ID работы: 9382249

Испания

Гет
R
Завершён
4
автор
ОАО счастье соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило лето. В июне Илья пригласил нас смотаться в Испанию. Собрав своё шмотье и пережив перелёт с пересадками мы спустились по трапу в испанском аэропорту. - Че, Кирюшечка, показывай свой инглишь, - сказала Ксюша. - Сорокин из май лав. Раздался оглушительный смех. Забрав багаж, Мы вышли на парковку, где нас уже ждал Сорокин. - Наконец-то, заманался ждать. - Братан! - Кирилл побежал обнимать друга. Илья побежал навстречу. Мы все тоже поздоровались. - Сонечка, как выросла. Давно не виделись, - мы обнялись. - Давно, конечно. Год всего прошёл. - Да ну тебя. Поехали, - Илья помог погрузить вещи в свою машину и повёз нас в арендованную виллу. И дни замелькали яркими огнями один за одним. Клубы, экскурсии, прогулки, простые домашние посиделки. После очередной водной экскурсии я немного простыла и не пошла с друзьями в ночной тур по клубам. Я лежала и листала ленту иснты. - Ты как? - раздался голос в темной комнате. - О, Господи! Илья ! Не пугай так! Как ты вошёл? - Прости, дверь была открыта. Ребята сказали, что ты приболела. Как чувствуешь себя? - он подошёл и сел на угол кровать. - Более-менее, голова болит и спать хочется. - Бедняжка, давай проверю температуру, - он прислонился своими губами ко лбу, и я почувствовала слабый запах алкоголя. - Там так-то градусник есть. - Ну, так быстрее. Ты горячая. - Без тебя знаю. Сорокин ухмыльнулся. - Такая же сучка. Ты мне всегда нравилась. - Поздравляю с этим, - Илья провёл рукой по моим чёрным волосам, - Че началось то? - А я тебе никогда не нравился? - он подсел ближе. - Ты друг моего парня! Я вас всех недолюбливала. Отсядь, пожалуйста, заражу ещё. - А если я не хочу отсаживаться? - он впился в губы, не дав ответить. - Ну ты чего? Ты не хочешь этого? - он стянул одеяло. - Нет, отстань!!! - я нашла в себе силы выскочить на ноги. Я стояла с другой стороны кровати в объемной майке, - не подходи. - Никто не узнает, - сказал он, подбежав ко мне. Опять застыла, а он с силой кинул меня на кровать. -Не надо! Быстрым движением Илья начал снимать с себя шорты вместе с трусами и сел сверху, следом полетела моя майка. Я пыталась укрыться одеялом, когда полетело и оно, мне ничего не оставалось, кроме как попытаться отбиваться руками. Сообразив, что нужно сделать, дабы окончательно меня обездвижить, Сорокин схватил мои руки и прижал их к груди. Последний лучик надежды угас в тот момент, когда Илья засунул свои пальцы в мой рот. Затем, эти пальцы резкими движениями входили и выходили в меня. Илья уже не был таким нежным, как пару минут назад. Я кричала и плакала. Через время он вытащил из меня свои пальцы и раздвинул ноги шире. Как бы я не пыталась их сжать. Пока Сорокин совершал быстрые поступательные движения, свободной рукой он зажимал рот от криков. Я даже отключилась, в сознание вернула небрежно брошенная фраза «Давай!» Я открыла глаза и увидела Илью, привставшего с меня. Его рука потянула мое лицо ближе и на протяжении всего процесса он сильно сжимал голову руками и тянул за волосы. В момент я ощутила жидкость в своём рту. Илья опустил руки, взял вещи и пошёл в душ. Я сплюнула жидкость в стакан на тумбочке и замоталась в простынь. Выходя из душа он сказал лишь «До скорого» и ушёл хлопнув дверью. Часа 2-3 я просто лежала, не было слез, истерики, абсолютно никаких мыслей. Чуть-чуть оклемавшись я решила, что об этом никто не должен узнать. Поэтому прибрала комнату и на ватных ногах отправилась в ванную комнату.

***

      Прошёл месяц. Мы вернулись обратно. Жизнь вошла в привычное русло. Как таковые изменения мог наблюдать только Кирилл, который весь этот месяц не получал привычной ночной близости. Естественно, он решил, что где-то нагрешил и позвонил Ксюше: - Ксюш, я переживаю. - Я уже и сама не понимаю. Как ни спросишь, ответ один «Все хорошо, не ссоримся». Что-то случилось, по любому. - Поговоришь с ней? Со мной не хочет. Уже не помню, сколько раз пытался. - Конечно. На следующий день мне позвонила Самойлова мы решили встретиться в любимом кафе. - Слушай, не мое дело, конечно. Но я и Кирилл... Мы очень переживаем за тебя. Скажи, пожалуйста, что случилось? На моих глазах проступили слезы, я долго смотрела в глаза моей подруги, затем открыла переписку и показала Сообщения от Сорокина. Там были угрозы, он писал, что все повторится и не раз. Он кидал фотографии и видео, сделанные им во время изнасилования. - Я даже не помню, в какой момент он начал фотографировать, - у меня началась истерика. - Это было один раз? - Да. - Нужно срочно рассказать Саше и написать заявление. - Нет! Никто не должен знать! - Ты сама то понимаешь, что говоришь?!? Он тебя шантажирует! Делает виноватой в этом! - Значит, я виновата. Опять в ваших глаза шлюхой стану. - Ты что несёшь?!?!? С ума сошла? Ты ни в чем не виновата. - Думаешь? - Тебе нужно к психологу. Мы молчали, переваривая всю информацию. - Давай так, я даю тебе номер моего коллеги, будешь к нему анонимно ходить, чтобы пресса не узнала. А вот Саша и Кирилл должны узнать. - Хорошо.

***

Тем же днём. Ксюша и Саша в нашей квартире. - Что? Он? - Саша швырнул пульт от телевизора в стену, - я его убью! - Сейчас уже ничего не сделаешь. Нужно решить, что мы делаем? Вариант «Вывезем в лес» - не вариант. - В гости пригласим. - И что? - Дальше тебе знать не обязательно. - То есть, заявления не будет? -Мне жалко его родителей. - Главное, что бы вас с Кириллом не привлекли. А так, я бы затушила пару окурков об его глаза. - Об этом не беспокойся. Саша позвонил Кириллу, договорившись о чём-то, Комаристый поехал в неизвестном направлении.

***

      Прошла ещё пара месяцев, Саша уговорил Илью прилететь к нам в гости. На пороге его встретил Кирилл. Дверь захлопнулась, включилась громкая музыка, из комнаты вышел Саша с верёвкой. Илью привязали к стулу. Сначала состоялся нелегкий разговор, затем Сорокин начал получать по заслугам. Саша пнул стул, на котором сидел вратарь, подлетевший Капризов начал пинать пленника ногами. Далее все развивалось стремительно и очень грязно. После того, как измученного Илью отвязали, ему разрешили умыться. Когда тот уходил, ребята успели напомнить ему: - Если напишешь заявления, с нами поедешь. Помни это. Илья кивнул и спешно ушёл. Больше никто с ним не общался, но судя по его фото в инстаграмме никто не знает про эту историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.