ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

sugawara koshi

Настройки текста
— о, чёрт. щас блевану, — вяло пробубнила ты, наваливаясь на подлокотник дивана, свешивая голову вниз. кончики твоих волос почти касались вылизанного ламината, который ты готова была вот-вот оросить. ну, не будем об этом. — ты же девушка! хватит выражаться, как танака, — вихрем пронесся мимо суга, таща тебя за ноги, вновь укладывая в нормальное положение, заботливо убирая волосы с лица. — сколько раз просил тебя одеваться теплее? — не ворчи, мамуля, а то облюю тебе брюки, — вновь получив укоризненный взгляд усмехнулась, сладко потягиваясь. слишком долго находилась в скрюченной позе, сгорая от высокой температуры, дожидаясь, когда же сугавара примчит и поставит тебя на ноги. — а, как же мне плохо. коши нежно улыбнулся, поглаживая тебя по макушке. он отпросился с последнего урока и сбежал с тренировки, чтобы присмотреть за тобой. будучи совсем непутёвой в элементарных вопросах, ты грозилась сжечь многоквартирный дом одним подогреванием супа. да и этот самый суп должен был у тебя, хотя бы, присутствовать в холодильнике. а из «еды», хоть это и громкое слово для тех субпродуктов, что валяются у тебя на полках, есть только быстрорастворимая лапша и еще куча всякой гадости, срок годности которой не заканчивается в ближайшее никогда. — прости меня, — еле слышно произнесла ты, пряча горячую голову под одеялом, показывая лишь один виноватый глаз. — за что ты извиняешься, т\и? — ты отвела, блестящий от этой треклятой простуды взгляд на стену, еще больше вжимая голову в плечи. — ты ругал меня за то, что почти голышом шастаю, а я не слушала, — шмыгнула текущим носом, ощутимо для коши шевеля ногами под одеялом. — и теперь ты должен со мной нянчиться. тренировку пропустил и.. — т\и, — взгляд его стал грозный. родительский. и ты закусила губу, всей кожей ощущая свою температуру. — извинишься за такое еще раз и, клянусь, — парень прижал тебя своим телом, опираясь руками на подлокотник позади твоей головы, — перестану быть таким снисходительным и возьмусь за тебя по полной программе, ясно тебе? ты боязно кивнула, понимая, что это значит. коши был страшен, когда дело доходило до вещей, которые касались твоего распорядка, питания и образа жизни в целом. он мягко улыбнулся, завлекая тебя в объятья, удобно устраивая на своей груди, поглаживая по спутанным волосам. — суга, — твое лицо из ярко-красного перекрасилось в бледно-синий. — вот сейчас точно. — т\и! форма же только стиранная!

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.