ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

daichi sawamura

Настройки текста
дайчи: прости, я задержался на тренировке. если хочешь, можешь подойти к спортзалу. гласило входящее сообщение от дайчи. ты покачала головой, понимая, что парень уж слишком сильно зависим от волейбола. как бы ты ни стала помехой на пути к его мечте. укусив себя за язык за такие мысли, ты выбросила пустую пачку из-под сока в мусорный бак и направилась в сторону спортивного зала. — отличный удар, танака! — крикнул сугавара, убегая за мячом. — ой, привет т/и-чан! танака с жутким удивлением на лице посматривал, как связующий мило беседует с тобой. рю не до конца понимал, что в зале делает такая симпатичная девушка. видимо, он как-то упустил момент, когда вы с савамурой стали встречаться. хотя, дайчи не любитель болтать о таких вещах. — суга, кто это? — тихо шепнул своему другу танака, всё стараясь узнать тебя. — что? ты не знаешь? это т\и-чан. они с дайчи, вроде как, парочка, — ты покраснела, скрывая лицо волосами. — суга, это смущает.. немного. — прости-прости! это рю, — блондин пытался растормошить почти не дышащего от услышанного парня. волейболист слишком впечатлителен, когда дело касается девушек. так еще и узнать, что дайчи стал встречаться. это явно контрольный в голову. — о, ты здесь, т/и, — с улыбкой произнёс капитан карасуно, закидывая спортивную сумку на плечо. — я готов. — да, — кивнула ты, прощаясь с сугой и танакой, который всё не мог отойти от шока. — и давно у дайчи девушка есть? — спросил рюноске, посматривая, как ты взяла савамуру под руку, о чем-то рассказывая с лёгкой улыбкой. — м-м, где-то месяца три уже. — и вы не сказали мне?! а еще друзьями называетесь, — загрустил танака, опуская голову, обижаясь, что от него скрыли такую важную информацию. — ты же знаешь, что дайчи не любитель болтать о подобном, — виновато почёсывал затылок суга. — да и не так всё серьезно пока у них, чтобы всем рассказывать. — интересно, а ей он тоже эту свою страшную гримасу показывает? — конечно нет! — стал махать руками суга, отгоняя гневные образы дайчи из головы. — просто, давай оставим их в покое. сами разберутся, не маленькие. — всё еще не сказал им? — с улыбкой произнесла ты, прерывая поцелуй. парень отрицательно покачал головой, подхватывая твою улыбку. — то-то будет шумихи. — в этом нет ничего такого, — отвёл глаза дайчи, поглаживая твою талию. — хорошо хоть суга со мной познакомился спустя три года наших отношений, — прыснула от смеха ты, видя смущенные красные щеки парня. — ну что я сделаю?! неловко мне в такие подробности их посвящать! — ты чмокнула любимого в нос, уводя за руку в сторону остановки. тут даже суга-чан будет в бешенстве. хотя, что-то тебе подсказывает, что этот догадливый связующий уже обо всём узнал.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.