ID работы: 9384236

Сладкий флирт!

Слэш
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пришло время найти свой клуб! Часть 4.

Настройки текста
      Они еще немного повозились и поспорили, но, в конечном итоге, покинули зал и разошлись по своим делам. Лиан решил направиться сразу к Натаниэлю и еще и ему высказаться по поводу того, что тот не предупредил его в свое время. — Эй, Нат, что это за подстава с клубом, уж ты-то мог меня предупредить, что это клуб-призрак?! — недовольно проворчал парень сразу, как открыл дверь. — А? Я думал, ты и так это прекрасно знаешь, многие именно поэтому и выбирают данный клуб, — Натаниэль выглядел немного растерянно. Он явно не ожидал, что на него вот так с порога начнут наезжать ни за что. — Ладно, проехали, — стушевавшись, устало промолвил парень. — Чем ты тут весь день занят? Как не загляну, ты вечно как-то странно дергаешься и нервничаешь.       Вздохнув Натаниэль выпрямился и устало потер переносицу: — На самом деле, я и сам давно уже хотел обратиться к тебе за помощью, — сказав это, староста взял в руки папку, что лежала перед ним на столе, и легким броском перекинул ее на ту часть стола, у которой стоял Лиан. Взглянув на нее, тот понял, что перед ним лежит досье Кастиэля. Правда, фотография на ней была другая: Кас был с черными волосами. Из-за чего, сразу признать в этом парне знакомого рокера было сложно. — В последнее время, Кастиэль совсем потерял рамки и просто в наглую прогуливает уроки. Я сегодня видел его на территории школы, но, при этом, ни один урок он так и не соизволил посетить. Из-за таких вопиющих нарушений школьных правил, его родители должны расписаться в этом уведомлении. Но, проблема в том, что они слишком заняты на работе и их часто нет дома, поэтому, Кастиэль имеет полное право самостоятельно расписываться во всех приказах со стороны школы. — Ну, окей, а в чем проблема-то? — спросил Лиан, не отрывая взгляда от фотографии Кастиэля. На самом деле, он даже не слушал старосту в целом, его больше интересовал вопрос, с каким цветом Кастиэль выглядит более привлекательно. В какой-то момент, Нат его о чем-то спросил, и тот задумчиво пробубнил: -Да-да, конечно… — Вот и хорошо, я очень рад, что ты согласился мне помочь, — сразу же просиял тот. — А? Помочь с чем? — тут же растерялся Лиан и вопросительно уставился на старосту, по коварному виду которого сразу стало ясно — это чистой воды подстава, а не просто совпадение. — Ты что такое задумал… — Вроде бы, ты ранее говорил, что нашел с ним общий язык. А значит, тебе ничего не составит подойти к нему и попросить расписаться здесь, — Натаниэль обошел стол и остановился сзади Лиана, заставляя того начать нервно озираться. После чего, он положил руки ему на плечи и настойчиво начал их массировать, заговорщически продолжая шептать на ухо. — Поверь это очень сильно меня выручит. Если это пойду делать я, то он пошлет меня, и это все может плохо закончится. А если я отправлю кого-то другого из состава старост, то он может попросту довести их до слез. Ну, а ты другое дело, возможно, он даже прислушается к тебе. — Не знаю, в какой чертовой книге ты вычитал этот прием, но… Он чертовски действенен… — обреченно прошептал Лиан, чувствуя, как все его тело неожиданно напряглось от такой непривычной близости с Натаниэлем. — Вот и славненько! — староста вновь просиял и отошел от него с довольной улыбкой. — Вот, возьми эту бумажку и поспеши к нему.       Выйдя в коридор, он продолжил сверлить несчастную бумажку взглядом, словно она являлась его смертным приговором. Он, конечно, постоянно общается с Кастиэлем, тот его вроде то поддерживает, то угнетает, то они шутливо дурачатся, то этого рокера действительно хочется прибить чем-то тяжелым по голове, но вот приставить себе как начать разговор с фразы «эй, подпиши-ка здесь не читая, клянусь это не твое завещание в котором ты передаешь все свое имущество мне и не контракт по которому ты продаешь душу дьяволу, чтобы я стал выше и чертовски привлекательным, это всего навсего выговор!». — Ой, смотри куда идешь, а то так и в стену врежешься… — Лиан резко остановился, понимая, что чуть не налетел на бедняжку Ирис, которая рассматривала его немного растерянным взглядом. — Прости, но ты не считаешь, что это немного неправильно сравнивать себя со стеной? — шутливо ответил Лиан. На мгновение, Ирис растерялась, а когда поняла шутку, тихо рассмеялась и неуверенно прикоснулась рукой к шее.  — Я же не это имела в виду, но… Что это у тебя в руках? — она решила резко сменить тему, явно опасаясь смутиться от разговора еще сильнее. — Выговор, который я должен отдать Кастиэлю. Совсем не представляю, как попросить его расписаться в нем… — Не волнуйся, я думаю, у тебя не возникнет с этим никаких проблем. Внешне, Кастиэль любит окружать себя иголками, но, поверь, в душе он даже очень добрый парень. Просто нужно постараться, чтобы он открылся тебе с этой стороны, — Ирис тепло улыбнулась. — Прости, мне нужно спешить домой. Мама сегодня работает вечером, и я должна посидеть со своим младшим братом. Я уверена, у тебя все получится, так что не переживай! — на этих словах, она покинула Лиана, и тот, не имея никаких иных причин откладывать этот разговор, пошел во двор как на казнь. Кастиэля там опять не было видно, но, наученный горьким опытом, парень уже знал: как бы сильно не казалось, что этого черта здесь нет, он всегда где-то поблизости. Сосредоточив все свое внимание на красном цвете, Лиан начал медленно бродить по двору, всматриваясь в каждое красное пятно. — Ага, попался! — радостно вскрикнул он, когда заметил парня за деревом, что стояла рядом со скамейкой, на которой он обычно сидит. — Так вот ты где постоянно находишься и почему так неожиданно появляешься! — Ну все, ты раскрыл мое укрытие, а, значит, мне придется избавиться от тебя, — Кастиэль усмехнулся, всем своим видом выражая свое самодовольство, которое так и не прекратилось с момента их небольшой потасовки в зале. — Не сейчас, сначала ты должен расписаться вот тут, — Лиан протянул ему бумажку, и Кастиэль ее с интересом принял. — Что это? Документы, по которым ты становишься моим единственным наследником, или договор с дьяволом на то, чтобы ты наконец вырос? — спросил он перед тем, как взглянуть на бумаги, тем самым, не замечая, как Лиан чуть не подавился смешком. По мере того, как он читал лист, его брови все сильнее опускались вниз. — Передай этому глупому старосте, что, если он хочет, чтобы я расписался здесь, то пусть сам притащит сюда свою задницу и скажет мне это в лицо, а не делает это через посыльных. — Ну, ладно тебе, может, все-таки распишешься? Подумаешь, зачем тебе этот Натаниэль, я же куда более симпатичен, — протянул Лиан, натянув на лицо неуверенную улыбку. — Хм… Твоя мордашка может и смотрится милее на фоне этого старосты, но вот только ты не сможешь передать ту гримасу ярости, которую он испытает, когда я порву этот чертов листок в клочья и кину ему его в лицо, — Кастиэль выглядел раздраженным, но присутствие Лиана его, возможно, заставляло сдерживаться. Парень же, опасаясь того, что тот начнет рвать этот лист, не дожидаясь прихода Натаниэля, поспешил его забрать. — Я не врезал тебе только потому, что ты назвал меня милым… Хотя, это, пожалуй, я тебе припомню позднее, — фыркнув, он развернулся и направился обратно к старосте.

***

— Он отказывается его подписывать! Хочет, чтобы ты сам пришел и отдал ему этот лист бумаги… — обреченно протянул он, с отчаянием глядя на Натаниэля. — Ты просто был не достаточно настойчивым. Попробуй еще немного, уверен, у тебя получится, — Натаниэль ответил ему лучезарной улыбкой, как бы намекая, что он не собирается принимать обратно неподписанный лист. Лиан раздражённо выдохнул.

***

— Кастиэль, ну, что тебе стоит, просто поставь здесь подпись, и все! От этого ведь не настанет конец света! — с мольбой простонал Лиан. — Ага, если я сейчас пойду на уступки, этот чертов староста многое себе возомнит и, после этого, так и продолжит посылать тебя ко мне, в надежде, что сможет таким образом начать манипулировать мной через тебя! — раздраженно ответил Кастиэль. — А что, это реально может подействовать? — спросил Лиан с некой надеждой, но встретившись с раздраженным взглядом Кастиэля, тут же стушевался и зашел с другой стороны. — Да ладно тебе, он же не оставит меня в покое… — Твои проблемы, раз ты позволяешь ему так манипулировать собой. — Гр-ра-а-а… — Лиан зашел в школу и раздраженно рыкнул, привлекая к себе внимание зевак, что еще не успели покинуть школу после уроков. — Все в порядке?.. — рядом раздался неуверенный голос Кентина. — Да, просто два придурка приняли меня за своего почтового голубя и гоняют между собой словно у меня других важных дел нет! — Лиан раздраженно сжал кулаки и продолжил тяжело дышать. — Видимо, они очень сильно тебе нравятся, раз ты позволяешь им подобное… — протянул парень с явной тоской в голосе. — Даже не начинай… — огрызнулся Лиан. — Если хочешь я могу тебе помочь. Что ты должен сделать? — с надеждой в голосе спросил Кентин. — Нет, если ты пойдешь разбираться с Кастиэлем, то тот тебя на клочки порвет и выбросит. А, значит, я должен в очередной раз вернуться к нему и заставить его это сделать, даже если придется применить силу! — Лиан уверенно кивнул и, не дожидаясь ответа Кена, снова направился во двор. — Ну что, ты уже сказал этому зубриле оставить меня в покое? — протянул Кастиэль, даже не глядя на Лиана. — Кастиэль! Ты весь день отлынивал от уроков, прогуливал и страдал непонятной фигней, ты провинился и должен, как взрослый человек, это признать и подписать вот здесь! Я устал бегать между вами, словно мальчик на побегушках. Я был добренький с вами, но если вы оба сейчас же не повзрослеете и не начнете вести себя нормально, я вам такое устрою!.. — Лиан выкрикнул все это на одном духу и сейчас стоял, тяжело дыша и продолжая сверлить рокера злобным взглядом. — А что, если я подпишу здесь, а он решит использовать это, чтобы в будущем отчислить меня из школы? Что в этом случае? — Кастиэль сложил руки на груди и, в целом, выглядел достаточно непреклонным. — Ты реально такой тупой или только притворяешься? Это обычный выговор, уведомление перед которым ставят, по идее, твоих родителей. Оно никак не будет связано с твоим возможным отчисление, по крайней мере. Поверь, чтобы отчислить ученика из школы, он должен совершить куда больший проступок, нежели просто прогулять несколько раз школу, — раздраженно протянул Лиан, теряя терпение. — Ладно-ладно, ты как я понял от меня не отцепишься, вот… — Кастиэль быстро расписался, выглядя явно недовольным и раздраженным этой ситуацией. — Теперь доволен? — Спасибо-спасибо! — Лиан обхватил парня руками и стиснул его в объятиях, но так же быстро отпустил его, опасаясь, что тот его сейчас прибьет за это. — Я еще никогда не ощущал себя таким свободным, словно я домовой эльф, что получил свой носок! — А эта фигня еще откуда взялась? — переспросил его немного растерявшийся Кастиэль. — Да так, не обращай внимания — отмахнувшись от него Лиан, побежал к Натаниэлю.

***

— Я смог, я это сделал! — он бросился к Натаниэлю и, для верности, его тоже заключил в объятия. — Все, мои мучения окончены, и чтобы я еще раз ввязался в что-то подобное! — Я знал, что у тебя все получится, — Натаниэль немного смутился от неожиданных объятий, но не подал в виду, сейчас он просто с восторгом рассматривал полученную подпись. — Ты молодец.       Натаниэль мягко потрепал Лиана по голове, и тот, немного смутившись, наконец выпустил его из своих хватких объятий. — Ну, в общем, ты уж прости меня, но за этот день вы с Кастиэлем так мне приелись, что уже в печенках сидите. Так что, я, пожалуй, поспешу домой и наслажусь тишиной и покоем.       Попрощавшись, он вышел в коридор и направился к своему шкафчику. Когда он забрал оттуда нужные ему учебники и тетради, Лиан направился к выходу из школы. Однако, парень заметил вместе тех, кого никак не ожидал увидеть — Кастиэля и Натаниэля. И, судя по тому звуку, с которым Кас прижал второго к шкафчик, беседа у них явно не складывалась. — В следующий раз, если тебе от меня будет что-то нужно, соизволь прийти сам! — раздраженно крикнул Кастиэль, резко встряхнув Натаниэля, из-за чего рубашка того треснула. — И не смей больше для этих целей использовать кого-то со стороны, а то я лично приду и набью тебе рожу! — Если бы ты не вел себя как полный придурок, то, возможно, мне бы и не приходилось бы так исхитряться! — Натаниэль попытался вырваться из хватки, но у него не получилось, а Кастиэль занес руку, словно собирался ударить того по лицу. — Стой! — Лиан инстинктивно бросился вперед, намереваясь перехватить руку парня, но немного промахнулся, и локоть того резким рывком встретился с носом бедного фотографа.       От столь сильно и неожиданного удара, Лиан отлетел назад и упал на пол. Во время удара, он услышал отчетливый хруст, не понимая, сломался ли его нос, или в целом весь череп раскололся пополам. — Лиан?! — Кастиэль и Натаниэль выкрикнули его имя одновременно. Неожиданное появление парня явно выбило их из колеи, в миг заставив забыть, чем они тут занимались несколько минут назад. — Со мной все в порядке… — произнес Лиан, и, ровно в тот момент, у него неожиданно хлынула кровь из носа. Смутившись, он тут же прикрыл его рукой. — В полном…       Натаниэль уже собрался обойти Кастиэля и помочь Лиану подняться, но Кас опередил его. Подойдя к парню, он взял его за руку выше локтя и рывком поставил на землю. — Какого хрена ты лезешь туда, куда тебя не просят? Неужели ты так и не научился оценивать свои силы и не понимаешь, что тебе не стоит в подобное ввязываться?! — Кастиэль отчитывал его, а Лиан стоял, прикрыв глаза, ощущая, что от столь резкого подъема у него закружилась голова. — Я не мог просто стоять в стороне и смотреть, как ты и без того усугубляешь свое положение. За прогулы тебя не отчислят, а вот за драку вполне могут… — протянул Лиан, неуверенно следуя за Кастиэлем, который начал его куда-то тащить. — Ага, значит, теперь меня исключат за то, что я тебе нос сломал! — саркастично воскликнул Кастиэль, все еще прибывая в необъяснимой ярости. — Нет, я просто шел и упал, а ты решил любезно помочь мне дойти до медпункта. Если ты, конечно, именно туда меня тащишь… — на этих словах, Лиан начал озираться, Натаниэль остался где-то позади, явно не решаясь отправиться следом за ними. На их благо, в это время учеников в школе совсем не осталось, а учителя не стали свидетелями этой потасовки. — Да, упал на мой локоть… — Отчасти, так и есть, я немного промахнулся, и поэтому все так обернулось… — Ты правда думаешь, что если бы ты повис на моей руке, то эффект был бы другим? — иронично поинтересовался Кастиэль. — Конечно, я бы просто отлетел бы назад, возможно, немного пожертвовав целостностью своих ребер и копчика, а так и нос сломал, и копчик отбил… — они наконец дошли до медпункта.        Кастиэль усадил его на стул и быстро нашел первую попавшуюся под руку ткань, намочил ее и сунул в руки Лиана. — Приложи к носу. Не думаю, что здесь есть лед, но ушиб надо как-то охладить, и не закидывай голову назад, а то еще кровь в горло потечет… — Я что, по-твоему, могу захлебнуться кровью? — раздраженно поинтересовался Лиан. — С моей точки зрения, ты можешь и в луже утонуть, но я волнуюсь сейчас не об этом. А о том, что возникнут проблемы, если кровь попадет в желудок. Если только ты, конечно, не вампир, — Кастиэль все еще выглядел раздраженным, но, казалось, такие перепалки его потихоньку успокаивали.       Они сидели там какое-то время, пока кровь не перестала идти. Ее натекло столько, что, в конечном итоге, Кастиэль заставил Лиана пообещать ему, что тот, по возвращению домой, сразу обратиться к врачу. Он это и сделал, ничего серьезного, но нос пришлось вправлять. На все расспросы матери, с кем он уже успел подраться, тот отвечал просто: «Я упал».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.