ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7038
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7038 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

hinata shoyo (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
— эй, зайдешь? — мило улыбнулась ты, хватая хинату за руку. тот удивился, но неуверенно кивнул, сворачивая в сторону твоего дома. джекпот. рыбка на крючке. сказать, что ты в полном предвкушении, не сказать ничего. сегодняшний день был продуман до мельчайших деталей. ты чувствовала себя настоящим злодеем. только сегодня будешь красть не дорогущие брюлики, а девственность хинаты. ну, или хотя бы попытаешься. — простите за вторжение! а? твоей мамы нет дома? — парень снял кроссовки, обувая гостевые тапочки. — нет. она уехала на денёк в токио, к сестре, — ответила ты, сдерживая подлую ухмылочку. матушка любезно согласилась поучаствовать в твоей авантюре, напрашиваясь к тёте в гости. похоже, строить хитроумные планы у тебя в крови. — значит, мы здесь одни? — ты сказал что-то? — "не расслышала" ты, оборачиваясь к шоё, что уже начал краснеть. о, милый, ты что-то рановато начал. — нет, ничего. а? т/и, что.. — ты потащила рыжего за руку в спальню, не слушая его возгласов. — т/и! этот сорванец, с шилом в заднице, просто мог убежать под любым предлогом. ты-то его хорошо знаешь. то, что у вас с ним еще не было секса — огорчало. come on, вы больше полугода уже встречаетесь, а дальше поцелуев дело не шло. хотя ты кучу раз намекала. даже в лоб говорила, что, блять, его хочешь. но он краснел и просто переводил тему. или вообще убегал! вам уже двадцать лет, а у хинаты сдержанности в этом плане, как у священника. достал. — ты зачем дверь закрыла? а? что ты.. т/и! — не убежишь, — ты отбросила ключ от двери куда подальше, расстёгивая пуговицы на рубашке. — я хочу тебя, придурок. и не смей мне врать, — расстегнула последнюю пуговичку, — что прямо сейчас, — твой верх заскользил по плечам, падая на пол, — у тебя не жмет в спортивках. — э, я.. — покраснел, как спелая ягодка. ха, сама видишь, и без его подтверждения. вот ведь, засранец! да он точно в ванной, как одинокий волк, запирался и стонал твое имя, стоя под душем. — подожди.. стой! т\и! я немгхк..мм.. ты заткнула его напористым поцелуем, пробираясь пальцами под белую футболку, проходясь ногтями по напряженному прессу. он, как кукла, прижался спиной к двери и не знал, что делать с руками, что развел в стороны, боясь прикоснутся к тебе. но ты не собиралась останавливаться, плотнее прижимаясь к хинате, буквально заставляя его ответить на твой поцелуй. и, наконец-то, он ответил, кладя ладони на твою талию, даря оголённой коже приятное тепло. но ты хмыкнула, спуская их ниже, на бёдра, слыша недовольные вздохи шоё. — ну что? — не выдержала ты, отстраняясь, облизывая влажные губы. его красное лицо не умиляло, а возбуждало просто зверски. ты слишком долго этого хотела. — не хочешь? — хочу! я.. ээ, — усмехнулась, понимая, что выкрикнуть это заставил хинату вовсе не мозг, а что пониже. — не уверен, что я достаточно.. оп-пытен для.. — ты дурак, — отмахнулась ты, вновь притягивая шоё за шею, направляя в сторону кровати. — но ты мой дурак, которого я хочу. так что заткнись, — ты спустила руку вниз, оттягивая и отпуская резинку спортивных штанов, — и трахни меня уже наконец. волейболист не любил, когда ты выражалась, но сейчас он лишь сильней возбудился от этой твоей жадности, проявляя инициативу, нависая над тобой на кровати. прикрыла глаза, когда хината оставил мимолётный поцелуй на линии подбородка, перешел на шею, ключицы, грудную впадинку. — эй, м-молчи, — буркнул парень, слыша твои тихие смешки, когда он замялся, доходя до низа живота, — я смущаюсь. — тогда, — ты резко поменяла вас местами, седлая его бёдра, — сделаем по-другому. его футболка первая полетела на пол. господи, вот и почему он скрывал это всё от тебя? бесконечные тренировки на протяжении шести лет дали свое. но.. тебя больше интересовало, что скрывалось чуть ниже. то, что упиралось тебе между ног. шоё сглотнул, учащенно дыша. ты, в одном белье, елозишь на его бёдрах.. чёрт, да он кончит только от одного этого зрелища. он и не догадывался, что ты так хотела его. хинату. коротышку, который с тобой познакомился по чистой случайности. для волейболиста ты была даже круче тех девушек из журналов, которыми увлекался танака. ты была совершенна и одна только мысль о том, что ты хочешь его не меньше, чем он тебя — будоражила сознание. — т/и, нет.. не.. т-трогай, — на выдохе прохрипел шоё, испытывая совершенно новые ощущения. он прикрыл глаза, откидывая голову на подушку, чувствуя, как твои длинные волосы щекочут его торс. — я сейчас.. — нет, — ты усмехнулась, подползая ближе, к лицу хинаты. — не сейчас. поцеловала, упиваясь его тихими стонами. парень схватил тебя за шею, чуть прикусывая губу, когда ты опустилась ниже, двигая бёдрами навстречу. отстранилась, и хината впился губами тебе в шею, даря поцелуи-укусы. похоже, ты нашла какой-то выключатель. который сломаешь к херам, потому что такой шоё тебе нравится. очень. закусила губу, когда парень сжал ладонями твои бёдра, перетягивая инициативу. — т/и, я.. не могу больше, — прошептал в самое ухо рыжеволосый, болезненно сводя брови к переносице. — не могу! вы прикоснулись лбами. горячие, потные, со сбитым дыханием. а ты еще даже не голая. в лифчике и юбке, что болталась где-то на поясе. хината ласково убрал прядь твоих волос за ухо, наконец выравнивая дыхание. — я.. — молчи, — довольно усмехнулась ты, закусывая нижнюю губу. — просто молчи.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.