ID работы: 938714

Привидение

Гет
NC-17
Завершён
853
автор
et_ernity бета
Размер:
175 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 417 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая.

Настройки текста
Я догадывалась, что я дура, но теперь это подтверждено окончательно. Я была довольно умна для блондинки и для девушки вообще, но, черт возьми, я такая дура! Пришла я к этому неутешительному выводу, лишь задумавшись над собственными поступками. Нет, меня можно понять: романтическая душа, детская наивность, вера в любовь и счастье, тд и тп… Но даже с такими качествами, наверное, нужно же думать! А чем я думала, когда сбегала с собственной свадьбы? Правильно! Копчиком, спинным мозгом, сердцем там, но явно не головным мозгом. Вообще никакой логики. Тут, по сути, меня ждало счастье, возможно, даже полюбила бы Роуга, а в итоге обошлась с ним как самая настоящая тварь – сбежала! И не с кем-нибудь, а с его другом, лучшим другом. Я вообще очень жестокой стала по отношению к парням – второй раз веду себя так и почему-то ничему не учусь. На смертном одре, чувствую, мне это аукнется и не слабо так. «Роковая женщина», «бездушная сволочь» - многое обо мне могут теперь говорить, но мне, если честно, как-то побоку. Ведь я остаюсь собой, а значит, не могу пойти против сердца в таком вопросе. Ведь я, наконец-то, с любимым человеком… Flashback. End POV Люси. – Мы знакомы? – раздалось в пустынном коридоре, где было лишь два человека с блондинистыми волосами: парень и девушка. Незнающие люди могли бы запросто сказать, что они брат и сестра, но это было отнюдь не так. – А, так ты та девушка, которую я увидел лишь успев очнуться? То-то я думаю, что лицо знакомое… Что вы тогда, кстати, пытались сделать? Роуг, конечно, всегда был довольно непредсказуемым в своих поступках, но зачем тебе было ему помогать? Это было незаконно и, если бы я не очнулся, то вам обоим грозили бы серьезные неприятности. Парню казалась эта девушка очень странной, начиная от ее поступка, заканчивая этими слезами из-за ничего и этого такого печального взгляда, никак не положенного выходящим замуж. Это было более, чем странно, а ее будто и не волновало. - Знаешь, на самом деле это была моя идея – выкрасть тебя, - совершенно серьезно выдала она. – И ты сам, более того, помогал нам. - О чем ты? – нервно хохотнул блондин, уставившись не понимая на невесту, которая либо больная на голову была, либо уже пьяна, потому что нельзя нести такой бред и быть невероятно в этом уверенным. - Да о том, что твоя наглая рожа преследовала меня с середины осени! Ты вторгался в мою жизнь, портил ее временами, стебался надо мной, но… дал почувствовать, что я действительно живу! Ты не раз спасал меня, мой зад, и тогда я решила отплатить тебе хоть как-то! – девушка была крайне напряжена и даже зла поначалу, но потом сжатые в кулаки ладони расслабились, опустившись безвольно вниз. – Ты сделал мою жизнь полной веселья, невероятных происшествий, а потом, когда ты перестал дышать… Я… Я готова была уйти вместе с тобой… И мне пришлось убежать тогда от твоей мамы, врачей, охраны… Лишь обернувшись, я увидела, что ты пришел в себя, но мне стало ясно: без меня тебе было бы лучше и больше мне не стоило искать с тобой встречи. А сегодня ты сам пришел, как ничего и не было… И оказалось, что для тебя действительно ничего не было… Стинг придержал ее от падения на колени, смотря, как слезы нескончаемым потоком льются из этих шоколадных глаз, так почему-то ему знакомых, но таких далеких и скрытых за пеленой белого тумана. - Эй, тебе нехорошо? - Мне ужасно больно без тебя… И теперь все иллюзии о том, что эти двое родственники рассеялись даже у самых убежденных в этом людей: поцелуй, который начала блондинка, никак нельзя было назвать сестринским. В нем было столько нежности, но в тоже время напора, столько грусти, но столько счастья, той толики, которое когда-то было подарено ей… - А теперь ты еще и заставил меня плакать… Впервые, с тех пор, как… Это было так давно и в прошлом… - зашептала она ему в губы, словно заклинание, а затем, прежде чем вновь скрепить поцелуй, добавила: - Вспомни, пожалуйста… Ты мне нужен… Я же стольким тебе обязана… Позволь отплатить, как только ты поймешь, за что именно… End Flashback. POV Люси. Я тогда и не верила, что что-то получится, но не могла не попробовать. И надежда угасала, ведь он не отвечал на поцелуй довольно долго. Были мысли, что я просто не умею целоваться нормально, но затем… Затем состоялся наш официальный первый «живой» поцелуй. Он во многом отличался от тех, что были у меня с Нацу и даже от тех, что были у нас с ним-духом: много теплее и чувственнее. Сейчас мы вдвоем ехали в его машине, держась за руки. Боги, как в фильме. И романтика, и любовь и вообще. Если бы еще ноги не болели от каблуков, а платье не кололо попу, то я бы даже подумала, что это сон, но я невероятно рада, что все это наяву. В голове почему-то играла тема «Миссия невыполнима», но, несмотря ни на что, я была счастлива. - А знаешь что? – вдруг нарушила тишину я. - Что? – он перевел взгляд с дороги на меня. - У нашей истории должен быть хеппи энд, никак иначе. И я уже придумала какой… - стоило лишь подвинуться к нему, будучи смущенной от своих собственных мыслей, и задышать чуть чаще, как у него расширились глаза. – Помнишь то пари, которое мы когда-то заключили? Я меняю его условия. Мне уже исполнилось восемнадцать, поэтому, если мы с тобой… то ты должен будешь остаться со мной навсегда. Согласен? – я получила в ответ лишь кивок, а затем добавила: - На дорогу смотри, не отвлекайся! И рассмеялась в голос. Однако, щеки нещадно жгло.

***

Мы приехали туда, где началось все: ко мне домой. Это место показалось именно тем, где искать нас в первое время точно не начнут. И, лишь переступив порог, вернее, когда меня внесли и закрыли дверь, то тут же разгорелась та страсть, о которой я лишь читала. Ну, еще смотрела, воображала и так далее… Очень быстро я забыла обо всем на свете, отдавшись тем чувствам, обуявшим меня изнутри, которые подстегивало то, что он творил со мной. Боги, это было просто невероятно! Никакие книги не могли передать то, что вызывали его поцелуи, прикосновения, но это были лишь цветочки, как я поняла в тот момент, когда почувствовала его руку у меня между ног. Дрожь прокатилась от живота к голове и обратно, заставив все внизу ныть от возбуждения. Я не собиралась сдерживать стонов, срывавшихся один за другим. Мне казалось это глупым: пусть знает, что мне очень и очень хорошо. - А ты эгоистка, - я поняла, к чему это, но у меня было оправдание: - Это мой первый раз, не забывай, - а это уже был мой намек на то, что в последующие разы, которых, я не сомневаюсь, у нас будет очень много, он будет подо мной, а не я под ним. Поняв суть фразы правильно, он перестал терзать губы, грудь и соски, и опустился уже ниже. Даже пальцы были ни с чем по сравнению с тем, что творил его язык, от чего я пыталась постоянно сдвинуть ноги, но он их аккуратно придерживал, временами массируя и сжимая ягодицы. Это было слишком мучительно – я не могла сдерживаться, выкрикивая его имя, сжимая его блондинистые пряди между пальцами. Показалось, что лучше ничего не может быть, когда я, похоже, подошла к приделу, но я была снова не права: когда я вновь ощутила его легкий поцелуй на губах, а после прикус на шее и мимолетный спрашивающий взгляд голубых глаз, горящих, наверное, как и мои, желанием, то лишь кивнула в ответ. Я была готова. Готова подарить свой первый раз этому блондину, который станет теперь не только частью моей жизни, но и частью меня. - Я люблю тебя, - со всхлипом прошептала я, чувствуя по-настоящему его в себе, сначала так несмело и робко, а потом так напористо и всецело. – Эйс

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.