ID работы: 93804

Почему я не люблю лошадей.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы любите лошадей? Я - нет. До того, как Реборн решил проверить Хранителей Колец Вонголы на умение наездников, я к этим животным относился терпимо. Что они есть, что их нет. А вот теперь, только увижу лошадь, сразу возникает неприятное чувство. Неприязнь, смешанная с лёгким страхом и досадой. А ещё хочется подвзорвать. Нет, не здание, не простого человека, не президента и даже не инопланетянина. Лошадь. Как я мог так опозориться перед Джудайме?! Правда, другие тоже показали себя не с лучшей стороны. Все, кроме Хибари, который не захотел принимать участие в данном мероприятии, и Хроме. Не знал, что эта девчушка умеет скакать верхом. Неплохо так. Для девчонки, конечно. А началось всё так. Как я уже говорил, Реборн решил проверить нас на способности наездников. Интересно, зачем это нам? В конце-концов, мы крутые мафиози, а не жокеи! Но с Реборном не поспоришь. И вот мы отправились в манеж. Тренер оказался... Нет, не ужасным чудовищем, у которого изо рта капает слюна, и не полуразложившимся зомби. Он был хуже. Добродушный идиот с тупой улыбкой. Ну прямо второй Ямамото. Дожили. Уладив все приветственные формальности, а попросту зло зыркнув в ответ на весёлое " Ну здрасстес, молодые люди ", я стал ждать, когда выведут лошару. Ждал не долго. Через минуту она уже стояла перед нами во всей своей лошадиной красе. Приятного шоколадного цвета, большие глаза смотрят умно и лукаво. Как и у всех женщин. Ну или почти у всех. Зовут эту кобылу Джульетта. Так вот, мы должны были на этой самой Джульетте сделать три круга вокруг манежа. Всё просто. На первый взгляд. Первой была Хроме. Она на удивление быстро поладила с Джульеттой. Сделав три круга верхом вокруг манежа, Докуро передала " эстафету " Тсуне. Кхм, я предпочту умолчать о успехах Джудайме. Скажу лишь, что он упал. Но всё окончилось благополучно, а если бы нет, то я бы тут всё взорвал нахрен. Вместе с тренером и лошадью. Следующим был Ямамото. С весёлым видом наш дорогой мечник взгромоздился на Джульетту. Похлопав её по шее, он сказал " но!" и тряхнул поводья. Кобыла пошла шагом. Ямамото постепенно перевёл её на галоп. После нужного количества кругов ему сказали спешиться, на что Такеши весёлым голосом ответил, что не знает как остановиться. Бейсбольный Придурок навсегда останется Бейсбольным Придурком. Это научно доказано. Тренеру как-то удалось остановить кобылу. Каким образом - для меня загадка. Возможно, это известно лишь избранным. То есть учителям верховой езды, жокеям и уборщикам конского навоза. Следующим был Ламбо. Эта Тупая Корова даже не мог сам залезть на лошадь, не то что сделать на ней хоть один круг. Всё-таки с помощью тренера забравшись на Джульетту, он начал вертеться, ерзать и, под конец лошадиного терпенья, прыгать с криками " Эта лошадка теперь Ламбо-сана! ". Кобыле это совсем не понравилось, и она решила сбросить такого неспокойного седока. И правильно. Я на её месте сделал бы то же самое. Ламбо, с таким приятным для моего слуха " трах ", грохнулся на землю. " Только спокойствие... " и, как и следовало ожидать, большущий фонтан слёз. Рыдающий кусок говядины. Вот плакса. Рёхей показал нам ЭКСТРИМальную езду на ЭКСТРИМальной скорости. Этот идиот встал на лошадь во время галопа. По крайней мере, попытался. А вот упал он классно. Красиво и экстремально. Жаль, что у меня не было с собой фотоаппарата. Получился бы классный снимок. Ну вот, дошла и до меня очередь. Мне стыдно об этом вспоминать, но раз начал, то закончу. Я с лёгкостью взобрался на лошадь. Не то, что некоторые. Тряхнул поводья. Кобыла подо мной и ухом не повела. Тряхнул ещё раз, посильнее. Видимо, Джульетта твёрдо решила игнорировать своего седока. Меня это начинало бесить. Тряхнул ещё сильнее. Ноль внимания. " Ну всё, дрянная лошадь! - подумал я, - Если ты и дальше будешь меня игнорировать, я тебя подвзорву, и глазом не моргну! " Быть может, я телепат. А может, животное почувствовало, что я настроен серьёзно. Когда я в следующий раз тряхнул поводья, она рванула. Неслась, как бешеная, сметала всё на своём пути. Мы пронеслись по манежу кругов тридцать, не меньше, после чего я наконец-то с неё свалился. Вам-то смешно, а мне больно. Очень больно. Ну всё, Джульетта, берегись! К тебе придёт мстить Ромео с динамитом! Я обязательно отомщу! Если только встану. Но отомстить кобыле я так и не смог. Потому что не встал. Меня унесли. В больницу. С переломом ноги. Как же жизнь несправедлива! Ламбо упал - и ничего, синяки только. Я упал - перелом ноги. Ненавижу лошадей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.