ID работы: 9385485

Интервью с героями Хары

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психолугия

Настройки текста
Примечания:
Лаэн Какое событие в вашей жизни вы считаете самым значимым? Встреча с Гинорой и Нэссом Что вы видите на рисунке? (любая замысловатая клякса чёрного цвета) Автоматически бросает в рисунок мощное плетение Что вы любите/ненавидите/боитесь больше всего? Нэсс/ Гинору в гневе /потерять любимого Чем вы занимаетесь в свободные минки? А они у меня бывают? Что вы хотите изменить в себе? Меня все устраивает Нэсс Какое событие в вашей жизни вы считаете самым значимым? Спасение от висельницы и встречу с моим солнцем Что вы видите на рисунке? Притаившихся в кустах длиноухих Что вы любите/ненавидите/боитесь больше всего? Моё солнца/длиноухих / свою жену в гневе Чем вы занимаетесь в свободные минки? Любуюся моим солнцем Что вы хотите изменить в себе? Тут уже давно требуется менять не себя, а мир вокруг Шен Какое событие в вашей жизни вы считаете самым значимым? Начало учёбы у Лаэн Что вы видите на рисунке? Кляксу? Что вы любите/ненавидите/боитесь больше всего? Рону/Тиа/Ласу в гневе Чем вы занимаетесь в свободные минки? Учусь стрелять из лука Что вы хотите изменить в себе? Нормально освоить искру Рона Какое событие в вашей жизни вы считаете самым значимым? Встреча с Нэссом и Шеном Что вы видите на рисунке? Рожу Тальки Что вы любите/ненавидите/боитесь больше всего? Шена/некромантов/ живую Тальки Чем вы занимаетесь в свободные минки? Предаюсь шизофрении Что вы хотите изменить в себе? Отказаться от тёмной стороны дара, но уже поздно Альга Какое событие в вашей жизни вы считаете самым значимым? Обучения во сне Что вы видите на рисунке? Мои сны Что вы любите/ненавидите/боитесь больше всего? Искру/тёмную искру/Аленари Чем вы занимаетесь в свободные минки? Учусь во сне Что вы хотите изменить в себе? Исправить свои ошибки Га-нор Какое событие в вашей жизни вы считаете самым значимым? Не то, чтобы значимое, но пожалуй это встреча в лесу в Луком Что вы видите на рисунке? Шпагука Что вы любите/ненавидите/боитесь больше всего? Страну/нет такого/Лук опять проиграет последние деньги Чем вы занимаетесь в свободные минки? Любуюсь природой Что вы хотите изменить в себе? Каким меня создал Уг, таким я сам себя и устраиваю Лук Какое событие в вашей жизни вы считаете самым значимым? Как бы не былотгрустно, но начало войны Что вы видите на рисунке? Наперстки? Что вы любите/ненавидите/боитесь больше всего? Деньги/работать/ злого Га-нора и немного зомби Чем вы занимаетесь в свободные минки? Играю в кости Что вы хотите изменить в себе? Да я же само совершенство! Рандо Какое событие в вашей жизни вы считаете самым значимым? Вторую войну некромантов Что вы видите на рисунке? Демона? Что вы любите/ненавидите/боитесь больше всего? Родину/некромантов/Альзу в гневе Чем вы занимаетесь в свободные минки? Слушаю байки дяди Что вы хотите изменить в себе? Стать лучшим командиром Габбак Какое событие в вашей жизни вы считаете самым значимым? Моё вылупление Что вы видите на рисунке? Родина, болото Что вы любите/ненавидите/боитесь больше всего? Червякваков/жару/холода Чем вы занимаетесь в свободные минки? Ем Что вы хотите изменить в себе? Ничего Юми Какое событие в вашей жизни вы считаете самым значимым? Сдохла, собака! Что вы видите на рисунке? Собака! Что вы любите/ненавидите/боитесь больше всего? Собака! /собака!!/собака!!! Чем вы занимаетесь в свободные минки? Собака, пригодится Что вы хотите изменить в себе? Вот так, собака!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.