ID работы: 9392816

Вдвоём против мира

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну привет, лапуля.       Это не было неожиданным, но Мишель вздрагивает. Похоже, девушка до сих пор не верит в происходящее.       И что ему сказать, когда хочется наорать, ударить, обругать трёхэтажным матом, расплакаться, устроить сцену ревности? Конечно, можно сделать всё одновременно, но прежде всего Мишель его педагог, и должна вести себя соответствующе.       — Здравствуй.       Брэндон усмехается.       — И что, «здравствуй» и всё? Никаких «где же ты был», «с кем же ты был», «я по тебе так соскучилась», «иди ко мне»?       — Я не собираюсь задавать тебе все эти вопросы, потому что это меня не интересует, — врёт Мишель, но дрожащий голос её выдаёт.       — Вот как. Ну ладно. Но поговорить-то хоть со мной тебя интересует? — нагло улыбается тот.       — Говори, что хотел, — конечно, девушка очень хочет этого и готова кинуться ему на шею, но держит себя в руках.       — Хотел сделать тебе выгодное предложение. Как обстоят дела в команде?       — Всё хорошо, Брэндон, не томи, — прошипела хореограф.       — И Джастин, значит, тоже белый и пушистый? — выгибает одну бровь парень.       — Нет, — Мишель не успевает проконтролировать свой ответ, но танцору это только на руку.       — Значит, моя идея тебе точно понравится. В общем, по-английски сваливай из команды, становись моей напарницей и выиграй конкурс.       — Что?! Нет! — неуверенно возразила девушка.       — А какие у тебя есть причины отказываться?       Мишель задумалась. Собственно, он прав — никаких причин у неё нет. Джастин сволочь, а ребята…       — Зачем тебе это, Брэндон?       — Как будто бы ты не знаешь о моих отношениях с мистером королём, — горько усмехнулся голубоглазый.       — Я…я подумаю, — пролепетала Мишель и собралась уходить.       Только вот Брэндон ей не позволил.       Он притянул девушку к себе и впился в её губы, как (собственно, может быть и не «как») в последний раз. Его поцелуй не был нежным или грубым. Он был горьким, столь же горьким, сколь горька утрата и прощание. И Брэндон ощутил эти чувства впервые с момента самоубийства отца. Только вот рана на душе, образовавшаяся из-за Мишель, была свежей и до сих пор кровоточила.       — Подумай, Мишель, подумай.       Он оставил ещё один лёгкий поцелуй на её губах и ушёл в темноту, оставляя девушку наедине с обдувающим её со всех сторон ветром.

***

      — Лапуля, я так и знал, что ты не сможешь отказать моему обаянию и бесподобной улыбке. Но топ можно было бы надеть и покороче.       — Заткнись. Что мы танцуем?       Конечно, Мишель просто не могла проигнорировать просьбу (по крайней мере тогда ей казалось, что это нужно только парню) Брэндона. Тем более, она вроде как…любит его?       — Это нужно у тебя спросить, лапуля.       — Я всё понимаю, я хореограф и все дела, но можно же было хотя бы стиль и подстиль самому выбрать? — закатила глаза танцовщица.       — Как скажешь. Тогда танцуем стриптиз.       — Что, прости? Я и ты? Стриптиз?       — Просто это единственный способ тебя раздеть, — Брэндон получает удар в бок и смеётся, — Прости.       — Не прощу. Но ты, в общем-то, прав. Это будет смотреться очень эффектно и сексуально, если такого рода номер будут исполнять парень и девушка. Только вот без контемпа не обойтись, если ты хочешь внести в танец хоть немного смысла. Думаю, я также добавлю в свой выход немного гоу-гоу и пул-дэнса. Сплошной тверк будет смотреться чрезмерно вызывающе, даже несколько пошло, я думаю, да и нужна не только страсть, но ещё и мастерство, так что отложим его на другой раз, — вошла во вкус танцовщица.       — Жаль, что отложим. Но классно, что ты рассчитываешь на ещё один раз.       И начались дни изнуряющих репетиций. Только после недели тренировок Мишель в голову взбрело спросить у Брэндона, как они будут выступать, если половина конкурса уже фактически прошла. Тот ответил, что Хиро обо всём позаботился. Девушка сделала вывод, что все лучшие люди ушли из команды.       Быть может, со стороны хореографа было подло поступать так, ведь Карлос, Джозеф и Кристиан ни в чём не провинились перед ней. Но всё-таки с контрактом её обманывали все, а Джастин действительно омрачил её эмоции от пребывания в одном обществе с этими ребятами.       А Брэндон… Он, конечно, тоже говнюк. Но…нет, она не любит его. Просто сочувствует, вот и всё.       Заниматься наедине с ним было очень весело. Он постоянно шутил, и хоть Мишель иногда бесили его глупые прозвища, она всё равно получала удовольствие, находясь рядом с ним. А ещё он потрясающий танцор. И у него бесподобная внешность. Особенно глаза. И нос. Губы тоже. Его словно рисовали с херувима, ангельски красивого и дьявольски сексуального.       И чем чаще они проводили время вместе, тем больше Мишель об этом думала.

***

      За неделю до соревнований у пары уже всё было готово — костюмы, музыка, идеально отработанный номер и миллион запасных вариантов на случай, если что-то пойдёт не так. Но несмотря ни на что, они тренировались весь день, иногда даже ночами. Мишель ночевала в жилье, подысканном ей Хиро (по просьбе Брэндона, конечно, но она об этом, конечно, не знала), за что была ему очень благодарна. Остальное же время она проводила за работой.       Псевдоним дуэт себе взял «Вдвоём против мира».       — Очень интересный выбор, лапуля. Не знал, что ты романтик.       — Ой, заткнись, — танцовщица закатила глаза и пихнула партнёра в бок.       В один из дней, более или менее свободных от репетиций, Брэндон предложил напарнице выбраться погулять по ночному городу. Мишель согласилась, потому что сама осознавала, что ей не помешало бы проветриться.       В итоге Брэндон в десять часов вечера привёз девушку на набережную. Всё выглядело прекрасно: река, огни города, безлюдный берег и в том числе сама Мишель.       — Это так прекрасно — видеть всё это своими глазами, — прошептала та.       — С этим и не поспоришь, — кивнул он, не отрывая от неё взгляда.

***

      Наступил день соревнований. С самого утра хореограф была на взводе. Её волнение, подстёгнутое паникой, так и норовило вырваться наружу и показаться окружающим. А этого моральные принципы самой девушки никак не могли допустить.       До состязаний оставался час. Мишель сказочно повезло не пересечься здесь с кем-нибудь из «Горячих Гладиаторов». Эта встреча была бы как минимум неловкой. Что бы она сказала ребятам? «Привет, мальчики! А я тут выступаю от лица вашего самого заядлого конкурента, особенно твоего, Джас. Ну это же ничего, правда? Всё равно ты ушёл к этой рыжеволосой шалаве, так что подавись своими соревнованиями и своей командой! Ладно, в общем, удачно вам проиграть!». Нет, это совсем не в духе Мишель. По крайней мере, это не в духе хореографа Мишель.       Пять минут до выхода.       — Лапуля, ты готова? — со спины подошёл к девушке Брэндон.       — Всегда готова, — её голос звучал крайне уверенно, но от волнения они даже забыли прогнать номер, а Мишель даже не взъелась на его «лапуля». Впрочем, в этом нет ничего страшного, ведь у пары всё было до абсурда распланировано.       Команда конкурентов тем временем уже вернулась за кулисы.       — Дамы и господа! Поприветствуем дуэт «Вдвоём против мира»!       Сердце хореографа то начинало биться с запредельным ритмом, то и вовсе замирало, и всё это за каких-то пять секунд, пока она на автомате продвигалась ближе к закулисью. Брэндон тем временем уже вышел на сцену.       Заиграла уже до дыр заслушанная дуэтом мелодия. Танцор начал номер. Девушка тем временем собиралась с духом, потому что близился припев, а её выход значился именно тогда.       Зазвучал припев, Мишель вышла на сцену и присоединилась к Брэндону и его контемпу. Девушка то оказывалась в его руках, то выскальзывала и продолжала двигаться в одиночестве, на другом краю сцены.       Музыка сменяется на более страстную, и тут начинается самое интересное и для зрителей, и в особенности для Брэндона. После нескольких активных движений танцовщицы бёдрами, он перекидывает её через себя, ставит на землю и срывает с неё полупрозрачное парео, оставляя в одном лишь сексуальном боди.       Заметив пожирающие взгляды мужской половины зрительного зала и их одобрительные возгласы, Брэндон вдруг понял, что не хочет ни с кем делить Мишель. Ни голую, ни полуголую, ни одетую — хоть какую. Он просто хочет лишь одного — чтобы она всегда была с ним рядом. А он, такой дурак, однажды по собственной же воле допустил их расставания. Но теперь всё будет иначе.       И это спонтанное решение стало важнейшим в его жизни.       Мишель же тем временем ловким движением разрывает майку на теле Брэндона. По его лицу проскальзывает мимолётная улыбка. Парень вновь перебрасывает хореографа и она забирается на пилон. «Представь что это балетный станок, представь что это балетный станок» — проносится в голове Мишель по привычке. Но теперь она уже достаточно раскрепостилась и танцевала пул-дэнс как родной, так что теперь вместо балета она думала о Брэндоне.       Всё это происходит так быстро, а в разуме каждого успевает скопиться куча мыслей. Удивительно, как им удаётся и танцевать, не делая ни единой ошибки, и рассуждать на темы жизненной важности одновременно.       Наконец после ещё нескольких продолжительных движений на пилоне, музыка переходит в другую в последний раз, в третий раз и они переходят к основной части танца, по правде говоря, единственной, в которой присутствует смысловая нагрузка. Мишель срывается с пилона и бежит на противоположный от Брэндона край сцены. Имитируя руками перетягивание каната, он словно притягивает её к себе, невзирая на такое огромное расстояние. Потому что он увидел её настоящую, открытую и даже раздетую и понял, что не хочет её терять. А она охотно следует за ним, потому что тоже понимает, что нуждается в нём. Оказавшись вместе, они начинают войну со всем, что встанет на их пути. То он прикрывает её своим телом, то она его своим.       В конце номера Мишель пытается упасть, но ей не даёт крепко держащая её рука Брэндона.       «Что за чертовщина? В конце номера мы должны развалиться в разные стороны, потом уйти за разные кулисы. Он точно ненормальный».       Не растерявшись, она поддаётся ему и удобно разместившись на одном из его колен, смотрит в зал. Девушка встречается взглядом с Джастином. В его глазах читается какая-то дикая злость и…ревность? «Плевать», — думает Мишель, натягивает улыбку ещё шире прежней, поднимается на ноги, берёт парня за руку и уводит со сцены.

***

      — Внимание! Дамы и господа, леди и джентльмены! Наконец-то мы добрались и до первого места!       Команда Джастина заняла пятое место. Этот урок явно запомнится парню на всю жизнь, потому что отвергать Мишель было как минимум глупо и невыгодно прежде всего для него самого. Остальные же места присвоили каким-то неизвестным девушке командам, а «Ледяные Сердца» каким-то непонятным образом не вошли даже в пятёрку лучших. Видимо, Хиро постарался, вот только почему, танцовщица не знала.       — Первое место наш судейский состав единогласно присудил дуэту «Вдвоём против мира» и их одноимённому номеру! Поздравляем наших победителей и просим подняться за наградой!       Мишель не поверила своим ушам. Если бы не Брэндон, вовремя схвативший её за руку и вытащивший за призом, она бы, наверное, так и оказалась бы в дурацком положении.       Но потом осознала. То, что победили, и кое-что ещё. Прямо на сцене, на виду у всех, она поцеловала Брэндона. И плевать, что это мог видеть и Джастин, и весь зрительный зал, и остальные из её старой команды. Даже если их транслировали по телевидению на весь мир — ей было плевать.

***

      — Это правда большая честь для нас, выступать здесь, — Брэндон улыбнулся своей фирменной улыбкой, — Мы никогда бы не подумали, что благодаря зрительской любви нам позволят и устроить собственный концерт, и поехать в турне. А толпы фанатов — это вообще отдельная тема.       Брэндон и Мишель стояли, раскрасневшиеся и уставшие, но зато счастливые. После удачной победы на соревнованиях паре удалось завоевать признание тысяч поклонников. Теперь их узнавали и ждали везде. То ли на зрителей так подействовал номер, то ли Мишель, то ли её финальный незапланированный поцелуй, о котором танцоры почему-то больше никогда не говорили…       Тем не менее, сейчас дуэт купался в лучах славы.       —…И у меня есть одно крайне важное заявление, — он тронул танцовщицу за плечо и она повернулась к парню, абсолютно не понимая, о чём идёт речь. Он, в свою очередь, повернулся к зрительному залу, — Мишель. Если бы не она, я бы не стоял здесь, а пропивал последние деньги в каком-нибудь Богом забытом баре, занимаясь самобичеванием. Это тот человек, который украл моё сердце ещё с первого момента нашей встречи, а я просто не хотел этого признавать. Было очень странно чувствовать что-то по отношению к ней после кратковременных связей с голубоглазыми блондинками. Все они — пустышки, а Мишель прекрасный хореограф, танцовщица и просто отличный человек. Она верный друг и напарник, и я уверен, великолепная девушка. Только вот мне не довелось узнать на самом деле, каково это — быть с таким человеком, как она. Я счастлив, что мы рядом, но я боюсь, что мне когда-то придётся её отпустить. А я этого не хочу, — он наконец поворачивается к девушке, — Мишель. Я принял это решение, когда мы выступали на тех соревнованиях, прямо во время номера. Прошло несколько месяцев, а я каждый день жил с этой мыслью и ни разу ей не изменил. Как и не собираюсь изменять тебе.       Он опускается на одно колено, не отводя глаз от Мишель. Она, в свою очередь, смотрит на него затуманенным взглядом, а на её щеках блестят слёзы. Брэндон достаёт из внутреннего кармана костюма кольцо.       — Танзанит. Этот камень мне очень напоминает тебя. Нет ни одного природного минерала с похожими свойствами. Ровно также, как нет и ни одной девушки, похожей на тебя. Примерно через десять лет запасы танзанита будут исчерпаны и его цена взлетит в десятки или сотни раз. Ты понимаешь, насколько он редок и желанен? Ровно также, как и ты. Я обещаю сделать тебя самой счастливой, Мишель. Но прежде, прошу тебя, стань моей.       Хореограф сглатывает солёные слёзы и счастливо улыбается.       — Да, — шепчет она одними губами.       — Ты сделала меня самым счастливым ещё до брака.       Брэндон нежно берёт руку девушки и надевает на её безымянный палец кольцо, чтобы затем подняться и прильнуть к её губам.       — Надеюсь, теперь ты согласишься ко мне переехать, — отпрянул он от неё на пару секунд.       — Только если ты хотя бы на день перестанешь называть меня лапулей, — и Мишель снова накрывает губы Брэндона своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.