ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7058
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7058 Нравится 822 Отзывы 1092 В сборник Скачать

sakusa kiyoomi

Настройки текста
— это глупо, — причитал сакуса, складывая руки на груди. но всё же присел на пол вместе со всеми, посматривая на пресловутую пустую бутылку из-под пива, которую комори собирался крутить. ты хмыкнула, садясь напротив парня, не сводя пытливого взгляда. вот ведь упрямый недотрога. но то, что он сел играть со всеми было, словно посланием с небес. только вот.. не хотела, чтобы кому-то другому достались его губы. бутылочка вещь неконтролируемая. к сожалению. удача не всегда тебе сопутствует, а потому ты боялась, что и вовсе не сможешь дотронуться до трусливого доигровщика. — подумать только, — шепнула тебе на ухо подруга. — он же микробов боится, как огня. — наверняка мотоя что-то пообещал ему, — ответила ты, поглядывая на улыбчивого бровастика, что вызвался первым крутить бутылку. горлышко указало точно в предмет твоего обожания и подруга прыснула от смеха, наблюдая как комори повторно крутит бутылочку, смущенно добавляя правило о разном поле. — хотя я бы на это посмотрела, — шепнула ты подруге, представляя эту гейскую картинку. прошло минут пять. ты успела перецеловаться со всеми. с некоторыми (комори) и по два раза. тебе даже понравилось. ну а что? парня нет уже год, или около того, а единственный интересующий тебя парень скорее станет встречаться с антисептиком. самого киёми, к слову, лобызания обходили стороной. хм, его маска действительно работала. твоя очередь. "если бог есть, пожалу.." рвано выдохнула, всеми силами организма скрывая победную хитрую ухмылку. все тоже кажется перестали дышать, видя, что, наконец-то, сакуса поучаствует в игре, а не продолжит быть наблюдателем. ты подняла ожидающий взгляд на парня. его зрачки еле заметно забегали, а густые брови слегка поднялись в немом удивлении. комори только хотел заикнуться о маске, но ты пресекла его, первая подползая к волейболисту. — можешь оставить её, — тихо сказала ты, обхватывая руками его шею, приближая свое лицо ближе. — так даже интересней. киёми замешкался. а ты и рада. без лишних слов прильнула к его губам, что были скрыты за маской, но всё же хорошо ощутимы. от твоего напора сакуса чуть повалился назад, опираясь на руку. из-за этого пришлось почти сесть на его колено, что скрылось под твоей школьной юбкой. сложно сказать, можно ли расценивать его приоткрытые от неожиданности губы за ответ, но тебе и плевать было. ты увлеклась процессом, не прекращая сминать губы волейболиста, что, кажется, и не дышал вовсе, позволяя тебе делать всё, что вздумается. от движения маска сползла с его носа и ты, чувствуя рваный выдох, отстранилась. всё равно облизала сухие губы. поправив юбку, ты села на свое место, ожидая, когда все отойдут от шока. сакуса встретился с тобой взглядами. он вновь спрятал нос за маской и, поднявшись с ковра, ушел, не слушая комори, который пытался его остановить. — ты только что его изнасиловала, — хохотнула подруга, толкая тебя локтем. улыбнулась, прикасаясь к губам. чёрт, а понравилось. но в следующий раз, придется всё же обойтись без маски.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.