе что-то угрожает. Он чувствует, как слеза предательски ползёт по щеке. Слёзы — не признак слабости, слёзы означают наличие души. И отчего-то в памяти всплывают образы, что нечто похожее уже было. Когда девушка с несчастливой жизнью так же обнимала его ранее. Он шумно выдыхает, поднимая взгляд к потолку, а затем подносит руку к глазам и удивлённо рассматривает её. — Да что же, — он отстраняется от девушки, продолжая разглядывать пальцы не старика, нет, — молодого человека. — Ха Рип?.. — И Гён склоняет голову на бок. Парень поспешно вытирает влагу из уголков глаз. «Вот как, — думает он. — Значит, сейчас, рядом с ней, я снова хочу быть Ха Рипом. Я думал, что уже окончательно определился, когда мы играли в кафе. Оказалось, что всё не так». — И Гён, — он поднимает на неё взгляд. — Давай напишем песню. О том, что даже дьявол может найти душу, которая будет для него дорога. О том, что даже отчаявшийся старик может измениться и осознать многое. Что жизнь сложна и запутана, как человеческие чувства, но, если рядом есть дорогая тебе душа, та душа, которую ты любишь, то жить становится не так невыносимо и одиноко, потому что с этих пор у тебя всегда есть луч надежды. — … потому что у тебя есть своя микросреда, — добавляет девушка и напоминает: — Ты же хотел бросить музыку. — Это Ха Рип сказал, что бросает музыку. Я всё ещё хочу написать песню для тебя. Да и к тому же, одна девчонка умеет убеждать. — Тогда мы споём вместе. — Как Со Дон Чхон и И Гён? — Как «Правое предсердие и левый желудочек». И… Не важно, будете Вы Со Дон Чхоном или Ха Рипом, для меня Вы всё равно останетесь собой, дорогим для меня человеком. — Первосортной душой, — усмехается Ха Рип. — М? — Нет, ничего. Давай сделаем это. Давай напишем песню и споём. Вместе. «Я скучал, И Гён».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.