ID работы: 938518

Улыбайся почаще

Гет
G
Завершён
14
автор
Шинлич соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я снова на грани. Только не смей себя винить, слышишь? Ты не виноват, ты не мог быть виноватым. Ты сделал все, что было в твоих силах и я тебе очень благодарна. Мое сердце снова не бьется, оно вновь остановилось, и это полностью моя вина. Слишком я слабая... Ты прости меня за это... Знаешь, я тебе во многом обязана, ты смог меня спасти, спасибо. Да, возможно не надолго, но ты сделал это. Ты подарил мне самые счастливые моменты жизни, которые я никогда не забуду. Спасибо тебе за это недолгое счастье. Помнишь тот день, наша первая встреча? Верно, ее не возможно забыть. В тот день я спасла девочку, которая чуть не угодила под машину. Я подставилась под удар, зато она не пострадала. И знаешь, я была рада, что отдала жизнь не просто так, а сумела кого-то спасти. И помнишь тогда, совсем меня не зная, ты просил выжить во что бы то не стало. Ты меня очень удивил, не скрою. Но тогда я тебе ответила, что никому не нужна и никто вовсе не заметит моего исчезновения, что смерть моя будет к лучшему, но ты... Ты сказал, что мы очень похожи и теперь я нужна тебе, ты спас меня этими словами. Ты не представляешь как эти слова меня тогда осчастливили! У меня даже слезы потекли от радости, но я упала без сознания от потери крови, но выжила... А все благодаря тебе. Не знаю как, но тебе всегда удавалось вселить в людей лучок света, надежды, такой нужной нам порой. Ты умел поддержать когда это было действительно необходимо. Спасибо тебе за это... Знаешь, вспоминаю тебя, а по щекам текут слезы... Я кое-что расскажу тебе, но это секрет, обещаешь? Я полюбила тебя. Да-да, всем сердцем, но так же поняла горькую истину. Я ведь стала тебе обузой? Почему ты не сказал мне этого раньше? Я правда не хотела обременять тебя... Ты позволил мне почувствовать себя нужной, но я так и осталась везде лишней. Нет, ты не виноват, виновата сама я и моя слабость, ведь я так и не смогла полностью довериться людям. Прошу прости меня и пойми... Я хочу, чтобы ты был счастлив, но со мной этого точно не произойдет. И да, не смей плакать! Ты ведь сейчас плачешь, я права? Да, меня больше нет рядом с вами, меня больше нет в этой жизни, но не плачь прошу тебя, тебе не идут слезы, ты же парень в конце концов. Я такая эгоистка, ты прости меня за это. Я не думала о ваших чувствах, просто сломалась... Я устала, больше не могу держаться, ты прости меня... И прошу об одном: улыбайся! Тебе так идут улыбки! А я, где бы не находилась, чтобы не испытывала, всегда буду улыбаться в ответ, ведь не ответить тебе попросту невозможно. И от твоей улыбки, мне станет легче, правда. Она дарит мне спокойствие, она дарит мне надежду и веру... Даже там я буду чувствовать ее теплоту, обещаю. Подари эти чувства и всем другим... Ты сможешь спасти многих... И да, ты оказался вовсе не прав, мы с тобой совсем не похожи и я рада, что это так. Ты выживешь и без меня, я знаю, ты справишься, ведь ты такой сильный. Прошу любимый, не смей убегать от реальности. У тебя все будет хорошо, только улыбайся почаще. Вот и конец, ты знаешь, я так долго собиралась сделать это, что страха вовсе нет. Береги себя... Проживи радостную и счастливую жизнь за нас двоих, хорошо? Хотя бы ради меня, прошу. Я знаю, тебе сейчас тяжело, и возможно, что ты будешь долго страдать, но не надо этого. Ведь умереть решила я сама... Спасибо, что всегда был рядом, я правда тебя люблю... Парень сидел на лестничной площадке и губами повторял лишь одно: "Я не успел... Я не успел спасти тебя...". В его руках была смятая записка, последнее ее послание. Он простил ее, ведь он так хорошо ее понимал. Однако, хоть она и просила его себя не корить, он винил во всем лишь себя одного... Только себя... Но уже ничего не изменить, ему остается только смириться и выполнить ее просьбу: "Улыбайся почаще..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.