ID работы: 939178

Я люблю тебя.. Но по-своему

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Был обычный вечер. Луна светила так же обычно, как и всегда. Пробегал прохладный ветерок, колыхалась трава... Кику, он же Япония, сидел на крыльце, смотря куда-то в даль... После долгого и трудного дня, таких же, как и другие, он сильно устал... Он устал вечно терпеть всех и, нехотя, улыбаться. Ветер начал дуть сильнее. - Сегодня не очень-то хорошая погода, могу заметить. - Кто здесь? - японец испуганно оглянулся. - "послышалось, верно. Видимо день был уж очень тяжёлым." Вздохнув, Хонда ушёл обратно в дом, закрыв дверь. Неизвестная тень появилась на крыльце и тихо захихикала. Где-то по середине ночи в дверь задолбили. Япония проснулся. Зевнув он встал с постели. -"Кому могло придти в голову будить человека ночью?" Сонно зевая, Хонда открыл дверь.. Никого.. - Что за... Возможно мне это послышалось.. Японец вновь закрыл дверь. В неё снова тут же застучали. -"Да что же это такое.." Кику повторил операцию, и как только вход в дом открылся, в мановение ока Япония оказался "прикатаненым" к стенке. Неизвестная тень ухмыльнулась, проводя ножиком по щеке японца, всё так же хихикая. Хонда дрожал от страха. Красные глаза Неизвестного будто светились при полной темноте. - К-кто вы?.. Тень надавила на нож и тут же образовалась небольшая царапина. - С-скажите, к-кто вы, и ч-что вас интересует, возможно, м-мы вместе сможем решить в-вашу пробле.. Поцелуй оборвал речь японца. Хонда пытался отстраниться, отпихнуть от себя этого Кого-то, но вонзившийся в плечо нож сказал японцу, что если он продолжит дальше отпихиваться, то дело может дойти и до убийства. Неизвестный вытащил нож и провёл им по шее, затем начал разрывать им ночную рубаху, обнажая бедного, сильно напуганного Кику. Проводя рукой по груди Японии, Тень усмехнулась - Хех... какой же ты бледный.. Найдя в себе силы, Япония ударил по щеке незнакомца, а затем откинул его от себя. На свету стало понятно, что это Кохэку. - Эй, что я тебе такого сделал!? - оригинал вытащил катану и приставил её к шее "брата" - ну, э!.. Поаккуратнее с этой штукой! - Н-не п-подходите ко мне - ну... Кику, я же.. - откуда вы з-знаете м-моё имя?.. - ..я же тебе цветы принёс и вообще... не валяй дурака.. Ты меня прекрасно знаешь. Я - Кохэку. - Кохэку!?.. Но зачем ты ТАК ворвался в мой дом? Почему НАСТОЛЬКО поздно? Неужели днём не лучше было всё это сделать? - Япония, пойми... Ночью во-первых романтично.. а во-вторых.. я люблю тебя.. но по-своему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.