ID работы: 9382394

Я ревную

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный день в бараках шестого отряда. Птички пели,дул свежий ветер, все радуются... Почти все... Лейтенант этого отряда был сегодня крайне недоволен и раздражителен. Всё дело было в его девушке. Люси Хартфилия- третий офицер шестого отряда. Всё у них было прекрасно и хорошо. Так считала девушка, но Абарай в последние дни был крайне недоволен. На то были причины. В последние дни Люси очень много времени проводила со своим занпакто- Локи. С утра до вечера... Это крайне бесило парня. Он понимал желание девушки стать сильнее, он был рад, что она проводит время со своим другом... Она обращалась за помощью не только к Локи, ей помогали и Рангику, Хисаги, она даже попросила дополнительных тренировок у капитана Кучики!!!!! А к нему она так и не подошла... Это очень его задело... И вот сейчас он сидел в их квартире, ждал её прихода, на часах время было восемь. Спустя ещё несколько минут, дверь открылась и зашла уставшая блондинка. Стоило ей только повернуться, как она встретилась со взглядом Абарая. - Ренджи? Ты ещё не спишь ?- стала интересоваться блондинка,её взгляд сразу упал на часы , время было восемь тридцать. Сегодня она ещё рано пришла, бывали случаи , когда она приходила к полуночи. - Нет, ещё не сплю, рано ведь,- ответил на её вопросы парень, он стал подходить к ней, а когда подошёл , то просто обнял. Он очень скучал по её теплу, объятиям, которое успокаивало его душу. - Что-то случилось? Ты какой-то вымотанный,- снова спросила Люси, обнимая его в ответ. На это он ничего не ответил, просто поднял её на руки и понёс в спальню. Придя в комнату, он переодел её в домашнюю одежду.( ничего такого не подумайте) Положил на кровать и уложился к ней на грудь, обняв за талию. - Ренджи, что-то случилось?- спросила она вновь, перебирая уже его волосы. - Я ревную...- спустя какое-то время он ей ответил. Он этого не хотел признавать, считал недостатком внимания. - Что? Ревнуешь? К кому ? У меня кроме тебя никого нету, глупенький,- она сказала это с лёгкой улыбкой и поцеловала его в макушку. Он поднялся с её груди, поставил руки по по обе стороны от её головы , нависая над ней. Люси обняла его за шею и смотрела в его глаза. Он наклонился к её лицу и поцеловал. Поцелуй сначала был медленным , тягучим, но потом перерос в дикий и страстный. Он хотел передать все свои чувства, которые испытал в эти дни. Воздух уже начал заканчиваться в лёгких и они отстранились друг от друга. Он опять уложился на её грудь , только теперь с блаженной улыбкой. - Просто в последние дни ты со мной очень редко встречаешься, ты постоянно находишься со всеми, кроме меня. Ты попросила помощи даже у капитана Кучики... Это меня задело. А ещё твой занпакто. Он постоянно с тобой флиртует!- начал он ей рассказывать причину своего странного поведения. - Господи! Ренджи, я не стала тебя просить о помощи из-за того, что у тебя было много дел , я решила тебе не мешать. Да и тем более нам кроме тебя никого не нужно. - Нам ? -Да, нам. - Я не понял.... - Ох , Абарай, как же я тебя полюбила такого тугодума...Я жду ребёнка от тебя. - Что ? Как ? Прям в животе? От меня?- Ренджи был в полнейшем шоке от этой новости,-Так, стоп... На какие это ты тренировки ходишь в таком положении? Всё, теперь дома сидишь и всё!!! - Абарай, у меня пока что маленький срок, это не значит что мне уже надо дома сидеть! А дальше у них началась семейная жизнь ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.