ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

bokuto kotaro (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
— ты сегодня опять вся в работе, т/и-чан? — с лёгкой улыбкой обратилась к тебе преподаватель, собираясь домой. ты вымучено кивнула, прощаясь. в последнее время тебя загружают по самое не хочу. являясь молодым практикантом, каждый хочет нагрузить тебя своей работой, раньше уходя домой. академия фукуродани стала твоим вторым домом. ты выпустилась год назад, но снова вернулась в альма-матер, проходя практику преподавателя иностранного языка. французского, в твоем случае. на часах было почти семь вечера и, похоже, только ты да старенький сторож отсиживались в академии. последнему хотя бы доплачивают. устало выдохнув, ты сладко потянулась, чувствуя каждую ноющую от долгого сидения мышцу. глаза жутко болели и всё, чего тебе хотелось, это тёплой ванны, может, немного вина и.. — так и знал, что ты всё еще здесь, — обернулась, смотря на бокуто, что перешагнул порог в учительскую, закрывая за собой дверь. ты улыбнулась, смотря на потного котаро. видимо, только закончил тренировку. бокуто. у вас с этим парнем произошла химия еще когда ты была на третьем курсе, а он только-только поступил в академию. взбалмошный, неугомонный ребёнок. так тебе думалось, когда натыкалась на горящий жизнью и амбициями взгляд в коридорах. ты и сама не поняла, как так получилось, что вы оказались в отношениях. может, тебе захотелось новых ощущений, а потом всё само как-то.. — исагава-сэмпай нашел себе личного помощника, — устало произнесла ты, откидываясь на спинку кресла, чувствуя сильные руки котаро на плечах. блаженно улыбнулась, млея под легким массажем любимого. это то, чего не хватало. однозначно. — как хорошо. услышала смешок и подняла голову, прося поцелуя. увидел бы кто, что происходит - тебя бы уволили, а бокуто понес наказание. слишком уж академии фукуродани будет невыгодно выгонять одного из лучших асов префектуры. котаро прикоснулся к твоим губам и только вошел во вкус, как на всё помещение раздался звонок телефона. ты привстала со стула, наваливаясь всем телом на стол, пытаясь дотянутся до трезвонящего телефона. — слушаю? — видок бокуто открылся, что надо. твоя юбка карандаш натянулась непозволительно сильно, обтянула бёдра, заставляя волейболиста сглотнуть. — нет, там была какая-то оплошность. сейчас я посмо.. — из твоего рта вырвался тихий стон, когда почувствовала, как к заднице прильнул бокуто, вжимая тебя бёдрами в стол. — посмотрю. минуту. ты что творишь?! прошипела ты, закрывая трубку рукой, но котаро лишь подло усмехнулся, не давая тебе отодвинутся от стола. благо все нужные бумаги лежали рядом и ты могла продолжить разговор. живот болезненно свело от рук парня, что уже успели задрать на талию твою юбку, поглаживая внутреннюю часть бедра. стиснула зубы, чувствуя возбуждение бокуто. но продолжить разговор всё же необходимо. — вам нужно собрать еще несколько.. — прикрыла глаза, цепляясь рукой за стол. пальцы бокуто творили невообразимые вещи, на которые ты не способна реагировать не extra. — несколько документов, чтобы вам выдали эту форму. слушать собеседника не было никаких сил. ты не успела возразить, когда котаро расставил твои ноги шире, прижимаясь всем телом. ты хотела обернутся и посмотреть на него, но он не позволил сделать этого, прижимая тебя рукой к столу, наклоняясь к уху: — тебе лучше не отвлекаться от разговора, — толкнулся вперёд он, обдавая горячим дыханием кожу за ухом, и ты прикусила губы, сдерживая стон. вы, мать вашу, в учительской! что творит этот ненормальный?! — чего именно вам не хватает? — ты правда пыталась продолжить беседу. но уже звёздочки в глазах плясали. бокуто участился и тебе пришлось сильнее ухватиться за край стола. — отлично. можете приходить завтра и наш секретарь выдаст вам этот документ. хорошего вечера, — ты слишком резко бросила трубку, уже обеими руками опираясь на стол. — твою мать, бокуто! — не ори, — усмехнулся он, хватая тебя за талию, прижимаясь ближе, зарываясь носом в твои волосы. — тебя же уволят. — странно, что этого не делаешь ты, — ответила, учащенно дыша. — тебя же только по крикам и узнают. ахнула, чувствуя, с какой силой бокуто вдавливает тебя в стол и усмехнулась, понимая, что твои слова его задели. но не слишком сильно, чтобы обидеться. хотя достаточно, чтобы полностью взять ситуацию под свой контроль, не давая тебе даже вздохнуть. чёртов собственник. твой последний стон, и бокуто с рыком наваливается на тебя всем телом, рвано выдыхая тебе в ухо, чувствуя, как ты дрожишь под его весом. — я чего заходил-то, — прошептал волейболист, отстраняясь. — родители уехали погостить в деревню дней на пять, — бокуто заправил прядь волос тебе за ухо. — а у меня с французким дела плохи. так что, — он провел большим пальцем по твоей нижней губе, — мне бы не помешала помощь репетитора. что скажешь? — отличная идея, — улыбнулась ты, прижимаясь к котаро, блуждая руками по его торсу. — çons par un baiser, peut-être*.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.