ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 821 Отзывы 1092 В сборник Скачать

nishinoya yu

Настройки текста
— ю! — твой крик заставил персидскую кошку встрепенутся, а листья декоративной пальмы зашуршали от порыва воздуха, когда ты резко захлопнула дверь. парень вылетел из своей комнаты, натягивая второй носок и заразно улыбнулся до ушей, подбегая к тебе на встречу. с вашей видимой разницей в росте ты, как в старых добрых комедийных фильмах, могла поднять нишиною и кружиться с ним по всей комнате. но он слишком заводится, когда напоминаешь о ста шестидесяти см. — ты так быстро примчала, т/и! я даже вещи еще не успел разобрать, — ю отстранился, осматривая твое красное и счастливое лицо. господи, как же долго вы не виделись? целую вечность, как-будто. — совсем не изменился, — произнесла ты, слегка дёргая парня за окрашенную прядь. ю надул губы, гордо хмыкая. — что? неужто, вырос? — пять миллиметров прибавилось, — сказал он так, как будто выиграл олимпиаду. прыснула от смеха, заставляя сердце нишинои сжаться в приятном спазме. всё в тебе выводило его из привычного ритма. в буквальном смысле всё. россыпь веснушек заметно увеличилась с приходом марта, а волосы отросли еще на несколько заметных миллиметров и теперь еще приятнее пропускать их сквозь пальцы. похудела, похорошела и стала еще более.. — слушай, — начал парень. ты копошилась на кухне, думая, что приготовить. мама ю работала в ночную смену, а потому ты решила приготовить что-то для явно голодного нишинои. — а ты это, ну, нашла себе кого-нибудь? — в каком смысле? — переспросила, будто не поняла вопроса, останавливаясь от нарезки морковки. стояла спиной, и нишиноя не смог увидеть твоего замешательства. — это, — ю переминался с ноги на ногу, неловко кашляя. чёрт, как же сложно! — ну.. вс-стречаешься с кем-то? помедлила несколько секунд, разворачиваясь к парню, легко улыбаясь. — я же к поступлению готовлюсь. как-то, даже времени не было с кем-то познакомится. — это хорошо. нет! то есть, я не в смысле, что хорошо, что ни с кем не общалась, а в смысле что.. — да всё в порядке, ю, — ты хлопнула друга по плечам. — что смотреть будем? — эй, — тихо окликнул он тебя, хватая за руку, не давая уйти. — я.. нет, ничего. ю отпустил твою руку, уходя в комнату. ты обняла себя руками, бросая долгий взгляд на приоткрытую дверь. да, совместный просмотр фильма будет напряженней некуда. ㅤ ㅤ тарелки давно опустели и фильм подходил к концу. а вы так и не проронили ни слова. все фразы комом в горле стояли и было непосильно их произнести. как для тебя так и для парня, что все два с половиной часа не в телевизор, а на твой профиль таращился. ты заметила. персидская жопа запрыгнула на стол и сбросила скомканные сухие салфетки и палочки на ковёр. вы оба встрепенулись, пытаясь занять себя хоть чем-то еще, кроме неловкого сутулого сидения на полу. от резких спонтанных движений, вы не рассчитали расстояния и ударились лбами. — ты в порядке? — вы оба поддались вперёд, беспокоясь друг о дружке. слишком близко. — прости. — ю, — не позволила ты волейболисту отстраниться, хватая за предплечье. парню хватило несколько секунд, прежде чем он приблизился, толкая на пол, нависая над тобой. поцелуй вышел.. а, чёрт его знает какой он вышел. приятный и всё тут. нишиноя шикнул от того, что стукнулся коленкой о стол, и поставил руку возле твоей головы, чтобы и ты не заработала шишку. обхватив парня за шею, ты поморщилась, когда его прядь защекотала глаза. — прости, но я хочу еще, — с этими словами ю затянул тебя в еще один поцелуй, слегка улыбаясь. — я так долго мечтал сказать это.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.