ID работы: 9386414

Когда одна дверь закрывается, тихо и незаметно открывается новая!

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда одна дверь закрывается, тихо и незаметно открывается новая!

Настройки текста
       Это был обычный день, но более особенный он стал для Кьяры и Селесте, которые пришли в Лаикс. Маркос был взволнован пребыванием девушек в их "доме", поскольку хотел с помощью них заманить Биа в Лаикс. Как мы знаем, Гильермо всегда был ассистентом Маркоса и выполнял все его требования, однако очень страдал из-за этого, котик мой. Когда взгляды Кьяры и Гильермо пересеклись на эти незабываемые для них и для нас секунды, они ещё понятия не имели, что в скором времени их сердца станут биться в одном ритме, распускаясь на миллионы маленьких бабочек... Им не нужно было говорить, чтобы видеть друг друга, кто бы знал, что тоже самое скажет сама Кьяра в будущем. Неужели вы думали, что это единственный момент Кьялермо? Что вы! Нет. Когда девочки выступали на Ciber Cold, все смотрели в центр на Биа, которая преодолела свой страх, но только не Гильермо. Парень смотрел только на эту шикарную блондинку с гитарой, восхищаясь такой страстной энергией к музыке!... Эти моменты действительно много значат, поскольку здесь транслируется параллель в их взглядах. Именно в те моменты они умирали от не взаимной любви к другим людям, они страдали и делали лучшее для любимых, но все же их никак не замечали. .......................................................................... Спустя некоторое время, Кьяра и Гильермо наконец осознали, что так дальше продолжаться не может, что не нужно тратить время на то, что невозможно. В то же время начинается конкурс Дейзи! Танцевальное шоу, которое станет решающим для нашей пары. Спросите вы, а причём тут Маркос? Скоро узнаете, а сейчас наберитесь запасом чая и печенья, и внимательно следите за моей историей. Гильермо решил участвовать в конкурсе Ди под именем Джованни, он упорно тренировался и подготовил прекрасный номер. Как только Кьяра впервые увидела его танец, она сразу же по зову сердца выхватила телефон Дейзи, её сердце стучало так сильно, что она испугалась. Дейзи говорит: Кьяра, ты в порядке? -Это.. Это вау! Божественно... Ээ.. Имя то есть... Пикси и Ди синхронно спросили: только имя?) К: - нет, ещё как танцует, это превосходно, нееет... Девушка забыла, что это не ее телефон и ушла пересматривать и наслаждаться. С каждым видео Джованни, Кьяра влюблялась все больше и больше... Поэтому она захотела как-то привлечь его, попросив об услуге Ди. Кьяра спрашивает Ди о конкурсе и конечно же о её принце в маске. Дейзи: Знаешь, у меня есть одна проблема - это влюблённая подруга, которая постоянно спрашивает меня о Джованни. Это ты, кьяра! Кьяра: Ты не представляешь, что я чувствую к нему... Вчера ночью он мне снился... Дейзи: хорошо, рассказывай, что там было, все равно у меня нет выбора. Кьяра : он пригласил меня на танец, но я отказалась, ведь я не умею танцевать также хорошо, как он.. И тут ей пришла в голову мысль о том, чтобы взять уроки танцев. Кьяра :ты можешь научить меня танцевать, чтобы удивить Джованни? Дейзи: конечно, давай я тебе приснюсь сегодня ночью и там тебя научу! 😂 Кьяра : нееет, я же серьёзно, ну так что? Ди не смогла ей отказать и девушка танцевала все свое свободное время, выбирала помаду, планировала поцелуй после финала... И наконец Кьяра выложила видео на канале, но также анонимно, как и Гильермо, она называлась Джованна. Посмотрев это видео, в сердце Гильермо что-то произошло неведомое, он никогда такого не чувствовал, с тех пор как он увидел её танец он не переставал думать о её прекрасных движениях и красоте. Настал день финала. В образе Джованны, Кьяра решила подслушать под дверью о чем говорят "Джованни" перед выступлением и какая-то девушка. Кьяра пришла в самый подходящий момент, ведь она стала свидетелем того, как Маркос признается, что это он притворился Джованни, а также, что настоящий похититель сердца Кьяры - это Гильермо. Кьяра успела быстро среагировать и записать это на видео, приоткрыв тихо дверь... После выступления и снятия маски девушка в образе Джованны включила видео, где разоблачает Маркоса, и одновременно уже Кармин со своим компроматом. В зале оказался и сам Гильермо, который заметил, как Джованна ему помогла, однако он не понял, кто она. Парень ещё больше влюбился в неё. Через пару дней он присылает Джованне сообщение с благодарностью, и предложением встретиться, парень желает узнать кто его тайная поклонница. Тем временем в Фандом вечеринка в честь прощания с Луаном, который уезжает в Европу на время. Так как после раскрытия секрета Маркоса, Гильермо генеральный директор Лаикс, и вещи начинают меняться с ним в лучшую сторону. Его тоже пригласили туда. По счастливом совпадение или року судьбы эти двое оказались рядом в одном месте , в это время Айлен пишет Джованне с просьбой встретиться прямо в Фандом, Кьяра решила рискнуть и переоделась в Джованну. Однако Айлен смогла узнать правду, ведь кьяра оставила свой телефон, когда уходила переодеваться, а Айлен отправила ей ещё одно сообщение и по звуку уведомления узнала кто такая Джованна. Айлен была в шоке от счастья и радости, ведь она её поклонница. Девушка рассказала об этом Гильермо и тот в свою очередь нашёл Кьяру и пригласил её на сцену. Они танцевали в масках, ведь он тоже принёс с собой костюм. Это было феерично и не нужно было вновь разговаривать, чтобы чувствовать. История Кьялермо развивалась от отрицания чувств до полного погружения... Но на пике развития мы узнаем, что Гильермо - это кобра. Кьяра также узнает об этом, но её способ ничем не отличается от способов Лаикс. Она попросила Сэту научить её хаккерским атакам, у неё ничего не вышло и в конце концов он сам взломал с её помощью кобру. Кьяра была в полной растерянности, получив сообщение Сэты, ведь она узнала о том, что именно её парень является коброй на их же свидании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.